Авеню72
3.6
3.6
ЕЕ
Елена Елена
Ходим сюда с коллегами на обед - разнообразное меню, вкусная выпечка, адекватные цены, чисто.
Александр Калинин
хороший персонал, вкусная еда.
ЛМ
Любовь Макарова
Все вкусно и недорого, домашняя еда, мы были поздно уже, конечно выбора было мало. Понравилось
Светлана
Мало приготовлено, ни салатов ничего
Раньше часто ходила в эту столовую, всё было вкусно и приветливо.На данный момент многое, что изменилось. Персонал грубый, еда не вкусная. Как говорится "Рыба гниёт с головы"...
Lanica Macsimova
Хорошее место, чисто , вкусно и не дорого , на двоих вышло 750 рублей и мы действительно наелись , не приятного запаха как в других столовых нет , советую
ГЮ
Галина Юркина
Столовая так себе. Съедобно, конечно,но много вопросов. Персонал безразличный, выбор блюд скудный, выпечка не вызывает желания попробовать(ничем не закрыта). Запах и обстановка неприятная. Не рекомендую и сама больше туда не пойду.
ЕД
Евгения Дорохина
Прочитав отзывы о злом персонале, были на страже😏 Но оказалось все отлично, персонал вежливый, очень вкусно. Не дорого.
Оксана Шарапова
Люблю эту столовую за домашнюю кухню 🥰 Все, что пробовала - очень вкусно! Девочки на кассе иногда подтормаживают, но это только из-за большого потока посетителей в обед. Процветания вам и расширения ❤️
Ульяна .
Не приятное место, персонал грубый и неприветливый, а запах как в ссср
Алена Киреева
Ходим с коллегами сюда на обед. Всё вкусно, большой выбор выпечки, есть интересные блюда, например, лазанья и куриные рулетики. Пирог Зебра очень вкусная, как домашняя! Единственный минус - неприветливая сотрудница на раздаче (которая помоложе).
АA
Александр Abdullin
Горячее, адекватные цены, очень вкусно. Одним словом - Столовая! Покушать здесь
RR
Rina Rina
Персонал хамит , отвечают как буд то через силу Блюда стали невкусные , хотя стол ко лет ходили к ним всем коллективом , когда на втором месте были . Просьба руководителю пересмотреть стандарты обслуживания и обратить внимание , на то как разговаривают повара
Katerina Lopanova
Время 9:27 - не работаем, ответила девушка с недовольным лицом! Хотя по графику открыты с 8:00. Спасибо! Позавтракали!
Анатолий
Приемлемые цены, выбор маловат. по вкусу довольно средне. Хорошее расположение. Персонал не приветливый.
ЕГ
Екатерина Гилёва
Написано что работают. Все двери закрыты.
Слава Синельников
Дырявее общепита я не встречал.
Мария Спирина
Зашли в столовую с друзьями после прогулки по городу и парку. Судя по очереди и практически отсутствующим местам было понятно, что здесь будет вкусно)) и не прогадали.🤗 Порции хорошие, ценник не кусается и вся еда была приготовлена на совесть! Хочу отметить очень милую и приятную женщину на раздаче (дама в прекрасном возрасте) - была очень заботлива😊 После нас также была очередь.. А значит место и вправду хорошее. Персонал видно что немного уставший, но оно и понятно - столько посетителей. Место хорошее, буду советовать его в посещению однозначно!
Лейла Штоль
Посещаю эту столовую не первый год. Меню всегда разнообразное... Повара молодцы готовят от души!!! Всем советую...
Яна Киреева
Не работает
VK
Vova Kosenkov
Все вкусно и не дорого
Анна Близина
Ужасное отношение персонала,ни здравствуйте,ни до свидания ( хотя мы поздоровались,улыбнулись,думали-ну как в доброй столовой,покормят!)на вопрос: есть ли салаты? Получили жесткое- Нету! Зашли перекусить в 11-00,видимо не ждали там людей,вонищее табаком и пахабное общение между собой даже перед чужими людьми! Желание там оставаться моментально покинуло нас,впрочем как и поесть...
ТР
Татьяна Романова
Не очень понравилось
Татьяна Криц
Всё ооооооочень вкусно, как дома. Обслуживания тоже хорошее
РН
Регина Несытых
Столовую рекомендую. Как дома, по-домашнему. Персонал вежливый. И цены приемлемые. И кстати, согласна с отзывами ниже, вы не в ресторане!!! Если хотите уровень обслуживания, как в ресторане, так ребята вам в заведение со средним чеком в 1000 руб, а не в 250 😉. А то приходим в столовую, а оцениваем как ресторан!!!
Олег Жуков
мне понравилось
Ира Кулебова
Можно перекусить, если с ног валитесь, а так конечно мда
YULIYA YULIYA
Не рекомендую "данное заведение" т.к. нет организации процесса, спортивный комплекс, куча детей и вся выпичка не накрыта ничем. "Старшая" вместо того, чтобы стоять только на кассе, а остальное организовать вечно ко всем лезит, грубит, хамло какое-то. Ужасная дама. Сама готовка так себе.
Лиля Назмутдинова
Очень вкусно, вежливые сотрудники и все свежее
Елена З
Достаточно все цивильно, персонал вежливый (куривом не воняет), спец.одежда чистая, еда вкусная и разнообразная. На кассе никакого обсчета, все чётко.
Олег Дуденко
От персонала фонит куревом ужасно! И это я сам курящий учуял, представляю как некурящим людям там находится
Aksenechka wow_aks
Не знаю почему такой рейтинг, обслуживание вежливое, не быстро, но и Вы не в ресторане. Очень вкусный манник, просто божественный!
Иван
Заходим очень часто) второй год) ребята, что с вами случилось? Еда отврат стала. Поесть нечего, котлеты да салат капустный. Одно и то же! Персонал сменили или что(((бабушки постоянно какие то в качестве обслуживающего персонала. Где ваши омлеты вкусные и сырники пальчики оближешь!? Выпечка привозная стала, видимо, невозможно есть, все как буд то позавчерашнее
Евгения Шилова
Не ходите! Не вкусно!
Станислав Карбазов
Был первый и последний раз пришел после открытия прошло пол часа подходя увидел весь персонал в спец одежде курящий у входа зашёл в помещении чисто это да ,за мной зашёл кто стоит на кассе снял куртку и спросил что желаете хоть бы руки помыл взял макароны и бифштекс с яйцом короче до обеда дотенул и побежал в аптеку за таблетками от диареи. Очень недоволен!!!!!