Европа Тревел
Туристический центр
Скидки до 30% на проживание на курортах компании!
ООО Европа тревел
Подобрать тур
ООО Европа тревел
Вакансии
ЮГ
Юлия Гурнович
Выбран компанией
Нам очень понравилось у вас. Тёплая обстановка и ненавязчивый сервис. Чистый светлый офис в центре города! Угостили вкусным кофе со сливками. Незаметно пролетели два часа,интересно было представлено направление отдыха,доступно и понятно. Спасибо вам
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Ольга Смирнова
В Хургаде сидеть без дела не стали: съездили в старый район Эль-Дахар, заглянули к бедуинам в пустыне и оторвались в аквапарке Titanic. В Selena Bay порадовали удобства и русскоговорящий персонал общение без стресса. Экскурсии предлагали прямо в отеле, так что ничего не пришлось искать самим. Собственного бассейна у апартаментов нет, но при таком море это вообще не вызывает вопросов.
svetlanka
Не знали, где отдохнуть весной, но "Европа Тревел" подсказали отличный вариант — Таиланд. Мы выбрали отель в Паттайе, "Вью Талай Резиденс". Большой номер, кухня, балкон — очень удобно, особенно с детьми. Территория ухоженная, рядом фруктовые лавки, кафе, море в шаговой доступности. Тайцы очень душевные, чувствовали себя как дома. Поездка получилась не только тёплой, но и вкусной — столько всего попробовали. Уже думаем, куда поедем с ними в следующий раз.
ДД
Дамир Дамир
Нам все очень классно рассказала менеджер Елизавета , все было оч интересное , интерактивно , все поняли , было супер
Костя
Давно хотели вернуться в Турцию, но с новым отелем — на этот раз выбрали Аланью. По совету "Европа Тревел" остановились в "Элит Лакшери Резиденс" и остались очень довольны. Чистота, сервис, кухня — всё на отлично. Местные блюда подают в кафе и на рынке — пробовали почти всё. Гуляли по городу, катались на экскурсии, дети развлекались с аниматорами. Было весело, ярко и по-настоящему расслабляюще. Обратимся снова точно.
СГ
Сергей Глебов
Первый визит в Египет решили продумать до мелочей, чтобы обойтись без сюрпризов. В Европа Тревел собрали тур под нас: летели вдвоём, поселились в Selena Bay. Это не просто комната, а полноценные апартаменты. Своего бассейна нет, но на территории целых четыре, плюс собственный пляж — ни разу не ощутили неудобств. Завтраки были вкусные, приносили прямо в номер. Персонал доброжелательный, общительный — видно, что люди на своём месте. Красное море покорило мгновенно; с Чёрным сравнивать некорректно — оба по-своему прекрасны. Что точно не зря сделали — включили трансфер: с ним дорога прошла спокойно и без хлопот.
КУ
Карина Устюгова
У этих ребят не потоковая продажа путёвок, а реальная забота о поездках. Летели я и двое детей выбрали Турцию и остались в полном восторге: климат мягкий, зелени и пальм больше, чем дома. В Elite Luxury Residence взяли просторный номер с видом на море троим места с запасом. Детскую программу делали каждый день, аниматоры огонь. Счастлива, что показала детям такую красивую страну
Щеглов
Полетели в Сочи — любим этот город за его уют, море и зелень. В этот раз решили не искать жильё сами, а обратились в "Европа Тревел". Нам посоветовали "Барселона Парк", и это оказался шикарный выбор. Просторные апартаменты с видом на море, балкон, кухня — всё, что нужно для комфортного отдыха. До набережной рукой подать, рядом кафе, парки. Отдохнули всей семьёй, даже выходить из отеля не всегда хотелось — настолько там приятно.
Светлана Севастьянова
Юбилей отметили в Сочи организацию полностью доверили Европа Тревел, включая трансфер. Поехали втроём: я, муж и дочь 15 лет. Раньше приезжали «диким» способом лет семь назад, в этот раз решили взять максимум удобств. Grand Hotel «Жемчужина» понравился местоположением и набором включённых опций: собственный пляж с бассейном на морской воде, финская сауна, тренажёрный зал, дневная и вечерняя анимация (детскую мы почти не захватили возраст уже не тот). Завтраки по вкусу каждому, выбор большой. Неделя пролетела незаметно: город прекрасен, хочется возвращаться. Организация у компании чёткая можно просто отдыхать и не думать о мелочах.
НГ
Наталья Глушкова
Следующий пакет тоже возьмём у Europa Travel понравилось спокойное, без навязываний сопровождение и наглядные презентации с реальными фото. На этот раз летали в Таиланд, жили в Absolute Twin Sands. Тайцы само радушие, общаться было легко и на русском с акцентом, и на английском. Вокруг десятки кафе с авторскими блюдами: рискнули попробовать местную кухню и остались в полном восторге. С таким подходом хочется открывать новые страны снова и снова.
ПЛ
Полина Лавренчук
Спасибо агентству за первый семейный выезд «в полном составе» с детьми 5 и 7 лет полетели в Турцию, в Elite Luxury Residence. Направление предложила Екатерина: внимательно выслушала пожелания, ничего лишнего не навязывала. Документы и страховку подготовили заранее, выдали в папке с понятными инструкциями, контакты менеджера были на связи весь отпуск. В отеле для детей масса активности и анимации ребята ждали вечерние программы как праздник. Отдохнули спокойно и с удовольствием; за семейными турами теперь знаем, куда обращаться.
ВУ
Виталий Угланов
Для Сочи остановились на ЖК «Покровский парк» тихо, удобно и в нужном нам бюджете. В офисе долго сравнивали варианты: сам курорт был без вопросов, а вот с размещением сомневались. Менеджер Екатерина терпеливо разобрала плюсы и условия подходящих объектов, помогла определиться. До пляжа около пяти минут прогулочным шагом через зелёные аллеи, сам район Светлана: близко и до морвокзала, и до Дендрария. Локация удачная, всё под рукой. Для будущих поездок в Сочи этот вариант занесли в «избранное».
АХ
Алина Ходырёва
Наше «медовое» путешествие устроили в Таиланд через Европа Тревел поездка вышла насыщенной и без накладок. Выбрали Club Royal: апартаменты с кухонным уголком, около 35 м кв пространства и уютный балкон утром и вечером выходили с кофе просто по привычке. Внутри чисто и аккуратно, уборка по графику, ничего не напрягало. Успели организовать и фотосессию фотографа нашли заранее, всё прошло гладко. Паттайя за неделю успела влюбить в себя, и мы точно вернёмся. Сервисом и сопровождением от компании остались довольны — теперь мы с ними надолго.
Наталья Сазонова
Первая семейная вылазка в Сочи с детьми получилась на славу. Менеджер Екатерина предложила Barcelona Park и попала в точку: рядом Курортный проспект, откуда быстро добирались и до Адлера, и до Олимпийского парка. Город красивый, локация удобная, логистика простая — гулять одно удовольствие. Подбор доверили Europa Travel и не прогадали; запланировали повторить.
Кириллыч
Первый раз ездили в Таиланд — немного боялись, но зря! Поехали с "Европа Тревел", и всё было продумано до мелочей. Нам порекомендовали отель "Абсолют Твин Сандс" на Пхукете — идеальный вариант! Апартаменты с балконом, где приятно пить утренний кофе, вокруг зелень и тишина. До моря пару минут, а если лень идти — у отеля свой бассейн. Тайцы доброжелательные, еда вкусная, воздух влажный, лёгкий — хочется дышать и никуда не спешить. Мы в восторге!
Сюзана Альбертовна
На этот раз выбрали Египет — и не прогадали. Путёвку взяли через "Европа Тревел", всё чётко и по делу, без головной боли. Заселились в "Селена Бэй", отель уютный, территория ухоженная, уборка каждый день. Вода тёплая, море рядом, пляж чистый. Ходили на экскурсии, были в пустыне и на шоу "Тысяча и одна ночь" — всё очень понравилось. Море эмоций, особенно у ребёнка. Для семейного отдыха место отличное. Теперь только с этим туроператором!
ВН
Виктория Наумова
В Таиланде совместили релакс и заботу о здоровье Absolute Twin Sands ни разу не подвёл. Спа, процедуры, фитнес-зал, несколько бассейнов всё рядом и по разумной цене (сравнивали заранее). Полетели мы с мужем и нашими родителями сделали им подарок после удачного периода на работе. Апарт-отель находится недалеко от пляжа Три-Транг: мягкий песок, удобные лежаки, заход в море комфортный. Тайцы образец дружелюбия, отношение к туристам очень бережное. Всё, что было заявлено в туре, мы получили, а интересы у всех от старшего до младшего оказались учтены. Рекомендация Екатерины из Европа Тревел сработала на сто процентов за это ей отдельная благодарность.
АУ
Анжелика Удинцева
Не видитесь на ,,горящие путевки,, 300к за отель предлагает компания и все!? Еда, перелет и тд, вы тоже сами оплачивайте, но в 300к они не входят))) банкроты одним словом, в ВК группа у них есть, там 14к подписчиков, в 6-ти городах были открыты филиалы ,,Европа тревел,, и за 11 лет с момента открытия в Тюмени (2014) всего 14к подписчиков, за 11 лет открытия?) не слишком ли много для хорошей компании? Кстати, остальные филиалы закрыты , как думайте почему? Сначала рассказывают, что нужно заплатить 50к сейчас, когда вы к ним пришли! В течении 3-х дней вам нужно заплатить остальную сумму , в течений 15 дней им нужен загранпаспорт. Извините, но загран делается от 1 месяца ))) . Кстати за загран вы тоже должны ведь заплатить!) пол миллиона за неделю, если вас устраивает, вы конечно можете полететь! Ловят людей в тц ,, Кристалл,, и ,,сити Молл,, думают что у любого прохожего, есть пол 🍋 сейчас в кармане! И отсутствие мозгов! …
Сергей Комиссаров
В Турции устроили себе по-настоящему щедрые каникулы. Поселились в Elite Luxury Residence: просторные номера, продуманный сервис, развлечения на любой вкус от бассейнов и спа до вечерних программ. При всём этом цена осталась разумной: у Europa Travel хорошие прямые условия с курортами, поэтому по деньгам вышло очень комфортно. Отель и команда твёрдая «пятёрка».
Иван Карпов
Были здесь на презентации. Очень уютный офис, все чисто, аккуратно, комфортно. Хотелось бы отметить одного из сотрудников: Анастасия, прекрасно все объяснила по направлениям, отелям, особенностями каждой из стран и курортов. Очень вежливая в общении, разносторонняя, поддержит любой разговор и заинтересует в приобретении тура. Будем с женой рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
Валерия Волкова
Решили порадовать себя отпуском без лишней суеты — обратились в "Европа Тревел". Екатерина подобрала нам поездку в Турцию, всё оформила быстро и понятно. Жили в "Элит Лакшери Резиденс", отель с отличной территорией, чистый, зелёный, с уютными номерами и вкусной едой. Для детей — отдельная радость: аниматоры, бассейн, игры. Для нас с супругом — это был тот самый отдых, где и детям весело, и взрослым спокойно. Хотим так же и в следующий раз.
НЛ
Николай Лапин
Перед первой семейной поездкой за границу переживали, но в офисе Европа Тревел нам всё спокойно объяснили и предложили направления, рассчитанные на отдых с детьми. Выбрали Египет, Хургаду, Selena Bay. Заселили в семейный номер с оборудованной кухней, отдельной спальней и санузлом; еду можно было заказывать прямо в номер. На территории — четыре бассейна, ресторан и собственный пляж, а до центра ехать минут восемь, так что мы активно гуляли и катались. Персонал внимательный: убирали регулярно, здороваться не забывали — придраться не к чему. Развлечений для семьи много, скучать некогда. Отдельное спасибо Екатерине — всегда была на связи и помогала по любым вопросам.
ДШ
Дарина Шильцева
Шесть дней в Хургаде пролетели на одном дыхании. Жили в Selena Bay, а Europa Travel закрыли всю бумажную часть — ваучеры, страховка, подтверждения; на границе вопросов не возникло. До знаковых мест легко добирались: часть брали в составе организованных выездов, нас забирали прямо от отеля. Самое сильное впечатление — первое погружение с аквалангом: коралловые сады и рыбы Красного моря вживую — это не сравнить ни с одним роликом.
СМ
Светлана Мойсеева
Турция давно стояла у меня в списке желаний, и с Европа Тревел мечта стала реальностью. Поехали вдвоём с мужем, оформили тур в Elite Luxury Residence с включённым трансфером — агент всё продумал заранее. Отель — как компактный городок: открытый бассейн, места для загара, аква-зона с горками, вокруг ухоженно и красиво. В номере была большая терраса — утренний кофе с видом стал отдельным ритуалом. За время отпуска успели и на конных прогулках побывать, и на рыбалку выбраться. Единственное, о чём жалею, — не решилась на дайвинг, муж хотел, но поддержал меня. Впечатления — на годы, а местные — невероятно радушные.
Ангелина Волкова
В Сочи отдыхаем не первый раз, но с "Европа Тревел" впервые. Разница чувствуется — организация на высоте. Забронировали отель "Барселона Парк", апартаменты с видом на море — шикарно! Район удобный, всё рядом: кафе, море, развлечения. Погода была отличная, съездили на несколько экскурсий, детям особенно понравился парк с животными. Всё прошло спокойно и приятно. Радует, что есть такие турагентства, где реально заботятся о клиентах
НЯ
Наталья Ярыгина
С Европа Тревел мы знакомы давно, просто вышел перерыв почти на пять лет так сложились обстоятельства. Вернувшись, увидели, что качество сервиса не просело, а стало ещё крепче. Ехали втроём, у сына инвалидность, поэтому приоритетом были удобство и безбарьерность. Нам предложили несколько вариантов, остановились на Турции, отель Elite Luxury Residence. Понравились детская анимация, разнообразное питание, удобный номер и близость к морю и основным локациям. В номере практически не сидели насыщенная программа, и главное, ребёнку понравилось, мы зря откладывали путешествия. Большое спасибо компании и нашему менеджеру Екатерине Ильиной с вашей помощью отдых прошёл спокойно и радостно. Обязательно обратимся снова.
ОА
Ольга Анисимова
Тайланд влюбил в себя сразу ещё при заходе на посадку невозможно было отвести взгляд от огней. Поселились в Vuta Lai Residence на первой линии: из окна открытки с морем, на территории большой бассейн и аккуратная инфраструктура. В отельных ресторанах попробовали массу новинок, особенно впечатлило обилие фруктов: открыли для себя джекфрут, рамбутан и карамболу. Местные солнечные и доброжелательные, чувствуется искреннее внимание к гостям. Формат отлично подошёл нам как паре, хотя вокруг было немало семей с детьми всем хватало места и активности. Спасибо Europa Travel за точный подбор: открыли новую страну и провели идеальный отпуск в Паттайе.
Шпилевая Кристина
Побывали с мужем в Таиланде, и я влюбилась в эту страну! Всё это нам помогла организовать "Европа Тревел", спасибо им огромное. Выбрали Пхукет, отель "Абсолют Твин Сандс". Номер уютный, территория красивая, персонал приветливый. Тайцы — просто золото! Всё расскажут, подскажут, атмосфера доброжелательная. Пробовали местную еду, гуляли, купались. Поездка получилась тёплой и очень насыщенной.
СХ
Светлана Холщевникова
Пятилетие свадьбы отметили поездкой в Таиланд — и это было попадание в десятку. Жили в Vuta Lai Residence: удобное расположение, аккуратные номера и внимательный персонал. Обратились в Европа Тревел по совету подруги и не прогадали. Наш менеджер Екатерина взяла на себя все формальности, подсказала по нюансам, оформила документы и оставалась на связи на протяжении всего отдыха — интересовалась, всё ли ок и нужна ли помощь. Тайцы покорили дружелюбием. Море — прозрачное, пляжи — чистые, климат подошёл отлично: волосы у меня сами ложились мягкой волной, никакой пушистости — для меня это прям бонус. Итог: поездка прошла без накладок, впечатлений — вагон, компанию смело рекомендуем и сами планируем обращаться дальше именно к Европа Тревел.
ПБ
Полина Бесчастнова
Сочи подарил массу тёплых впечатлений жили в «Жемчужине» и ни разу не засомневались в выборе. Тур оформили через Europa Travel: менеджер показала несколько подходящих объектов, и именно этот вариант оказался для нас идеальным. Ухоженная территория с пальмами, красивые ландшафты, много фотоуголков; море рядом, собственный пляж, до морпорта рукой подать, там же взяли прогулку на яхте. Путешествовали втроём (я, муж и мама) каждому нашлось занятие: спа, банный комплекс, медицинский центр. Экскурсии выбирали прямо в отеле по буклетам от гидов удобно и без суеты. Курорт оставил ощущение праздника: прекрасное место, ничуть не хуже зарубежных альтернатив.
Николай
Весной не знали, куда податься, казалось, везде не сезон. Но в "Европа Тревел" нас уверили — Турция отличный вариант, и были правы. Поехали в "Элит Лакшери Резиденс", и не пожалели ни разу. Всё удобно: номер просторный, питание отличное, развлечения есть и для взрослых, и для детей. Территория зелёная, чистая, приятно просто гулять. Детям особенно понравились анимационные шоу. Отдых удался на славу.
Ксения
ОСТОРОЖНО! Мошенничество под видом розыгрыша призов! Мой опыт с "Европа Тревел" оставил ощущение чистого развода. Заманили купоном на "гарантированный приз" (путевка, техника). Условие: прийти с супругом, возраст 30+. Супруг задержался, меня 20 минут не пускали в зал, ничего не предлагали. Вместо презентации личная встреча в кабинете. Дальше давление на бронирование тура. Предложили Вьетнам: 162 000 руб. только за проживание на неделю! К этому обещали добавить перелет, питание, страховку, трансфер. Скидка – при бронировании сегодня и условии съездить с ними 4 раза за 3 года. Это не скидка, а кабала. Розыгрыш вместо лототрона или рандомайзера это просто была распечатка А4 с выигрышем: бонусная карта, дешевые наушники или 7 дней проживания в Таиланде. Последнее – обман это только проживание (около 20 000 руб.), к которому надо доплатить 190 000 руб. за перелет из Екатеринбурга, плюс трансфер, страховка, питание. Бесполезный "приз"! Наш отказ и выбор наушников вызвал явное недовольство. Европа Тревел не работают с известными туроператорами. Предлагают только проживание в одной сети отелей, бронируя всё остальное отдельно. Это не пакетный тур, нет гарантий. Сравнение: у известного агентства пакетный тур во Вьетнам на неделю все включено стоит 160 000 руб. У Европа Тревел – 162 000 руб. только за проживание + 190 000 руб. за билеты и прочие доплаты! Разница колоссальна! Это чистой воды РАЗВОД. Не тратьте 2-3 часа времени. Категорически не рекомендую! Берегите свое время и деньги!
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились столь детальными впечатле…
Наталья Скрябина
Полюбили Турцию всей семьёй — эта поездка точно останется в памяти. Совет знакомой привёл нас в офис Europa Travel, где нам подробно показали варианты семейных направлений. В итоге остановились на Elite Luxury Residence: комфортные номера, детская анимация, хороший выбор по питанию — как раз то, что было важно с детьми. Заселили быстро, сервис доброжелательный, всё время отпуска — ни одного повода для жалоб. Открыли для себя турецкую кухню: пробовали много нового и с удовольствием. Номер оказался настолько уютным, что расставаться с ним было жаль. Если снова Турция — вернёмся в этот же отель и, по возможности, в ту же категорию номера.
Павел Погоржельский
Не тратьте свое время, презентация не 99 мин, а 2 ч 30 мин, подарок конечно дадут но выбор между кухонными весами, картой компании и туром конечно отличный!!! Но много нюансов по туру, и если у вас конечно есть лишних 300 тыс, то приходите
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо, что поделились своим мнением и описали свои впечатления – для нас это дей…
Алина Кириченко
Теперь понимаю, почему Сочи вызывает столько восторга! Природа, воздух, атмосфера — всё впечатляет. Неделя пролетела незаметно, отдыхали в Green Palace — уютный отель с удобным расположением, идеально подходит для отдыха с детьми. Екатерина Ильина помогла определиться с выбором, подробно рассказала о каждом варианте и учла все пожелания. Перелёт прошёл спокойно, а в Сочи нас ждал тёплый приём. Успели посетить Красную Поляну, Абхазию и центральную часть города с Морпортом и Дендрарием. Отдых получился насыщенным и очень комфортным.
Оксана Ф.
С друзьями решили махнуть в Египет — давно хотели, но всё откладывали. Нашли "Европа Тревел", почитали отзывы, обратились. Нам подобрали Хургаду, отель "Селена Бэй". Честно — всё понравилось. Номер комфортный, питание норм, море — близко. Дайвинг — это вообще отдельная история, такой красоты под водой никогда не видели. Много эмоций, много солнца и полный перезаряд. Теперь у нас есть своя туркомпания — надёжная и проверенная.
Власова Наталья
В Таиланд поехали впервые, и сразу попали в точку. Менеджер Екатерина из "Европа Тревел" подобрала нам отличный вариант — отель в Паттайе, "Вью Талай Резиденс". Жили в большом апартаменте с балконом, ели фрукты, пробовали тайскую кухню, ездили на экскурсии. Персонал в отеле отзывчивый, всё объясняли, помогали. Всё, что было обещано — получили. И главное — не надо было ничего искать самим, всё уже готово. Супер!
АЗ
Алина Золотарёва
Ездили в Турцию всей семьёй, искали вариант для комфортного отдыха с детьми 7 и 12 лет — Европа Тревел справилась блестяще. Отдельная благодарность Екатерине Ильиной за внимательное отношение и грамотный подбор тура. В итоге остановились на Elite Luxury Residence — прекрасный отель с отличным питанием, бассейном и интересной анимацией для всей семьи. Из номера открывался потрясающий вид, персонал отзывчивый, уборка ежедневная. Всё продумано до мелочей, отпуск прошёл идеально, и теперь хотим вернуться туда снова!
Анна Борисова
Отдых в Египте получился просто замечательным — Европа Тревел, как всегда, на высоте! Мы нечасто летаем, но этот тур оказался одним из лучших. Менеджер подобрал нам отель Selena Bay — удачное расположение, отличный сервис и вкусное питание. Все документы оформили быстро, вылет прошёл без задержек, а трансфер встретил точно по расписанию. Отель порадовал уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Путешествие оставило массу положительных эмоций, спасибо компании за идеальную организацию отдыха!
ВЗ
Виктория Захарова
Не пожалели что выбрали предложенное менеджером направление, отдых в Таиланде превзошел все наши ожидания. В офисе компании консультировались с Екатериной, замечательный специалист, от которой получили информацию в полном объеме. Нам на двоих был забронирован номер в отеле Клуб Ройал, понравилась локация и условия в целом. Также менеджер подготовила для нас полный пакет документов с которыми мы беспроблемно позволили шикарный отпуск. Полный восторг от природы Тая, сами люди там такие дружелюбные, мы много гуляли, пробовали необычные фрукты, наслаждались отдыхом на пляже, что не говори а с погодой нам очень повезло, больше всего переживали что деньги на ветер уйдут если начнутся дожди или что-то в этом роде. Отдохнули мы классно, вот на самом деле давно такого драйва не получали, к тому же пользовались экскурсионными услугами и дополнительными по развлечениям, максимально задействовали себя везде где только можно! Обязательно в Таиланд вернемся, но надеюсь в следующий раз другим составом
Кирилл
Отдыхали в Сочи, жили в "Барселона Парк". Это был не просто номер, а полноценные апартаменты с видом на море — балкон, кухня, уют, всё, как дома. Очень порадовала чистота и отношение персонала. Гуляли по набережной, катались в горы, дети в восторге от поездки в Дендрарий. Всё рядом, удобно. Организацию поездки взяла на себя "Европа Тревел" — и как всегда всё сделали безукоризненно. Отдых получился насыщенным, но спокойным.
Екатерина
Были на Пхукете, отмечали годовщину свадьбы. Отдыхали через "Европа Тревел", как обычно — всё чётко, без сюрпризов. Жили в "Абсолют Твин Сандс", шикарный апартамент с балконом, каждый день убирали, персонал доброжелательный. В отеле был бассейн, рядом пляж, а до кафе и магазинов рукой подать. Тайцы вообще очень приветливые, атмосфера в стране расслабляющая. Погода отличная, воздух свежий. Одним словом, райский уголок. Хотим туда снова!
Дана
Решили сделать подарок маме и свозить её в Египет. Сами не стали ничего искать, пошли в "Европа Тревел", и не прогадали. Всё оформили быстро, подсказали хороший отель — "Селена Бэй". Жили втроём, места хватило, сервис понравился. Ездили на экскурсии, смотрели местные достопримечательности. Мама осталась в восторге, а для нас это самое главное. Теперь знаем, куда обращаться — компания надёжная и с внимательным подходом.
Лилия
Планировали отдых с детьми и не хотели рисковать — обратились в "Европа Тревел". Нам предложили Египет, отель "Селена Бэй" — и это было реально удачное решение. Апартаменты удобные, территория отеля ухоженная, каждый день убирали, кормили вкусно. Ребёнку (а у нас привереда ещё тот) еда подошла, что уже огромный плюс. Были на экскурсиях, поездили по окрестностям — организация на 5 с плюсом. Спасибо компании за спокойный и качественный отдых.
Алиса
Думали, что весной с отпуском будет туговато, а в итоге нашли кучу вариантов. В офисе предложили столько направлений, что глаза разбежались — в итоге выбрали Турцию. Заселились в «Элит Лакшери Резиденс» — отель прям классный: уютные номера с красивым видом, отличное обслуживание, всё чистенько, территория ухоженная. Для детей там вообще рай: аниматоры каждый день устраивали что-то интересное, наши малыши были в восторге. Спасибо менеджеру Екатерине — посоветовала реально стоящее место, попала прямо в точку.
Слава
Ездили в Турцию всей семьёй — это был один из тех отпусков, которые вспоминаешь с улыбкой. Отель выбрали через "Европа Тревел", спасибо менеджеру Екатерине — она нам сразу предложила несколько хороших вариантов. Остановились на "Элит Лакшери Резиденс" в Аланье. Просторный номер, вид на море, в отеле чистота и порядок. Детей развлекали аниматоры, нам самим удалось хоть немного отдохнуть. Питание на уровне, местная еда вкусная и необычная. Однозначно будем обращаться в эту компанию ещё!
Алена Вишневская
Условия — огонь! Столько вариантов по турам, что просто глаза разбегаются — реально сложно уйти из офиса «Европа Тревел» без путёвки. Мы впервые выбрались в Египет, остановились в Хургаде, в шикарном отеле «Селена Бэй». Чисто, уютно, персонал вежливый, каждый день убирали номер — всё на уровне. Попробовали дайвинг — просто не передать словами! Красное море — это что-то нереальное. Кто поедет — обязательно нырните, впечатлений море! Теперь только к этой компании будем обращаться, понравилось всё от и до.
Kinyaev
Эти ребята реально знают толк в отдыхе! В этот раз полетели в Таиланд, раньше там не бывали, выбрали отель в северной части Паттайи — «Вью Талай Резиденс». Жили в апартаментах с просторным балконом, всё чисто, аккуратно, комфортно. Персонал вежливый, всё на высшем уровне. Наелись экзотических фруктов, много чего успели посмотреть. Отпуск получился не только приятным, но и насыщенным — спасибо «Европа Тревел»!
Тамерлан
В Турцию летаем не первый год — направление любимое. В этот раз поехали в Аланью, жили в «Элит Лакшери Резиденс». Место шикарное: виды, природа, атмосфера — всё по кайфу. Местная кухня заслуживает отдельного восхищения — всё чисто, вкусно, с душой. Даже в уличных кафешках приятно поесть. Уже давно бронируем поездки через одну и ту же компанию — "Европа Тревел" никогда не подводит.
Рустам Курманов
Все хорошо