Европа Тревел
Туристический центр
Скидки до 30% на проживание на курортах компании!
ООО Европа тревел
Подобрать тур
ООО Европа тревел
Вакансии
ЮГ
Юлия Гурнович
Выбран компанией
Нам очень понравилось у вас. Тёплая обстановка и ненавязчивый сервис. Чистый светлый офис в центре города! Угостили вкусным кофе со сливками. Незаметно пролетели два часа,интересно было представлено направление отдыха,доступно и понятно. Спасибо вам
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Ксения
ОСТОРОЖНО! Мошенничество под видом розыгрыша призов! Мой опыт с "Европа Тревел" оставил ощущение чистого развода. Заманили купоном на "гарантированный приз" (путевка, техника). Условие: прийти с супругом, возраст 30+. Супруг задержался, меня 20 минут не пускали в зал, ничего не предлагали. Вместо презентации личная встреча в кабинете. Дальше давление на бронирование тура. Предложили Вьетнам: 162 000 руб. только за проживание на неделю! К этому обещали добавить перелет, питание, страховку, трансфер. Скидка – при бронировании сегодня и условии съездить с ними 4 раза за 3 года. Это не скидка, а кабала. Розыгрыш вместо лототрона или рандомайзера это просто была распечатка А4 с выигрышем: бонусная карта, дешевые наушники или 7 дней проживания в Таиланде. Последнее – обман это только проживание (около 20 000 руб.), к которому надо доплатить 190 000 руб. за перелет из Екатеринбурга, плюс трансфер, страховка, питание. Бесполезный "приз"! Наш отказ и выбор наушников вызвал явное недовольство. Европа Тревел не работают с известными туроператорами. Предлагают только проживание в одной сети отелей, бронируя всё остальное отдельно. Это не пакетный тур, нет гарантий. Сравнение: у известного агентства пакетный тур во Вьетнам на неделю все включено стоит 160 000 руб. У Европа Тревел – 162 000 руб. только за проживание + 190 000 руб. за билеты и прочие доплаты! Разница колоссальна! Это чистой воды РАЗВОД. Не тратьте 2-3 часа времени. Категорически не рекомендую! Берегите свое время и деньги!
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились столь детальными впечатле…
Алексей Тюменский
Мы воспользовались предложением и полетели во Вьетнам, оказались не в том отеле, который нам обещали, поругались с представителем компании, который угрожал нам выселением и не вступили в их замечательный клуб. Но обо всем по порядку. Оказавшись в офисе компании в числе нескольких гостей за отдельными столиками, мы лицезрели целое шоу с участием главного тамады, феерично подводящего к тому, что путешествовать нужно только с их компанией и никак иначе, менеджера, которая очень технично собирала о нас информацию, уточняла предпочтения, проводила экскурсию по офису, и еще одного менеджера который дожимал решение. Задача у них стояла одна, чтобы мы так или иначе, но заплатили за поездку деньги вперед. Это был очень агрессивный маркетинг на грани фола с самым настоящим давлением. Шутка ли, на утверждение что денег свободных у нас нет, но поехать хотели бы, на нас, не моргнув глазом, оформили кредит. Справедливости ради предложение было довольно неплохим, 65000р за две недели проживания в любом из обширного списка отеле, то есть 4700р в сутки (с учетом подаренной недели и закрытым досрочно кредитом). И мы согласились. Хотели поехать в Китай, но нам отказали, сказав, что с Китаем сейчас непонятки, но на выбор по данному направлению есть Вьетнам и Таиланд. Далее следовала процедура подписания документов, которых было так много, что сложилось впечатление, что мы оформляем покупку какой-то недвижимости, не иначе. Особенно позабавил пункт, что все это мы подписываем добровольно, и на нас не оказывается никакое давление. Спустя пару месяцев мы изъявили желание полететь во Вьетнам, и с нами связалась менеджер по бронированию Екатерина. Она предложила на три отеля, один 5 звезд и два 4 звезды, естественно мы выбрали 5 звезд. Оказывается нельзя просто выбрать апартаменты, сначала их надо согласовать с офисом во Вьетнаме. Нам были предложены двухкомнатные в другом отеле, в итоге по приезду был вообще третий отель. Судя по всему это связано с тем, что апартаментов не хватает на всех людей, что согласились в них заселиться, и руководители на местах вынуждены решать нетривиальные задачи по расселению прибегая порой к переселению прямо в процессе отдыха. продолжение в следующем отзыве.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что описали ситуацию подробно. По вашему тексту видно: вы не «просто недовольн…
Вячеслав Митин
На мой взгляд разводняк... Я понимаю, что мой отзыв среди накрученных и не заметят, но вдруг кого-то предостережет... Обычное рекламное агентство продает фантики, кто понимает посмотрите отчеты по налогам. Куча отрицательных отзывов в интернете не просто так. Все офисы на севере закрыты, т.к. там уже ловить нечего. Теперь покоряют Тюмень и Уфу. Презентацию посмотрели как интересное шоу. Забрали сертификат на красивой бумажке, жену бы точно на что-нибудь развели была бы одна.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Понимаем, откуда берется недо…
Павел Погоржельский
Не тратьте свое время, презентация не 99 мин, а 2 ч 30 мин, подарок конечно дадут но выбор между кухонными весами, картой компании и туром конечно отличный!!! Но много нюансов по туру, и если у вас конечно есть лишних 300 тыс, то приходите
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо, что поделились своим мнением и описали свои впечатления – для нас это дей…
Р.
Роман .
Отдыхали от компании Европа тревел Все очень понравилось хороший не навязчивый сервис угостили кофе Всем рекомендую
МП
Маргарита Потапова
В целом неплохо. Но очень растянутая презентация. Вполне адекватное предложение в день презентации.
Отзыв исключительно о презентации тура. Менеджер агентства, рассказал живо и интересно, но на этом положительные стороны заканчиваются. Помещение душное без проветривания и кондиционирования. Всё мероприятие растянуто на 3 часа. И мощнейшее навязывание покупки тура. Пришли чисто из любопытства и ребенку было интересно. То что мое время оценили в кухонные весы (подарок), кстати не брендированный, хотя говорили что все товары брендированы логотипом компании, это мелочи. Музыка очень громкая это и понятно, чтобы не слышно было что происходит и что обсуждают за соседним столом.
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарю вас за подробную обратную связь и за то, что уделили время описанию ваш…
Станислав Ленин
Ну начнем сначала) в тц Кристалл подошел молодой человек и предложил принять участие в розыгрыше,посвященном скольки-то там летию туранегнства, дал по карточке(моментальной лотерее) в которой мы конечно же выиграли))) как сквзал данный сотрудник: "Приходите к 18:00 по указанному адресу, там проведут презентацию, примерно 90 минут по времени, там вам расскажут про туры и т.д., сможете позадавать вопросы и после этого всего ВЫ сможете выбрать 1 из призов(кухонные весы, бытовая техника, смартфон, планшет, мп3 плеер, неделя отдыха-тур, видеорегистратор или бонусная карта). Мы и решили сходить, послушать, посмотреть, ну и конечно же приз- мотивирующая штука) Пришли к указанному времени, нас встретил администратор, потом пришла девушка (и сказала что наш персональный менеджер). Уже возник вопрос,какой может быть персональный менеждер на презентации. Ну да ладно. Далее нас проводили в кабинет и начали обрабатывать. Делать комплементы, входить в доверие, располагать себя к нам. Ну и сразу сказали, что какие подарки, нет никаких 8 подарков только 3, которые мы вам покажем, а именно( кухонные весы, карта бонусная и сертификвт на неделю проживания,в которую ничего то и не входит, даже питание). Начали рассказывать, какие они хорошие и стоит выбирать только их. Очень много воды и спутанных показаний. Сначала говорят одно, потом мы вытягиваем что-тт другое и этих моментов очень много. В целом актерская игра 5 из 5, психологические приемчики 5 из 5) Советую, не теряйте свое время, оно на много ценнее кухонных весов)
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарю вас за подробный отзыв и внимание к деталям – это очень помогает нам ст…
Валерий Долмачев
Для нашей семьи сотрудничество с Европа Тревел оказалось положительным опытом. Потому что участие в акции привело нас к возможности получения бесплатного проживания в одном из популярных отелей Сочи Грин Палас. Для этого нам не потребовалось выполнять каких-то действий. Мы просто воспользовались купоном участника и обратились в офис по адресу Малыгина 90, чтобы прослушать презентацию. Так что рекомендую вам не отказываться от этой возможности. Тем более посещения офиса ни к чему не обязывает. Нас доброжелательно встретили, напоили вкусным чаем, дали вкусности и презентовали информацию об актуальных направлениях отдыха.
ОИ
Ольга Иванова
Нравится подход Europa Travel: никаких «продавливаний», только вопросы по сути и варианты, которые реально подходят. В офисе показали направления, объяснили нюансы по страховкам, сезонности и отелям, собрали пакет документов и оформили трансфер. На связи WhatsApp 24/7, даже подсказывали по обмену валюты и сим-картам на месте. По итогу отдых получился таким, как мы планировали: без нервов, с продуманными мелочами и с ощущением, что тебя сопровождают, а не просто продали путёвку. Уже выбираем следующий маршрут.
Ирина Кин
Для активного отпуска снова выбрали Хургаду. В Selena Bay понравилась логистика: гиды приходят прямо в отель, выбираешь экскурсии без беготни. Съездили в старый Эль-Дахар, к бедуинам в пустыню и в аквапарк Titanic. Персонал приветливый, убирали ежедневно. Да, у апартаментов нет личного бассейна, но четыре общих и собственный пляж с головой закрывают потребности, а море под боком — это лучше любого «приватного». Организация от агентства — без сбоев, как и в прошлые разы.
Валентина Игнатенько
Таиланд про расслабление и заботу. В Absolute Twin Sands рядом с пляжем Три-Транг есть всё: спа, несколько бассейнов, фитнес, спокойный заход в море. Летали с родителями хотели подарить им уверенный комфорт без «квестов». Менеджер расписала по дням, какие локации лучше посещать в разное время, чтобы избежать толп. Тайская кухня оказалась открытием, особенно фрукты теперь знаем, как выглядят джекфрут и рамбутан «в природе». Отличный вариант, когда едут люди разного возраста каждому найдётся занятие.
ГК
Глеб Копылов
На Пхукете остановились в Club Royal. Это не номер, а полноценные апартаменты около 35 кв м с балконом — утренний кофе с видом стал нашим ритуалом. Во дворе — большой бассейн, рядом фитнес, муж ходил ежедневно. Для поездок по острову взяли авто, у комплекса удобная парковка. По совету менеджера оформили расширенную страховку — пригодилась, когда сын подвернул ногу: помощь оказали быстро и без доплат. Отличный формат для поездки с детьми: спокойно, функционально и без суеты.
ЕЕ
Евгения Евтушенко
Весенние каникулы провели в Турции, в Elite Luxury Residence — идеальный вариант для семьи. Просторный номер с видом на море, ухоженная территория для вечерних прогулок, бассейны, детская анимация ежедневно, а взрослым — хаммам и тренажёрный зал. По еде всё просто: и «шведка» достойная, и вокруг куча кафе с местной кухней. Цена приятно удивила — у агентства хорошие условия с отелями. Екатерина была на связи весь отпуск и помогала с мелочами, благодаря чему действительно отдыхали, а не «решали вопросы».
shevchenk02
Отдых в Таиланде, организованный компанией "Европа Тревел", превзошел все наши ожидания! Начиная с первого звонка и заканчивая возвращением домой, каждый аспект нашего путешествия был продуман до мелочей. Мы чувствовали постоянную заботу и внимание со стороны менеджеров, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться каждым моментом."Европа Тревел" действительно позаботилась о том, чтобы наше путешествие стало идеальным. Все трансферы были организованы четко и вовремя, без каких-либо задержек. Мы чувствовали себя в полной безопасности на протяжении всего отдыха.Мы искренне рекомендуем компанию "Европа Тревел" всем, кто мечтает о незабываемом отдыхе в Таиланде. Спасибо за волшебное путешествие!
Елена Смирнова
Египет оказался супер-активным: решилась на первое погружение с аквалангом и тут же пожалела лишь об одном что не попробовала раньше. Жили в Selena Bay: удобная локация, собственный пляж буквально в нескольких минутах. На территории масса опций и сервисов, так что выбор оказался безошибочным. Отдельная благодарность Екатерине Ильиной за точную рекомендацию и курс на Хургаду угадала на все сто.
olgasopovaoff
Благодаря "Европа Тревел" мой отпуск на море стал не просто поездкой, а настоящей сказкой. Это компания, которая ставит во главу угла комфорт и удовлетворенность клиента, превращая мечты об идеальном отдыхе в реальность. Я без сомнений рекомендую "Европа Тревел" всем, кто ценит качество, надежность и хочет получить максимум удовольствия от каждой минуты своего путешествия.
Н
Настя
В Сочи ездим регулярно и в этот раз поселились в «Барселона Парк» — выбором остались довольны. С Европа Тревел работаем давно: наш постоянный менеджер Екатерина Ильина всегда предлагает варианты, которые нам действительно подходят. Взяли номер с удачным расположением и комфортными условиями по адекватной цене. Вернулись отдохнувшими и счастливыми — спасибо за ещё один отлично организованный отпуск.
Анатолий
Недавно мне посчастливилось совершить незабываемое путешествие в Каир, и я хочу искренне поблагодарить компанию "Европа Тревел" за организацию этого замечательного отдыха. С самых первых шагов моего пребывания в Египте, ощущалось безупречное качество обслуживания и внимание к деталям, которое отличает профессионалов.
Анжела Петрова
После марафона турецких сериалов решила: летим в Турцию и уговорила мужа. Впервые обратились в Европа Тревел: по рекомендациям знакомых ждали толковый подбор, и так и вышло. Менеджер Екатерина уточнила пожелания, показала разные регионы именно по Турции без давления и «продажных» уговоров. В итоге остановились на Elite Luxury Residence: панорамы загляденье, удачная локация, куча дополнительных активностей. На базе анимация, сауна, аквапарк, бассейны и многое другое, так что скучать не пришлось. Турки покорили дружелюбием, а языковой барьер не стал проблемой везде понимали и помогали. Каникулы прошли идеально.
Игорь
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Европа Тревел" за профессиональную помощь в организации моего недавнего отпуска. Сразу чувствуется, что здесь работают люди, искренне любящие свое дело и заботящиеся о своих клиентах.
kuzmaverevkin
Хочется выразить благодарность компании "Европа Тревел" за поддержку во время отдыха. На протяжении всей поездки я мог обратиться к ним с любым вопросом и получить оперативную помощь. Чувствовалась забота и заинтересованность в том, чтобы мой отпуск прошел идеально.
alexeiyermolin2000
Менеджеры "Европа Тревел" проявили невероятное терпение и внимание к моим пожеланиям. Они подробно рассказали о различных отелях, экскурсиях и особенностях отдыха в Египте, помогли выбрать идеальный вариант, соответствующий моему бюджету и предпочтениям. Все было организовано безупречно. Трансфер из аэропорта, заселение в отель, организация экскурсий – все прошло гладко и без каких-либо заминок. Я могла полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом, зная, что обо мне позаботились.
Вячеслав Прибытько
Мое знакомство с Сочи началось благодаря компании Европа Тревел, и я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений, принятых для организации семейного отпуска. С самого начала сотрудники Европа Тревел проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, что сразу расположило к себе.
Виктория Шевченко
«Европа Трэвел» устроила интересную акцию: по промо-купонам можно было посетить их презентацию, а в качестве бонуса получить гарантированный сувенир. Мы решились буквально в последний момент, и ни капельки не пожалели о таком решении. Отправились всей семьёй на Малыгина, 90. Здорово, что офис находится на первом этаже — не пришлось блуждать в поисках лифта. На месте нас радушно встретили, сопроводили внутрь и предложили что-нибудь горячее — чай или кофе. Я с удовольствием выбрала кофе. В уютной обстановке целый час общались с менеджером Елизаветой, которая подробно и интересно рассказала о новых тенденциях в сфере туризма. Мы узнали кучу полезной информации, а некоторые названия курортов услышали впервые в жизни 🙈 Время пролетело незаметно, и в конце нам вручили замечательный подарок — качественные наушники, которыми сразу же воспользовался наш сын. Мы остались очень довольны и были бы не против, если бы подобные мероприятия проводили почаще!
Алексей
Первую поездку в Египет продумали до мелочей в Европа Тревел собрали тур под нас и предложили Selena Bay. Апартаменты вместо стандартного номера простор, кухня, большой балкон. Своего бассейна нет, зато на территории их несколько, плюс собственный пляж вопросов ноль. Завтраки приносили в номер, персонал всегда приветливый. Красное море отдельная магия, теперь понимаем, почему о нём столько восторгов. Трансфер включили сразу, и это действительно экономит нервы. Остались в полном восторге и уже присматриваем новое направление у тех же ребят.
Д
Дмитрий
Изначально мы предполагали, что подарки, о которых упоминали при приглашении на их мероприятие, служат лишь приманкой для аудитории. Однако реальность опровергла эти сомнения: за то, что мы посетили их презентацию, нам действительно вручили ценный презент. В «Сити Молл» нас снабдили промо-пропуском, но поначалу я не до конца понимала, в чём суть. Тем не менее, мне удалось уговорить супруга отправиться в представительство, которое располагается на Малыгина, 90. Добраться было совсем несложно — точка находится в самом сердце города. Оказавшись там, мы были приятно удивлены радушным приёмом. Нам предложили горячие напитки, а специалист компании так живо и красочно описывал различные направления для отдыха, что удержаться от мечтаний о грядущем путешествии оказалось невозможно. Наилучшим завершением визита стал наш приз: нам досталась бесплатная неделя размещения в отеле «Elite Luxury Residence» на одном из турецких курортов.
ГК
Гузель Кучинская
Объяснили все доступно. Все хорошо, получили в подарок карту постоянного клиента, чтоб следущий раз поехать отдыхать.
Александр Иванович
Отдельная благодарность Екатерине: помогла подобрать отличный вариант по условиям и стоимости. Club Royal в Таиланде это просторные апартаменты, зелёная ухоженная территория, рядом пляж и несколько бассейнов. В пешей доступности всё необходимое, а для удобства с детьми взяли авто кстати, у комплекса есть парковка. Страховка, на которой настояла Екатерина, реально выручила: сын потянул связку, помощь оказали быстро и без доплат, уже на следующий день бегал. В апартаментах своя кухня с техникой, готовили периодически: на «шведке» дети ели не всё. Домой вернулись не вымотанные, а довольные — редкость для семейных туров. Надеемся, следующий отпуск пройдёт так же гладко.
му
максим усманов
Презентация Europa Travel оказалась и полезной, и выгодной. Приехала одна (муж с дочкой не смогли), в офисе встретили очень тепло: консультант Елизавета подробно прошлась по направлениям и угостила кофе. Времени заняло немало, зато теперь чётко понимаю, куда лечу в следующий раз. В довесок получила подарок — 7 ночей в Club Royal. Похоже, Тайланд уже решён!
ВА
Валерия Андреевна
Семейный отпуск в Таиланде вышел на все сто. В агентстве учли каждый наш запрос и посоветовали Absolute Twin Sands и это попадание. В апартаментах всё продумано, на территории рестораны с разными кухнями, вкусные завтраки, спа, фитнес и прочие радости. За такой набор услуг цена более чем здраво смотрится. Всё совпало с тем, что заранее описала менеджер: курорт красивый, пляжи просторные, людям хватает места. Не всё из запланированного успели посмотреть, но оставим на следующую поездку. Обратная связь от Европа Тревел была и во время отдыха приятно, когда о тебе помнят.
Klaviya
С мужем давно хотели выбраться в Египет, и вот наконец-то получилось — всё организовала фирма "Европа Тревел". Перелёт прошёл спокойно, без долгих ожиданий, сразу по прилёту нас встретили и довезли до отеля, обратно так же — без суеты. Заселились быстро, номер оказался приятный — чисто, уютно, всё, что нужно, под рукой. За время отпуска в Хургаде успели многое — сходили в мечеть Эль-Мина, катались по пустыне, было сафари — адреналина хватило! Попробовали снорклинг — впервые, куча эмоций! Отдых выдался насыщенный, впечатлений — море. Огромное спасибо турфирме, уже прикидываем, куда с ними махнуть в следующий раз.
Ольга Смирнова
В Хургаде сидеть без дела не стали: съездили в старый район Эль-Дахар, заглянули к бедуинам в пустыне и оторвались в аквапарке Titanic. В Selena Bay порадовали удобства и русскоговорящий персонал общение без стресса. Экскурсии предлагали прямо в отеле, так что ничего не пришлось искать самим. Собственного бассейна у апартаментов нет, но при таком море это вообще не вызывает вопросов.
svetlanka
Не знали, где отдохнуть весной, но "Европа Тревел" подсказали отличный вариант — Таиланд. Мы выбрали отель в Паттайе, "Вью Талай Резиденс". Большой номер, кухня, балкон — очень удобно, особенно с детьми. Территория ухоженная, рядом фруктовые лавки, кафе, море в шаговой доступности. Тайцы очень душевные, чувствовали себя как дома. Поездка получилась не только тёплой, но и вкусной — столько всего попробовали. Уже думаем, куда поедем с ними в следующий раз.
ДД
Дамир Дамир
Нам все очень классно рассказала менеджер Елизавета , все было оч интересное , интерактивно , все поняли , было супер
Костя
Давно хотели вернуться в Турцию, но с новым отелем — на этот раз выбрали Аланью. По совету "Европа Тревел" остановились в "Элит Лакшери Резиденс" и остались очень довольны. Чистота, сервис, кухня — всё на отлично. Местные блюда подают в кафе и на рынке — пробовали почти всё. Гуляли по городу, катались на экскурсии, дети развлекались с аниматорами. Было весело, ярко и по-настоящему расслабляюще. Обратимся снова точно.
СГ
Сергей Глебов
Первый визит в Египет решили продумать до мелочей, чтобы обойтись без сюрпризов. В Европа Тревел собрали тур под нас: летели вдвоём, поселились в Selena Bay. Это не просто комната, а полноценные апартаменты. Своего бассейна нет, но на территории целых четыре, плюс собственный пляж — ни разу не ощутили неудобств. Завтраки были вкусные, приносили прямо в номер. Персонал доброжелательный, общительный — видно, что люди на своём месте. Красное море покорило мгновенно; с Чёрным сравнивать некорректно — оба по-своему прекрасны. Что точно не зря сделали — включили трансфер: с ним дорога прошла спокойно и без хлопот.
КУ
Карина Устюгова
У этих ребят не потоковая продажа путёвок, а реальная забота о поездках. Летели я и двое детей выбрали Турцию и остались в полном восторге: климат мягкий, зелени и пальм больше, чем дома. В Elite Luxury Residence взяли просторный номер с видом на море троим места с запасом. Детскую программу делали каждый день, аниматоры огонь. Счастлива, что показала детям такую красивую страну
Щеглов
Полетели в Сочи — любим этот город за его уют, море и зелень. В этот раз решили не искать жильё сами, а обратились в "Европа Тревел". Нам посоветовали "Барселона Парк", и это оказался шикарный выбор. Просторные апартаменты с видом на море, балкон, кухня — всё, что нужно для комфортного отдыха. До набережной рукой подать, рядом кафе, парки. Отдохнули всей семьёй, даже выходить из отеля не всегда хотелось — настолько там приятно.
Светлана Севастьянова
Юбилей отметили в Сочи организацию полностью доверили Европа Тревел, включая трансфер. Поехали втроём: я, муж и дочь 15 лет. Раньше приезжали «диким» способом лет семь назад, в этот раз решили взять максимум удобств. Grand Hotel «Жемчужина» понравился местоположением и набором включённых опций: собственный пляж с бассейном на морской воде, финская сауна, тренажёрный зал, дневная и вечерняя анимация (детскую мы почти не захватили возраст уже не тот). Завтраки по вкусу каждому, выбор большой. Неделя пролетела незаметно: город прекрасен, хочется возвращаться. Организация у компании чёткая можно просто отдыхать и не думать о мелочах.
НГ
Наталья Глушкова
Следующий пакет тоже возьмём у Europa Travel понравилось спокойное, без навязываний сопровождение и наглядные презентации с реальными фото. На этот раз летали в Таиланд, жили в Absolute Twin Sands. Тайцы само радушие, общаться было легко и на русском с акцентом, и на английском. Вокруг десятки кафе с авторскими блюдами: рискнули попробовать местную кухню и остались в полном восторге. С таким подходом хочется открывать новые страны снова и снова.
ПЛ
Полина Лавренчук
Спасибо агентству за первый семейный выезд «в полном составе» с детьми 5 и 7 лет полетели в Турцию, в Elite Luxury Residence. Направление предложила Екатерина: внимательно выслушала пожелания, ничего лишнего не навязывала. Документы и страховку подготовили заранее, выдали в папке с понятными инструкциями, контакты менеджера были на связи весь отпуск. В отеле для детей масса активности и анимации ребята ждали вечерние программы как праздник. Отдохнули спокойно и с удовольствием; за семейными турами теперь знаем, куда обращаться.
ВУ
Виталий Угланов
Для Сочи остановились на ЖК «Покровский парк» тихо, удобно и в нужном нам бюджете. В офисе долго сравнивали варианты: сам курорт был без вопросов, а вот с размещением сомневались. Менеджер Екатерина терпеливо разобрала плюсы и условия подходящих объектов, помогла определиться. До пляжа около пяти минут прогулочным шагом через зелёные аллеи, сам район Светлана: близко и до морвокзала, и до Дендрария. Локация удачная, всё под рукой. Для будущих поездок в Сочи этот вариант занесли в «избранное».
АХ
Алина Ходырёва
Наше «медовое» путешествие устроили в Таиланд через Европа Тревел поездка вышла насыщенной и без накладок. Выбрали Club Royal: апартаменты с кухонным уголком, около 35 м кв пространства и уютный балкон утром и вечером выходили с кофе просто по привычке. Внутри чисто и аккуратно, уборка по графику, ничего не напрягало. Успели организовать и фотосессию фотографа нашли заранее, всё прошло гладко. Паттайя за неделю успела влюбить в себя, и мы точно вернёмся. Сервисом и сопровождением от компании остались довольны — теперь мы с ними надолго.
Наталья Сазонова
Первая семейная вылазка в Сочи с детьми получилась на славу. Менеджер Екатерина предложила Barcelona Park и попала в точку: рядом Курортный проспект, откуда быстро добирались и до Адлера, и до Олимпийского парка. Город красивый, локация удобная, логистика простая — гулять одно удовольствие. Подбор доверили Europa Travel и не прогадали; запланировали повторить.
Кириллыч
Первый раз ездили в Таиланд — немного боялись, но зря! Поехали с "Европа Тревел", и всё было продумано до мелочей. Нам порекомендовали отель "Абсолют Твин Сандс" на Пхукете — идеальный вариант! Апартаменты с балконом, где приятно пить утренний кофе, вокруг зелень и тишина. До моря пару минут, а если лень идти — у отеля свой бассейн. Тайцы доброжелательные, еда вкусная, воздух влажный, лёгкий — хочется дышать и никуда не спешить. Мы в восторге!
Сюзана Альбертовна
На этот раз выбрали Египет — и не прогадали. Путёвку взяли через "Европа Тревел", всё чётко и по делу, без головной боли. Заселились в "Селена Бэй", отель уютный, территория ухоженная, уборка каждый день. Вода тёплая, море рядом, пляж чистый. Ходили на экскурсии, были в пустыне и на шоу "Тысяча и одна ночь" — всё очень понравилось. Море эмоций, особенно у ребёнка. Для семейного отдыха место отличное. Теперь только с этим туроператором!
ВН
Виктория Наумова
В Таиланде совместили релакс и заботу о здоровье Absolute Twin Sands ни разу не подвёл. Спа, процедуры, фитнес-зал, несколько бассейнов всё рядом и по разумной цене (сравнивали заранее). Полетели мы с мужем и нашими родителями сделали им подарок после удачного периода на работе. Апарт-отель находится недалеко от пляжа Три-Транг: мягкий песок, удобные лежаки, заход в море комфортный. Тайцы образец дружелюбия, отношение к туристам очень бережное. Всё, что было заявлено в туре, мы получили, а интересы у всех от старшего до младшего оказались учтены. Рекомендация Екатерины из Европа Тревел сработала на сто процентов за это ей отдельная благодарность.
АУ
Анжелика Удинцева
Не видитесь на ,,горящие путевки,, 300к за отель предлагает компания и все!? Еда, перелет и тд, вы тоже сами оплачивайте, но в 300к они не входят))) банкроты одним словом, в ВК группа у них есть, там 14к подписчиков, в 6-ти городах были открыты филиалы ,,Европа тревел,, и за 11 лет с момента открытия в Тюмени (2014) всего 14к подписчиков, за 11 лет открытия?) не слишком ли много для хорошей компании? Кстати, остальные филиалы закрыты , как думайте почему? Сначала рассказывают, что нужно заплатить 50к сейчас, когда вы к ним пришли! В течении 3-х дней вам нужно заплатить остальную сумму , в течений 15 дней им нужен загранпаспорт. Извините, но загран делается от 1 месяца ))) . Кстати за загран вы тоже должны ведь заплатить!) пол миллиона за неделю, если вас устраивает, вы конечно можете полететь! Ловят людей в тц ,, Кристалл,, и ,,сити Молл,, думают что у любого прохожего, есть пол 🍋 сейчас в кармане! И отсутствие мозгов! …