Неодент
Стоматология
Владимир М.
В ноябре месяце 2025 лечил зубы, 5 зубов. Занятие по лечению зубов не из приятных. Но этой стоматологией очень доволен! Пришел на прием в данную клинику и был записан регистратурой к специалисту Варшавчику М.Е. Лечение прошло безболезненно и на высоком уровне. Внимательность и профессионализм данного специалиста оцениваю на отлично. Спасибо за лечение! Лёгкой работы Вам!
Ксения Кутырёва
Отличная клиника👍 Ольга Ярославовна прекрасный врач, нашла подход к сыну. Позитивный настрой и доброе отношение.
с
света
В регистратуре отвратительное отношение. Позвонила взяли трубку и просто положили. Думала связь прервалась перезвонила и уже никто не брал.
Аня Музыка
Лечим зубки всей семьей в этой стоматологии. Персонал, врачи, лечение отличное! Всегда человеческое отношение при любом посещении, получаешь ответы и рекомендации на любой возникающий вопрос. Рекомендую.
Аlla 🥰
Отличные доктора и обслуживание
Марина Григорова
Туленков Дмитрий Николаевич супер стоматолог. Работает под микроскопом. Всем рекомендую данного доктора. Перелечила с ним уже несколько зубов, вернусь к нему ещё
СВ
Светлана Васильева
Была у ортодонта Устюгова Сергея Георгиевича на консультации.Очень хороший специалист, сказал о проблемах, которые надо решить до постановки брекет системы+подробно расписал план действий( теперь буду проходить лечение и потом вернусь, чтобы поставить брекеты). На ресепшене работают очень красивые и вежливые девушки🥹🥹🥹
Дарья Кочнева
Отличная клиника, доступные цены. Ольга Ярославовна отличный специалист, спасибо огромное 💋👍
TP
Tora Park
Марк Евгеньевич, лучший в мире терапевт-хирург-супер комфортный человек. Я боялась ходить на удаление, но после первого посещения, я пошла и все остальные удалять. Спасибо Вам большое!
Ксения Мастерских
Огромная благодарность хирургу Еремеевой Екатерине, удаляла два зуба, один из которых зуб мудрости. Два сложных удаления было. Но после не беспокоило ничего, восстановление прошло успешно. После удаления, врач дал все рекомендации, если что приезжайте всё посмотрим, что-то будет беспокоить тоже приезжайте. Врач провёл полностью от А до Я. Сейчас пришла на приём после удаления, все врачи не отказали в помощи, посмотрели и сказали, как лучше сделать. Хорошая клиника.
AL
Alena Lukianova
Приехали с болью с ребенком уехали с ней же ….
TD
THE DRILLMAN
Сколько раз приходил по записи, столько раз ждал 15-20 минут. Для чего вообще нужна запись? Ваше время здесь не ценят, а вот своё, не дай Бог потратить
Ева Медведева
Отличная стоматология, грамотный врач - ортодонт Сергей Георгиевич, качественные услуги, планирую ставить у него брекеты, по стоимости самые приемлемые цены в нашем районе, рекомендую
ИД
Инна Демина
Большая благодарность коллективу стоматологии Неодент! Наблюдаемся здесь много лет всей семьёй. Замечательное отношение, адекватные цены и всегда очень качественные услуги. Очень рекомендую данную клинику.
МП
Марина Петрова
Сегодня была в этой клинике. Впечатление очень хорошее. Только зашла, все вежливо объяснили. А доктор-чудо. Безболезненно провели процедуру. Еще приду!!!!!
Газпром Менесотович
Дмитрий Николаевич стоматолог отличный, всё сделал как надо, и всегда объясняет что делает, почему в определённый момент чувствуется боль, что нужно делать дальше будет. И цена за услуги рассчитывается перед проведением. Сама цена не сумасшедшая, средняя по рынку частных клиник.
КГ
Константин Горчаков
Посещал сегодня данную клинику, обращался к хирургу на удаление зуба мудрости. Так безболезненно я еще зубы не удалял. Хорошая клиника 👍 Персонал вежливый и приветливый! Записался сразу же на осмотр к врачу, буду продолжать тут лечение. Спасибо!
Елена Садырова
Очень приветливый и отзывчивый коллектив клиники -за это отдельное спасибо руководству!Своевременный прием,никаких задержек и качественное лечение!
вика Красюкова
очень класно, зубки теперь белые и ровные
Надежда Сергеева
Устанавливала в вашей клинике импланты у доктора Четвертак П.А. Все прошло идеально. Безболезненно, качественно и очень быстро. Более того, специалист не навязывал дорогих производителей, как это делают в других стоматологиях. Неоднократно была на приеме у ортопеда Кузьмицкого Н.В. Профессионал своего дела. Всегда давал правдивые рекомендации и замечательно исполнил свою работу. К сожалению, оба доктора уже не работают в вашей клинике. Когда возник вопрос по недавно установленному импланту, меня любезно принял другой хирург Желваков С.А. Снял все сомнения и дал качественные рекомендации. В клинике всегда чисто. На входе встречают вежливые администраторы. Спасибо за вашу работу!
Александра Ермолаева
Лучшая стоматология ✨ Ходим всей семьёй, как к ортодонту, так и на лечение. Довольны очень
u-
uncool -
Отличная стоматология, всегда вежливый персонал, приятная атмосфера, адекватные цены) Врач Туленков Дмитрий Николаевич профессионал своего дела, всегда объясняет ход лечения, дает рекомендации, само лечение проходит комфортно и безболезненно! Теперь буду обращаться только в эту стоматологию
Alena Alena
Вся семья и я ходим только в эту стоматологию. Лечить, вырывать, брекеты ставила тоже там. Отличные врачи❤️
ДП
Даащд Пагша
Лечилась у Туленкова Дмитрия Николаевича, специалист высокого уровня,пролечил сложный зуб. Есть еще зубы на лечение,приду обязательного!!!
Светлана Зебницкая
Обращаюсь за зубной помощью только сюда. Врач Никифорова Ольга Ярославовна - настоящий профессионал своего дела, а также просто приятный человек. Идешь сюда без страха.
Мир Вокруг
Соколова Вера Михайловна - лучшая из лучших! ❤️
ИY
Ирина Y
Отличная стоматология, профессионалы своего дела! Выражаю благодарность Соколовой В.М. и Коротаевой О.В. Уже как 10 лет прошло после установки брекетов. Все прекрасно! На чистку, лечение, проф осмотр только к зубной 🧚 - Ольге Владимировне
Елена Чуркина
Очень грамотный и аккуратный специалист Ольга Ярославовна, доверяю только ей.
Анастасия Вдовина
Хотела полностью пролечить все зубы в этой клинике ,но на первичный прием меня записали к доктору к Сайме Харисовне,если вы это читаете уточните к какому доктору вы записаны ,все впечатление этот доктор испортит .Пришли мы с 3 Д снимком ,но его почему то никто даже не посмотрел ,сказала «ну кому нибудь покажите из наших » ортопеду и тд .А после осмотра ,давайте вам чистку сделаем ,ничего что чистку я делала неделю назад ,а медсестра рядом спрашивает «ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ ТО ?»..Алло женщины ,я пришла полностью вылечить зубы ,вы не посмотрели снимок ,предлагаете чистку ,не расписываете план лечения ,хоть как то согласились полечить зуб ,ну это еще не все после такого не понятного приема ,началась продажа зубных щеток …Очень жаль что записали к этому доктору все впечатление испорчено ,хоть клиника и находится в доме ,но желание того что мне не расписали план лечения,не посмотрели 3д снимок,да и вообще сам прием был не понятный ,как в стоматологии по омс,может другие врачи лучше ,но после этого доктора не захочется возвращаться.
ОП
Оксана Прядко
Хочу выразить огромную благодарность внимательному и аккуратному доктору-хирургу - Четвертак Павлу Андреевичу и его медсестре - Паскановой Наталье Викторовне за создание комфортных условий на операции по установке имплантов! Все прошло безболезненно и быстро, больше боялась и переживала. Всем рекомендую данную клинику !
🥰❣
🥰 ❣️
Поставили пломбу! Очень довольна работой) Спасибо 😉
Анастасия Ш
Как тут лечат нам не удалось узнать, записались на удаление зуба, при записи администратор сказала, что снимок на месте сделают, а в итоге в назначенное время отправили на снимок в другое учреждение, а потом на удаление записать предложили на вторник… Обращение к руководству: проводите обучение сотрудников более качественно.
Эля Шарипова
Чисто, уютно! Хожу к прекрасному стоматологу, очень грамотна, вежлива, Сайма Харисовна, фамилию к сожалению не вспомню!
ЭТ
Элмира Тарасова
Не знаю откуда здесь столько позитивных отзывов, не понравилось, от слова совсем!!! Во-первых, ввели в заблуждение уже по телефону назвав одну сумму лечения зуба, а придя на приём назвали сумму в 3 раза больше. Во-вторых, врач не спросив у меня, хотя я находилась в кабинете с ребёнком, задала ей некорректный вопрос, делая ей снимок: " не беременна ли она" это как вообще,?!! Перед вами подросток 15 лет и дети все разные, мой ребёнок долго отходил от этого шока!!! Объясните своему персоналу, что такие вопросы нужно задавать родителям, а не детям и вообще первый раз такое слышу, чтобы у детей спрашивали! Ужасное отношение
Софья Семёнова
Очень смутные ощущения от клиники. Пришла туда к парадонтологу-вопросов нет, отличный врач. Зарисали меня к хирургу на удобное для меня время (через 3 недели), через 3 дня мне понадобилось отменить запись на приём, я позвонила, сообщила по телефону, что на такой-то жень нужно отменить запись, после чего тишина в трубку и просто сбросили вызов. Это типа обидка?? А как же сервис?😁 Это прям большой минус, в вашу клинику точно не пойду, меня там явно не ждут "после ТАКОГО"😂
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Во время, как мы предполагаем, разговора с Вами администратор сказала, что, Вас…
Андрей Анатольевич
Оказалось не так страшно ставить имплант🙂 Сергей Александрович 🔝 рассказал и показал всю механику процесса, все красиво и аккуратно сделал👍🏻
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Врач стоматолог-хирург Желваков Сергей Александрович всегда очень п…
ЮК
Юрий Кобка
Очень понравилась стоматология. Персонал приветливый, бюрократии нет, задержек по времени небыло. Огромная благодарность доктору Желвакову Сергею Александровичу, профессионал своего дела. Делал имплантацию, что называется "под ключ". Все этапы, от диагностики до протезирования выполнил на ОТЛИЧНО. Небыло никакой боли и беспокойства. Установил имплант фирмы Straumann. Цены приемлемые. Буду посещять эту стоматологию в будущем. Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Действительно Желваков Сергей Александрович блестяще сочетает две специализации…
VK
Vlad Kremlev
Отличные специалисты! Посещаю сам и рекомендую друзьям! Всегда готовы оказать качественную стоматологическую услугу!!! Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Действительно Вы получили комплекс услуг от лечения и профилактики у зубного…
Ольга Лаврентьева
Хорошие врачи, удаляла зуб мудрости+ устанавливала Брекиты. Год пользуюсь услугами данной стоматологии- плохого ничего сказать не могу. Быстро отвечают даже в Инстаграмме) благодарю Соколову В.М и Устюгова С.Г.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Удаление зубов мудрости одна из операций, которые проводит стоматолог-хирург Чет…
НВ
Наталья Вареньева
Отличная Стоматология!!! Хожу сама и вожу своих деток! Персонал всегда приветливый, доброжелательный! Детки не плачут, а наоборот с радостью идут на лечение👏🏻даже удаление зуба было не больным, чего я больше всего боялась(исходя из собственного опыта). Отдельное спасибо хирургу, который прям маг😁поставил укол 💉 вообще не заметно и так же удалил зубик☺️ Я, по рекомендации других стоматологов выбрала именно эту клинику для установки брекетов, у меня сложный случай, но я доверяю на 💯 %. Позже поделюсь своим результатом☺️
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Врача «хирурга-мага» зовут Четвертак Павел Андреевич, он действительно умело н…
Анна Евдокимова
Удаление зуба прошло хорошо, никаких осложнений не было . Ничего не болело. Рекомендую хирурга 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Четвертак Павел Андреевич опытный и квалифицированный врач с…
Имя Фамилия
Ну да же и не знаю. Отзывы конечно у вас тут не очень. Опасно ходить в вашу больницу. В целом если поискать... То можно найти лучше
Наталья Иванова
Лечили зуб сыну, остались очень довольны)
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких!
Татьяна Федчишина
Добрый день! Моё знакомство с клиникой " Неодент" началось в июне 2010 года, когда я решила поставить брекеты. Я проконсультировалась в нескольких клиниках и остановила свой выбор именно на ней. Через 1 год и 3 мес. я уже радовалась отличным результатом. Я очень благодарна доктору Соколовой Вере Михайловне и всему её дружному коллективу за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я рекомендовала эту клинику всем своим знакомым и все, кто обращался, остались довольны. Вчера сняли брекеты моей дочери. Она тоже очень довольна результатом. Сейчас планируем поставить брекеты сыну.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за доверие и благодарность! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких…
Кристина Фомичева
После ортодонт. лечения длиною в 4 года в данной стоматологии появились осложнения, после которых врач Соколова В.М. сказала, что не знает, что с этим делать, отправив в другую стоматологию. В другой стоматологии сказали, что лечение брекетами у Соколовой В.М. было неграмотным. Если коротко - мне деформировали челюсть до такого состояния, что она стала пережимать отростки нервов, отчего у меня стала болеть голова каждые 3 дня, а также развился артроз 2 степени. Никому ни за что не советую! Теперь мне предстоит дорогостоящее лечение по исправлению того, что натворили в Неоденте!
19 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Длительность ортодонтического лечения зависит от его сложности. У Вас сложная вр…
А А
Ставила брекеты у Соколовой, перед установкой она не удалила зубы мудрости, хотя я предлагала это сделать, носила брекеты около 2,5 лет- плана лечения согласовано не было, само лечение постоянно растягивали, зубы то сводили,то разводили, под конец она уже просто не знала что делать. Поставила по 2 ретейнера на одну челюсть, я носила капы, как итог- спустя полгода после снятия брекетов зубы разошлись 🤦🏻♀️ Общаются за ваши деньги так, как будто вы им чем то обязаны,могут накричать, никакой субординации не соблюдают ни врачи, ни администраторы.Данное учреждение избегает уплаты налогов, вместо чеков у них какие то расписки, а оплата либо наличными, либо переводом Сбербанк сыну той самой Соколовой)) Подумайте, прежде чем обращаться в эту клинику, цены выше среднего по Тюмени, а качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего
19 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! К сожалению, в оставленном Вами отзыве отсутствует Ваша фамилия и в ходе предва…
Александр Андреев
Так себе. После лечения у Коротаевой через 1.5-года пришлось зуб удалять.
Сергей Саранчуков
Уважаемые! А подскажите пожалуйста, где первичный прием бесплатный?
John Konstantin
Супер! Коротаева Ольга сделала то, с чем меня отфутболивали почти везде, починили отлично! большое спасибо, я очень доволен, рекомендую👍
Айгуль Филатова
Все бумаги нужно заполнять самостоятельно... а их там столько, будто документы в мфц... терминала нет... первичный приём платный... ну как бы... я сюда точно не приду, впечатление осталось не приятное...