Универсальная мастерская
Я Ксюня
Плохо заточили инструмент
В.
Валерия .
Обратилась со срочной заменой замка в молнии спортивной сумки. Очень радует, что можно дозвониться, и что мастер может оперативно выполнить работу. Цена приемлемая, работы сделаны в срок, как и договаривались. Рекомендую!
А?
Аида ???
Очень наглый мужчина. Не приятный совсем, любит поиметь людей. Ценник не могут даже сказать сколько будет . А потом как залупят в х2 в отличие от других мастерских . Больше туда ни ногой
ИЛ
Игорь Латынцев
Хитрый тип,как попрошайка
Н
Наталья
Обратилась поменять батарейку в часах. Даже мастером назвать не могу этого хитрого и жадного человека. Взял 700 руб , видимо потому, что часы дорогие. Через неделю часы стали отставать, останавливаться. Не рекомендую обращаться по замене батареек.
Ева Лебедева
Прекрасный мастер, сделал дубликат ключей качественно и недорого за 5 минут 🙏🏻
H
Helen
Ужасный мастер и человек ! Хитрый и наглый ! Лишь бы содрать деньги! Жадность не знает границ! Не советую от слова совсем!
No Name
Не адекватный 👎 продавец даже жалко ставить одну звезду 😡 испортил ножницы все причем пришлось в другое место пойти и исправить слава Богу после другого специалиста все хорошо стало работать
Ирина Качайлова
Отдала в ремонт туфли, нужно было отреставрировать носки туфель, в итоге туфли получились покрыты краской которая давала блеск, получилось на половину туфли блестят с передней части, с другой стороны нет, цена 1700 рублей, очень высокая, больше обращаться в эту мастерскую не буду
Оксана [-.-]
Отвратительный мастер, мало того, что поставил дешевую батарейку в часы за которую взял 500р., так еще и взял 250р.за чистку которая и не делалась (об этом узнала в нормальной мастерской). БАТАРЕЙКА села через 4 дня!!! Нет ни ценников на услуги и никаких чеков не выдается, хорошая батарейка - 500р., средняя - 300р. Не советую!!!
Voice Y
Испортил ботинок, ремонт обуви не качественный, цены не адекватные.
Mark Nagiev
Не стоит отдавать на ремонт на обувь ни часы. Абсолютно халатное отношение к своей работе. Гарантии нет. Часы сломаны, обувь натирает в месте ремонта. Не советую
Евгений Бояркин
Хорошее место, мужчина всегда делает свою работу качественно и вообще человек отзывчивый не зря ест свой хлеб!
РЗ
Роберт Златкович
500 рублей ключ от домафона
ЮМ
Юлия Михайлова
Обратилась 09.06.2023. Мастер сказал, что заплатка из кожи (400₽)+проклейка (600₽) будет стоить 1000₽. Забирал туфли муж, дома я уже увидела, что никакой заплатки там нет, а деньги за нее взяли. Сегодня надела их первый раз после «ремонта». Итог на фото 🥲 Накину одну звезду только за вежливость. Если хотите, чтобы с вами вежливо пообщались за 1000₽, то можно сюда обратиться
Александр Борисов
Домофонный ключ сделали быстро.
Елена Ф.
Всегда сюда обращаюсь и очень довольна качеством работы! 👌💯 И не только по ремонту обуви), но и переставить замок в сумке если сломался)👍, Спасибо за качественную работу!
Денчик Неделько
Отлично быстро отремонтировали часы не дорого.
Евгения Своя
Кроме ремонта написана заточка, обратилась заточить маникюрные ножницы и кусачки при этом первые попросила на пробу заточить. Первые заточил хорошо. Оставила ещё две пары ножниц и кусачки, сказал прийти через 1,5 часа. Когда я пришла обнаружила что один инструмент заточён а остальное как было тупое так и осталось да ещё и на ножницах оставил зазубрины после которых на ножницах остаются ворсинки ((( Не рекомендую затачивать здесь инструмент! При этом при вопросе затачиваете ли вы профессиональные инструменты мастер сказал что у меня нет оборудования но взялся за заточку... Вопрос зачем браться если вы этого делать не умеете?(
Evgeny Chernyh
Зашёл поменять батарейку в часах. Что может быть проще? Батарейку поменяли за 300 рублкй, но часы не заработали (5 секунд проработали и снова встали). Через какое-то время съездил к другому мастеру, проведённому, показал часы и оказался в шоке. Родная батарейка стояла японская на серебре, вместо аналога поставили солевую от фонарика стоимостью 4 рубля!!! (У проверенного мастера точно такая же как родная, японская и на серебре, батарейка стоит 200 рублей). Так ещё оказалось при замене был сдлван механизм часов (тоже оригинальный японский) - замена обошлась в 1500 рублей. Спросил о причинах поломки, сказали, что вероятнее всего поцарапал катушку когда отодвигади зажим крепления механизма либо когда выставляли батарейку надаваили на механизм и погнали оси шестерёнок. Точную причину поломки покажет только вскрытие. Механизм мне отдали, но вскрытие не проводили - может потом сам обращусь за такой услугой если желание будет. В общем - с ремонтом часов обращаться крайне не рекомендую. Даже чтоб поменять батарейку - дешевле выйдет в другом месте в прямом и переносном смысле
Александр Гердт
Очень приятное место, по 200 рублей за ключ, очень дешего вышло, советую всем
Андрей Рывков
Прекрасно отремонтировали обувь, по хорошей цене. Советую обращаться сюда!
DР
Dima Р
Дубликат ключа на подъезд 200 р. Жадность не знает границ.
ЕД
Елена Дмитрова
Обратилась поменять батарейку у часов, « мастер» порвал резинку под вакуумной крышкой часов и не смог ее мало того что закрыть без спец оборудования ещё и не признался что резинку порвал , тупо отдал мне часы свернутые в мешочек со словами « обратитесь к другому мастеру», я обратилась и когда развернула мешочек здесь все и обнаружилось, я в шоке если честно ...
Молодая Мама
Все отлично, мастер сделал быстро, аккуратно, недорого ) советую Только вот некачественно, отклеились они каким то чудо образом, хотя прошил
Mytoysbusiness Саладковин
Хорошая мастерская. Вежливый мастер, сделал все быстро и не дорого
МП
Матвей П.
Недорого и оперативно изготовлены ключи, спасибо!