Аптека плюс
3.8
3.8
ЯЛ
Я Л
Обожаю эту аптеку, всегда цены приемлемые, делаю часто онлайн заказы и всегда выкупаю. Быстро и удобно. Персонал приветливый
Елена Солнечная
Хорошая аптека,грамотные специалисты,всегда помогут с выбором,подскажут какие есть препараты подешевле
Тк
Татьяна колычева
Самый большой минус, что работают с 9 часов! Почему поменяли рабочие часы? Было удобно когда работа аптека с 8 часов!
Аня Бурковская
Самое отвратительное обслуживание из всех аптек в моем опыте. Заказывала онлайн лекарство (самовывоз из аптеки). К слову, заказ был не банальный аспирин, а лекарство за 20+тыс для онкобольного отца. В день предполагаемой доставки в личном кабинете к вечеру было написано «отправлен складом», дат переноса никаких не было. Задала вопрос в чате на сайте, ответ «да, задерживается (вот это да), по не зависящим конечно же от аптеки причинам». Окей, задерживается, но никакой конкретики. Решила позвонить, в ответ то же самое и «мы ничего не знаем, надо ждать смс», спрашиваю кто знает? где склад, хотя бы в Тюмени? можно ли руководителя услышать, может он знает? кто хоть что нибудь знает о логистике? В ответ «ну как я вам скажу, складов много, мы ничего не знаем, ждите смс». Ни за что не поверю, что у работников аптеки нет руководства, кто дал бы хоть каплю конкретной информации. Кем быть, разговор начался спокойно, я озвучила, что готова ждать, но нужно понимать хотя сколько, так как лекарство ждут в больнице, достаньте хоть какую то информацию! Ответ один, никто даже не попытался пошевелиться. Зато после того, как я начала нервничать, не один раз услышала, что моя реакция не поможет решить ситуацию. ПОМОГЛО БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Пришла в аптеку, начинаю спокойный диалог с фармацевтом, а мне «а, это вы звонили» )))))) Сказали, что вот доставка приехала, должен быть заказ там, но автоматическая проверка неизвестно сколько будет. Я спрашиваю - хотя бы ориентировочно? -не знаю. -Хотя бы от и до, по вашей практике, вы же видите какое лекарство я заказала? -не знаю. Итог аналогичный, ушла со слезами на глазах из аптеки. СМС о готовности к получению получила позже вечером, лекарство забирала утром. Пришла со стопкой бумаг для получения серьезного лекарства, спросил ли у меня кто нибудь про рецепт? ))))) Оказаться вам в такой же ситуации, как моя семья ни за что не пожелаю, но столкнуться с таким отношением в моменты сильнейших стрессов - да! От души!
Наташа А
Хорошая аптека,низкие цены;всегда подскажут и помогут с выбором
Наталия ☺️
Покупка есть, а пакетика , который в чеке пропечатан , нет 😢а так хорошая аптека )
IK
IURII KURNIKOV
Быстро доставили заказ в аптеку
Любовь Карламашева
Хорошая аптека, грамотные провизоры.
Evgeniya S
Первая аптека куда сразу иду, девушка всегда поможет с выбором
ЕН
Екатерина НиколаевНа
Здравствуйте. И так была не большая аптека, они ее еще и уменьшили(
aa
arzu aliyeva
Фармацевт одна всегда без настроения, отвечает когда она хочет то есть если нет настроения даже не здоровается, странная какая то, всегда желаю чтобы она выло в настроении, иначе просто не возможно спрашивать
Юлия Р
Научите здороваться фармацевта, далее руководство аптеки обратите внимание на вашу вывеску на двери и 2гис график работы, в вс вы не работаете?! , у вас полное несоответствие, один плюс не могли найти лекарство, которое только есть у вас и адекватная цена
изюм с булками
Стоимость медикаментов значительно ниже чем в среднем по городу И очень приятная девушка сотрудник Настоящий специалист-медик которая подскажет и дозировку, и время приема и рекомендации
Liza Liza
Одной звезды даже не заслуживает! Любезно попросила достать товар с витрины для ознакомления! Фармацевт закатила глаза, и вышла. Видимо не понравилось, что потревожили. Вы либо работника поменяйте, либо витрины для нее сделайте в шаговой доступности. И это уже не первый случай с данной девушкой!Нужно быть сдержаннее, с людьми работаете!
Zlo Ne Dremlet
В субботу операторы вообще не работают???
Евгения Липатова
Дешёвая аптека цены на порядок ниже чем в остальных местах
Алена Ковалева
Просишь самое недорогое, продают самое дорогое.Думаешь, значит не было в наличии, проверяешь сайт-куча таблеток в два, три раза дешевле! Обнаглели!
Марсель Давлетов
Цена и наличие 👍
ИП
Иван Попов
Отказали в обслуживании наличными
Мяу Мяу
Отличная аптека, всегда когда что-то нужно, иду сюда или заказываю у них же. Провизоры умнички, всегда подскажут и помогут. Если не уверены сами, то сразу предупреждают об этом. Спасибо, процветания вам в новом году🥳
Влад Филимонов
Сотрудники здесь отличные, с работой справляются на 100%
Константин Кондратьев
Посоветовали хорошую аналоговую мазь доктору мому, да еще и за приятную цену)
Я Такая я
Мне очень нравиться сотрудники этой аптеки, всё расскажут как принемать, где хранить лекарства, всегда посоветуют аналоги дешевле.
Диана Гарифуллина
Иногда нет нужных препаратов, но провизоры отличные, всегда всё подскажут и рассказывают, как принимать таблетки
Алёна П
Не ходите в это аптеку! Понятно, что им надо продать подороже, это бизнес. Но фармацевтам мы доверяем почти так же как врачам. А тут работают полностью не компетентные фармацевты, возможно и без специального образования. Несколько раз сталкивалась, что не знает, что от чего, либо делает вид, что не знает и всучивает, то что подороже
Кристина Кожевникова
По рецепту продают не теперь лекарства. Нужен был раствор для инъекций - выдали в таблетках. Другой препарат продали с другим действующим веществом, не как в рецепте.
Ekaterina Samolova
Обычная аптека, всегда хожу в неё, так как она рядом с домом, очень удобно. Ни разу не нагрубили, всегда всё что нужно было в наличии.
КБ
К Б
Сделала заказ по акции. Пришла выкупать, а акционную продукцию не выдали. Потерялась видимо где то в дороге. В чате ни извините, ни чем могу помочь не сказали) компании тупо без разницы на отзывы и качество работы. «Такое бывает. Вы могли и не выкупать заказ». Ну да и прождать ещё неделю доставку товара без гарантий, что в этот раз придёт полный комплект. Клиентоориентированности 0
ОР
Ольга Райлян
На телефон не отвечают
Виктория -
Пришла купить наполнение для аптечки, формацевт всучила все самое дорогое! Ужас!
NT
Nadin Tropical
Цены адекватные, фармацевты понимающие, доброжелательные, всегда подскажут.
Dovolniy Klient
Очень приятный специалист, нормальные цены, проконсультировал по препарату даже не задавая вопроса, отлично))) 05.02.2021
Иван Сапожников
несколько раз заходил в аптеку с рецептом. Фармацевт всегда предлагала более дешевые аналоги, что очень приятно
Наталья Степанова
Обслуживание ужасное, фармацевта приходится ждать когда она подойдёт к окну, а потом ещё и с таким видом обслуживает что ее побеспокоили, не хотите работать освободите место квалифицированным сотрудникам Больше не обращусь в эту аптеку!!!
gjahsgha hdhshs
сделала заказ в этой аптеке 18.08 ночью, оплатила, утром 19.08 пришёл код и инфа что можно забрать до завтрашнего дня, а вечером пришла смс что заказ отменён, и деньги вернулись по телефону ответили что заказ бронируется на два дня, но двух дней даже не прошло, а заказ отменили подыщу другую аптеку с адекватным отношением к клиентам
Эдуард Тавабилов
Маски продают по 10 штук за 210 руб. просто складывают в пакет обычный в рассыпную). По одной не продают )
Анна Карымова
Добрый день! Сегодня была в аптеке 72 плюс на ул.Артамонова 13. Пришла купить аэртал, по назначению врача. По совету фармацевта купила Ацеклофенак Велфарм. Дома, просмотрев лекарства, увидела что ацеклофенак срок годности до 11.20г. !!!!! Конечно, я расстроилась, кто мне поменяет его! Пожалуйста, проверяйте срок годности у кассы!!! Все время наступаю на эти грабли! Еще подумала, какая молодец, предлагает подешевле препарат! настораживайтесь сразу! Им выгодно продать лекарства, у которых истекает срок годности! Плевать им на вас, пенсионер ли вы! Настроение испорчено, в аптеку эту больше не пойду!
Ольга Бобкова
Какая неприятная фармацевт работает в этом отделении. Огрызается, закатывает глаза давая понять какие все дураки, кроме нее!
Larisa Shul
хочу написать отзыв о всей сети аптека 72, у сети есть возможность сделать заказ, но не торопитесь это делать!!! Вы сделаете заказ, Вам придет подтверждение, но это не значит , что Вы его получите!!! Оператор единый телефона сети , куда дозвонится тоже сложно, ответит Вам " произошел сбой системы, делайте новый заказ" . Не рекомендую ни кому!!!!
ct3
Очень не понравилось посещение данной аптеки. Я в очереди стоял вторым.Работница спала на ходу. Хотя время уже было к обеду. Любой вопрос по медикаментам ее ставил в тупик. Она читала аннотацию к препаратам. Н а все уходило много времени. Кто торопился уходили. на одного клиента ушло более 25 минут. После чего я услышал что интересующий меня препарат отсутствует. Не рекомендую.
Святослав Васенин
Очень приятная и информативная девушка-фармацевт; наличие сайта очень плюс; актуальность данных по наличию пилюль радует неимоверно.