Базис речевого и общего развития
Логопедический центр
13 лет с вами: ставим звуки, запускаем речь и развиваем детей!
Записаться
ОД
Ольга Дементьева
Много лет знакомы с данным центром, 5 лет назад ходили с дочкой ставили звуки, а сейчас ходим с младшим сыном. Логопед Татьяна Эдуардовна быстро нашла подход к ребёнку и через несколько занятий уже стал виден результат. Звуки нам поставили быстро, сейчас автоматизируем и закрепляем их.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Маша Меркулоава
К логопеду наш ребенок попал в конце апреля и уже на втором занятии ребенок занимался один,(хотя нам не было и двух лет.)и с удовольствием каждый раз ребенок идёт на занятие нашего логопеда .Есть у ребенка небольшие сдвиги и это благодаря ЛОГОПЕДУ и ее методам. Также хочу отметить администраторов,которые также приветливы,доброжелательны. Спасибо Вам всем!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Светлана Б
Отличное место! Ходим к Татьяне Эдуардовне на занятия, очень нравится сыну, быстро научился рычать) выполняем домашние задания, все очень просто и понятно и главное интересно!)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Маргарита Бикмухаметова
Благодарим центр Бриор, особенно нашего логопеда Петрову Татьяну Эдуардовну, занимаемся месяц с дочкой 2 лет. Есть значительный прогресс, ребенок с удовольствием ходит на занятия, так как обучение происходит в игровой форме. Всем рекомендуем данный центр
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Svetlana Ibragimova
Замечательный центр. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Хорошие педагоги. Есть детский уголок, где ребенок может поиграть в ожидании занятия. Всем довольны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Ионова
Центр уютный, проводятся индивидуальные занятия в отдельных кабинетах. Интересная игровая зона для детей и диванчики для родителей. Ребенок после занятия с логопедом выходит весёлый и активный. Логопед после каждого занятия даёт обратную связь, как прошел урок и рекомендации какие моменты нужно проработать дома. Посещаем 2 месяца по направлению "Запуск речи", всем довольны, уже виднеются результаты
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Были рады вас видеть ❤
Наталья Попова
Центр нравится, рядом с домом, удобное время и отличный логопед Татьяна Эдуардовна. Пробовали ходить к другим специалистам, но ребенку понравилось заниматься только с ней. Рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Oleg Efimov
Открыли для себя замечательный центр, ходим около 2 месяцев, уже четко говорим букву Л, перешли на Р, советуем логопеда Татьяну Эдуардовну своим подходам к детям и продвинутой методике, наш ребёнок довольна и с удовольствием занимается с ней!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЕ
Марина Елькина
Ходим к Варакиной Евгении Александровне, результат есть, специалист хороший. Сын идёт с удовольствием на занятия, очень удобно,что есть зона для детей.
28 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Всем добрый день! А я скажу, что заведение даже очень хорошее. Отличные педагоги! Отличное отношение к деткам, и мамочкам! Мне всё понравилось! Мы ходим к нейропсихологу, к Алине Александровне. Всё прекрасно!
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Саша Мэй
Отличная политика - устроить негативную ситуацию, но вместо признания своих ошибок/извинений удалять отзыв раз за разом. Ничего страшного, я перепишу и опубликую снова. Специалист была грубой. Хамила, обесценивала, унижала меня при ребенке. Разговаривала высокомерно и сквозь зубы. Ультимативным тоном заявила, что нет смысла заниматься с сыном, потому что мы не реабилитировали его с трёх лет, и он сейчас ЯКОБЫ дошел до "точки невозврата". О том, что ребенок был в состоянии еще более худшем, чем сейчас (у него РАС) и я потратила много сил, чтобы его вытащить (причем вполне успешно), даже слушать не захотела. Мнение логопеда таково: не знаешь авторов статей (!!), которые читала о РАС, не принимаете нейролептики, не имеете огромное количество таких же матерей в друзьях - на вас нацыкают, закатят глаза. Не предоставила видео с состоянием ребенка - "не нужны мне ваши слова, мне на них по барабану" (с) На моё замечание о том, что мне неприятен этот тон, дама заявила, что она тут для работы с детьми ВООБЩЕ-ТО!! А не для того, чтобы нормально общаться со взрослыми (понятия не имею, почему одно должно противоречить другому). Также было сказано, что это всё, цитирую, "мои тaрaканы", если мне её стиль общения не нравится. Это первое занятие у нас так классно прошло. Естественно, стало последним. Каким образом этот человек вообще попал в ваш центр?! Почему мне представили эту женщину как достойного (!!!) специалиста? Матери аутистов и так уязвимы на максимуме, неужели в вашем центре добивать уязвимого человека грубостью и хамством - это норма? Мы планировали ходить к вам платно с этого года, но выиграли абонемент. Решили с мужем, что это хорошая возможность затестить центр, и были в шоке от подобного отношения. Надеюсь, что относительно "специалистки" будут приняты меры...ибо это ни в какие ворота, уж извините. Редко пишу негативные отзывы, но сейчас мне хочется максимально распространить эту инфу, чтобы больше ни у кого не возникло подобных ситуаций.
31 марта 2025, официальный ответ
Мы разбирали запись занятия, очень много фактов вообще не соотносится с тем, что вы говорили логопед…
ЮЗ
Юлия Захарова
Один из лучших центров. Посещаем логопеда и сенсорику, ребенку очень нравится, а главное есть результат👍
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Ирина Борисова
Ходим к логопеду и нейропсихологу уже несколько месяцев, и результаты радуют! Речь стала более четкой, уверенной, а занятия с нейропсихологом помогают развивать внимание и память.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
ОГ
Оксана Гуляйко
Ходим к логопеду, специалисты находят подход к ребенку, результаты работы есть. Удобное месторасположение, рядом с детским садом.
Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Людмила mylasta
Ребенку очень нравится
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
нм
надежда московая
Очень нравится это центр. Ходим к Татьяне Эдуардовне. Отличный специалист. Ребёнок стал намного лучше разговаривать. Нравится, что даёт домашние задания и все проходит в игровой форме. Так же ходим к Елене Васильевной. Начал читать по слогам за очень короткий промежуток времени. Может найти подход к ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием.Так же ходили к нейропсихологу. Осталась очень довольна . Отдельное спасибо хочется сказать администраторам, всегда вежливые, приветливые, отзывчивые
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Елена Кузнецова
В данный центр вожу сына уже второй месяц к нейропсихологу и логопеду ! В центре уютно, чисто, положительная энергетика. Преподаватели доброжелательные и отзывчивые, с первого визита мне понравились. К ребенку относятся хорошо и с любовью!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам,которые работают в этом центре. Детям очень нравится.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Виктория Евсеенко
Прекрасный ценр,водила ребёнка сначала к нейропсихологу,сейчас занимается математикой,чтением и каллиграфией.Прекрасный педагог нам достался, Алина Александровна нашла подход к сложному характеру моего ребёнка,за что ей огромная благодарность. Из всех Центров в Тюмени где мы с ребёнком были БРиОР оказался самым эффективным.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады таким высоким результатам!
Виктория Саукова
Хороший центр, запускали речь у дочки, теперь ставим звуки и учим буквы. Ходили к разным специалистам, но каждый находил подход к ребенку, ходит с удовольствием.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие
Маша М.
Очень нравится заниматься в этом центре. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Наталья Игоревна — отличный специалист и точно нашла подход к моему ребёнку, заинтересовав различными упражнениями и играми. Нравится, что после занятий есть всегда обратная связь. Спасибо 🙏🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова)
ДЕ
Денисова Елена
Благодарим логопедический центр и логопеда Петрову Татьяну Эдуардовну за профессиональный подход, теплую атмосферу, ребенок занимался каждый день по уплотнённой программе 2 месяца и ходил с удовольствием. Результаты налицо...Мы очень рады, что обратились сюда...
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас снова!
Валентина
Замечательный центр для развития ребёнка. Занимаемся у нейропсихолога (ранее Дарья Евгеньевна, сейчас Алина Александровна) и у логопеда (Татьяна Эдуардовна). Атмосфера здесь доброжелательная, занятия все проходят в виде игры. Дочка с радостью бежит на занятия:) а главное, что виден результат работы педагогов:)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🌸☺️
Елена Пырчак
Ходили с дочкой к логопеду Татьяне Эдуардовне, остались очень довольны, за несколько занятий видим результат 👍. Педагог доброжелательная и приятная. Сама атмосфера в центре очень позитивная. Также понравился мастер- класс по 3Д ручке😊
29 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо!
Айгуль Тухватуллина
Записала дочь на лето на индивидуальные занятия по азбуке, дочь уже выучила почти все буквы и начала читать по слогам. Большое спасибо педагогам. Также было приятно, что педагоги и администраторы шли навстречу и переносили занятия, которые мы пропустили по некоторым причинам. Спасибо! Процветание коллективу и послушных воспитанников)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, успехов в школе!
ТС
Татьяна Сироткина
Хочу выразить глубокую благодарность нашему педагогу Варакиной Евгении Александровне, за ее добросовестный труд, мы походили всего лишь месяц, результат на лицо. Ребенок бежал на занятия с удовольствием, домашнее задание выполнял, где то по своему, но выполнял. А также большое спасибо администраторам, за тепло, уют и понимание. Добра вам и процветания!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
Евгений Сундуков
Хорошие, отзывчивые педагоги. С первого раза нашли подход к детям, теперь ходят, с огромным рвением! Спасибо!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊
Анастасия Пазухина
Начали ходить с дочкой в январе 2024 к логопеду Людмиле Сергеевне! В наборе было 10 слов (2 года 11 месяцев). На сегодняшний день прошло 5 месяцев, дочка разговаривает и рассказывает стихи Агнии Барто! Очень благодарна логопеду, продолжаем ходить, еще и со старшим сыном, ставим букву «Р». Рекомендую от души! Занятия проходят в игровой форме, дети идут с удовольствием, индивидуальный подход к каждому ребенку!
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв
Ярослав Богатырёв
Ходили к логопеду и нейропсихологу, чтобы запустить речь ребëнку. Ребëнок заговорил, спасибо специалистам.
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам приятно :)
Христина Бражникова
Ходили к логопеду Ирэне Геннадьевне, замечательный специалист, быстро нашла подход к ребёнку, поставили все необходимые звуки
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐
КИ
Кристина Иванова
Замечательное место! Вожу сына уже больше полугода, всем довольны! Сынок всегда с радостью бежит на занятие, а потом не хочет уходить :))
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно
Костя П
Отличный центр, ребенка приводу на занятия не первый год результатом работы специалистов доволен полностью.
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв :)
Мария Мария
мне и ребенку все нравилось, результат у логопеда был практически мгновенным, ребенок занимался с удовольствием.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу :)
Яна Сафронова
Замечательный центр, прекрасные специалисты! Ходим с января месяца, дочка в восторге, всегда с радостью бежит на занятия к Евгении Александровне!
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв :)
Наталья
Отличные педагоги. Приятная атмосфера. Ребенок в восторге от преподавательницы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
Саша Даничкина
Один из лучших центров, могу говорить без преувеличения! Внимательные и отзывчивые специалисты, которые найдут подход к каждому ребёнку. Очень понравилась логопед Дина Дмитриевна, специалист с большой буквы. Ребёнку очень нравится заниматься, задания проходят в игровой форме, все мои ожидания оправдались! Всем выражаю свою огромную благодарность! Желаю процветания и успехов.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения Демидова
Сегодня были на нейрологопедической диагностике Администратор болеет!!! В детском учреждении!!! явно с температурой, жутким кашлем и насморком! Это первое, что отталкивает. Не пойдём в этот центр и никому не рекомендую Здоровье детей не берегут
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник здоровый, маска на сотруднике для защиты. Температуры нет, насморка нет, каше…
ОЖ
Олеся Ж
Ходим к логопеду к Семеновой Вере Игоревне. Очень нравится,с первого же занятия нашла подход. Ребенок ходит с удовольствием.
7 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
О
Ольга
Были на диагностике у Валентины Павловны, замечательный и очень грамотный специалист! Тщательно провела обследование, дала полную характеристику на ребенка, объяснила, что нужно делать. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Карцева
Очень нравится данный развивающий центр, когда ребенок был маленький начиная с 1г.8 мес. водили на логоритмику, сейчас сын посещает занятия у логопеда. Очень заметен результат работы со специалистом. Все специалисты в центре доброжелательные, приятные, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Удобное расположение, всегда есть места для парковки.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, нам очень приятно, рады стараться.
Кристина Коротаева
Прекрасный развивающий цент!!! Особую благодарность хотелось бы выразить логопеду Диане Юрьевне и нейропсихологу Екатерине Васильевне!Удобное расположение и сильные педагоги- для нас были главными критериями при выборе этого центра.
25 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Иванова
Хотела бы поблагодарить развивающий центр , а именно логопеда - дефектолога Диану Юрьевну и нейропсихолога Маргариту Валерьевну за хорошую продуктивную работу с моим сыном Тимофеем. У Тимоши диагноз атактическая форма дцп и сенсо- моторная алалия. За полгода работы с педагогами в центре Тимофей маленькими , но верными шагами идёт на улучшение , уже умеет собирать сортер, пирамидку , надувать пузыри , выполнять много других заданий, чего он не мог вообще делать в начале занятий. Спасибо большое, будем заниматься и дальше.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Оксана Новоселова
Ходим в центр второй год. Сын год отходил на подготовку в школу . Пошёл в первый класс. Подготовка к школе на высоком уровне . Ребёнок в школе чувствует себя уверенно . Младший тоже обязательно пойдёт . Сейчас ходит к логопеду и показывает хорошие результаты.
13 октября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся
Анастасия А
Занимаемся с логопедом Диной Дмитриевной с апреля месяца, результаты просто ошеломительные. Словарный запас очень сильно увеличился, речь стала намного понятнее. Больше сложных фраз стало у ребенка. И это мы еще дома совсем не занимаемся, только в центре! Занятия проходят очень интересно, с применением оригинальных методик развития ребенка. Настоятельно рекомендую данный центр и нашего педагога!
11 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем стараться дальше
Анастасия Величутина
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ЛЦ! Пришли в центр в возрасте 2 г.8мес., ребенок практически не говорил, был неусидчивый, очень капризный. Так же была проблема с мелкой моторикой, тонус пальчиков и ножек. Хочется выделить наших логопеда Евгению Александровну и нейропсихолога Екатерину Васильевну, благодаря их профессионализму у сына запустилась речь, повторяет слова, пытается говорить предложения. Теперь мы понимаем Артёма не только по жестам. Стал понимать и выполнять обращеные к нему просьбы, улучшилось мышление, внимание, эмоциональный фон. Дома начал проявлять интерес к развивающим играм. Посещаем занятия 3 месяца, результат и динамику развития очень сильно видно. Сын с большим удовольствием идёт к нашим педагогам. Ещё хочется отметить и администраторов - всегда приветливы, внимательны, любезны. Спасибо вам!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Аня К
Ходили к логопеду и на подготовку к школе. Всё очень понравилось, учителя замечательные. И говорить правильно, и читать научились)) Благодарю за результат. Однозначно советую.
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за отзыв. Нам очень приятно читать ваши слова.
Елена Шульгина
Очень рекомендую логопеда Евгению Александровну Варакину, уже после двух занятий была поставлена мягкая «р», а через месяц мы уже вовсю зарррычали, не ожидали такого быстрого результата 👏 Ребёнок с удовольствием ходит к логопеду и с радостью делает домашние задания, это заслуга преподавателя однозначно! Огромное вам спасибо!
3 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, большое спасибо за отзыв. Отличные результаты и благодаря выполнению домашнего за…
Юлия Низева
Огромное спасибо вам за помощь в развитии моих деток! Благодаря вашему грамотному подходу к детям, мы теперь можем не переживать за нашего будущего первоклассника! Погдотовка к школе и занятия с логопедом очень изменили сыночка, он стал не только грамотнее и терпеливее в выполнении поставленных целей, но и устранили речевые дефекты, которые порой его очень огорчали. А так же дочке вы помогли научиться чему-то новому и обрести уверенность в общении с другими детками, а то была совсем "скромная"😁 Особенно огромное спасибо Елене Васильевне! Уверенна, что мои детки запомнят вас на долгие годы, ведь вы для них стали первооткрывателем в большой мир знаний❤ Вы профессионал своего дела❤ Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤🌹
28 июля 2021, официальный ответ
Ох, какие приятные слова! Мы вам очень благодарны за такой отзыв. Желаем вам дальнейших успехов :)
Лилия Гумерова
Замечательный центр! Ходим на подготовку к школе и к логопеду. Очень довольны результатами, за что огромное спасибо нашим педагогам! Отдельное спасибо Елене Васильевне за её труд! Мы в восторге от вас и вашего профессионализма!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашего труда. Нам безумно приятно
Елена Кунгурцева
Отличный центр! Я привела свою дочь, когда она говорила на своём. Стали говорить нормально уже через месяц, а сейчас ставим последние оставшиеся звуки. Елена Валерьевна лучшая!
18 ноября 2020, официальный ответ
Очень воодушевляюще, отличная динамика. Огромное спасибо за отзыв