Абажур
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аш
Абдулрахман шавки
Квартира, честно говоря, просто отличная ,чистая, находится в центре, рядом рестораны, магазины и торговый центр, а хозяин квартиры очень вежливый и порядочный человек. Цена вполне адекватная
a
andrei-andreev02
Красивые апартаменты в центре Тюмени
Анастасия Алексеевна О.
Чисто,уютно в апартаментах на Харьковской 27. Приедем ещё в гости
МИ
Мария Ивлиева
Приезжали в Тюмень в отпуск, не первый раз останавливаемся в апартаментах абажур. Уютно !
Анна Василенко
Квартира пойдет за свои деньги . Все было чисто , полотенца и белье как в гостинице белого цвета . Такое встретишь редко в квартирах посуточно , молодцы
Сабина Сабина
Аппартаменты просто отличные Начиная с простоты входа без ресершена заканчивая тем что в квартире есть абсолютно все что нужно.почти как дома побывали Чистота полная все очень продумано всем советую сама теперь только сюда Были на Республики
Олеся Борисова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Это наши любимые апартаменты!❤️ Персонал отзывчивый и очень вежливый.. Всегда понимающие! Всегда встречают добродушно! Помогут, если есть вопросы. Предупреждают, подсказывают как удобнее сделать! Уже несколько лет подряд останавливаемся только у них! Спасибо Вам всем огромное за ваш труд!
Л❤
Людмила ❤️
Насладились каждым днём проживания! Квартира в центре с красивым современным ремонтом. Всё безупречно чисто и аккуратно. Заселились быстро, без задержек и сложностей. Прекрасный вариант для отпуска
Маргарита Аношкина
Нам очень понравились апарты полулюкс . Обязательно заедем ещё !
Александр Зубарев
Очень порадовала чистота и забота о деталях. Приятно, когда в центре города можно найти такой ухоженный вариант. Обязательно приедем еще.
Дарья Клюева
Красивые апартаменты в центре. Приедем еще к вам в гости на новогодние праздники 😃
Анастасия Артемова
С друзьями ) останавливались в квартире на Малыгина 90 квартира просторная, чистая и отлично подходит для компании. Заселение было быстрым, все вопросы оперативно решались, остались очень довольны проживанием!
Александра .
Заселили поздно ночью, всегда были на связи, Мария просто любовь🫶🏻 Все очень понравилось, рекомендуем!
Елена Баландина
Все супер, заселение и бронь без проблем , чистые апартаменты, все соответствует заявленному, удобное расположение
АЗ
Ася Зинченко
Двор запаркованный, но найти место удалось, расположение хорошее, рядом магазины и дворец бракосочетаний. Вдруг кому надо)) стиральный порошок могли бы и положить и крышка от сковородки все-таки должна быть по размеру Есть кулер с водой - удобно
Роман Курганов
Понравились апартаменты, будем у вас еще 👌
Аня Иванова
Рады, что выбрали именно это место)) есть бесконтактное заселение, что большой плюс 👌 администратор приятная и вежливая, все объяснила и со всем помогла 😊 отдельно порадовал закрытый двор. В квартире уютно, есть все необходимое, все чисто и опрятно, в общем находится приятно и спокойно. Спасибо 😇
ПС
Пользователь Сети
Остались в полном восторге от этой квартиры! 😍 Всё просто супер: чисто, уютно, а главное — есть всё, что нужно для комфортного проживания, с ребёнком. 👶✨ Мы приехали с маленьким сыном (3 года), и для нас были важны безопасность и удобство. Квартира оказалась идеальной — никаких острых углов, чистое постельное бельё, а Хозяйка, видно, привыкла к гостям с детьми — это сразу чувствуется. Обязательно вернёмся сюда в следующий раз. Спасибо за тёплый приём и заботу о маленьких гостях!
Часто снимаем здесь жильё, когда приезжаем с семьёй 🏡👨👩👧👦! Есть разные варианты — всегда уютные и комфортные апартаменты 🛋️✨. Персонал супердружелюбный и всегда идёт навстречу 🙌❤️! Учитывают все пожелания, чтобы отдых был идеальным 😍. А ещё рядом куча крутых мест — всё в шаговой доступности 🚶♂️🌆!😍
ГЖ
Городской Житель
Очень понравилось проживание в этих уютных апартаментах! 😊 Пространство идеально подошло для нашей семьи из трёх человек — чисто, комфортно и всё необходимое под рукой. 🌟 Отдельное спасибо за тёплый приём и внимание к деталям — чувствовали себя как дома! ❤️ Обязательно вернёмся снова и рекомендуем друзьям!
ЛД
Л Д
Заселили быстро, красиво, уютно, белоснежное белье. Из окна красивый вид на город 😁
A6
Aleks 64
Стильные апартаменты и цены очень приемлемые . Теперь будем приезжать только к вам !
Мария
Проживали в шикарных апартах на 15 этаже. Чисто, уютно , быстро заселили !
Андрей Батманов
Отличный вариант для комфортного проживания: уютная обстановка, чистота и удобное расположение 😉в центре города. Хозяева внимательны и всегда готовы помочь, создавая приятную атмосферу для гостей. Мы очень довольны!🔥
Ак
Абажур, квартирное бюро
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
Герман Калабердин
Были в командировке в Тюмени Остановились в Абажуре, все понравилось
shur98
Мне понравились апартаменты , просторные однокомнатные. Вид на город шикарный 😊
ВИ
Виктория Иванова
Квартира очень грязная и стоит неприятный запах. Ковер на балконе с пятнами, ковер в комнате и ванной засаленные и тоже с пятнами. Душевая кабинка вся желтая, а в пазухах вообще плесень.. полотенца все застиранные и уже далеко не белые, особенно для ног. Я понимаю, что это эконом! Но эконом это не дорогая мебель, а не грязь.
Анна Репникова
Соответствует описанию, хорошая квартира. Администратор всегда на связи, залог вернули
Анастасия Деменюк
Остались в полном восторге от квартиры на Республике, 204 — уютно, чисто и всё необходимое под рукой! Хозяева продумали каждую мелочь: и нам с мужем было комфортно, и ребёнок чувствовал себя как дома. Обязательно вернёмся снова и советуем всем, кто ищет тёплый и гостеприимный уголок в городе! 🌟
Дарья Оксаненко
Вид на ночной город шикарный. В квартире курить запрещено, по этому выходили на общий балкон в подьезде. Расположение центр, будем останавливаться у вас еще!!!
Вазген Бабаян
Отличная квартира для командировки! Чисто, уютно, есть всё необходимое – от быстрого Wi-Fi до полной кухни. Расположение удобное, администратор приветливый, остались очень довольны!
ЕЯ
Егор Яценко
Квартира "Абажур" на Малыгина, 90 порадовала чистотой, уютом и свежим ремонтом – всё как на фото! Расположение удобное: магазины рядом, центр близко, но во дворе тихо. Всё необходимое есть – от хорошей мебели до техники и свежего белья.
Анна Саенко
Рекомендую данную компанию. Оперативно заселили в хорошую квартиру, залог вернули! Благодарим за гостеприимство
Анна Панченко
Огромное спасибо за чудесные апартаменты на Малыгина 90! 😍 Чистота, стильный интерьер и удобная кухня сделали отдых по-настоящему комфортным — чувствовали себя как дома! 🏡✨ Отдельный плюс — идеальное расположение: магазины и транспорт рядом, а хозяйка всегда на связи! 🌟🚇 Всем рекомендую! 💯
ОБ
Ольга Бондарева
Понравились апартаменты Абажур , придем ещё обязательно!
Анастасия
Остановились в апартаментах Абажур на 15 этаже , вид шикарный .
Полина Майер
Прикольные апартаменты в центре
Роман Редченко
Удобное расположение в самом центре города, белоснежное постельное белье ( что редко встретишь в апартаментах ) обязательно ещё приедем !
Саша С
Если приезжают в Тюмень останавливаюсь только в Абажур. Всегда заселять , никаких проблем не было как с другими!
КФ
Каролина Федюшина
Шикарные апарты за свою цену Сын очень доволен двуярусной кроватью)
ОД
Олеся Доманская
Хорошее место расположение, до автовокзала 5 мин Нам понравилось Приедем ещё с дочкой
ОБ
Ольга Белова
Отличные апартаменты, чисто, уютно, хорошая мебель. Есть парковка. В номере холодильник, чайник, микроволновка. Персонал вежливый. Рядом большой торговый центр. Рекомендую это место.
Аня Кудрявцева
Квартира на Харьковской порадовала удобным расположением: ( по сути центр города ) , ТЦ Магеллан, но при этом тихо во дворе. Чистая, с современным ремонтом, удобной кроватью и всей необходимой техникой (посуда , Wi-Fi, стиральная машина). Администратор отзывчивый, гибко подошёл к заезду, всё чётко объяснил. Рекомендую за уют, чистоту и отличное соотношение цены и качества! Спасибо 🙏
Екатерина Высоцкая
Нам очень понравились семейные апартаменты, обязательно приедем еще в Абажур)
ОС
Ольга Сайко
Проживали на январских праздниках, все было хорошо, главное чисто, обязательно еще раз приедем!
Артём Якимов
Чисто, уютно, комфортно! Кровать и два дивана. Расположились втроем ) Приедем еще ) За ширму отдельный плюс)))
ДЗ
Дарья Зуева
Арендовали апарты на Республике - стильный интерьер. Прикольная квартира👍
ДБ
Дмитрий Берсеньев
Закрытые дворы без машин. Отлично благоустроены. Квартиры небольшие, но комфортные, подъезды удобные и чистые. Обслуживающий персонал работает отлично. Подъезды и дворы чистые и ухоженные. Очень понравилось проживание. Приедем к вам еще)
Lada Esaulova
Квартира чистая и уютная! заселялись поздно, пошли на встречу, остановки рядом, улица тихая, спокойная, рядом есть магазин 24 часа
Павел Албеков
Полулюкс - шикарный номер!
Ак
Абажур, квартирное бюро
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉