Сокол+
ООО Сокол+
2.5
ИИ
Иван Иванов
Четкий магазин,по выходным постоянный клиент, меня все устраивает, кроме хамоватой продавщицы,и то со временем привыкаеш😃
ЮМ
Юлия Малахова
Сегодня в смене конечно, продавец конечно…. Вечно недовольная…. То по телефону говорит… Потом переспрашивает… то сложно ей товар подать… прирекания устраивает!!! Просьба следить за персоналом!!! Она не царь и бог… ее работа обслужить!!!!
Юлия Юлия
Не знаю, откуда тут плохие отзывы. Может вы попали не в ту смену? Я попадаю часто на смену, когда работает Анна. Продавец супер. Милая, приветливая. С ней всегда можно договориться. Я даже как-то продукты заказала ночью, через доставку, написав Анне и оплатив товар. Выручила очень. Анна, если вы это читаете - спасибо вам большое , вы супер 🙌🏼
Клиентоориентированность- ноль. Хоть что-то спросишь, то тебе отвечают они так, что ты им что-то должен. Ни одно нет нормального продавца, набрали кого-то из подворотни . Если можно было поставила бы не одной звезды
avd
Не продавцы, а хамки ещё какие. Особенно та, которая низкая.Строит из себя королеву, даже смешно. Вам где-то работу в цирке искать нужно. Ниможет ничего с верхней полки подать и говорит, чтобы это я доставала и ее не волнует как ты это достанешь.Меня тоже это не волнует, ты продавец, а я не я. Я не должна бегать по магазину и что-то где то доставать. Если работаешь, то это твои уже проблемы. И когда ты на работе и обслуживаешь клиентов, то имей совесть, если она у тебя есть не разговаривать со своими детьми. На это есть другое время.
Александр М
Хороший ,добрый магазин, 5звезд ,спасибо продавцу Анне О ,забыл пакет в магазине она выбежала и отдала мне . Дайте ей премию таких людей мало !
DD
Darkside Darkside
Соглашусь с предыдущими отзывами о продавцах. Анна. Которая метр с кепкой. Вообще дикая. Вечно нервная. Может кинуть сдачу и товар как будто чё ты сюда приперся. Покупатели ее бесят. Вечно не давольная всем, что ее окружает. Грубая девушка. Ей вообще нельзя работать с людьми. Ей нужно срочно к психиатору или найти нармального мужика. Видимо не повезло с настоящим, если он по факту есть. Я бы такую в голодный год и за пачку пельменей не стал бы удовлетворять. Начальству магазина видимо наплевать. Просрочку можно найти на каждой витрине. По поводу продажи алкоголя. Продают 24/7 Им вообще наплевать на законы. РОСПОТРЕБНАДЗОР Вам на лапу что-ли платят они? Где проверки? Там не вооруженным глазом просрочки полно. Коррупция процветает? Я живу в этом доме чуть больше года. И этот беспредел вижу каждый день.
УД
Удивительная Девушка
Плохой магазин, грубят все даже заведующая. Одна девушка постоянно с таким видом стоит, как будто её под дулом пистолета работать заставляют. Продукции много, но у большинства сомнения на счет свежести. Часто подсовывают просрочку. Цены неадекватно завышены, самые высокие в этом районе. В общем я в этот магазин только в крайнем случае хожу. Единственный плюс, что рядом с домом и круглосуточно. Больше плюсов нет.
Олег Глыба
Не продают алко ночью
ПВ
Пакшинцев Владимир
Согласен с предыдущим отзывом, + к этому просроченная колбаса, без сроков годности в продаже постоянно, не однократно покупал то курица то колбаса - на выброс, и салаты тоже просроченные, пара продавцов ходят постоянно не довольные, сюда точно больше не ногой)!
Пулотчон Пулотов
Женщина продовец не умеет общаться . Пусть директор учить ее как обслуживать покупателей