Монетка

Супермаркет
3.7
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.7
Alisa Tsauner21 отзыв
Сейчас зашла с ребенком в магазин с коляской. В коляске внизу лежали продукты, уже заранее купленные в другом магазине: пюре фруто няня , палочки фруто няня, хлеб,булочка, вода фруто няня (сверху в коляске стола),в кармане у меня был чек о покупке. На кассе продавец Галина, пробивая продукты, десять раз меня спросила, что она пробивает, не могла понять ,что она еще там не пробила ,я еще раз назвала ,что я взяла в этом магазине. Потом расплачиваясь, она спросила ,а вода? Я ответила ,что это уже было куплено. Замечу! Продавец не спросила меня о чеке этой покупке. Вопрос: почему ,если ты сомневаешься? Далее я , расплатившись, забыла,что еще не взяла из продуктов. Вернулась в отделы ,взяла, пошла на кассу, продавец Галина ,видимо, решила еще раз обозначить: « Вы с полной коляской продуктов еще и возвращаетесь обратно?» И? Я отвечаю: « да, я забыла взять еще продукты. Хотя, какое тебе вообще дело,куда я возвращаюсь вообще. Тут идет ответ,что я какие-то продукты украла. Ок. Далее: « завтра мы вас выложим на всех пабликах». Что? Я отвечаю: « ок,докажите ,что я что-то украла». У вас камеры стоят, я даже в детский отдел не заходила!!!Вишенка на торте была далее. С нами еще была подруга тоже ребенком. Далее она мне говорит: когда ты ушла, это Галина отправила за тобой продавца,сказав: « иди посмотри ,она еще что-то украдет». Вы что? Не в себе? Если бы не ребенок в коляске, я бы там же вызвала полицию, а потом подала иск в суд,еще и за моральный ущерб,если бы не доказали, что я что-то украла. Еще раз говорю , продавец чек не попросила ,но уже была уверена,что что-то я прихватила. Так что, повезло Галине ,что я была с ребенком и тратить время на это не могла.Повод задуматься ,кого вы берете на работу? Пусть Галина, обнаглевшая пожилая женщина, проведет сегодня вечер ,смотря камеры,может чем-то мозг свой займет. Сколько уже гуляю там с ребенком ,с коляской ,захожу в магазины ,ни разу нигде такого свинства не было! Одним слово ,фу.
Андрей Мельников37 отзывов
Бунёд Сулаймонов16 отзывов
Бахрам Атажанов8 отзывов
ЕИ
Елизавета Исаева12 отзывов
Приобрели сегодня в данном магазине куриные голени, охлажденные. При приготовлении вскрыли упаковку и почувствовали ужасную вонь, которая буквально за минуту распространилась по всей квартире, на столько сильный был запах тухлятины. На самих голенях были черные пятна и желтая слизь. Проверили срок годности, был на исходе, но ещё не вышел, до 30 апреля. Муж отнес их обратно, чтобы провели возврат. Сотрудники сразу вернули денежные средства, извинились, сказали, что скорее всего вина поставщика. Больше в данном магазине подобную продукцию покупать никогда не будем. Надеюсь, что когда-нибудь дойдет до всех, что кто-нибудь в конце концов может отравиться и, не дай бог, умереть, и вина будет лежать на всех работниках магазина. Если уж всё-таки проблема в поставщике, а не хранении продукции, значит меняйте этого поставщика, пока действительно ни кто не отравился.
Людмила Моисеенко12 отзывов
П7
Павел 72Т6 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел 72Т. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас за покупками!
Тимофей Моисеев31 отзыв
Ирина Ш58 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Ш. Спасибо Вам за теплые слова 😉
Ольга Хороших44 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Екатерина Пономарева7 отзывов
Екатерина Савина3 отзыва