Джонни Дробовик
Магазин-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛН
Людмила Ниязова
Если ищете место, где идеально сочетаются разливное пиво и пицца — вам в «Джонни Дробовик»! Выбор пиццы поражает: больше 15 вариантов, от простых до экзотических. Попробовал «Гавайскую» и «Прошутто» — обе восхитительны. Бармены подскажут, какое пиво лучше подойдёт к выбранной пицце. Атмосфера уютная, цены адекватные. Теперь это моё любимое место для вечеров с друзьями!
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила спасибо за этот теплый отзыв. Стараемся для наших гостей.
MONTANA
Очень приятное место) Вкусное , свежее пиво ) Пицца на высшем уровне ♥️
Екатерина Кетти
Очень вкусная пицца и быстро приготовили .
ЮД
Юрате Дудник
Замечательное место! Хожу за пивом только сюда!!!! Что касается предыдущего отзыва!? Пиво продают всегда свежее. Ни разу не обманули, когда спрашивала. Беру всегда Чешское св. Если вам оно не понравилось , значит, вы не разбирайтесь в пиве-пейте водку!))
Анжелика Г
Брали три раза здесь пиво на разлив Чешское, первый раз было вкусное, вернулись второй раз - оно было не газированное и кислое, решили дать третий шанс - как итог, у выпивших отравление. Пиво испорченное, все без газа и очень кислое, отвратительная работа сотрудников, сообщили им об испорченном пиве, они возмутились. Не рекомендую здесь его брать!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Кроме вас ни у кого нареканий к пиву и обслуживанию не было .
Яна Щ.
Оплата Сбер
Евгений Прохоров
Хорошее место для посиделок за кружечкой пива. Пица вкусная, пиво вкусное. Рыба сухая, не вкусная.
Сервис на уровне , пицца огонь!
Julia Bespalova
Бургеры - самые вкусные в мире! Пожалуйста никогда не меняйте повара!
Антон Б
Все шикарно
Д
Диана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
Алексей Бадьин
Добрый день! Очень вкусно. В Додо пицца очень жирная! В папа Джонс другая. А здесь горячая, сочная и насыщенная! Рекомендую!
ВД
Виталина Дацкевич
Очень вкусно
МЕ
Михаил Ермолаев
Отличная кухня, приветливый и вежливый персонал, качественное пиво. Рекомендую!
Анастасия Стручинская
Ходим сюда с дочей каждую среду, так как у нас остаётся час времени между репетитором англ и школой. Здесь делают обалденно вкусную пиццу, особенно нам нравится сырная. Замечательное обслуживание, вкусные лимонады, есть и пиво с закусками для любителей. Так же играем в карты пока ждём пиццу. Есть и нарды и шашки. Отличное уютное, местечко.
НЛ
Никита Лисов
Одна из лучших выпечек. Пива не большой выбор, но достойный, на любой вкус. Супер приветственные работающие люди. Можно сделать предзаказ, можно забрать с собой, можно нажраться на месте)
Александра Гринь
Обожаю это место! Самое вкусное и всегда свежее разливное 🤤 А пицца просто божественна. Донеры пушка 💥Огромная благодарность персоналу , вы лучшие! Спасибо вам за возможность расслабиться и классно отдохнуть после тяжелого рабочего дня 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 К вам чаще чем домой 😂🤍
Мария Волкова
Донер стали хуже готовить,одна пекинская капуста 🤢
ЕЛ
Евгений Левченко
Вкусная пицца и пиво👍👌
Елена Гармаш
Невероятно вкусная пицца! Теперь покупаю только здесь
КА
Кирилл Астахов
Были вчера с коллегой,пицца беконайзер потрясная. Комфортно,уютно,вкусно) помещение бы чуть по больше,было бы еще лучше. Девушка-бармен украшение для данного бара)
Мээрим Сайипбаева
Хорошее место! Очень вкусная пицца 🤤👍
ЛС
Лев Суровый
Люди вы когда пишете негативные отзывы- только представьте какого труда стоит открыть пиццерию, и угодить всем. Если что то не понравилось просто скажите в лицо что не так- точно помогут решить проблему. Тут готовят вкусную, крафтовую пиццу. И ребята за баркой отличные. Всегда рады. Всегда улыбаются. Всегда тепло и уютно. Добра всем
25 февраля 2024, официальный ответ
Лев благодарим за слова поддержки. Всё именно так как вы написали❤️ всё сотрудники бара прочитали ва…
Игорь Николай
Вкуснейшее обслуживание и дружелюбный персонал, домашняя атмосфера так и манит. Вкуснейшая пицца, влюбился в нее
лк
лера красивая
невероятно вкусная пицца с вкуснейшей начинкой. особенно рекомендую пиццу с цыплёнком и барбекю. я руки целовала, до чего ж вкусно. золотейшие руки, дороже платины. ничем не хуже всяких пиццерий. p.s. девушка с красными волосами очень красивая
дД
данил Дураленко
Очень хорошее заведение, очень приятный и отзывчивый персонал, понравилось как приготовили и подали пиццу, все было очень вкусно, особенно понравилась цыпленок барбекю, спасибо
Максим Хохлов
Вкусная пицца💗😋 И добрый персонал👉👈💕 Я этого повара руки целовал💕💓 Я бы эту девушку на руках до конца жизни носил💓💓💓💗
ЮМ
Юля Майер
Пицца вкусная. Но женщина, которая готовит, работает без перчаток. Обратите на это внимание. Нарушение санэпидрежима.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юля. Подскажите где в СанПиН написано, что повар который готовит пиццу должен это делат…
ДЦ
Денис Цементов
Ставлю 10 баллов!! это огонь ребята !!! Сами мы из екб! У нас такой нет! ,,пиво тоже очень вкусное.Все клёво забежали перекусить,объелись ещё и не все съели за раз !!!
Olga K
Уютно и вменяемый ценник
ЮК
Юрий Кузьминых
Самая вкусная пицца 🍕 находится именно здесь! Съедаю даже корки, хотя никогда они мне не нравились в других заведениях. Ни разу не подвели!
15 июля 2024, официальный ответ
Юрий благодарим. Вы не представляете как нам важно это слышать. Спасибо за добрые слова. Пицца у нас и правда самая вкусная 😉
Антон В
Отличное пиво, не богатая, но очень вкусная кухня!
Kira Safieva
Очень вкусно 🤤 вся семья довольна,берем не в первый раз.Наши любимые это пицца беконайзер 🥓 и перепони острая 🌶️ .а так же донер 💣
Виолетта Беккер
Покупали сыр и другую закуску не вкусно, ужасно салонное и пахнет тухлым, а продавец говорит свежее))) не советую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Виолетта закуски априори идут соленые . Сыр, морепродукты, сухари, чипсы, рыба и т. д. Хотя вы навер…
Мария Заграба
Ну как-то не очень
Н Т
Очень вкусная пицца, даже тесто! Быстро делают и радует, что рядом с домом! Рекомендую!
Kaledaso Rubai
Одна из самых вкусных пицц в городе, на мой взгляд.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать такие отзывы. Мы рады что Вы именно так их оценили ❤️
Мария Смирнова
Очень классное место!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оценили так нас оценили. Всегда рады вам
AM
Andrey M
Отдельное спасибо за оперативность при приёмке заказа, также учли все пожелания при готовке блюд связанные с непереносимостью определенных продуктов! Заслуженная пятёрка!)
23 марта 2024, официальный ответ
Андрей Вы чудесны. Спасибо за ваш отзыв ❤️ нам приятно
К
Константин
Прекрасное заведение. Пицца высший класс, мое почтение повару. Тесто воздушное, начинка хорошая. Еду готовят по заказу, поэтому может быть небольшая задержка.
22 марта 2024, официальный ответ
Константин вы наш любимый гость, спасибо что оставили нам отзыв . Всегда вам рады
LG
Leo Geimer
Любим посидеть компанией в этом баре. поесть вкуснейшую пиццу и попить пиво.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что оставляете хорошие отзывы, нам это важно
Катрин Юрьевна
Очень понравилось,уютно,спокойно,чисто,вкусно!!!Пицца огонь,начинки много(девушки вы Маэстро ля Пицца😄)Бармен вежливый,весёлый и просто хороший человек!Вообщем скоро вернёмся)))
22 марта 2024, официальный ответ
Катерина! Вы чудесная ! Спасибо за этот отзыв ! Мы стараемся что бы Вам было комфортно и вкусно ❤️
Д
Дмитрий
Классная пивнуха, пица топ, бармен с бородой весёлый тип
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий доброго дня! Благодарим за высокую оценку . Нам очень приятно что уделили время для отзыва. Бармену с бородой передали Ваш отзыв😀
Вредный Инспектор
Гавайская пицца 🔝❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что даже ,,инспектор вредный,, так оценил нашу гавайскую пиццу. Благодарим . Снова приготовим для вас с любовью
АЧ
Анастасия Чикунова
В пицце с морепродуктами миди оказались не очищенные. Крупные куски ракушки едва не располосовали небу. Если бы кто то их проглотил, вечер мог закончится врачами скорой помощи! Для справки: ракушка-материя очень крепкая для человеческого организма. Располосовать пещевод ей не составит ни малейшего труда. Когда в первом куске попался осколок, мы позвонили в кафе, объяснили ситуацию. Там поохали, сказали "что приходит, из того и делаем". Ну мы сначала не хотели писать негативный отзыв. Но когда такие же куски попались ещё раз, терпение лопнуло. В итоге, пицца не плохая, но слишком уж опасная. А руководителям заведения огромная просьба: научите своих поваров чистить морепродукты. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ В МОРСКИХ КОКТЕЛЯХ ПРИХОДЯТ!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Подскажите номер заказа, число, когда вы заказывали у нас пиццу? Хотим разобр…
Алексей Калашников
Побывал сегодня в этом заведении на Ростовцева, стоят три не расторопных девицы глазки строят , ждал больше часа их быструю пиццу и в результате она оказалась сырой, обходите стороной Джонни
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Одну пиццу мы готовим 15 минут. Мы ее не разогреваем, а готовим по заказу. И да…
No Time
Качественные бургеры
31 января 2024, официальный ответ
Леонид благодарим за отзыв. Бургеры действительно качественные. Спасибо за положительный отзыв
Ринат Мифтахов
Хорошее место! Вкусная пицца
Абдучалил Рахматов
Барчик у дома. С хорошим ассортиментом вкусного и свежего пива. Пицца огонь. Готовят при тебе,только по заказу.
31 января 2024, официальный ответ
Абдучалил благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно
Арам Арам
Самая вкусная пицца в мире. Парень за барной красавчик. Вежливый, добрый. Приятное место и вкусное пиво. Спасибо
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉