Apple House
Торгово-сервисный центр
ЛТ
Лилия Т
Очень классные сотрудники, всегда помогают чем могут❤️
Валентин Рудой
Консультант знает своё дело, это радует.
Мария Петрова
Покупал телефон, недавно решил продать Оказывается внутри неоригинальные запчасти. Оказалось телефон какой то восстановленный Гарантии само собой уже нет, да и была она маленькая. Видимо чтобы телефон сломался уже будучи без гарантии Обидно
Евгений Гриньков
Отзывчивый персонал. Все рассказали о товаре и быстро оформили
Толик Пахомов
Купил новый 15про девушка очень приятная показала и рассказала все. Сразу настроила и активировала, остался доволен. Лайк!
Лилия Педченец
Самый лучший магазин!!! С вами уже несколько лет и много покупок!! Удачи и процветания вам ребята!
Александр Дорофеев
Часто покупаю в этом магазине. Все как всегда на высоте. Компетентные продавцы, полезные рекомендации и готовность помочь.
Александр Панов
Адекватная стоимость, широкий ассортимент. Магазин рекомендую!
Ринат Никулин
Хороший магазин. Частенько покупаю гаджеты здесь. Спасибо огромное!
Кирилл Бобров
Покупал тут себе часы и наушники на подарок. Магазин понравился, много всего есть в наличии, консультанты вежливые, рассказали все о технике.
ДХ
Димок Харитонов
Очень понравился магазин - цены, обслуживание топ. 10 из 10
Денис Ефремов
Купили сегодня iPhone 15 Pro по супер цене. Помогли скинуть всю информацию на старый телефон. Спасибо огромное
Вован Сергеев
Купил жене Айфон с доставкой в Тобольск, быстро отвечают, заказ оформили за пару минут. О доставке договорились, телефон привезли быстро, ребята молодцы
Anastasia Anastasia
Сдали телефон в ремонт -Мастера быстро и качественно решили проблему. Спасибо
Олег Кудрявцев
Хороший сервис, выбор достаточно большой. В целом, магазин мне очень даже зашел.
Валера Федоров
Магазин с очень классными ценами - как на б/у технику, так и на новые. Проехались по всему городу все равно вернулись. Рекомендую
Марат Тарасов
Удачно приобрел айфон, отзыв положительный. Все проверки прошел, функционирует как и должен. Заслуженно 5 звезд.
Александр Петров
Заказывал Айфон 15 модели по очень выгодному ценовому предложению. Понравился большой ассортимент в магазине. Потребовалось всего пару минут для оформления кредитной заявки. Доставили всего за пять дней, что довольно быстро. Айфон оригинальный, все функции работают, проверил абсолютно все в нем, без нареканий. Покупкой доволен, всем рекомендую магазин!!
Ангелина Петрова
Давно покупаю технику в этом магазине. Все отлично. Спасибо за отличный магазин всегда большой выбор
Виктор Богданов
Благодарю за такую подробную консультацию Александру. Выбирали между двух моделей помогли подобрать лучший вариант
ОБ
Олеся Букина
Быстрое и качественное обслуживание. Сдали свой в trade-in, супер цены Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в переносе данных на новый
Валерия 🤍
Купила 15 Pro по очень выгодной цене. Не было в нужном цвете в наличии, поэтому под заказ, но пришел очень быстро. Спасибо за такое заботливое отношение к клиентам 🤍 Это уже мой третий телефон в этом магазине
Анастасия Костылева
Подобрали телефон , муж доволен, два месяца ходит без нареканий
АО
Александр Осиев
Отвратительно поступили, купил в рассрочку телефон стоимость была 52990, в договоре уже стоил 54730, продавец убеждал что страховка вписана не будет, по итогу всунула страховку.подсказала как отказаться от смс уведомлений в банке и тут был промах… ссылка оказалась не рабочей. Чек так же не выдали. Будьте внимательней
Анита Галиякбарова
Очень качественно подбирают нужную модель под запрос клиента, Спасибо огромное консультанту
Александра Гилева
Лучший магазин!!
Крис Море
Купила iPhone 16 Pro в оттенке десерт цены 🔥 Очень рекомендую))
СИ
Семен И
Посещаю данный магазин уже не первый раз и очень нравится. Отзывчивые и приветливые сотрудники, по любым вопросам всегда проконсультируют, все подробно расскажу. Спасибо за ваш профессионализм 🤗
T7
TOB 72
Купили сегодня три телефона для всей семьи) цены на б/у устройства самые лучшие в городе. Продавец Александра все подобно рассказала по каждой модели и по запросу подобрала самые лучшие.
Аделина Шайхисламова
Отличный магазин) помогли с выбором наушников на подарок. Если в наличии нужной модели нет довольно быстрая доставка
ДИ
Даниил Иванюта
Не первый раз покупаю телефон в Apple House. Свой сдаю в trade-in - все оперативно
КЖ
Ксения Журавлева
Спасибо за подробную консультацию. О каждом устройстве рассказали, подобрали лучшую модель
ДХ
Дарья Хохлова
Замечательные сотрудники. Выбрали из б/у моделей, все подробно рассказали
Виктория Матвиенко
10 из 10 🔥 покупаю уже второй раз!
Тая 🤍
Благодарю за профессионализм быстро разобрались с проблемой телефона и быстро отремонтировали
ПБ
Павел Бутаков
Купили сегодня телефон и наушники все супер! Цены самые классные в городе
ЕД
Екатерина Доронина
Хороший ассортимент по очень привлекательным ценам, осталась довольна сервисом. Вежливые и чуткие работники! Однозначно рекомендую!
СА
Славик Асп
В наличии все есть для решения вопроса, спасибо за помощь, советую.
Анастасия Августова
Рекомендую!! Широкий ассортимент и прекрасный выбор
Ксения Малюгина
Сервис на высоте. Уже давно пользуемся всей семьей
Очень приятная атмосфера. Подбирали модель из б/у моделей, хочется отметить что достаточно большой и хороший выбор
Таня Таня
Не было нужной модели iPhone 16 Pro по гб, заказали под заказ, пришло очень быстро ещё и по очень выгодной цене
DM
Danil Menasov
Отличный магазин. Довольно большой выбор по выгодным ценам
Анастасия Козлова
Лучший Apple магазин 🔥все быстро, цены супер
Екатерина Саввина
Спасибо консультанту Александре за помощь в выборе телефона на подарок
ИС
Иван Селиверстов
Как всегда все на высшем уровне 🔥Уже 3 год покупаем всю технику в этом магазине. Взял iPhone 13 Pro с учётом трейдын
Артёмка Дюсов
Покупаем не в первый раз все работает всегда
RI
Regina Iv
iPhone 15 Pro по сааамой выгодной цене. Обновляемся уже всей семьей в Apple Housе. Как традиция под Новый год ☺️ещё такую милую открытку подарили
Анастасия Карепова
НЕ ПОСТАВИЛА БЫ ДАЖЕ НЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ Хочу сказать одно если ваш телефон встанет при обновление iOS магазин сделать нечего не сможет,диагностику которую они должны были провести,не провели, спасибо вам большое за вашу отвратительную работу,в частом сервисе мой телефон сделали за сутки Не рекомендую
Станислав Агутин
Спасибо девочке Саше, сделала чистку сеточек в телефоневсе рассказала, показала, мастер своего дела. Знаток айфонов 100500 уровня. Всем советую обращаться в эту компанию.