Домашний
Универсам
3.3
3.3
dii kasi
Недавно посетила магазин "Домашний", и остался в полном восторге! С первого момента, как я вошла, меня встретили очень приятные и отзывчивые сотрудники, которые сразу же помогли с выбором. Атмосфера в магазине уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение. Что касается еды, то курочка гриль просто великолепна! Она была идеально приготовлена: сочная, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Каждый кусочек таял во рту! Кроме того, мне понравилось, что в магазине всегда свежие продукты и аккуратная подача. Цены тоже очень разумные, что делает "Домашний" отличным местом для покупки вкусной еды. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Если вы ищете вкусную курочку и отличный сервис, этот магазин — идеальный выбор!
Vi K
Мда. 6 минут до закрытия, а мы уже такси вызвали, кассу закрыли. Больше к вам НИ НОГОЙ.
Zhenya Miller
Очень нравится магазин. Начиная от ассортимента , заканчивая вежливым персоналом. Большой выбор кондитерских изделий , консерв, всего чего захочешь. Так же по алкоголю не уступают ассортиментом сетям. Чаще всего что не можешь найти в сетях , прийди сюда и ты найдёшь то что искал. Девочки всегда помогут и подскажут. А если чего и не найдёшь , то можно попросить и закажут под тебя товар.
IR
ILOL ROLIMI 345
Хороший магазин прямо в доме, очень удобно. Приветливый персонал.
ФМ
Фрау Матильда
Кассир обманула намеренно. Покупала вареники. Вместо 102 р пробила 201 р. Рассчитывалась по карте, а разницу вернула наличными. Это о чем говорит!?!? Обычно возврат делают по карте, если ей оплачиваешь товар.
-m1lwn [🎐]
В принципе магазин хороший, в шаговой доступности, но то что там завышенные цены и есть просроченные продукты, не очень, так магазин хороший
Оксана Викторовна
Не рекомендую этот магазин. Стоимость товаров завышена в разы, ценники не актуальные.
Иван Озаренчук
Если вам нравятся просроченные продукты, хлеб с плесенью, прокисшие напитки и протухшие мясные изделия, то советую именно этот магазин)) пойдёте обратно сдавать некачественные продукты, вам обязательно там нахомят, ведь они не знали, что торгуют просрочкой. Приятного аппетита всем!
Tasia Tasia
Всегда выручает этот магазин, потому что находится в шаговой доступности, приветливые продавцы и все вроде хорошо, но на некоторый товар завышена цена и один раз купила чокопай, большую коробку, и когда дома открыла, они были внутри старые и в плесени, хотя срок годности был хороший!
Вова Ищенко
Хаа, Тимур прав, складывается впечатление что продавцы кастинг проходят))
Лидия Александровна
Всегда недовольный и грубый персонал
АЗ
Алексей Змановский
Магазин в шаговой доступности, всё есть вкусная выпечка, очень рад что такой магазин с моей новой квартирой
Екатерина П
Куча просрочки! С маркировками продуктов в холодильнике (различные салаты, роллы, выпечка со скоропортямищимися продуктами) вообще беда и 80% просрочка. Косяки в ценниках: написана одна цена, на кассе пробивается другая. Это, конечно, не очень удивительно для магазинов такого формата, просто будьте внимательны. Радуют только милые продавцы.