Клуб путешествий
Туристическое агентство
НF
Наталья F
Порекомендовали знакомые обратится к Марине. Марина выслушала все наши хотелки, подобрала, то что мы очень хотели. Оформили все в этот же день, отдыхом очень довольны !!!Турция Премиум отель 👍🏻В след поездку обратимся к Марине , замечательный специалист 🌹🌹🌹
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤Ждем за новыми путешеств…
ЛК
Лилия Карнаухова
Большое спасибо Наталье за подбор тура, за то что была на связи в любое время, отвечала на все вопросы, даже глупые😅 В общем, самый внимательный турагент. Отель новый, хороший, вид шикарный. Абхазия в самое ❤️
Юлия Филипенко
Второй год работаю с Натальей и каждый раз остаюсь очень довольна своим отдыхом. Недавно с сыном летали в Сочи, был подобран хороший отель рядом с морем и хорошим сервисом по очень приятной стоимости. Остались довольны, будем обращаться еще.
Елена Погорелова
Обратились к Марине за помощью в поиске путевки в Египет. Все было подобрано с учетом наших пожеланий, быстро, качественно . Отдых удался! Очень понравилось. Отель Xperience Premier 5 Keroisiz. Рекомендуем, сервис на уровне, питание разнообразное , алкоголь качественный местный. Если за новыми впечатлениями -это к Марине!!!! Спасибо огромное.
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ОФ
Оксана Фролова
Хотела написать отзыв об отдыхе в Абзазии. Хоть и приехали уже неделю назад. Абхазия порадовала, мы были там 7 лет назад, так изменилась в лучшую сторону и в плане инфраструктуры и сервис в отеле,и сам отель. Питание уже прямо прилично, если прошлый раз мы питались в кафе, хотя питание было включено, тут вкусно и разнообразно. Только нас подвел отлет, рейс задержали на 7 часов, но на это уже не сможем повлиять. Отель Страна Души в Сухуме.
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Диана Мерц
Брали тур через Наталью Дементьеву, очень рады, что вышли именно на этого туроператора! Собирались в Абхазию в первый раз, посоветовала нам отель Абаата, ничуть не пожалели, что прислушались! Спасибо большое! Всегда была с нами на связи. Отпуск прошел на ура!
ЛБ
Людмила Баянова
Обратились в агентство,Марина,выслушав наши пожелания, подобрала нам нужный отель.Отдыхали в Сиде Алуна, отель после реновации, современный ремонт, разнообразное меню, вежливый персонал, даже уезжать не хотелось. Спасибо, Марина, за прекрасный отдых!
СН
Светлана Нетреба
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Марине Моя поездка в Абхазию прошла отлично Не нужно не куда ехать оформили путевку через удаленку Даже на рейс сами меня зарегистрировали Возникли проблемы при заселение Марина все решила в кротчащие сроки Осталась довольна Обращусь точно снова.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Дмитрий Коновалов
Спасибо Марине 🌹 за хороший отдых в Египте 🇪🇬 все здорова, все соответствовала заявленному , отель отличный, впечатлений от отдыха только положительные. С вами приятно иметь дело 🤝.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!Ждем вас…
Татьяна Баскакова
Добрый день, хочу поблагодарить Марину за отдых, организованный нашей семье в Египет. Отдыхали в отеле Parrolel Laguna resort, отель расположен на 3 линии,до пляжа возит автобус,но мы ходили пешком, минут 20.Ездили перед Новым годом,покупали у местных манго и клубнику,манго вообще супер, клубника вкусная.Манго стоит 2доллара за килограмм,один вытягивает на 500-600гр.Любят торговаться,так что сразу не берите,кто решит поехать,а торгуйтесь. Питание хорошее,все было,голодными не были. Заход в море через пирс,сразу в глубину,но кто не умеет плавать,жилеты дают,маски для плавания и наблюдения за рифом дают.В отеле очень отзывчивый персонал, везде и в ресторане,и в барах,на пляже.Говорят по русски плохо, но понятно или включают переводчик.
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Елена Колунина
Хочу поблагодарить Марину за прекрасно подобранный тур на Пхукет. Все рассказала, объяснила, доверили ей свой отдых. Все документы оформила в срок, была всегда на связи по любым вопросам. Обращаюсь к ней уже не первый раз, всегда можно посоветоваться, обсудить, выбрать, оставить заявку на следующую поездку. Всегда рада помочь и предложить лучший вариант
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас для свих путешествий!!! Очень приятно с Вами р…
Svetlana Zakharenko
Слетали в отпуск от турфирмы в Калининград, все быстро и четко оформили. Все что было заявлено ,все было по факту, все соответствовало. Всегда были на связи. Спасибо огромное за отпуск и за его организацию!! Будем еще к вам обращаться
Людмила Матвеева
Хочу выразить огромнейшую благодарность за наш отпуск Марине! Потрясающе терпеливый , находчивый, чуткий и заботливый человек ! Подобрала отличный тур ! Марина была на связи 24/7 во время поиска , во время отдыха и после ! Безумно благодарны ей за наш отдых 🙏🏻 В след путешествие только с ней !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ждем за…
Светлана Карпова
Выражаем огромную благодарность Марине в подборе тура! Берём у нее путевки каждый год на протяжении 8 лет! Всегда выслушает подскажет и направит в правильном направлении!! Все 8 лет где бы мы не отдыхали все всегда супер благодаря Марине!В очередной раз в этом году брали путевку у Марины! Все как обычно классно! Все объяснила рассказала зарегистрировала на самолет и отправила нас с мужем отдыхать! Спасибо Марина за Ваш профессионализм в своем деле! Четко ясно и понятно!процветания Вашему агенству! На следующий год придем только к Вам за очередной путевкой к морю!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Ждём снова 💛Благодарим за доверие на протяжении многих лет…
Елена Калашникова
Марина это находка для путешественников тем-более для вредных все подготовит до мелочей мало того еще все контролирует до приезда с отдыха за это я очень благодарна. Только вернулись с Абхазии отдыхали в Сухуми отель страна души отдых был замечательный 👍 отель не для гурманов конечно но номера отличные море 2 мин природа на территории отеля просто сказка . но есть нюансы как и везде .
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛Ждем за н…
НГ
Надежда Грушина
Обратилась в туагенство "Клуб путешествий" Летели с мужем в Сочи. Впечатления об отдыхе только положительные. На любой запрос реакция моментальная. Спасибо за наше путешествие. 🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Ольга Дударева
Спасибо большое Наталья за отдых нам очень понравилось , было очень классно 👍👍👍 будем обращаться только к вам гостевой дом понравился , а вы вообще 🔥🔥🔥 цена на отдых не завышена поедим ещё!!! Спасибо большое.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать за новыми путешествиями💛
Анастасия К.
На днях прилетели с дочкой из Турции, хочу выразить огромную благодарность Марине! за помощь в выборе путевки,предложила замечательный отель, рядом с невероятным пляжем😍 рассказала все подробности и нюансы , для меня это было очень важно, так как летела заграницу впервые. Была на связи на протяжении всего времени, отвечала на все вопросы, в следующий раз буду обращаться только сюда! ❤️ спасибо огромное !
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас за новыми путешествиями🙏🏼
Ирина Коновалова
Спасибо большое девочкам, организовали нам замечательный отпуск. Советую всем!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам,ждем за новыми путешествиями 🙏🏼
СБ
Семен Быков
Сомнительная организация. Возник конфликт из-за несостоявшегося отпуска, представитель не хотела возвращать полную сумму, вёла себя непрофессионально, бросала трубки, не шла на контакт, в общем какой то привет из 90х.
ГМ
Галина Марданова
Осталась очень довольна данным агентством. Огромная благодарность Марине за помощь в выборе отеля, я полностью доверила ее предложению, отель очень понравился. Также она своевременно отслеживала время вылета, помогла зарегистрировать места в самолете. Огромное спасибо! Успехов и процветания!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮБ
Юлиана Байдак
Огромная благодарность Марине! Все пожелания были учтены! Тур выдался очень насыщенным и интересным!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми путешествиями ❤
Оксана Огородникова
Спасибо большое за такой подход к поиску нашего путешествия. Все наши нюансы учли, всё было просто прекрасно!!! Марине отдельное спасибо!!! 👌💐
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова ❤
Светлана Ковалёва
Добрый день, хочу поблагодарить Марину за отличный отпуск! Все супер! Рекомендую всем!
Elen Habi
Остерегайтесь! В этом агенстве меня лишили ЕДИНСТВЕННОГО отпуска в году. Я купила тур заранее в этом турагентстве, который НЕ состоялся из-за отмены рейса( отменили за 40 дней до вылета, только представьте 🤦♀️)Не предупредила, вину не признала, не извинилась, не предложила замену варианта, да ещё и денег хотела слупить за работу. Если вы хотите получить махровый сервис "аля 90е", то вам сюда: директор не знает НИЧЕГО, конкретных ответов не даёт, винит всех кого угодно, но не себя. А если вы будете требовать ответы - ваш телефон просто заблокирует. Выбить остаток суммы удалось только подготовив досудебное письмо в прокуратуру. Это не агентство, а ларëк! Не кормите перекупов, покупайте туры у туроператоров, они вам предложат и выход из ситуации и оперативную работу.
Elen Habi
Остерегайтесь! В этом агенстве меня лишили ЕДИНСТВЕННОГО отпуска в году. Я купила тур заранее в этом агентстве, который НЕ состоялся из-за отмены рейса (отменили за 40 дней до вылета, только представьте 🤦♀️)Не предупредила, вину не признала, не извинилась, не предложила замену варианта, да ещё и денег хотела слупить за работу. Если вы хотите получить махровый сервис "а-ля 90е", то вам сюда: директор Марина Дементьева не знает НИЧЕГО, конкретных ответов не даёт, винит всех кого угодно, но не себя. А если вы будете требовать ответы - ваш телефон просто заблокирует. Выбить остаток суммы удалось только подготовив досудебное письмо в прокуратуру. Это не агентство, а ларëк! Не кормите перекупов, покупайте туры у туроператоров, они вам предложат и выход из ситуации и оперативную работу. #pacgroup #azimut #klubturistru #fortuna #klubputeshestviy
Венера Пуговкина
Не первый раз пользуюсь услугами этого агентства. Хочу поблагодарить за клиентоориентированность,за очень приятные цены! Всё чётко,ясно,понятно! Руководитель, Дементьева Марина , лично знакома со многими направлениями отдыха и может дать дельный совет ! Рекомендую ВСЕМ! АБСОЛЮТНО РАБОЧЕЕ АГЕНТСТВО! ЦЕЛЬ-почаще отдыхать,а не подороже!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас !
ЭС
Эльмира Сафаргалеева
Впервые отправлись в путешествие. Сразу выбрали Абхазию. С турагентом Мариной было все понятно, доступно. Отдых был отличным!!! Спасибо огромное за работу Марине! Мы уже планируем новые поездки, обязательно обратимся к Марине!
4 июля 2024, официальный ответ
Эльмира,благодарим за отзыв.Рады видеть вас в числе наших постоянных туристов)))
Нина Крашенинина
Хочу выразить благодарность Наталье! Отдыхали с ребёнком в Сочи с 4 июня. Всё было на высшем уровне!!! Обязательно обращусь к Вам и в следующий раз!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Наталья Рахманина
Офис всегда закрыт, на запросы в вк не отвечают
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья,офис наш открыт с 10-00 до 19-00,так же у нас везде написано,что посещение офиса по предвари…
ЕШ
Елена Шитюк
Очень возмущена негативным отзывом Elen Habi , поэтому решила написать отзыв первый раз в жизни, хотя была более чем в 20 странах мира. В прошлом году летала от этого агентства в Египет с внучками и поэтому как турист со стажем могла оценить работу Марины Викторовны. Характеризую ее как хорошего специалиста, знающего свое дело и очень ответственного. Я получила информацию о задержке рейса своевременно. А вот компетентность в туризме Elen Habi вызывает у меня большое сомнение. Человек не понимает элементарного, что туроператоры, как правило, не торгуют турами. Они создают туристический продукт и если вы идете в турагентство «Пегас» к примеру , это не значит что вы покупаете тур у туроператора. Это точно такое же турагентство как и «Клуб путешествий». И цена у всех турагентств города на один и тот же тур одинакова! Процент за работу платит не турист, а туроператор. Поэтому фраза «хватит кормить перекупов» мягко говоря не уместна . Я ситуацию поняла из отзыва так, что туроператор не предупредил турагентство о снятии авиарейса заранее. И все. Остальное. Ничем не обоснованные фразы. Вы поучили деньги,Еlen , в полном объеме. Так отдыхайте, а не вводите в заблуждение других людей.
Наталья Кузнецова
Отличное турагентство! Отвечали на все наши вопросы вежливо и своевременно. Отдых прошёл отлично! Большое спасибо менеджеру Марине!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
НЧ
Наталья Чилимова
Только вернулись домой. Хочу выразить огромную благодарность Клуб Путешествий за наш замечательный отдых. Летали в отпуск семьей в Египет. Очень там понравилось, отель был рядом с морем, отличный пляж, плавали, загорали, ныряли и смотрели чудесных цветных рыбок. Дети просто в восторге! Девочки из агенства щдля выбора тура прислали мне отличную подборку с вариантами, я прямо влюбилась в свой отель уже только читая о нем. Оформили и подписали договор, оплатили даже без посещения офиса - очень удобно, я много работаю и у меня нет времени, а тут я потратила на все минут 15, чтобы купить тур. Очень рекомендую турагентство Клуб Путешествий, с такими специалистами можно уверенно путешествовать!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наталья,спасибо большое, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Михаил Таратунин
Обратились в турагентство «Клуб Путешествий». Летали ОАЭ. Впечатления об отдыхе только положительные. На любой запрос реакция моментальная . Спасибо Марине, за наше путешествие . Все четко, ясно, понятно и самое важное 24/7 на связи. Благодарю!
4 июля 2024, официальный ответ
Михаил,мы рады,что от путешествия у вас только положительные эмоции.Рады вас видеть снова и с удовол…
Елена Козлова
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье. Спасибо вам огромное за внимание, понимание... Я летала одна первый раз и очень боялась, но благодаря Вам мне не пришлось волноваться, переживать. В следующий раз, я обязательно буду покупать путёвки только у Вас😊 Желаю вам больше клиентов, роста и благополучия.
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв!!!Спасибо,что доверили нам выбор своего отдыха.Ждем за новыми путешествиям…
Юлия Исмагилова
Выражаю огромную благодарность Марине, приобретаем здесь путевки уже не первый раз и всегда все отлично. На днях вернулись с Абхазии, восторг, санаторий был действительно отличный, все устроило. Марина всегда на связи, всегда интересуется, как долетели и все ли нравится. Путевки подбирает со всеми хотелками и на разный бюджет, все покажет и расскажет. Рекомендую однозначно, за путевками всегда только сюда. Процветания вам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Юля,благодарим за теплый отзыв.Спасибо,что на протяжении долгого времени доверяете нам свой отдых.Вс…
Агата Фомина
Наталья, спасибо за наш отдых! Шри-ланка нас покорила, спасибо за рекомендацию хорошего отеля! Обязательно вернемся еще! Процветания и благополучия!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Агата за отзыв.Обязательно ждем вас за новыми путешествиями!!!!
Валерия Волгина
«Клуб Путешествий» Хочу выразить Вам благодарность за безупречную работу. Были в Таиланде январь 2024. Хочу сказать, что тур был подобран с душой, как будто для себя)) Учтены все нюансы, все пожелания, все предпочтения. А, самое главное, уложились в оговоренный бюджет. Отдых получился незабываемый. Хочу сказать огромное спасибо Марине. Обязательно с мужем обратимся снова.
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим вас за отзыв.Всегда рады помочь с выбором вашего отдыха.Ждем за новыми путешестви…
Екатерина Я
Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Ждем ответ уже неделю! Ну так себе…..
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина.Когда и куда вы отправляли свой запрос?
СБ
Софья Бажина
Хочу выразить благодарность Марине ❤ самому лучшему турагенту, которого я когда либо встречала. Ездим не первый раз и каждый раз все на высшем уровне. Марина очень терпеливо и внимательно относится, всегда онлайн, на все вопросы всегда отвечает. По путевкам мы получаем достоверную информацию об отелях, перелётах, питании, вообщем минусы и плюсы приобретения выбранного тура. Все чисто и честно. Столкнувшись с проблемой прохождения онлайн регистрации билетов в обе стороны, Марина очень сильно помогла, сделала без проблем все сама. Я желаю вашей фирме процветания и много адекватных клиентов. Благодарю за прекрасный отдых
Artem Kuznetsov
Все подробно рассказали и показали, все понраивлось. В следующий раз буду брать тут же!