............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Koster 

Ресторан-гриль
4.3
864 оценки
Сочные стейки и уверенные порции с панорамным видом в центре Тюмени!
Реклама
Меню — реклама
Ассорти-гриль
2 800
Стейк Рибай (цена указана за 100 гр.)
950
Перечный стейк из вырезки (250гр.)
1 100
Много сыров
720
Шоколадный фондан
420
Лимонад Вишня-Грейпфрут
280
Лимонад Земляника-Базилик
280
Стартеры
14
Ростбиф, копченое куриное филе, копченый свиной окорок, отварной говяжий язык. Подается с горчицей и хреном.
890
Нежная говяжья вырезка, красный лук,маринованные огурцы,маринованные опята, копченная сметана. Заправляется соусом "Ворчестер",оливковым маслом,зернистой горчицей,украшается сырым перепелиным желтком. Подается с чиабаттой.
710
Филе лосося, свежий огурец, каперсы, красный лук. Заправляется соевым соусом с кунжутным маслом. Подается с чиабаттой и лимоном.
740
2
Филе тунца,маринованный виноград, красный лук. Заправляется апельсиновым фрешом и оливковым маслом.Подается с чиабаттой и лимоном.
680
2
Сыр «Драй Джек», сыр «Тиффани», сыр «Дор Блю», сыр «Бри». Подается с медом, виноградом и грецким орехом.
780
2
Копченые креветки, сыр "Креметте", руккола, томат, соус "песто", крем бальзамик на чиабатте.
440
2
Ростбиф маринованный, перечный соус, крем-бальзамик, руккола на чиабатте.
480
2
Копченый печеный болгарский перец, лук красный, руккола, томат, сыр креметте, соус песто на чиабатте.
350
2
Подается с сырным соусом, лимоном и чиабаттой.
890
Подается с брусничным соусом.
350
Подаются с соусом Тар-тар.
250
Куриные крылья свит-чили, моцарелла в панировке, чесночные гренки, джерки из курицы, бекона и говядины, картофельные дольки. Подаются с соусами "Аджика" и "Тар-тар".
1 800
2
Чесночные гренки, зеленый лук, копченое сало, сельдь, картофель печеный, разносолы. Подается с дижонской горчицей.
890
2
перец болгарский запеченный,творожный сыр,соус песто,руккола,микрозелень.
460
Салаты
8
Ростбиф маринованный, яйцо перепелиное, томаты черри, руккола, сыр пармезан, пикантная имбирная заправка.
620
Тунец прожарки rare, лист салата, картофель печеный в мундире, яйцо куриное вареное, томат, фасоль стручковая. Заправляется анчоусовым маслом с добавлением соуса песто, бальзамического уксуса, соевого соуса и дижонской горчицы.
590
2
Лист салата, руккола, брокколи, помидоры черри, авокадо, копченые креветки, цитрусовая заправка.
610
2
Салат заправляется фирменным соусом на основе домашнего майонеза. В составе салата: курица, микс салата, томаты черри, крутоны, пармезан.
510
2
Салат заправляется фирменным соусом на основе домашнего майонеза. В составе салата: копченые креветки, микс салата, томаты черри, крутоны, пармезан.
610
Жареная на хоспере вырезка из говядины, печеные цуккини, печеный перец, лист салата, томаты. Заправляется медово-горчичным соусом.
690
Салат заправляется фирменным соусом на основе кунжутного масла и устричного соуса с добавлением сладкого чили соуса. В составе салата: хрустящие баклажаны, красный лук, розовый томат. Декорируется чипсами из баклажанов, кинзой и кунжутом.
510
Лосось, цукини маринованные, руккола, лист салата, красная смородина, соус манго-чили
780
Супы
4
Тыква, имбирь, сливки, пассировка из морковки и лука, картофель. Декорируется джерками из бекона, тыквенными семечками и рикоттой.
490
Шампиньоны, луковая пассировка, картофель, сливки. Декорируется жареными шампиньонами и зеленым маслом.
420
Куриный бульон, отварная говядина, картофель, морковь, свекла, капуста. К супу подается хлеб с салом, зеленый лук и сметана.
430
Бульон говяжий, бекон, свиная грудинка копченая, говяжий язык отварной, куриное филе копченое, томатная паста, каперсы, лук, чеснок, картофель. Подается с маслинами, лимоном, сметаной, томленой говядиной и украшается зеленью.
520
Паста
5
790
2
Паста тельятелле ручной работы, куриное филе, шампиньоны, сливки, чеснок, трюфельное масло. При подаче посыпается зеленью.
520
Классический рецепт пасты с желтком без добавления сливок.
520
Паста тельятелле ручной работы с говядиной, соусом Деми-гляс и овощами: стручковая фасоль, морковь, болгарский перец, красный лук. Посыпается пармезаном.
620
паста птитим,копченая креветка,сливки,копченый печеный перец,тимьян.При подаче украшается микрозеленью.
690
Бургеры
2
Котлета из мраморной говядины, булочка для бургера, маринованный огурец, томат, лист салата, сыр «Чеддар», бургерный соус. Подается с картофельными дольками.
650
Приготовленное на гриле куриное филе, булочка для бургера, репчатый лук, томат, свежий огурец, сыр «Чеддар», джерки из бекона, лист салата, жареное куриное яйцо, бургерный соус. Подается с картофельными дольками.
590
Горячее
7
860
Подается с картофельным кремом и соленым огурцом
790
820
950
Подаем с соусом белое вино и салатом из рукколы с черри
1 200
Кальмара обжариваем с соевым соусом, пасту птитим готовим на сливках с белым вином и тимьяном. Подаем с соусом на томатной основе с апельсиновым соком и бадьяном. Украшается землей из маслин и чипсами из лайма.
680
Говядина тушеная 8-10 часов в соусе демигляс с добавлением красного вина,чеснока,тимьяна и розмарина.Подается с обжаренным булгуром,маринованной тыквой,сельдереем,украшается зеленью,луком фри и перцем чили.
920
Шашлык и Люля
5
Подается с соусом "Шашлычный"
450
Подается с соусом "Шашлычный"
560
Подается с соусом "Пика" и соусом "Шашлычный"
420
Подается с соусом "Пика" и соусом "Шашлычный"
480
Шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля из курицы, люля из говядины, овощи-гриль, печеный картофель, соус пика, соус шашлычный.
2 800
Стейки
5
950
780
Подаем с перечным соусом и цукини-гриль
1 100
600
Говяжья вырезка в сусальном золоте.Подается с половиной порции овощей гриль и перечным соусом.
2 200

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.