Ростбиф, копченое куриное филе, копченый свиной окорок, отварной говяжий язык. Подается с горчицей и хреном.
890₽
Нежная говяжья вырезка, красный лук,маринованные огурцы,маринованные опята, копченная сметана. Заправляется соусом "Ворчестер",оливковым маслом,зернистой горчицей,украшается сырым перепелиным желтком. Подается с чиабаттой.
710₽
Филе лосося, свежий огурец, каперсы, красный лук. Заправляется соевым соусом с кунжутным маслом. Подается с чиабаттой и лимоном.
740₽
2
Филе тунца,маринованный виноград, красный лук. Заправляется апельсиновым фрешом и оливковым маслом.Подается с чиабаттой и лимоном.
680₽
2
Сыр «Драй Джек», сыр «Тиффани», сыр «Дор Блю», сыр «Бри». Подается с медом, виноградом и грецким орехом.
780₽
2
Копченые креветки, сыр "Креметте", руккола, томат, соус "песто", крем бальзамик на чиабатте.
440₽
2
Ростбиф маринованный, перечный соус, крем-бальзамик, руккола на чиабатте.
480₽
2
Копченый печеный болгарский перец, лук красный, руккола, томат, сыр креметте, соус песто на чиабатте.
350₽
2
Подается с сырным соусом, лимоном и чиабаттой.
890₽
Подается с брусничным соусом.
350₽
Подаются с соусом Тар-тар.
250₽
Куриные крылья свит-чили, моцарелла в панировке, чесночные гренки, джерки из курицы, бекона и говядины, картофельные дольки. Подаются с соусами "Аджика" и "Тар-тар".
Салат заправляется фирменным соусом на основе домашнего майонеза. В составе салата: курица, микс салата, томаты черри, крутоны, пармезан.
510₽
2
Салат заправляется фирменным соусом на основе домашнего майонеза. В составе салата: копченые креветки, микс салата, томаты черри, крутоны, пармезан.
610₽
Жареная на хоспере вырезка из говядины, печеные цуккини, печеный перец, лист салата, томаты. Заправляется медово-горчичным соусом.
690₽
Салат заправляется фирменным соусом на основе кунжутного масла и устричного соуса с добавлением сладкого чили соуса. В составе салата: хрустящие баклажаны, красный лук, розовый томат. Декорируется чипсами из баклажанов, кинзой и кунжутом.
Куриный бульон, отварная говядина, картофель, морковь, свекла, капуста. К супу подается хлеб с салом, зеленый лук и сметана.
430₽
Бульон говяжий, бекон, свиная грудинка копченая, говяжий язык отварной, куриное филе копченое, томатная паста, каперсы, лук, чеснок, картофель. Подается с маслинами, лимоном, сметаной, томленой говядиной и украшается зеленью.
520₽
Паста
5
790₽
2
Паста тельятелле ручной работы, куриное филе, шампиньоны, сливки, чеснок, трюфельное масло. При подаче посыпается зеленью.
520₽
Классический рецепт пасты с желтком без добавления сливок.
520₽
Паста тельятелле ручной работы с говядиной, соусом Деми-гляс и овощами: стручковая фасоль, морковь, болгарский перец, красный лук. Посыпается пармезаном.
Котлета из мраморной говядины, булочка для бургера, маринованный огурец, томат, лист салата, сыр «Чеддар», бургерный соус. Подается с картофельными дольками.
650₽
Приготовленное на гриле куриное филе, булочка для бургера, репчатый лук, томат, свежий огурец, сыр «Чеддар», джерки из бекона, лист салата, жареное куриное яйцо, бургерный соус. Подается с картофельными дольками.
590₽
Горячее
7
860₽
Подается с картофельным кремом и соленым огурцом
790₽
820₽
950₽
Подаем с соусом белое вино и салатом из рукколы с черри
1 200₽
Кальмара обжариваем с соевым соусом, пасту птитим готовим на сливках с белым вином и тимьяном. Подаем с соусом на томатной основе с апельсиновым соком и бадьяном. Украшается землей из маслин и чипсами из лайма.
680₽
Говядина тушеная 8-10 часов в соусе демигляс с добавлением красного вина,чеснока,тимьяна и розмарина.Подается с обжаренным булгуром,маринованной тыквой,сельдереем,украшается зеленью,луком фри и перцем чили.
920₽
Шашлык и Люля
5
Подается с соусом "Шашлычный"
450₽
Подается с соусом "Шашлычный"
560₽
Подается с соусом "Пика" и соусом "Шашлычный"
420₽
Подается с соусом "Пика" и соусом "Шашлычный"
480₽
Шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля из курицы, люля из говядины, овощи-гриль, печеный картофель, соус пика, соус шашлычный.
2 800₽
Стейки
5
950₽
780₽
Подаем с перечным соусом и цукини-гриль
1 100₽
600₽
Говяжья вырезка в сусальном золоте.Подается с половиной порции овощей гриль и перечным соусом.