#Лаваш
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
JW
Just Weis
Изменился состав сотрудников, качество упало, к сожалению, новая девушка кассир находит более важным беседовать с новой девушкой поваром, предпочитая игнорировать клиентов. Проще заказать онлайн прямо стоя перед прилавком, чем дождаться завершения беседы. Шаурма разваливается, к слову, у старого состава работников такой фигни не было
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно слышать мнение наших клиентов, и мы искренне со…
Лев Кузнецов
Шаурма огонь
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Рады слышать, что наша шаурма Вам по вкусу. Всегда стараемся радовать наших гост…
mГ
marsel Гиляев
понравилось обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем обслуживании. Мы всегда стараемся с…
Гриша Мешков
шаурма холодная, огурцы не первой свежести вялые, лаваш криво косо завернут обслуживание такое себе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от н…
ОМ
Ольга Михайлова
Сегодня приобрели шаурму сырно-чесночную и две картошки фри. Домой пришли, решили взвесить картошку. По итогу вместо обещанных 90 грамм нам положили 60 грамм. Итого с двух порций недовес ощутимый. Заказ был 134. Обидно очень.
Г
Глеб
Потеряли заказ. Ждал 20 минут и ещё столько же жду
Алена
Андрей Гончаров
Наверное единственное место в Тюмени, где могут сказать нет сдачи и ничего не продать
Anastasiya Fedorets
Я уже писала отзыв о соусе пару лет назад. За дополнительный соус берут деньги,по факту даже основного совсем нет,только сок от овощей и пару грамм кетчупа (заказывали сырный)Больше сюда ни ногой! Ничего не изменилось
NK
Nikolay Kliuev
Из всей сети эта самая печальная от слова соовсем… заказал две шаурмы, мало того что горелые так еще и вместо курицы одна капуста.
Л
Лох
Персонал вежливый , шаурма теплая вкусная мы с семьей заценили
ДП
Денис Пантелеев
Ещё не пробовал шаурму не успел) но вернусь снова очень скоро ну уж больно красивый у вас кассир работает очень приятно)
МG
Матвей Gues
Очень хорошее заведение, вкусная шаурма, большой ассортимент!
Евгений Неустроев
Отличная шаурма вкусная картошка фри и быстрое обслуживание
Илья Кокорин
Очень вкусная шаурма, рекомендую
ФМ
Фариз Мамедалиев
Очень вкусно шаурма постоянно ем классическую сырную чесночную острую барбекью они выделяются друг от друга постоянно есть напитки постоянно кушаю только здесь
frenzyy
Вкусная пита
Артемий Белкин
Оформил доставку из этого ресторана. На вкус ужасно. Курица сухая и будто вареная. Есть невозможно. Съел только картошку фри. Может повар другой, но пока здесь ничего заказывать не буду.
Данил Пономаренко
Ребят, я у вас ем шаурму уже 3 года и все отлично, но сегодня это просто ужас - уберите эту девушку с накаченными губами от готовки плиз!
do
demforeges or demf
Лучший лаваш, круто
Crazy житель
ужасно ! просто ужасно . сегодня с подругой зашли . мало того что ждали заказ 30 минут так еще дали холодную , невкусную . капусты слишком много и она ледяная! просто возмутительно , я не хочу это доедать! больше никогда не приду в это заведение .за 235 рублей просто фу👎👎👎👎 верните деньги шарлатаны!
какашечный житель
кошмар,приготовили холодную сухую шаурму,до этого ходили и все более менее было,а сейчас это.вообще ужас,не думаю что еще сюда вернусь.разочаровалась,очень-очень сильно.деньги на ветер просто.
АННА АТАМАНОВА
Самая вкусная шаурма только в матрёшке
ХС
Храмова София
Просто,пушка,гонка нериалка.Все сюда
Сделали все очень быстро, было очень вкусно, всем рекомендуем!
Нш
Никита шуралев
хорошее заведение, большой ассортимент, вкусная еда.
Дмитрий Манилов
Заказали вегетарианскую без белого соуса, как итог всё равно его добавили, кассиры и повара максимально безответственные
СБ
Светлана Бабичева
Удобная локация в Матрешке , вкусная шаурма, классный сервис, доброжелательные продавцы
СП
Сергей Пчелинцев
Вкусно приемлемо рекомендую!
Kж
Koval житель
Очень вкусно
АЯ
Анфиса Ядрышникова
Единственная шаурмечная, в которую хожу постоянно. Удобно что около дома и далеко ходить не надо. Люблю брать вегетарианскую и сырно чесночную. Ингридиенты всегда свежие
Анатолий
Очень хорошая шаурма,хорошие продавцы, все понравилось рекомендую! вкус отличный
Вероника Константинова
очень вкусная шаурма, не сухая, много мяса, хороший выбор в меню
МН
Марк Носов
очень вкусно
Михаил Филимонцев
Шаурма очень вкусная
Альберт
Отличное место, очень вкусно, советую
очень вкусная шаурма
Н
Ника
Самая лучшая шаурма
Виктория К
Худшая шаурма,которую я ела в жизни!!! Мясо абсолютно безвкусное,шаурму про жарили так,что капуста внутри сварилась. Осилила съесть только половину,дух вареной капусты «из Бабушкиных пирожков»,чувствую будет преследовать меня ещё долго. Вместо заправки используют дешевый кетчуп или что-то в этом роде.
Даша Дошик
Очень вкусно и сытно, хороший персонал, хорошое качество обслуживания , быстро готовят❤️
ИЧ
Илья Чечулин
Вкусная шаурма
НТ
Никита Таубер
Вкусная шаурма и приятный персонал
VB
Velikiy Bezdar
Очень вкусная шаурма, напитки дешевые
Артем Мищенко
Очень быстро готовят и очень вкусно
Р
Родион
Очень вкусно
Дмитрий Хоменьчук
Ждать приходится шаурму по полчаса, а так же вас могут пропустить по очереди приготовления и сперва приготовить заказы которые были уже пробиты после вас Капуста в шаурме зашкаливает просто, а соуса наоборот мало, много где в данной сети пробовал, но именно в эту больше не зайду
сашка нихао
Спасибо большое девочкам за шаурму-барбекю, очень вкусная и сытная, сделали быстро🙏🏻 буду забегать к вам еще!
Хороший и быстрый персонал, приятное место,много раз заказывал шаурму , все понравилось спасибо !
ПВ
Петр Верховенский
shaurma super
ID
I'm Darina
Постоянный клиент^^ Шаурма всегда очень сочная и вкусная. Всем советую хотя бы раз её попробовать! Персонал очень добрый