Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей
Хорошие, продавы.
СР
Сергей Р.
Магазин у дома в шаговой доступности хлеб молоко конфеты мясные полуфабрикаты
Анастасия Матуся
Сотрудник Галина все очень медленно делает, в том году когда у меня не хватало денег на карте она начала меня оскорблять за то что почему я не смотрю свои финансы в приложении и начала цыкать то что я так медленно перевожу деньги на карту. Вообще сотрудник так себе, медленная и даже оскорбляет людей
Витя Суслов
Очень долго работают ,персонал не очень слишком медленные
Настя Копасова
Сотрудник Галина , провела оплату по кьюару, обвинила меня в том что я не оплатила потому что у нее не вышел чек , хотя оплата у меня прошла, деньги списались , позвали директора , которая провела оплату еще раз , сказав то что деньги вернуться позже , прошел +- месяц ничего не вернулось) Я приходила спустя пару дней после произошедшего сказали ждать . Я промолчу про агрессивность сотрудников ( особенно Галины которая решила что она цент вселенной и решила что ей можно толкаться и оскорблять покупателей)
ЕН
Елена Николаевна
Часто бывает просрочка
ПЧ
Павел Ч.
Хороший магазин.
ЕД
Елена Д.
Все нравится! Цены, близость к дому, ассортимент
ША
Шерали А.
Не приветливые грубые одним словом Редиски
MC
Mihey Calvin
Конче...я монеточка где даже правилам обслуживать клиентов не учат. Администрация магазина а так же их Деректор ваши продавцы это ваше лицо. Вы заместо того что бы держать конкуренцию и быть рады всем покупателям. Вы набрали безграмотный персонал. Который людям указывает как им покупать. Так вот возьмите и правила продаж изучите и научите свой персонал даже за свои корзинки не залу...ся. Делаю за вас как всегда работу вот вам правила продаж почитайте и уясните что я хожу не за удобством и я не на рынке хотя и там есть правила. Узнайте что такое аферта и как она выглядит между покупателем и сполнителем.так вот я к чему ещё раз в вашем магазине мне скажут или прикажут достать что то с корзины будем разбираться уже через полицию. я устал вам что то доказывать ба...м
Анастасия Б.
Хороший магазин, радует всегда своим ассортиментом при не большой площади, все компактно не нужно бродить из угла в угол что бы что то найти, за 3 года не разу не замечала ни грязи ни просрочки, что довольно большая редкость. Продавцы отзывчивые, быстро помогут найти недостающий товар, бывает что даже принесут со склада если нет на витрине. Управлющая мне кажется там работает каждый день, у меня к ней нет вопросов, но ни раз видела как она решает все конфликтные ситуации. Вообщем люди как люди если с ними по-человечески разговаривать.
Sune Cergeevna
Всегда посещаю этот магазин всё очень нравится.. Приветливый и вежливый персонал, Всегда подскажут помогут!
Tatyana 💞 💙
Второй год терплю походы в данный магазин! Но решила сегодня точно оставлю свое мнение. Самый ужасный магазин с его продавцами. Особенно та,которая в очках с короткой стрижкой,не помню её имя! В возрасте.Седые волосы!Никогда не здоровается с покупателями. Вечно на лице атомная война,будто правит миром. Уверена,человек проживает свою жизнь в теневой агрессии.,в недовольстве с собой. Один раз была свидетелем,как те,которые покинули коллектив яро с утра обсуждали эту Даму! Скорее она и новеньких выживает. Что не удивительно. Ну очень не приятные продавцы в данном магазине. Как их называет мой сосед-старые кактусы. Так и есть. Примите меры! Проведите беседу и накажите рублём, чтобы не было матов,обсуждения их личного по телефону и научите элементарному-приветствовать вновь пришедших покупателей! В следующий раз обязательно сниму на камеру их обслуживание! Пусть учтут это. Терпение на исходе! Люди застряли в своих 50х походу. Одна звезда,за товар,который в принципе по срокам впорядке.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша 💕 И. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за доставле…
Екатерина
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
МЭ
Мухриддин Э.
Крута
A4
Amator 4683
Обычный магазин, нормальное обслуживание
ЛВ
Любовь В.
Очень хороший магазин 😁🙌постоянно покупаю все необходимые продукты🛒 много акций🛍️ свежие овощи и фрукты.
Александр В.
Очень хороший магазин есть продукты которых нет в соседних магазинах и цены немного ниже чем у других.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр В. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
Света Вебер
Очень неприятный осадок остался от последнего визита в Монетку на Ставропольской, 8.Продавец-кассир молодой человек отбивал на кассе товар и , в прямом смысле слова, резко швырял его. Когда он схватил и чуть не смял кулич пасхальный, я уже не выдержала и сделала замечание ему, что бы как то аккуратнее с ним, так как мне его на стол ставить гостям.На что он ответил мне, что ничего страшного, ведь вам его всё равно есть🤦♀️Я в шоке была...Мы покупатели, мы не собаки, что бы такое отношение было...Слов просто нет(((И второй случай, когда продавец-кассир девушка, которая выкладывала товар в общем зале с другим продавцом, обсуждала меня за моей спиной, что она меня терпеть не может, при этом незримо указывая на меня. Я это слышала, и видела, как второй продавец, ей помогающий по выкладке товара, повернулась в мою сторону(в зале была из покупателей только я) Честно, я была в шоке (((Я хожу 2-3 раза в месяц в данную Монетку, никогда в жизни не скандалила с персоналом и такое слышать в свой адрес!!! Как минимум это неприятно, и как максимум отвращение к такому персоналу!!!!!😡🤦♀️Отбивается всё желание ходить, посещать и делать покупки в данном филиале Монетки! Товарищи продавцы, оставляйте свою личную неприязнь дома! Или не работайте сдесь! Прошу руководство предпринять меры по данному персоналу!!! Вы понимаете, что нет желания уже ходить в данный филиал! А мне удобно сдесь делать покупки, так как живу я недалеко!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света Вебер. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленны…
АФ
Арсений Ф.
Обычный, ничем не привлекательный магазин, продукты свежии, в помещении чисто.
ВЖ
Вероника Жильцова
Когда же руководство обратит внимание на отзывы? Кассиры матерятся, не здороваются, работают будто на катарге! Жду обратной связи, иначе буду обращаться в вышестоящие инстанции, для всех возможных проверок вашего магазина.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Жильцова Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно…
ЯК
Яна Кибалюк
Сам магазин не плохой, но некоторые кассиры отбивают желание вернуться вновь. Элементарное приветствие и того нет, не говоря уже о пассивной агрессии
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Л
Лариса
Всё хорошо
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Кот Семён 😈
Научите персонал общаться с покупателями на кассе, чтобы хотелось вернуться в магазин. Не говорю про всех, а вот двое точно не умеют.
Андрей Андрей
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор товаров, вежливый персонал
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Альбина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
НЧ
Nikolai Yuzhakov
Не работает до 23:00
ТА
Татьяна А.
Хорошие цены и качесво продуктов. Просрочки не попадалось.
Анна А
Обычная монетка. Доброжелательные продавцы.
НГ
Надежда Г.
Удобно расположен магазин, рядом с домом.Привлекает множество акций.
Андрей Б.
Надежность и евереность продукции а также дружелюбный вежливый персонал
ТР
Татьяна Р.
Хороший магазин, чисто, всё аккуратно выставлено, приемлемые цены, на некоторые товары даже ниже, чем в других магазинах.
ВШ
Вера Ш.
Очень часто бывают выгодные акции, быстрое обслуживание.
Анастасия Г.
Нравится здесь халва на фруктозе. И цены.
Руслан З.
Цены средние по городу, все ценники соответствуют, обслуживание на кассе быстрое
Антонина А.
стараются🤗 в работе и обслуживанию клиентов
Елена П.
все хорошо, супер
МЖ
Мария Ж.
Еду покупаем только здесь, потому что в Монетке выгодные цены на продукты. Хозтовары закупаем в других местах
АЕ
Александр Е.
Хороший магазин самообслуживания в принципе все что необходимо из продуктов есть
JI
Jyliya Isaeva
Самая ужасная из Монеток!!!! Частые просрочки что сама не раз наблюдала и говорила об этом продовцам, постоянно грязный,заставлены проходы,продавцы хамло редкостное.И как итог не соответствие цен на прилавке и по чеку очень часто обманывают,а когда им говоришь с недовольством возвращают деньги!Так что люди проверяйте чеки после покупки, особенно когда много берёте продуктов! Поэтому не советую этот магазин👎
ЛН
Любовь Н.
Мой любимый магазин
Алин Эл
Хороший магазин и очень приятный персонал, большой ассортимент, всегда чисто!🙏🏻
tony stark
хороший ассортимент, приветливый персонал. был инцидент что продавец разговаривал со мной как с подругой,потом его больше не видела. постоянная текучка кадров. что ни есть плюс.