AGYM

Сеть фитнес-клубов
Фитнес помесячно за 1500 ₽!
K.
Kseyny .13 отзывов
Хороший зал, хорошие тренера. Посетила йогу, тренер супер, но вот выбранный зал такое себе, кто придумал проводить йогу, где нужно расслабляться рядом с местом где веса тягают непонятно, бывает от веса гантель трясется пол. Хотя групповые тренировки, где как раз играет на постоянке музыка проводят подальше от зала с гантелями Дополнение Не понимаю что были заплачены деньги за абонемент, видимо никто не отслеживает запись клиентов Пришла 05.02.26 на Функциональный тренинг, мало того что людей тьма в маленьком зале, так ещё и занятие со степами, которые занимают место. Пришлось просто уйти из-за недостаточного количества места! Сделайте что-нибудь с записью, сократите количество или расширьте зал, про раздевалку вообще молчу (туалет женский оставляет желать лучшего, мест всегда не хватает, шкафчики не в супер состоянии) В выходные вообще никаких занятий в данном филиале не проводятся, только утром. О замене тренера никак не сообщают! Тренажеры часто не работают, особенно в час пик вызывает неудобства
Настасья Коновалова11 отзывов
А точнее -1 такого ужаса я не видела давно!!!! Не понимаю столь высокий рейтинг данного заведения!!! Этой сеткой спортзалов пользуюсь уже третий год, все это время посещала зал на ул.Николая Ростовцева, но в связи с переездом пришлось посетить сегодня зал на Алебашевской. Это просто жесть! Земля и небо, в зале и в раздевалках грязь, ступеньки без плитки, стены с облезшей краской, НО феерией моего удивления была душевая, в которой перегородками служит ржавый профнастил. Профнастииииил в душевой, прикиньте?! Шкафчики это отдельный вид искусства, ладно сделаны из фанеры, так в них плечики на трубу только боком вешаются т.к. штанга задрана высоко под самый потолок. Кароче, сказать что я в шоке, ничего не сказать. В свою очередь сейчас же оставлю хвалебный отзыв, моему старому залу на Ростовцева. Да, там тоже не супер пупер, НО когда видишь такую разницу! Вроде одна сетка, и как же так(( следующий мой визит будет на Осипенко, может там найду свое счастье 😁 чистый и уютный зал!
ИУ
Ирина Ульянова6 отзывов
Когда я пришла к Вахиду, весила на 34 кг больше и была уверена, что моё тело уже не изменится. Ранее я пробовала заниматься с другими тренерами, но не было ни результата, ни веры в себя. С первых тренировок у Вахида всё пошло по-другому. Он сразу увидел мои слабые стороны, скорректировал технику и полностью взял под контроль питание. Меню - простое, не требующего стояния у плиты, но при этом сбалансированное питание, которое реально помогает видеть изменения каждый день!! За время занятий я не просто похудела - я полностью поменяла отношение к спорту, питанию и себе. Вахид не просто тренер - мотиватор и человек, который всегда рядом, когда кажется, что сил больше нет. Благодаря его подходу я получила тело, которое даже не мечтала увидеть в зеркале, и теперь продолжаю идти дальше 💪 Работаем теперь над формой, к новому году обещал что я увижу кубики 😁 (которых у меня даже в 18 лет не было). Рекомендую всем, кто хочет результат без вреда здоровью и настоящую поддержку на этом пути. Вахид - профессионал с большим опытом, вниманием к деталям и искренним желанием довести каждого до цели. Вахид - ты лучший! Говорю тебе это каждый день 😀 и не устану повторять! Спасибо тебе за новую меня ♥️ П.с. На фото в нижнем белье я через 6 месяцев после начала тренировок, за которые скинула 34 кг! В первый месяц я убрала 12 кг 🔥
Eleonora 🍃5 отзывов
Весной пришла в Атлетик и познакомилась с Вахидом Вахид - это не только про тех тренеров, кто будет наживаться на клиентах, а-ля «Нет результата? Главное что платит» Вахид - друг, который поможет, направит и подскажет. Для него важен ТЫ и то, чего ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ! (Поверьте, в вас намного больше потенциала чем вы думаете) Вахид помог мне полюбить тренировки, зажег то самое, когда в зал ты идешь не только за физическим результатом, но и за душевным равновесием Мои результаты - заслуга тренера и его поддержка Вахид подстраивает программу занятия индивидуально, как и план питания. Одним взглядом может понять сколько воды ты пил в прошлый день (это не шутки. От него ничего не скрыть) Каждая тренировка проходит часа два точно. Он следит за уровнем потребляемой воды, техникой и самочувствием Если вы ищите тренера, то вам определено стоит познакомиться с Вахидом! (Бонусом идет вся «египетская банда», которые с большим удовольствием ждут новых членов команды! А еще у нас каждое воскресенье совместное кардио!!)
Дарья Копылова1 отзыв
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я опробовала несколько клубов не в одном городе, чтобы сделать вывод, что этот-просто жесть. Начнем с того, что милая девушка менеджер по телефону проконсультировала и записала на первое бесплатное посещение. Я приехала в назначенное время, и в отделе продаж меня ждали девушки абсолютно с недовольными лицами, но этому я не предала значения, пока меня не отправили к администратору, которая просто выдала мне ключ и пропустила через турникет… Серьезно? Ни улыбки, ни приветствия, ни экскурсии в конце концов. Базовые обязанности администратора, чтобы человек, который первый раз посетил фитнес клуб хотя бы понимал, где раздевалка залы групповых программ. После я направилась на групповую тренировку, где оказалось, что у них нет ковриков😂и нужно приходить только со своим! Вот такого я точно никогда не видела, и, естественно, менеджер при записи мне об этом не сказала… Опустим момент с внешним видом раздевалки и зала групповых программ, с тем, в каком состоянии бодибары и гантели. Развернулась, и отправляюсь на поиски нормального фитнес клуба.
Алена Алена16 отзывов
Расскажу свою историю) я около года ходила в другой спортзал «фитберри» к тренеру Максиму Косолапову, получилось так что недавно он уволился и ушел сюда , в Agym, не думая ни одной секунды я ушла за ним, хотя в том зале у меня куплен годовой абонемент и кончится только в марте 2026 , да и в целом туда мне было удобнее добираться Почему я так сделала ?) Потому что в течении всей жизни у меня было много тренеров, я меняла города , менялись спортзалы, тренера по различным обстоятельствам, но Максим Косолапов это просто лучшее что случалось со мной в спортивной жизни😁 Во первых я на тренировку иду с удовольствием и радостью, так как знаю что очень весело проведу этот час 😁а не как раньше через не могу и через не хочу ,силой заставляла себя идти , в разговорах с ним час пролетает вообще незаметно ! Я впервые в жизни полюбила ходить на тренировки!! Во вторых Максим очень грамотный профессионал своего дела, именно он очень много мне объяснил понятным мне языком , с ним я всё понимаю как и что , и опять же учитывая мой предыдущий опыт с другими тренерами , тренировки с ним проходят не на убой ( а на след день умираешь от боли и еще раз идти не особо то и хочется)а очень комфортно и мягко , с максимальным результатом, эффективно, также он всегда на связи по питанию , да и вообще по любому спортивному вопросу ) в любое время дня и ночи все подскажет , все расскажет, добрейшей души человек ! В общем Максим, если ты это прочитаешь,знай , ты- лучший !!!) никогда ни за что не пойду к другому тренеру , за тобой хоть в Верхнюю Тавду !!! 😁🫶🏻 Ну и напишу про зал Зал хороший,тренажеры офигенные!) все супер) всем рекомендую!)))
ВП
Влада Панкратова1 отзыв
Анастасия Выходцева3 отзыва
Максон Клаксон7 отзывов
Allies Woods13 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваша поддержка заряжает! 🔥
Svetlana Batyreva5 отзывов
Хочу оставить отзыв именно о тренере Вахиде, из-за которого я приобрела абонемент в Атлетик (хоть этот клуб мне и не нравится по уровню). Но пришла за тренером и результатом. Узнала о нем по отзывам от его подопечных. Я много поменяла тренеров и есть с чем сравнить. За 8 лет это втрой тренер с которым мне повезло, и который работает с комплексным и индивидуальным подходом. У него своя методика, у других ее нет. Сейчас на мой взгляд таких нет, он не считает свое потраченное время на тренировки с тобой, у него есть своя программа на день, пока не выполнишь домой не уйдешь. Порой мне кажется он заинтересован в результате больше, чем я сама)) Он контролирует все: вес, питание, водный режим, режим сна. Все, что влияет на результат. В общем одним словом дисциплинируешься с ним. Если говорить о результатах, то за месяц работы я скинули 3 кг, при своем небольшом весе, а за 2 месяца 5 кг. Это с учетом поездки в отпуск на 2 недели!!! Я сама не тороплюсь, хотя можно было и все 8 уже сбросить. Продолжаем идти дальше к намеченным результатам, осталось всего 3 кг 💃 Вахид, большое спасибо за то, что ты есть!!!
Сабрина Бабошина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Эллине Липатовой за профессионализм и поддержку! Пришла в зал с конкретной целью— подтянуть фигуру и улучшить физическую форму. С самого начала Эллина проявила себя как внимательный специалист: провела фитнес-тестирование, подробно расспросила о моих пожеланиях и состоянии здоровья. Каждая тренировка продумана до мелочей, упражнения всегда разнообразные, поэтому скучать не приходится 😅. Эллина следит за техникой выполнения, что очень важно для безопасности и эффективности. Она умеет мотивировать, когда силы на исходе, но при этом никогда не давит сверх меры. Благодаря ее программе я не только увидела реальные изменения в зеркале, но и почувствовала прилив энергии и сил. Эллина — не просто тренер, а настоящий наставник, который искренне болеет за результат своих подопечных. Очень рада, что занимаюсь именно с ней!
7 посещений
7 посещений