AGYM
Сеть фитнес-клубов
Фитнес помесячно за 1500 ₽!
Узнать подробности
K.
Kseyny .
Хороший зал, хорошие тренера. Посетила йогу, тренер супер, но вот выбранный зал такое себе, кто придумал проводить йогу, где нужно расслабляться рядом с местом где веса тягают непонятно, бывает от веса гантель трясется пол. Хотя групповые тренировки, где как раз играет на постоянке музыка проводят подальше от зала с гантелями Дополнение Не понимаю что были заплачены деньги за абонемент, видимо никто не отслеживает запись клиентов Пришла 05.02.26 на Функциональный тренинг, мало того что людей тьма в маленьком зале, так ещё и занятие со степами, которые занимают место. Пришлось просто уйти из-за недостаточного количества места! Сделайте что-нибудь с записью, сократите количество или расширьте зал, про раздевалку вообще молчу (туалет женский оставляет желать лучшего, мест всегда не хватает, шкафчики не в супер состоянии) В выходные вообще никаких занятий в данном филиале не проводятся, только утром. О замене тренера никак не сообщают! Тренажеры часто не работают, особенно в час пик вызывает неудобства
Настасья Коновалова
А точнее -1 такого ужаса я не видела давно!!!! Не понимаю столь высокий рейтинг данного заведения!!! Этой сеткой спортзалов пользуюсь уже третий год, все это время посещала зал на ул.Николая Ростовцева, но в связи с переездом пришлось посетить сегодня зал на Алебашевской. Это просто жесть! Земля и небо, в зале и в раздевалках грязь, ступеньки без плитки, стены с облезшей краской, НО феерией моего удивления была душевая, в которой перегородками служит ржавый профнастил. Профнастииииил в душевой, прикиньте?! Шкафчики это отдельный вид искусства, ладно сделаны из фанеры, так в них плечики на трубу только боком вешаются т.к. штанга задрана высоко под самый потолок. Кароче, сказать что я в шоке, ничего не сказать. В свою очередь сейчас же оставлю хвалебный отзыв, моему старому залу на Ростовцева. Да, там тоже не супер пупер, НО когда видишь такую разницу! Вроде одна сетка, и как же так(( следующий мой визит будет на Осипенко, может там найду свое счастье 😁 чистый и уютный зал!
ИУ
Ирина Ульянова
Когда я пришла к Вахиду, весила на 34 кг больше и была уверена, что моё тело уже не изменится. Ранее я пробовала заниматься с другими тренерами, но не было ни результата, ни веры в себя. С первых тренировок у Вахида всё пошло по-другому. Он сразу увидел мои слабые стороны, скорректировал технику и полностью взял под контроль питание. Меню - простое, не требующего стояния у плиты, но при этом сбалансированное питание, которое реально помогает видеть изменения каждый день!! За время занятий я не просто похудела - я полностью поменяла отношение к спорту, питанию и себе. Вахид не просто тренер - мотиватор и человек, который всегда рядом, когда кажется, что сил больше нет. Благодаря его подходу я получила тело, которое даже не мечтала увидеть в зеркале, и теперь продолжаю идти дальше 💪 Работаем теперь над формой, к новому году обещал что я увижу кубики 😁 (которых у меня даже в 18 лет не было). Рекомендую всем, кто хочет результат без вреда здоровью и настоящую поддержку на этом пути. Вахид - профессионал с большим опытом, вниманием к деталям и искренним желанием довести каждого до цели. Вахид - ты лучший! Говорю тебе это каждый день 😀 и не устану повторять! Спасибо тебе за новую меня ♥️ П.с. На фото в нижнем белье я через 6 месяцев после начала тренировок, за которые скинула 34 кг! В первый месяц я убрала 12 кг 🔥
Eleonora 🍃
Весной пришла в Атлетик и познакомилась с Вахидом Вахид - это не только про тех тренеров, кто будет наживаться на клиентах, а-ля «Нет результата? Главное что платит» Вахид - друг, который поможет, направит и подскажет. Для него важен ТЫ и то, чего ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ! (Поверьте, в вас намного больше потенциала чем вы думаете) Вахид помог мне полюбить тренировки, зажег то самое, когда в зал ты идешь не только за физическим результатом, но и за душевным равновесием Мои результаты - заслуга тренера и его поддержка Вахид подстраивает программу занятия индивидуально, как и план питания. Одним взглядом может понять сколько воды ты пил в прошлый день (это не шутки. От него ничего не скрыть) Каждая тренировка проходит часа два точно. Он следит за уровнем потребляемой воды, техникой и самочувствием Если вы ищите тренера, то вам определено стоит познакомиться с Вахидом! (Бонусом идет вся «египетская банда», которые с большим удовольствием ждут новых членов команды! А еще у нас каждое воскресенье совместное кардио!!)
8 посещений
NL
Nina Lis
Занимаюсь с Вахидом уже 9 месяцев, результаты сложно описать словами, это что-то нереальное. -18кг в первые 6 месяцев, -30см в талии за первые три месяца🔥 🔥 🔥 Вахид поставил программу тренировок, питание. Очень переживала, что не смогу соблюдать питание, так как часто переедала, однако трудностей не возникло. Более того, очень быстро ушли отеки, тяжесть в животе. Приятный плюс заключался в том, что все блюда готовятся крайне быстро, удобно совмещать с напряжённым графиком работы с:
ИP
Ири Pupu
Добрый день, ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ ВЕЧЕРОМ СЧИТАЙ ЧТО НЕТ ВООБЩЕ. Нет ни йоги,ни растяжки! В субботу нет вообще никаких групповых программ! хожу в этот зал второй год и только потому что хожу в тренажерный зал к конкретному тренеру! Сами помещения очень уставшие,в женской раздевалке как плитка скололась,так никто не ремонтирует.
Алёна💕
Замечательный зал , тренер Олеся очень отзывчивая , всегда поможет , всё подробно объяснит , доброжелательный персонал
Дарья Копылова
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я опробовала несколько клубов не в одном городе, чтобы сделать вывод, что этот-просто жесть. Начнем с того, что милая девушка менеджер по телефону проконсультировала и записала на первое бесплатное посещение. Я приехала в назначенное время, и в отделе продаж меня ждали девушки абсолютно с недовольными лицами, но этому я не предала значения, пока меня не отправили к администратору, которая просто выдала мне ключ и пропустила через турникет… Серьезно? Ни улыбки, ни приветствия, ни экскурсии в конце концов. Базовые обязанности администратора, чтобы человек, который первый раз посетил фитнес клуб хотя бы понимал, где раздевалка залы групповых программ. После я направилась на групповую тренировку, где оказалось, что у них нет ковриков😂и нужно приходить только со своим! Вот такого я точно никогда не видела, и, естественно, менеджер при записи мне об этом не сказала… Опустим момент с внешним видом раздевалки и зала групповых программ, с тем, в каком состоянии бодибары и гантели. Развернулась, и отправляюсь на поиски нормального фитнес клуба.
Мария Амур
Атлетик бомба 💣 Цель была сбросить вес, похудела на 15 кг за 3 месяца! Тренер Марсель очень грамотно относится к своей работе, составил питание и тренировки. 💪🏼
МШ
Милена Шабалина
Удобное расположение зала, современный с хорошим оборудованием, приветливый ресепшен)) Выражаю благодарность своему тренеру Елизавете, за индивидуальный подход, и профессиональное сопровождение на тренировках. Очень милая и добрая! 🤭💕 Рада знакомству!)))
Елизавета Козлова
Хороший зал, много разнообразных крутых тренажеров, сауна👍 расположение близко к дому, что огромный плюс для меня. Мой персональный тренер-Елизавета 🏋️♀️ профессионал в своем деле, выбрала ее в качестве своего наставника я не зря) Елизавета четко понимает что мне нужно и ведет к лучшему результату каждый день ☀️ супер!
Кристина Касумова
Отличный спортивный зал,хотели бы поблагодарить тренера Елизавету очень понравилась нам с первого же занятия,максимально продуктивные тренировки,грамотное назначение индивидуального питания,а также связь и поддержка 24/7. Спасибо за то,что попали именно к ней☺️❤️
Галия житель
Купила карту из за йоги .Нет уже месяц йоги .по выходным днем -никаких занятий. Купила карту в клуб в первую очередь из-за занятий йогой. К сожалению, уже месяц йога в расписании отсутствует, при этом никакой информации или компенсации предложено не было. Очень жаль, так как рассчитывала именно на эти занятия при покупке карты. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и предложит решение для клиентов.
Катя Плесовских
Отличный, комфортный зал. Есть все самое необходимое для каждого вида тренировок! А также отличные вводные занятия проводят тренера в этом филиале.
АФ
Артём Фаюршин
Хочу выразить огромную благодарность команде этого спортивного клуба! Зал хорошо оборудован, график работы удобный, но главное его преимущество - это люди. Менеджеры (особенно хочу отметить Екатерину ) - это образец идеального сервиса. Они не просто продают абонементы, а действительно заботятся о клиентах: от души консультируют, напоминают об акциях, всегда на связи. Любая просьба или небольшая проблема решается мгновенно и с абсолютным вниманием. Благодаря им в зале царит по-настоящему дружеская и мотивирующая обстановка. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вашу работу!
Алина Имамутдинова
Очень хороший трен.зал, все чисто, тренажеры хорошие. персонал вежливый. советую, очень понравилось. цены тоже хорошие, особенно для студентов тюмгу)
Алена Алена
Расскажу свою историю) я около года ходила в другой спортзал «фитберри» к тренеру Максиму Косолапову, получилось так что недавно он уволился и ушел сюда , в Agym, не думая ни одной секунды я ушла за ним, хотя в том зале у меня куплен годовой абонемент и кончится только в марте 2026 , да и в целом туда мне было удобнее добираться Почему я так сделала ?) Потому что в течении всей жизни у меня было много тренеров, я меняла города , менялись спортзалы, тренера по различным обстоятельствам, но Максим Косолапов это просто лучшее что случалось со мной в спортивной жизни😁 Во первых я на тренировку иду с удовольствием и радостью, так как знаю что очень весело проведу этот час 😁а не как раньше через не могу и через не хочу ,силой заставляла себя идти , в разговорах с ним час пролетает вообще незаметно ! Я впервые в жизни полюбила ходить на тренировки!! Во вторых Максим очень грамотный профессионал своего дела, именно он очень много мне объяснил понятным мне языком , с ним я всё понимаю как и что , и опять же учитывая мой предыдущий опыт с другими тренерами , тренировки с ним проходят не на убой ( а на след день умираешь от боли и еще раз идти не особо то и хочется)а очень комфортно и мягко , с максимальным результатом, эффективно, также он всегда на связи по питанию , да и вообще по любому спортивному вопросу ) в любое время дня и ночи все подскажет , все расскажет, добрейшей души человек ! В общем Максим, если ты это прочитаешь,знай , ты- лучший !!!) никогда ни за что не пойду к другому тренеру , за тобой хоть в Верхнюю Тавду !!! 😁🫶🏻 Ну и напишу про зал Зал хороший,тренажеры офигенные!) все супер) всем рекомендую!)))
Влада Панкратова
Посещаю этот зал уже давно. Очень нравятся современное оборудование - здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок. Долгое время ограничивалась только групповыми занятиями, но с появлением тренера Косолапова Максима мой подход к спорту кардинально изменился. Максим - настоящий профессионал, который уделяет внимание каждой детали. Он грамотно ставит технику выполнения упражнений, что сразу позволило мне тренироваться безопаснее и чувствовать больший эффект от нагрузок. Тренер всегда находится рядом, чтобы подстраховать при работе с большими весами, терпеливо объясняет, как правильно выполнять то или иное упражнение. Его тренировки продуманы и действительно приносят результат. Очень рекомендую Максима как внимательного и знающего специалиста!
катюшка 🌷
Тренер Кочнев Антон - супер, провел вводную тренировку, все объяснил: технику, какие упражнения нужны, какое питание будет лучше. Претензий нет от слова совсем) Что особенно понравилось - во время тренировки не забывали и поболтать, и потренироваться)) Добрые и отзывчивые администраторы 💛 Сам зал, конечно, не впечатлил. Ужаснуло то, что шкафчики не закрываются… 😱
л
лиза
Замечательный зал! Отзывчивые, добрые администраторы. Отличный, просторный , красивый зал, хорошие тренажеры! Рекомендую к посещению, приходите- не пожалеете!
Алексей Скорняков
Зал большой,тренера приятные, всегда помогут и подскажут, много тренажеров. Большие раздевалки с сауной.
Аня Новикова
Посещаю этот филиал уже полгода. Все на высшем уровне: новое оборудование, всегда чисто, приветливый персонал.Атмосфера мотивирующая, без лишнего пафоса. Очень довольна!
Татьяна Бородина
Огромное спасибо администратору Кристине ♥️ Все показала, рассказала что меня интересовало и дала просто поразительный заряд энергии 🫰
Денис Мехряков
В зале душно с самого утра, невозможно заниматься. В зале отсутствует вентиляционная система. Администраторы отказываются включать кондиционеры не смотря на просьбы клиентов. Воздух в зале напоминает подвальную качалку аля 90х. Не рекомендую.
СТ
Светлана Тертышная
Хожу в данный зал уже третий год, и с каждым годом обстановка все хуже и хуже. Очень неуважительное отношение к посетителям, раздевалки просто ужас. Плитка под ногами ходит ходуном, вся разбитая, света в туалете постоянно нет. Выкрутились, повесив гирлянду))) Три месяца уже нет света в туалете! Видимо проблема купить и поменять лампы. При этом абонементы продаются пачками, цена смешная на них. Полно студентов, зимой просто толпы народа в зале так, что к тренажеру в очереди стоять приходится. В общем, все тут грустно становится...
Анастасия Выходцева
Аккуратно,тихо,ничего лишнего,персонал вежливый и улыбчивый,не к чему придраться
Милена Ляуман
Давно хожу в этот зал, отличное оборудование и хорошая атмосфера, буду продолжать ходить именно сюда
Максон Клаксон
Клёвый зал, тренажёры современные, атмосфера четкая!!
8 посещений
A 🔗
Хороший клуб! Спасибо менеджеру Екатерине Анисимовой за консультацию и помощь при выборе абонемента!
Никита Князьнеделев
Занимаюсь с тренером Эдуардом - он хороший специалист. Сам он в отличной форме, и с ним вы тоже будете в отличной форме. Я сам добился с ним внушительных результатов по весу и фигуре, которые растут с каждым месяцем. Больше о нём можно узнать, спросив у прекрасных администраторов.
Allies Woods
Хочу оставить восторженный отзыв о работе тренера Эдуарда Серболина! Занимаюсь с ним уже несколько месяцев, и это именно тот случай, когда тренер — не просто человек, который считает повторения, а настоящий проводник в мир спорта и здоровья. Эдуард — профессионал с большой буквы. Он всегда внимательно следит за техникой, что уберегает от травм, и находит правильные слова для мотивации, даже когда силы уже на исходе. Программа тренировок составлена идеально под мои цели и возможности, скучно не бывает никогда! Отдельное спасибо за позитивный настрой и поддержку. После занятий с Эдуардом чувствуешь не только приятную усталость, но и огромный заряд энергии. Он действительно классный и знает своё дело на отлично! Если вы ищете своего тренера — вам точно к Эдуарду!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваша поддержка заряжает! 🔥
Марина Соболева
Пришла к Вахиду на тренировки по рекомендации коллеги с работы. Запрос - привести тело в тонус (в основном работа сидячая, активности мало на неделе), добавить рельефности. За 3 месяца ощутимые изменения! Выносливость в разы выше, общее самочувствие лучше, тело стало рельефнее - появились бицепсы и ягодичные оформились красиво 😍 По воскресеньям всегда посещаю его групповые занятия для наших ребят, заряжаюсь позитивом перед рабочей неделей! Благодарна за все труды Вахиду, за ответственную работу и поддержку 24/7 ♥️ Не останавливаемся! Работаем дальше 😀
ГБ
Гульмира Багирова
Перешла в этот филиал недавно. Сам зал довольно просторный, персонал вежливый. Хочу выделить тренера Вахида, у него классные продуманные под каждого индивидуальные тренировки, результаты заметны почти сразу. Из групповых понравились занятия по йоге у Гринько Александра, комфортная атмосфера, понятные даже новичку инструкции и внимание каждому. Единственный минус- плохая звукоизоляция в малом зале.
Svetlana Batyreva
Хочу оставить отзыв именно о тренере Вахиде, из-за которого я приобрела абонемент в Атлетик (хоть этот клуб мне и не нравится по уровню). Но пришла за тренером и результатом. Узнала о нем по отзывам от его подопечных. Я много поменяла тренеров и есть с чем сравнить. За 8 лет это втрой тренер с которым мне повезло, и который работает с комплексным и индивидуальным подходом. У него своя методика, у других ее нет. Сейчас на мой взгляд таких нет, он не считает свое потраченное время на тренировки с тобой, у него есть своя программа на день, пока не выполнишь домой не уйдешь. Порой мне кажется он заинтересован в результате больше, чем я сама)) Он контролирует все: вес, питание, водный режим, режим сна. Все, что влияет на результат. В общем одним словом дисциплинируешься с ним. Если говорить о результатах, то за месяц работы я скинули 3 кг, при своем небольшом весе, а за 2 месяца 5 кг. Это с учетом поездки в отпуск на 2 недели!!! Я сама не тороплюсь, хотя можно было и все 8 уже сбросить. Продолжаем идти дальше к намеченным результатам, осталось всего 3 кг 💃 Вахид, большое спасибо за то, что ты есть!!!
Aleksandr Koch
Спасибо тренеру Эдуарду Серболину за поддержку и советы. Тренировки с вами бомбические, они научили меня дисциплине, упорству и вере в себя. Я ценю ваше терпение и подход к каждому из нас. Вы вдохновляете нас как тренер и как человек. Спасибо за преданность делу и веру в нас.
Сабрина Бабошина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Эллине Липатовой за профессионализм и поддержку! Пришла в зал с конкретной целью— подтянуть фигуру и улучшить физическую форму. С самого начала Эллина проявила себя как внимательный специалист: провела фитнес-тестирование, подробно расспросила о моих пожеланиях и состоянии здоровья. Каждая тренировка продумана до мелочей, упражнения всегда разнообразные, поэтому скучать не приходится 😅. Эллина следит за техникой выполнения, что очень важно для безопасности и эффективности. Она умеет мотивировать, когда силы на исходе, но при этом никогда не давит сверх меры. Благодаря ее программе я не только увидела реальные изменения в зеркале, но и почувствовала прилив энергии и сил. Эллина — не просто тренер, а настоящий наставник, который искренне болеет за результат своих подопечных. Очень рада, что занимаюсь именно с ней!
7 посещений
КГ
Ксения Гилева
Недавно перешла в этот зал из другого филиала. Помещение большое, не тесно, комфортно. Тренажеров куча, групповых тренировок - тьма. Выбрала тренера Олесю. Очень приятная девушка, постоянно развивается как тренер.
Полина Белянина
замечательный зал! атмосфера не нагнетающая, чувствуешь себя комфортно, даже если Новичок. Тренер Олеся Павловская профессионал своего дела, я - будучи неопытным клиентом, многого не зала, Олеся же понятно и доходчиво всё объясняла, и как человек тоже приятный, очень рада, что у меня есть такой опыт)
НН
Надежда Нохрина
Олеся Павловская — просто замечательный тренер! Очень милая, доброжелательная и простая в общении. На занятиях всегда комфортно и интересно, чувствуется её поддержка и внимание к каждому. Благодаря ей тренировки проходят с удовольствием и приносят отличный результат! 🏋🏻♀️💪🏻👟🏃♀️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, это очень ценно! Тренер будет благодарен от всей души 🤍
ПП
Полина Пикас
В зале приятная дружелюбная атмосфера. Хочу отметить работу тренера Эллины. Благодаря ее внимательному подходу, тренировки проходят эффективно и с удовольствием.💕
Добрый день, Полина! Спасибо! Вы сделали наш и тренерский день лучше 💛
Stasia Ovdenko
Лучшего тренера знаете? А я знаю, это Рудольф 🫢 тренировки проходят хорошо, иногда с юмором, иногда и (поругать может, могла бы я написать, но он не ругается 😀) результаты есть, я довольна)
Добрый день! Благодарим от всей команды! Тренер будет тронут вашим отзывом 🙌
Elizaveta )
Хороший зал, особенно очень нравится тренер Эллина 👍🏻 с профессионализмом и всей ответственностью подходит к делу ❤️🔥
Добрый день, Елизавета! Благодарим! Ваш отзыв – лучший бонус для тренера 😉
Возможно Бог
Огромная благодарность тренеру- Рудольфу Евгеньевичу 🤝 Подтянул сына и мы смогли поступить в спортивный колледж. Теперь остаемся с ним для общего развития 👍
Спасибо! Ваш отзыв – огромный подарок для тренера 🎁
К
Кристина
Отличный зал и отличные тренера! Особенно хотелось бы выделить Эдуарда Серболина, он безумно интересно и профессионально проводит тренировки. Разъяснил все, что было непонятно буквально за несколько минут. Очень приятный тренировочный процесс вместе с ним, прекрасный тренер!
Добрый день, Кристина! Благодарим! Поддержка клиентов – наша сила 😉
ЛБ
Луиза Бикмулина
Здравствуйте! Я в ваш клуб хожу только из-за Оксаны Першиной, все остальное в печальном состоянии, ставлю пять звезд ей, а вашему клубу 1, абонемент смысла нет покупать теперь в ваш клуб.
ЕФ
Екатерина Федосеева
Обращаюсь к вам с претензией по поводу состояния оборудования, а именно гирь, которые находятся в вашем зале. На многих гирях стерты указатели веса, что значительно затрудняет тренировочный процесс. Это создает неудобства для меня и других посетителей, так как мы не можем точно определить необходимый вес для выполнения упражнений. Прошу вас рассмотреть возможность замены или ремонта гирь, а также обеспечить их надлежащее состояние для комфортных и безопасных тренировок. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной проблемы.
Екатерина Гринченко
Впечатления от спортзала отличные, и большая заслуга в этом принадлежит менеджеру Екатерине и администратору Дарине. Екатерина оперативно решает любые вопросы, связанные с абонементами и расписанием. Дарина всегда встречает с улыбкой, помогает сориентироваться в зале и готова ответить на все вопросы. Чувствуется, что они действительно заботятся о комфорте посетителей. Спасибо за ваш труд!
Добрый день, Екатерина! Благодарим! Ваш отзыв – топ мотивация для команды 🙌
Сашулик 🕯️🥀
Все круто! 🪲
ТВ
Тимофей Власов
Отличное место, хожу постоянно
Алла Супрунова
Я не понимаю, что творится с баром, то нет продукции от слова совсем, то нет барменов, кошмар