Бомбабир
Магазин-бар
4.4
4.4
Доброго времени суток. Приобретал раков, очень вкусный сочный рак. Персонал замечательный и приветливый. Спасибо Дмитрию за возможность отдыха в удовольствие. Буду заглядывать в магазинчик)
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
а
ал
хороший,чистый магазин,все свежее,догфрендли.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ал. Большое спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
Кира
Отличный персонал,всегда в помещение чисто
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Игорь Булкин
Обычное порошковое пиво, зря выкинутые деньги, повёлся на отзывы. К закускам вопросов нет, выбор хороший, на вид всё свежее.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Игорь.Если вас интересуют процессы варки пива,мы можем индивидуально,специально для…
ИЛ
Ирина Лисина
Ценников нет на некоторые товары. Чек тоже не выдали..Не хорошо
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Ирина.В кратчайшие сроки разберемся с этой ситуацией и исправим ее.Приносим свои извинения.
НМ
Надежда М
Отличный магазин. Продавцы вежливые и приветливые, всегда подскажут в выборе пива, рыбы! Брала на днях пиццу , очень вкусная. Советую!
Надежда, здравствуйте, благодарим за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
И
Игорь
Почитал коментарии спустя 2 годла после конфликта, посмеялся 😀. Эта хозяйка тоже предлагала в двойне оплату вернуть... Или другого сорта пиво в замен на кислятину😀 Но, зачем мешать? В итоге с чата "их" после споров выгнали. Спустя год, вижу возле взода баннер пицца... Думаю зайду, а пицца то с морозильника 😀😀😀😀 а потом решили пирожинками привлечь 😀😀. Но пиво так и не идет 😀😀😀 закройте эту помойку!!!! Или не ходите туда!
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени,Игорь. Благодарим Вас,что не забываете заходить к нам и самое главное писать свои от…
В.
Виталий ....
Хорошее пиво и свежее
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас ❤
СТ
Светлана Толмачева
На протяжении 4 лет посещаем ваш магазин, ни одного нарекания, всегда отличный ассортимент, приятная атмосфера , большое вам спасибо, желаем процветания!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Виталий Викторович
Самое лучшее место, всегда все свежее, рыба очень вкусная, пиво просто супер. Очень понравилось вяленое мясо на развес, правда быстро заканчивается(привозите больше😀) продавцы огонь, вообщем место отличное, всем рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Milky Way
Мне понравился магазин очень ,езжу к вам из далека) ни разу не было нареканий на ваш товар ! Приятная атмосфера и качественные напитки! Процветания вам!
26 октября 2023, официальный ответ
Milky! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВВ
Витек Верталет
Хороший магазин , вкусные напитки
26 октября 2023, официальный ответ
Витек, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Светлана😽 Кузьмина
Рыба, пиво,снеки всё свежее! Хороший персонал, добрый, быстрое обслуживание👍вкусные пирожные ! Даже для кошек и собак есть,голодом не останутся! Для детишек тоже вкусного много, шоколад, палочки кукурузные🤪в общем бомба!!😎
19 октября 2023, официальный ответ
Светлана😽! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
ОР
Олеся Рубцова
Хороший магазин, обслуживание супер.
20 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
АО
Анастасия Овчаренко
Хорошее место, девочки всегда приветливые, всегда приятно заходить в магазин. Всегда подскажут, расскажут ☺️ Классно, что есть где посидеть попить пива Пиво и закуски всегда свежие, советую
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Нина Сотикова
Большой выбор разливных напитков и закуски! приветливые продавцы! Хороший и чистый магазин!
24 июля 2023, официальный ответ
Нина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЯН
Яна Назмудинова
Очень нравиться ваш магазин, обстановка приятная , продавцы дружелюбные, пиво вкусное 👍всегда все свежее !!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Lova Lova
Отличный магазин, всегда все свежее , приятно зайти в магазин , продавцы вежливые , всегда помогут определиться с выбором, советую данное заведение 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Lova, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Марина Морева
Хороший чистый магазин, вежливый персонал. Свежее пиво и рыбка.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Zinaida Zdanovskaya
Очень вежливый персонал , качественные напитки , можно где и посидеть выпить стаканчик холодного напитка , магазин чистый , приятно заходить) все на высоте 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zinaida. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Сеначина
Обман, взяли попить по 2 по 0,5,пол литра двух напитков выходило 64 рубля, заплатили 92 рублей, это что 2 бутылки 0,5 стоят по 14 рублей каждая!!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Наталья. Уточните какой товар вы покупали у нас.
Иван Мещеряков
Очень приятно посещать данный магазин, все супер 👌, всегда свежий ассортимент и очень вежливый и милый персонал, 5 ⭐️
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Иван. Искренне рады видеть Вас в наших магазинах.
Ева Болдецкая
Сегодня была в вашем краю и посетила в первые данное заведение. Была удивлена качеством обслуживания. Продавец Анна в прямом смысле этого слова разжувала мне про весь ассортимент. Обязательно приду к вам в новь.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Ева.Ждем вас снова и снова
дмитрий бобкевич
Уютная атмосфера. Свежее пиво, качество обслуживания пять баллов.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Дмитрий.Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Ника 12
Сладовар разбавленный
26 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня,Ника.Могли ли вы уточнить дату посещения нашего магазина.
Екатерина Абтубакова
Рыбу подсовывают испорченную, пиво стало намного хуже по вкусовым качествам!
26 октября 2020, официальный ответ
Екатерина,спасибо за Ваш отзыв.У наших магазинов есть группы в вайбере постоянных клиентов(более 100…
Надежда Груздева
Пиво отличное! Сервис на уровне! Мерси)))
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,Надежда за Ваш отзыв.Будем и дальше стараться Вас радовать вкусными напитками и хорошим сервисом)
Александра Егоренко
Магазин советую, если любите качественное и свежее 🍻 🍻🍻🍻🍻
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Александра. До скорых встреч!
Ольга Конищева
Всегда все свежее !за качеством продуктов смотрят,всегда чисто !
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
SD
Salmina Diana
Ужасные напитки. Пиво разбавленное водой, пить невозможно, с лимонадом вышло так же.
15 апреля 2019, официальный ответ
Кристина,спасибо за отзыв.Если есть замечания по качеству напитков,то прошу позвонить по тел. 8-912…
Сергей Филимонов
Достойная пивнушка качество товара на уровне пиво свежее рыбка тоже приветливый персонал.
15 января 2019, официальный ответ
Сергей,благодарим за ваш отзыв.Стараемся выбирать только лучших поставщиков и самых добрых "персоналов")))