Линия 7 СВ
4.4
ООО Линия 7 СВ
4.4
Eva Mores
Работаю в компании с 2018 года, и за это время она стала для меня вторым домом. Здесь я не просто выполняю свои обязанности — я развиваюсь как профессионал и личность. Что особенно радует, так это стабильная работа и своевременная выплата зарплаты, возможность профессионального роста, интересные проекты и задачи. Дружный коллектив и поддерживающее руководство Компания постоянно развивается, запускает новые проекты, внедряет современные технологии. Руководство действительно заботится о сотрудниках. Атмосфера в коллективе очень позитивная. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться своим опытом.
Ольга Касинская
Очень люблю свою работу!!! Своевременная зарплата дружный коллектив. Работа в компании позволяет мне сочетать любимое дело с гибким графиком! Я чувствую себя полноценным сленом команда.
Я А
Работаю в компании не так давно.Работой в компании довольна. Отличный коллектив, удобный график и достойная заработная плата. Оборудованное рабочее место.
Эля Абдульманова
Самая классная компания, которая за свои 25 лет пережила самые переломные моменты в бизнесе FMCG и остается быть стабильной и развивающейся. Работаю в компании с 2015 года, работала на разных территориях присутствия и могу сказать однозначно, если сегодня встанет выбор места работы, я снова выберу эту компанию.
Алиса Великодушная
Работаю в компании не первый год. З/п стабильная, без задержек. Лояльное руководство, идет на встречу! Корпоративы, дружный коллектив, интересные проекты!
Алеся Бахтиярова
Работаю в компании почти 5 лет . Несмотря на происходящие в мире , у меня есть уверенность в завтрашнем дне. Зарплата достойная всегда во время. График работы удобный.
РТ
Рината Таипова
Развели на деньги. Заключила договор с менеджером Екатериной об установке кофейной машины. О том, что кофе будет без молока (сухого сублимированного продукта в составе которого нет животного молока) пока я не заключу договор с Меркурием речи не было. Естественно если бы об этом упомянули договор никто заключать с данной компанией не стал. Менеджер Екатерина специально утаила данную информацию для того, чтобы договор был заключён видимо в личных целях. Когда кофе машину привезли, техник данной компании вскрыл одну пачку кофе и одну пачку какао порошка, для проверки работоспособности кофемашины. Когда было обнаружено, что кофе без молока, выяснилось, что оказывается данное молоко предоставляют только при использовании программы Меркурий. Тем самым вместо обещаных 10 кофейных напитков, получилось 2. Естественно от данной машинки я отказалась, но вот незадача, теперь мне ещё нужно заплатить! Заплатить за два вскрытых пакета кофе которые были открыты техником при проверке кофеаппарата. Не рекомендую обращаться в данную компанию, менеджеры работают не добросовестно и заведомо умалчивают очень важную информацию в своих целях.
Л7
Линия 7 СВ, торговая компания
14 сентября 2021, официальный ответ
Рината, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы изучили переписку с менеджером, чт…