Монетка
Супермаркет
Алексей Ковалёв
Купили сыр, оказался с плесенью. Похоже магазин перебивает ценники
Алексей Пахомов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ШТ
Шерзод Турсунов
Грубие кассирши
Анна Сосина
А чо не копейка
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей.
Н🌹
Ната 🌹
Один из самых любимых супермаркетов! Отличный выбор, приятные цены! Всегда самые свежие овощи и фрукты👍🏻👍🏻
Светлана
Nasya Cherdanceva
Как по мне, цены тут самые адекватные, на порядок ниже чем в других магазинах. Но при этом качество не страдает.
Виктория Леер
кассы самообслуживания
Екатерина
Нет очередей.
Maruf AyBrat
Бутылка 0.5 есть все чётко
NR
Natalia Rain
Ещё ни разу не видела тут грязный пол, но может мне так попадалось. Ниразу не наткнулась на просрочку. Выбор есть, хоть и небольшой магазин. Продавцы тут в разы лучше чем в соседней Монетке, вежливые и терпеливые, здороваются!
КГ
Ксения Гордеева
Неплохой магазин.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Гордеева. Благодарим за Ваш отзыв!
Сайда
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОБ
Ольга Битюкова
Все нормально. Неплохой магазин.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Евгений Васильевич
Чисто, хороший выбор.
24 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
МЧ
Марина Чирва
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ЛY
Лана Y
Очень даже неплохая монетка.
ЯБ
Ясира Береснева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
20 марта 2023, официальный ответ
Ясира, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Святослав Якоби
Товары на любой вкус. Очень много выгодных акций. Очередей практически нет. Чисто и везде ценники в порядке.
13 марта 2023, официальный ответ
Святослав. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше. Заходите чаще)
ДР
Вежливый персонал.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Рыбьяков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Каренин
Часто беру здесь продукты, компактный магазин, все есть. Рекомендую!
Nikita Elizarov
Магазин нормальный. Ни разу не столкнулся с грубостью или надменным отношением. Ставлю 5.
Юлия Матвеева
хочется ещё раз написать о том, что вы лучшая сеть магазинов 😌🌟, удобно, что можно найти ваш магазин на многих улицах)
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 💛
Ирина Калинина
Женщина(кассир) со светлыми волосами, в возрасте - грубит и всем видом даёт понять, что вам тут не будут рады. В магазине грязно, имеется просрочка. Сходите лучше в любой другой магазин, если не хотите столкнуться с гнилыми людьми или продуктами.
Денис Достоевский
17.04.22. Закрылись за 25 минут до официального закрытия. Пришел в 21.35 дверь была закрыта, стучался, никакой реакции, хотя сотрудники по залу ходили. Никаких объявлений на двери также не было.
Александр Арсентьев
Буквально 10 минут назад был в этом магазине. Это "лучший из сети Монетка". Сначала меня обвинили в краже потом же все мое присутствие бродили за мной по магазину.
Милана Белых
Не магазин, а помойка. Но самое главное, что продавцы просто деревенское хамло, которые сами допустив ошибку, посылают тебя почти на три буквы, скалясь при этом как гиены.
Игорь Бурак
Директор магазина Татьяна обратилась ко мне в грубой форме с вопросом что я тут хожу. На стойке информации не было обозначений что вход возможен на определенное время! Разве теперь нельзя выбирать продукты столько сколько мне нужно?
Дарья Мяуш
НЕ нравится данный филиал этой сети магазинов. Начиная от несоответствия ценников, заканчивая хамским поведением «директора» на просьбу вернуть разницу за их же ошибку.
Эвелина Батьковна
Персонал неплохо, правда выбор фруктов всегда почти убогий, вовремя не меняют гниль на новое. В итоге выбрать нечего и уходишь ни с чем. И еще!!!! Не берите там сыр!!! Не в первый раз сыр попадается не первой свежести, обрезают испорченное и снова пакуют. В итоге купили и с утра он уже с плесенью . За одну то ночь и в холодильнике.... мда...
Екатерина Лучко
Просто ужасный магазин постоянно забывают поменять ценник !И отказываются продавать товар по цене на ценнике.Такого хамского поведения не в одном другом филиале не встречала.
Oxana Zakirova
А мне уже надоело, что они перемешивают старые гнилые орехи с новой партией...почему, интересно, в соседней монетке нет такого, а здесь есть...?
Alpha Shadow
Отвратительный персонал, то сдачи нет, то ценники не успели поменять. Хоть он и у дома, но больше туда не ногой. Прициденты были неоднократно.
Mаргарита Березовская
Ходим в эту монетку только из-за продавца-кассира, вроде бы Рамиля зовут. Это прямо как шоу. Поднимается настроение сразу))
Катерина Пендюр
Продавец просто огонь!!! Магазин около дома- очень удобно. Когда стоит выбор между несколькими магазинами- всегда иду в этот из за кассира. Ну и вообще, прилично всегда, чисто)