Сыто-Пряно
Столовая
Дмитрий Васильев
Столовая средненького качества, в общем порции большие, но как то все пресно. В борщ накрошили (накидали) овощей разного размера и соответственно разной готовности. С учётом того что в этом районе мало заведений общепита, то забежать и перекусить можно. Выбор хоть и не большой, но выбрать есть из чего.
Ксения Снежкова
Не знаю кому не вкусно. Все очень вкусно, свежее, моя порция вышла на 300 рублей, бюджетно и вкусно здесь. Посуда хлоркой не пахнет, помещение чистое, сотрудники приветливые
◾️ ◾️
Кормят отвратительно, ногти и рыбные кости в салате из капусты вам обеспечены, кислое пюре и разваренные макароны , не прожаренная курица, столовые приборы либо воняют хлоркой, либо не промытые Однообразное меню. К часу дня уже пустые полки и раздача
Сс
Сыто-Пряно, столовая
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша столовая работает на этом месте много летим и мы стараемся дорожить своей репутаци…
Гриша Платин
Закрываются раньше времени. 😠 Иногда уже в 14:00 двери заперты👎
Вячеслав
Вкусно, недорого
Вэтан Гасымов
Мне и моей семье нравится тут заказывать суши пиццу ! Не первый день знаю и качество не подводило ни разу, надеюсь и не подведёт!
СИ
Сергей Иванов
Вкусная еда, приемлемые цены. Бывал здесь неоднократно и всегда был доволен и сыт.
Вероника Солнцева
Вкусная еда и не дорого. Хорошая столовая
Лев Храбров
Была изжога
Ин
Игрок на Пудже
Заказ был сделан в 9 утра. Время 2 часа дня, курьера все еще нет
Максим Николаевич
Столовая оставляет желать лучшего. Зашёл на обед и пожалел. Первое состояло большой частью из одного бульона, макароны так себе, куриное бедро и салат без нареканий. И вишенка на торте за всю эту "чудную" трапезу попросили 250 рублей..
Имя Фамилия
Здравствуйте, заказывали 23.05.22 сет "Пушка".Все вкусно, и курьер привёз намного раньше заказ. Но при взвешивание сета(заявленном в меню 2 килограмма.) .Сет оказался 1500килограмма.На лицо недовес 500 грамм. Прошу принять меры.
Владимир Кожевников
Ужасное обслуживание
ЖК
Жанна Коваленко
Заказали сет в данной компании. Курьер к нам не спешил от слова совсем. Администратор ресторана также не предупреждала об опоздании заказа. После наших попыток созвониться с рестораном. Сказали что у курьера сломалась машина - на тот момент курьер уже должен был доставить заказ. Администратор вела себя некорректно, при разговоре постоянно перебивала. Убеждала что заказ приготовили пол часа назад и он не может быть холодным - хотя пол часа назад мы уже должны были кушать эти суши. В итоге заказ привезли с большим опозданием, суши были смятые и горячие роллы - холодные (они даже не были завернуты в фольгу).
lagger 5176
Был пару раз.Все отлично,вкусно!Приветливые работники.
СЦ
Салон Цветов
Все вкусненько , повара приветливые.
Yaroslav Vaneev
Отвратительное обслуживание, директор просто хам. Попросил жалобную книгу, сказал её нет. Возрат по выходным дням сделать не могут. Готовят из самых дешёвых продуктов. - 5 звёзд.