МаслоМаркет
Филиал временно не работает
Виктория Микулич
Как до вас дозвонится?
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Данный филиал пока закрыт и в 2 ГИС стоит статус "временно не работает". Вы м…
Андрей Павлов
Заказал антифриз с доставкой, позвонили через 2 минуты , соглосовали , привезли через 15 минут, отзывчивый персонал, рекомендую, всегда там закупаюсь
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Егор Коровин
Рекомендую этот магазин! Всегда беру здесь масло, потому что уверен в его качестве. Продавцы – настоящие эксперты, всегда помогут с выбором. После замены масла двигатель работает заметно тише. Очень доволен
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам приятно, что вы отметили профес…
Петр Свешников
Большой ассортимент. Грамотные консультанты, подобрали масло и фильтры для моего авто без проблем. Также взял по их совету SMT2, движок реально стал лучше работать. Благодарю.
Игорь Морозов
Большой выбор масел, отзывчивые продавцы. Заехал поменять масло, парни толковые, подобрали подходящее масло по допуску и фильтр по марке моей машины. Качеством доволен. Спасибо!
БА
Борис Астахов
Купил моторное масло, спасибо продавцу, помог определиться с выбором.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, спасибо, что оценили работу наших сотрудников, для нас это действительно важно…
Анна Меркулова
Не первый раз беру здесь масло для своего автомобиля. Ассортимент шикарный, цены адекватные, а также хочется поблагодарить консультантов за помощь в выборе, всегда подскажут и ответят на вопросы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать вновь!!🤗
ДГ
Дмитрий Горбачев
Огромный ассортимент и адекватные цены!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
Алёна Кириленко
Хороший магазин, большой выбор масел и фильтров. Приветливые консультанты 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Тюмень Тюмень
Очень странно много лет я здесь часто был раньше были хорошие сотрудники приехал сюда на замену масло он говорит мы только продаём а замена масла не делаем филиал новый стал раньше были здесь хорошие ребята издалеко приехал масла менять общаться не умеет с клиентами разговаривать вежливо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению, по техническим причинам в данной локации у нас теперь автомагазин без…
см
слава м
Отличные ребята работают. Всё расскажут и покажут Огромная благодарность Витале, учёл все пожелания , и подобрал самое лучшее
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие 🔥 Рады были помочь 💛
МВ
Максим Воронов
Если вам нужна замена масла в двигателе или коробке передач автомобиля, то это именно то место! Здесь работают квалифицированные специалисты, добрые и отзывчивые люди. Цены и ассортимент приятно удивляют! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам, всегда рады 💛
СП
Сергей Парамонов
Заметил, что цены в “МаслоМаркете” ниже, чем в других магазинах. Да еще и акция попалась, купил масло со скидкой. Выгодно!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Антипова
Поменяли масло быстро, вот где работают отлично и на совесть. Без суеты и лишних вопросов, впарить ни чего не пытались, всё по чесноку. Обслуживание норм, всем спасибо за работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова!
V. E.
Быстро и качественно. Молодцы
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Александр М
Выражаю благодарность мастеру Александру за качественно проведённый сезонный шиномонтаж. Теперь буду ездить к вам)
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что оценили) Приходите ещё 😁
ПЛ
Павел Лебедев
У меня прямо на трассе загорелась лампочка, что пора менять масло. Заехал в МаслоМаркет, быстро заменили масло, проверили все жидкости, посоветовали что-то полезное. Очень благодарен ребятам за оперативность и помощь! Сервис на высшем уровне!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова!
Юлия Ушакова
Как по мне данный магазин один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Тут большой ассортимент и ценовая политика крайне адекватная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Арон Нурсеетов
На замене масла был здесь второй раз. Нравится удобное расположение и хорошие цены на услуги. Все делают качественно. Всем рекомендую обратить внимание на данный сервис!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Обратилась в МаслоМаркет для замены масла в автомобиле, и осталась довольна. Консультанты помогли выбрать нужное масло, процесс замены прошел быстро и без проблем. Всё сделали аккуратно.
Добрый День, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🌸
КР
Ксения Родина
Делала у них диагностику и замену масла. Очень понравился сервис и подход к клиентам. Всё проверили, всё рассказали, никаких лишних услуг не навязывают. Выполнили работы оперативно, рекомендую!
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РВ
Ренат Вагапов
29.03 менял масло, записался по времени. Очень понравилось отношение и качество работ мастера Артема. Рекомендую!
Ренат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Александр Гаврилов
Отличный сервис. Есть фильтры, масла премиальных марок и подешевле. Приехал на замену масла в двигателе, мне посоветовали оптимальный вариант и сделали все очень быстро, профессионально. Благодарю за работу!
Сергей Данилов
Обслуживался в автосервисе Масломаркет, всё сделали быстро и без лишних разговоров. Масло заменили за короткое время, как и просил, потому что спешил. Цены нормальные, не завышены. Видно, что работают ответственно, без халтуры. Теперь буду обращаться сюда, если понадобится.
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше! Ждем на следующую…
Ирина Беляева
Покупаю масла постоянно, отличный выбор, по нормальным ценам. Быстрое, добросовестное обслуживание, продавцам спасибо большое за приятное отношение к покупателям. Удачи в работе.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ОМ
Ольга Маякова
Отличный автомагазин с действительно большим выбором! Мне помогли подобрать нужное масло для Kia Rio и предоставили консультацию. В сервисе напротив после замены масла провели бесплатную диагностику и выявили необходимость ремонта. Обслуживание было приятным и ненавязчивым.
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
ЕД
Екатерина Дмитренко
Заехала поменять масло в Тойоте, парни быстро и грамотно проконсультировали, масло и фильтра подобрали. Работу выполнили быстро и четко, при проверке тех жидкостей выявилось что необходима замена антифриза, сразу поменяли 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем снова🤗
СШ
Сергей Шилов
Хороший сервис, остались только положительные впечатления Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 😉
Александр
Заезжал на замену масла, парни все грамотно объяснили, подобрали и произвели замену быстро и четко Рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем снова!
ш
шамиль
Все быстро и четко зделали
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Сибиряк Вартовский
Отличное Место! Клиентоориентированность на Высшую оценку! Заехал с трассы в город, позвонил в 5 сервисов, ВЕЗДЕ ОТКАЗАЛИ по той или иной причине, хотя с собой и новый фильтр был и канистра масла. В МаслоМаркете приняли как Родного! Спасибо сотрудникам за сервис.🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы) Мы всегда стараемся чтобы вы чув…
Sergey Augul
Заменил сегодня масло позвонил за 45 минут до закрытия и мене поменяли масло за минут 30, все качественно быстро. И по цене не очень дорого
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
Матвей Максимов
Качество на высшем уровне советы давать вообще класс
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова)
Асадбек
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Асадбек, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Евгений Смит
Заехал вечером на балансировку колёс , без записи парни приняли . Мастер Виталий и консультант Максим , всё сделано достаточно быстро и качественно. Устранил вибрацию , спасибо . Митсубиси Аутлендер
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вам вновь)
Дмитрий пятин
Всё быстро и профессионально, езжу сюда переодически.
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия Ребрина
Заехала поменять масло, думала будет очень долго, по факту ребята молодцы, быстро всё поменяли, а ещё бесплатно проверили тормозную жидкость, рекомендую, я в восторге)))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады помочь снова)
irina Mineeva
Меняли масло и свечи. Приезжала в сб, сделали быстро и все подсказали, рассказали. Персонал вежливый и дружелюбный! Буду приезжать ещё)
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Заезжайте снова 🤝
Алексей Нейгебауэр
Заехал на сезонный шиномонтаж по записи. В надежде что это не шаражкина контора и уж резину перекинуть, отбалансировать и прикрутить колеса обратно смогут. А нет! Надо было видимо стоять над душой мастера и смотреть чтобы он ПРИКРУТИЛ колеса. Зря решил не перепроверять затяжку после них. Переднее правое колесо оказалось не затянуто и радостно об этом сообщило мне на объездной на скорости уверенным стуком диска о ступицу! А если б болты совсем открутились? 🤬 Даже на скорости 60 км/ч отлетевшее колесо не слабо меня бы покалечило и угробило машину!!! Дабы избежать вопроса действительно ли я был у вас и делали мне шиномонтаж сезонный или нет, прикладываю чек об оплате с датой и временем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции. С нашей стороны все было выполнено по…
Елена Викторовна
Очень выросли цены.....
16 октября 2024, официальный ответ
Елена Викторовна, добрый день, спасибо за обратную связь. Цены устанавливают поставщики качественной…
Лидия Половинкина
Отличный сервис! Обслуживаем машину уже 3 года здесь, никаких нареканий! Специалисты своего дела!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за доверие! Приезжайте снова)
НГ
Назия Галиева
Хорошее место, меняла масло в двигателе, все быстро и удобно) Всем советую! Цены не кусаются;)
17 июля 2024, официальный ответ
Назия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Приезжайте ещё!
АУ
Анна Удина
Отзывчивые, вежливые, одним словом отличные сотрудники, всё подсказали, помогли. Очень понравилось приеду еще
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
JB
John Black
Сегодня менял масла в Киа Рио. Менеджер подробно проконсультировал. Механик Паша тщательно аккуратно все выполнил. Могу оценить так как сам технический специалист.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
ВГ
Виктор Гунгунскай
Парни красавчики. Сделали ТО автомобиля, нашли недочеты, посоветовали, что сделать и устранили. Советую данный филиал однозначно. Не первый раз у них обслуживаюсь и буду продолжать!
5 июня 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова!
М М
Быстро качественно. Советую
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
ВР
Валерий Розов
Приветливый персонал. Быстро и качественно делают своё дело слесаря👍 Главное не сглазить 😁
14 мая 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
НМ
Николай Милаёвич
Отличные мастера, всегда то обслуживаю у них.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите снова!
PI
Proclus Izmaylov
«Надежный сервис по замене масла. Они всегда превосходят ожидания». Опыт +. «Они всегда превосходят ожидания.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
MS
Masik Shewelew
Недавно я посетил Федеральный автомагазин «МаслоМаркет» и остался очень доволен. Здесь представлен широкий ассортимент автомобильных масел, фильтров и других запчастей от различных производителей. Сотрудники магазина были очень внимательны и компетентны. Они помогли мне выбрать подходящее масло для моего автомобиля, а также дали рекомендации по выбору фильтров. Цены в магазине «МаслоМаркет» оказались вполне доступными, а качество товаров — высоким. Я обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова!