Канифоль
Авторизованный сервисный центр
3.8
3.8
Сергей Афанасьев
Девушка при сдаче в ремонт электрообогревателя подсказала, как отремонтировать по гарантии, а мастера оперативно и качественно сделали ремонт, моя им благодарность
Михаил Сергеев
Мастера некомпетентные, никому не посоветую данный сервис
Виталий М
Мастер молодец. Все сделал быстро. Но менеджер, просто какая то базарная баба, не знаю даже как точнее описать. Держитесь лучше подальше от этого сервиса. Надеюсь это не собственник бизнеса. Если не собственник, то гоните ее поганой метлой. Если собственник, то желаю скорейшего закрытия с таким отношением клиентам.
Н
Николай
Просто в восторге от данного сервиса!!!! Такой скорости сервиса по гарантии нигде не видел!! Сломался инверторный конвектор, перестал включаться. Созвонился с сервисом, сказали привозите, всё сделаем. В этот же вечер 06.11.2025 года приехал к ним около 19:00. На следующий день позвонили в 12:30, сказали все готово, можете забирать уже. Заказал курьера, привезли , подключил, все работает. Сервис очень оперативно сработал, не ожидал. В следующий раз только к вам. Отдельный респект девушке админку везде бы такие были!!!!ставлю 10 из 5, огромное спасибо!!!
Анар
Красивый салон, приятная девушка администратор, хорошие цены.
ЭБ
Эликсир Бессмертия
Такой себе сервис. Принес по гарантии инструмент- признали случай негарантийным. В другом сервисе и случай гарантийнный написали и причину поломки в акте диагностировали другую. Вывод очевиден.
Ас
Альбина синицкая
Мало того, что работают с 11:00. Так еще и в положенное время мастера не было на месте. Администратор вежливая, к ней вопросов нет, но завод производитель почему-то дистанционно решили, что бракованный водонагреватель не их проблема и это не их случай. Спасибо за испорченное настроение, потраченное время и деньги. 👍
ВБ
Виктор Б.
Данный сервисный центр не вакуумировал мою сплит-систему по отводу воздуха и влаги из труб хладогента, что является грубым нарушением руководства по эксплуатации товара и привело к снятию с гарантии. Если что-то случится, потребитель потом будет РЕМОНТИРОВАТЬ за свой счет! Риски следующие: • Замерзание влаги в терморегулирующем вентиле. Это приводит к образованию ледяных пробок, что снижает эффективность охлаждения. • Повышение давления конденсации из-за воздуха, который накапливается в конденсаторе. Это требует повышенной степени сжатия от компрессора, что ускоряет его износ. • Ухудшение холодильного масла из-за влаги, которая попадает в масло, участвующее в работе компрессора. Масло теряет свои свойства, в нём образуется кислота, что сказывается на компрессоре. • Преждевременный выход компрессора из строя влечет за собой дорогостоящий ремонт. Данную фирму крайне не рекомендую, ищите профессионалов.
Ольга Лукина
Перестал включаться новый кондиционер после 5-6 раз работы, приехали парни, за 2 минуты нашли причину, устранили бесплатно (проблема была в вилке, отвалился провод). Спасибо!
Рустам Кильметов
Ситуация! Обратился в сервис для диагностики) Приехали 2 мастера посветили фонариками в кондиционер и сказали что перед диагностикой требуется промывка кондиционера за 5тр, а после уже проводить саму диагностику. Я согласился и попросил промыть, но у ребят не оказалось промывочного оборудования с собой и они попросили записаться самостоятельно на данную услугу, что я и начал делать) К Мастерам вопросов нет, вежливые и адекватные, не взяли ни копейки так как диагностики по факту не было. Попрощались, ушли. Звонит мне менеджер Анастасия, и начинает вымогать с меня 1500 рублей за диагностику, я ей объяснил что мастера сказали ПЕРЕД ДИАГНОСТИКОЙ нужно промыть кондиционер. (Что я и хотел сделать, сначала 5тр за промывку, потом 1500₽ за диагностику) НО до Анастасии эта информация не доходила никаким образом, она обвинила меня мошенником и угрожала полицией, на что я очень удивился некомпетентности данного сотрудника, она просто не понимает в чем суть ее работы, вводит в заблуждение и просто распугивает клиентов))) Данный сотрудник вынудил меня обратиться в государственную инспекцию труда за нарушение прав потребителя и вымогания денежных средств. Переписка и телефонный разговор зафиксированы и переданы с заявлением, скоро компанию ждут гости!)
Мижган пистолет
обращались по гарантии кондиционера приехали сделали всё быстро и чётко
АФ
А Ф
Делают все чтобы по гарантии не поменять! Ужасный сервис
Александр Ларионов
Оставил заявку на диагностику и ремонт 2х Сплит систем по разным адресам. Прошел месяц, без 3х дней, на вопрос когда, написали что не могут дозвониться до меня и я не перезваниваю))) мирно ставлю 1 балл, заслуженно им. Месяц не могут организовывать людей! Низкий уровень обслуживания! Не рекомендую. Мне звонков не поступало
ВР
Вячеслав Рогов
Мастера от фирмы Канифоль Павел и Данил оперативно приехали по гарантийной заявки ремонт кондиционера,профисионально сделали свое дело. Спасибо Вам за выполненую работу.
ПП
Петр Переверзев
Не работали 2 кондиционера. Причины неочевидные, другие мастера не брались за эти работы, в том числе специалисты по кондерам balu, было несколько безрезультатных диагностик. Здесь специалисты оперативно приехали, всё починили за разумные деньги - мастера своего дела. Спасибо!
Алла Казакова
Обратилась в сервис по гарантии, после покупки появился стук в сплит-системе покупали в другом магазине. Буквально за пару дней помогли с нашей проблемой. Хочу выразить благодарность Илье, Олесе, Дарье да и всему персоналу в целом за их работу ну и конечно доброжелательность и профессионализм. P.s. изначально я была готова на платную диагностику т.к. магазин где приобретали нас игнорировал в чем нам 2 раза отказали аргументировав что у вас все по гарантии.
Н
Николай
Отличный сервисный центр.И ребята классные профессионалы.Быстро,качественно и чисто установили Кадиционер Я любовался как они работают.Спасибо.
РК
Рудольф Кеерд
Всё супер было
Михаил Чёрный
Обратился по гарантии отреагировали быстро в день обращения приехали нашли причину решили проблему на месте ребята грамотные 👍 на интересующие вопросы проконсультировали спасибо рекомендую !!!
ПЖ
Полина Журавлева
Обратились в канифоль по установке сплит системы, помогли подобрать хороший кондиционер, помогли и рассказали о всех ньюансах работ , все четко и по делу ! Быстро нашли для нас время, установили, все работает отлично , без нареканий! Советую, компетентные мастера знающие свое дело А также хочу отметить адекватные цены 👌 Однозначно советую
Юлия Юлия
Отличный сервис , очень выручили Для салона было очень важно , чтобы работал кондиционер! Починили кондиционер день в день!!! Парни большие молодцы , работа слажена спасибо Илье, Данилу и Павлу за работу, дали совет по кондиционеру ! Советую обращаться только сюда, сразу видно уровень мастерства !
Александр Козыренко
Быстро реагируют на заявки, грамотно консультируют.
VV
Vanilla Vanilla
Отличный сервисный центр, обращались много раз ! Установили кондиционер , сплит систему : все отлично; также обращались по починке бытовой техники . Всегда слаженная работа, все выполняют в сроки! Приятные девушки на ресепшене быстро принимают заявки 🙏 Также ОГРОМНЫЙ ПЛЮС : установка оригинальных запчастей!!!! Нигде не найти нормального ремонта люкс техники на оригинальных запчастях!! А в Канифоли почти все всегда в наличии, а даже если нет можно заказать!!! Без лишней мороки и волокиты , всегда обращаемся только сюда, проверено ✅ Советую💯
Ильдар Иванайский
Великолепный сервис. Обратился по блокам управления конвекторов. Всё сделано за 10мин. Никакой волокиты. Все установил, все работает!!! Спасибо огромнейшее.
Алексей Зотов
Очень быстро провели диагностику неисправного газового излучателя и отремонтировали. Рекомендую! 👍
РГ
Роман Гладышев
Хороший сервис 👍 Рекомендую !!!
Динар Юсупов
Хороший сервис. Рекомендую.
Илья Алексеев
Хороший сервис
ИС
Иван Стешенцев
Отличный сервис, благодарю! Рекомендую каждому 🤝
Адам Делимханов
Отличный сервис! Не раз обращаюсь, всегда в восторге. Однозначно рекомендация!
Александр Медведчук
Все отлично
Наталья Дробышева
Не клиентно ориентированный сервис. Менеджер грубая и не далекая. На претензии отвечают агрессией. Результат отрицательный
Приняли добродушно. Сделали быстро.
АФ
Александр Фокин
Всем, Доброго времени суток✌️ Обращались, с проблемой водонагревателя... Решили, быстро, и по месту. Результатом довольны. Рекомендуем.
ОУ
Олег У
Достойный сервис, достойные специалисты! Неоднократно обращался с мелкими проблемами , и с серьезными поломками бытовой техники! Все как всегда на высшем уровне!!! Приветливый персонал. Всем рекомендую!!!!
Андрей Сергеевич
Всё отлично,рекомендую к сотрудничеству 🤝
Роман Унтилов
Толковые ребята, всегда помогают с ремонтом техники и главное всегда оперативно. Рекомендую однозначно 👍
DR
Dima Rom
👍Очень доволен обслуживанием данной организации по гарантии!👍
Spam Spamovich
Отличный сервисный центр!
Хорошие ребята! Предоставили оригинальные детали и дали дельные советы по ремонту!!! Машинка стоит не шелОхнется)
Валентин Витюк
Приобретал кондиционер и производил монтаж. Сотрудники квалифицированные помогли подобрать правильно, проконсультировали. Произвели качественный монтаж всей системы и настройку
Александр Алюшин
Сервис очень понравился.По ремонту духового шкафа откликнулись сразу,сами заказали нужную деталь и в обещанный срок пришёл мастер.Быстро заменил деталь,настроил таймер,собрал и проверил.Приносим благодарность сервису и персонально мастеру Дмитрию.
Евгений Копейкин
Обратился с заменой моторчика для жалюзи кондиционера, он оказался в наличии и быстро приехали с заменой! Рекомендую!👍
Ив Ив
Мне не могли сделать кондиционер в эко-климат, они обратились в Канифоль. Молодой человек пришел и починил моторчик кондиционера, который сломали специалисты другой компании.
Илья Сивков
Все как всегда отлично
Вэтан Гасымов
Хороший сервисный цент
ЕН
Екатерина Наумова
Отличный сервисный центр. Мастер пришел сразу, после заявки и отремонтировал нам водонагреватель! Мы довольны качественной, быстрой и недорогой работой
Джон Голт
Ваша компания является лучшим официальным сервисным центром производителя Royal Clima. У нас случилась поломка кондиционера (перестал дуть холодом), сначала обратились в другой авторизированный сервисный центр (Точно! Сервис) где сотрудник, по придуманным им предлогам, отказался от выполнения своих обязательств. В Канифоле реально помогли, заявку обработали быстро, мастер Дмитрий выехал на осмотр, на следующий день все оперативно исправил. Удивило, что денег не взяли совсем, т.к. это действительно полностю гарантийный случай. Хочется выделить отдельно профессионализм, не безразличие и личностные качества вашего сотрудника Дмитрия! Желаем вашей компании и отдельно Дмитрию - процветания и благополучия!
Оля Пименова
Самый ужасный сервис в жизни больше не обращусь к неспециализированным сотрудникам все делают на ай бы как не советую !!!!
НФ
Николай Фролов
Самый ужасный сервис из всех в городе НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не советую обращаться разговаривать не умеют с клиентами характеристики кондиционеров не знают даже элементарно инструкцию не могут прочесть если хотите в пустую деньги потратить то вам к ним !!!!!!!!!