Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Александра Старцева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру, Екатерине Николаевна 🥰чудо тренер, результат шикарный, ребёнок ходит с огромным удовольствием, мы рады, что попали к такому тренеру😇
Ольга Сергеева
Дочь ходит уже 2й год. Ей очень нравится. Приходит домой и тренирует старших сестер)))) Особенно тренер Екатерина Николаевна! Ей отдельное спасибо и низкий поклон за вклад в нашего ребенка!!!! Очень жаль что выпускаемся из детского сада. К другому тренеру особо идти не хочет ребенок!!!!
Евгения Клыкова
Отличная школа, замечательный, самый лучший тренер Екатерина Николаевна Столяр!!! Ребенок горит и искрится на паркете, экспрессия, роскошь! Это невероятно! Спасибо за вашу отличную работу и те эмоции которые мы всей семьей испытали на турнире!
ОФ
Ольга Федосова
Дочь занимается танцами два года. Для нее очень важен образ - в данном случае образ тренера. Нам очень повезло! Екатерина Николаевна Столяр - чуткий, внимательный, позитивный, дисциплинированный тренер. Однажды на турнире мне дочь сказала: "Мам, как здорово, что наша Екатерина Николаевна всегда улыбается, как солнышко!". Действительно, когда человек любит то, что делает, он заряжает и окружающих!
СМ
Светлана Молодкина
Мой сынок с 3-х лет ходит на танцы в Веру Формейшен, каждый раз бежит с удовольствием на уроки к Екатерине Столяр😊 Очень приятный и профессиональный тренер! Сын так проникся медленным танцем, что меня обучать начал. Хвастается наклейками после каждого занятия)) Рекомендую эту танцевальную школу и особенно тренера Екатерину🔥
д
дарья
Дочь занимается уже год у Екатерины Николаевны, и ей очень нравится. Каждый вечер перед зеркалом повторяет коробочку, а перед сном всегда рассказывает про танцы. Будем заниматься и дальше. С таким тренером, как Екатерина Николаевна, которая заинтересована в детях, я уверена, что у нас будут успехи в танцах.
Татьяна Пацкова
Огромное спасибо Екатерине Николаевне за замечательные тренировки! Дочь очень любит ходить на танцы, дома показывает чему научилась! Очень ей нравится посещать занятия, всегда с удовольствием бежит на них!
Alina Klimova
Дочь ходит с удовольствием, не пропускает ни одной тренировки! Для меня очень важно чтоб ребёнок был заинтересован, в этом заслуга преподавателя Екатерины Николаевны! Ребёнок чувствует поддержку от преподавателя и старается еще больше! Мы очень рады что ходим к вам!❤️
ПЗ
Прасковья Золотарева
Дочь ходит на танцы 2 года. Очень удобно, что в детском саду их забирают и приводят в группу обратно. Преподаватель Екатерина Николаевна очень отзывчивая, внимательная. И очень нравится что преподаватель сама выступает и занимает призовые места в разных конкурсах. Такому профессионалу хочется доверять своего ребенка. Планируем ходить дальше.
Наталья Сильнягина
Отличная студия с прекрасными преподавателями. Реально видно результат трудов. Дочь ходит уже 2 года, останавливаться не планируем.
Екатерина Медведева
Вторая дочка уже ходит именно в эту школу. Сначала думала, ну что она там за 3 месяца могла выучить, какой там турнир в огромном зале, еще и с награждением….а они такие малышки и выучили 3 танца. В средней группе 5 танцев…разных по стилю и темпу! А на открытом уроке наша лучшая тренер Екатерина Николаевна, всем родителям показала и дала на себе попробовать, что они не просто «танцуют», а трудятся 3 раза в неделю! Мы за 10 минут все запыхались. Прям зауважала я старания моей малышки! Никогда не приходится уговаривать идти на тренировку, к логопеду не,давай лучше на танцы)
Алиса Горон
Изначально планировали только попробовать занятия танцами. Никак не предполагали, что дочь увлечеться и будет с удовольствием ходить на тренировки. Огромная благодарность тренеру - Столяр Екатерине Николаевне. Она действительно делает качественно свою работу. Добрая, внимательная и требовательная. Дочь постоянно говорит, что хочет танцевать как Екатерина Николаевна, и это показатель🙌🏼
DP
Darya Pinigina
В данную школу спортивных танцев доченька ходит около года. Нам очень повезло с тренером - Екатерина Николаевна Столяр, внимательна, тактична, требовательна, заинтересована в спортивном развитии детей, видно как она вкладывается в каждого маленького спортсмена. В первый же год вышли на турниры, за небольшой срок - колоссальные результаты. Дочка обожает Екатерину Николаевну, а мы как родители рады, что у нашего ребенка такой замечательный наставник, пример для подражания!
Мария Шкарина
Занимаемся уже два года в этой школе. Нам очень повезло с тренером. Екатерина Столяр - это именно тот человек,кто нужен детям в этом возрасте: профессиональна,в меру строга и является примером красоты и доброты. Девочки равняются на нее и это очень здорово!!!
Анастасия Бут
Замечательный, серьезный спорт- спортивные бальные танцы в ФормейшнВера- ЦСТ. Старшая дочь начинала именно здесь в стенах своего сада и это так удобно, тренера сами всегда забирали деток на занятия и отводили обратно в группу. ВСЕ без исключения тренера с которым нам довелось тренироваться - с большим опытом и самоотдачей! Первый тренер моей старшей дочери- Кудрявцева Анна Сергеевна мастер спорта международного класса, замечательный и внимательный человек! Сейчас мы уже занимаемся в 3 классе спорт школы на базе СОШ 65/2 и также с нами работает замечательный и опытный тренер Воронова Виктория Андреевна, также мастер спорта! Не перестаю удивляться их самоотдаче ! А сейчас вот неожиданно, отдала младшего сына танцевать. И встречаю молодого, но очень замечательного тренера Столяр Екатерину Николаевну!! И вижу такую же дисциплину, опыт и главное результаты от тренировок спортивными бальными танцами! И главное все наши тренеры - действующие спортсмены!! Спасибо большое команде ФормейшнВера и ЦСТ за прекрасную работу нацеленную на высшие результаты спортсменов! Продолжаем жить с вами на одной волне!
Виктория Мишагина
Занимаемся с прошлого года. Выбрали данный вид спорта для ОФП и из-за удобства, не нужно никуда возить... Но уже через полгода, когда нас пригласил наш тренер Екатерина Николаевна Столяр на первые соревнования - просто влюбились. На наше решение очень сильно повлияла конечно работа тренера. Первый раз вижу такую самоотдачу, приятно смотреть на работу нашего тренера. Занимайтесь танцами, не пожалеете!!! Это серьезный спорт.
УШ
Ульяна Шелудкова
Занимаемся танцами в формейшен уже третий год, ребенок на занятия всегда бежит с удовольствием! Отдельная благодарность нашему прекрасному тренеру-Екатерине Николаевне, очень профессионально и с любовью подходит к своему делу, найдет подход к любому ученику!Вижу большие успехи у своего ребенка, участвуем в различных турнирах и не планируем останавливаться на достигнутом)
А М
Екатерина Николаевна - тренер по танцам для детей — настоящий мастер своего дела. Она находит подход к каждому ребёнку, помогает развить координацию, гибкость и уверенность в себе. Благодаря ее профессионализму и энтузиазму, моя дочь с удовольствием посещает занятия и добивается успехов на соревнованиях.
ЕН
Евгений Никитин
Невероятно талантливая тренерша Екатерина Николаевна обучает детей танцевальному искусству с большим интересом и энтузиазмом!!! После садика обязательно пойдём заниматься индивидуально, чтобы достигать таких же высоких результатов, как и нынешние ученики Екатерины Николаевны.
Евгения Хохлова
В Вера Фармейшн мои девочки занимаются уже несколько лет! Все преподаватели очень достойные! В данный момент занимаемся с тренером Столяр Екатериной Николаевной! Спасибо ей огромное! Очень любит деток,переживает за каждого,как за родного! Видит каждого! И не смотря на большую группу,занимается с каждым ребёнком! Дети её любят, на занятия бегут с удовольствием!!!🌹🌹🌹
Ирина Федулова
Записала дочь на пробное занятие. Девушка по телефону сказала что начало в 17:45. Приходим на занятие в 17:35 а занятие уже идёт. Преподаватель танцев пояснила что занятие начинаются в 17:30. Для нас это совсем не удобно,если бы предупредили сразу то мы и не тратили свое время,а искали другой кружок в удобное для нас время. И так же преподаватель записала мой номер телефона с целью что мне позвонит куратор и предложит другое время для занятий, прошло 3 дня так ни кто и не позвонил.