Никойл
Медицинский центр
Медицинские книжки, справки на права с осмотром психиатра и нарколога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Справки
ГГ
Галина Галина
Отличный центр, за 20 мин оформила справку на права, тихо, спокойно, без диких очередей!
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина, рады помочь! Спасибо за высокую оценку ⭐
Артём Буса
Четко, быстро, без очередей получил справку Спасибо, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ХД
Хатия Джинчарадзе
Справка нв ВУ за 30 мин. 👌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады помочь😊
Nik Mur
Медкомиссия на ВУ без очередей и лишних движений, спасибо! Отдельно отмечу службу поддержки в мессенджере, отвечают оперативно и по делу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады помочь 😊 Ждём вас снова!
AI
Anna Ivanova
Прошла осмотр за 30 минут. Все супер !
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Очень ценим ваш отзыв!
ЛА
Лиана Алиева🤍
Сделала справку на права за минут 10 Врачи крутые,классные, добрые💋❤️🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за высокую оценку!
CG
Cergii G
Быстро получил справку. Проверка очень тщательная!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны
Вероника Перкова
все отлично, быстрого, приятный персонал, отличные врачи. но скажите пожалуйста офтальмологу, чтобы он говорил громче, не слышно ни слова)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова в адрес наших врачей и персонала!😊 Очень рады, что В…
Яна Усманова
Проходила медосмотр в данной клинике. Перед медосмотром позвонила, сказали записываться не нужно и прохождение займет примерно час! Так же сказали, что медосмотры проходят до 5. Придя в 4, некоторых врачей уже не было, ну я это понимала, что может быть такое) Пройти всех врачей не доставило особо никакого труда, КРОМЕ офтальмолога. Его я проходила 2-3 дня, очередь огромнейшая! Невозможно попасть, народу много. Подтвердить прохождение в вашей клинике могу, отправив фото справки!
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Неля Кашапова💋
Быстро прошла
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и доверие. Всегда рады Вам помочь!
puosssss ♡
Проходил мед комиссию на ВУ повторно, пишу уже 2 отзыв о компании. Все так же 100/10 Особенно понравился прием у офтальмолога девушка молодец, как в прошлый раз обрадовала словом у вас 100% 16:45 каб 11 Спасибо вам за ваш труд! 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марго .
В клинике была 3.10.25. Сделала справку на ВУ, за 40 мин, со скидкой от автошколы Формула. Справки нарколога/психиатра делают на месте. Рекомендую. Вежливый персонал, всё быстро и чётко.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень ценим ваш отзыв❤
Владислав
Проходил мед. комиссию на ВУ, прошёл быстро и без очередей, очень понравилось отношение врачей
Слава Сергеев
Все супер. На ресепшене девушка все оформила быстро и без проблем. Шоферскую комиссию прошел не больше часа. Очереди не было, пару человек, не то, что в "Доктор А". Там, только в регистратуру полчаса отстоял🤪🤦
Kettel
Все прошло быстро и без проблем, врачи добрые и приветливые
Артур
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
1 посещение и оплата Сбер
АЗ
Александр Заскотченко
Проходил 27.08.25 медкомиссию для замены ву. Очень всё понравилось, очередей нет, врачи проводят реальный осмотр, а не формально. Рекомендую. Весь процесс занял где-то час.
ВЗ
Валентина Закусилова
Очень замечательная медсестра Вероника. Кровь сдали очень быстро и безболезненно, а я очень боюсь эту процедуру) Спасибо огромное!
Ольга Комиссарова
Проходили с мужем медкомиссию на права . Остались только положительные эмоции . Спасибо большое клинике и всем врачам . Народу не так много , цены приемлемые , все вежливые 🩷
ФФ
Филипп Филиппович
Просто отвратительное место. Сделать справку - это потерять целый день. Записи нет, по очереди нереально пройти офтальмолога. За 1,5 часа 4-5 человек проходит максимум. В коридоре из-за очереди негде стоят и сидеть, люди в полуобморочном состоянии ждут, ни окон ни дверей. Даже в офтальмологическом центре с назначением обследования и лечения прием проходит в разы быстрее. А здесь просто осмотр для справки. У этого недоврача, видимо, мания величия какая-то, которая вытеснила все человеческое. При этом в регистратуре уверяют, что среднее время прохождения осмотра около 1,5-2 часов. Уходит около 4 часов только на прохождение офтальмолога. Тут даже 1 звезды мало.
Vitalij Ruf
Всё отлично! Хорошее отношение.
Максим Никитин
Пришёл получать медкнижку, в регистратуре Дарья очень хорошо помогла, быстро всё сделали, на все вопросы ответила! Спасибо!
Ильнур Ахметов
Неправильно оформили справку по вождению
МВ
Маргарита Валерьевна
Самое ужасное платное медицинское учреждение в Тюмени (бывали в разных платных клиниках) , но это!! Ждали очередь в регистратуру 30 минут.! В кабинет ЭКГ ждали очередь 30 минут. Далее пошли проходить флюорографию, сказали ждать пока пол высохнет в кабинете и в коридоре ( прождали еще 20 минут). Персонал грубит.
Владислав
Отличная клиника для получения справки для в/у, весь процесс от оформления до получения справки занял около 50 мин, очередей практически нет. Врач-офтальмолог - прекрасная женщина, помимо осмотра проконсультировала по поводу конъюктивита. Сложно было только найти регистратуру, не сразу догадался, что она на втором этаже.
Амина Рустамова
Персонал вежливый, работу свою выполняет качественно. Не понравилось, запах неприятный в помещении.
Miss Miss
Ходила на медосмотр для получения водительского, врачи вежливые, в клинике уютно, но были бы еще талончики, которые регулируют очереди в регистратуру и в кабинет, чтобы люди не путались)
Александра Аверина
Ждала терапевта 40 минут, была якобы планерка в середине рабочего дня на которой врачи туда сюда ходили по клинике и не присутствовали офтальмолог и психиатр )
Александр Закидон
Делали справку для автошколы. Очень медленно. Пройти три врача без очереди заняло больше двух часов, учитывая что очередь была из 4 людей. Администраторы не предупредили, нигде уведомлений или предупреждения нет. Что за гений придумал делать планёрку в 12 часов дня!? В каждом кабинете нет врача, и неизвестно когда будут. С таким отношением не советую сюда идти, потеряете кучу времени
Ксюша Г.
Ходила в эту больницу чаще чем на работу, больше никогда не обращусь в эту поликлинику , поликлиника работает с 8, а врачи приходят к 9 на сайте не указано!!!
Дия Кунанбаев
В 10 кабинете женщина с шизофренией, отвратительно
Айгюль Коржубаева
Очень хорошая клиника, очень внимательные врачи и медсестры в регистратуре, спасибо большое! Рекомендую
ОИ
Ольга Иванова
Доброго дня, хочу поделиться отзывом и искренне порекомендовать данный центр. Делала справку для водительского удостоверения, сотрудники замечательные профессионалы своего дела. Быстро все прошла, еще и дали рекомендации. Тут работают специалисты, которым не все равно на вас. Очень даже рекомендую 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо, вам, что так качественно подходите к своей работе 🤍🤍🤍
Кирилл Рор
Отвратитьлено медленно работают
ЕИ
Елена Иванова
Делали справку для автошколы, прошли очень быстро и был приятный бонус от автошколы, нам сделали хорошую скидку. Психиатр конечно очень странная женщина, но они (психиатры) видимо все такие 🤣
Snezhana baby
Быстро прошла медосмотр для автошколы
Кристина Бондарь
10/10 шикарное место , сделали все быстро и работают там очень приятные люди
Илья Шаламов
Обследование не такие дорогие, врачи граммотные и добрые
Анна Полт
Всех врачей для замены прав прошла очень быстро, сама не ожидала. Персонал вежливый. Благодарю!
Анастасия Голубь
Все супер
Павел T
Прошёл медицинский осмотр для работы. Всё быстро, качественно!
Евгения Кармацких
Не понравилось.что часть медиков надо проходить в других местах. Заранее надо оговаривать эти моменты. При раздаче своих рекламок
BN
Bekhruz Namozov
Добрый врачи
Андрей Московец
Требовалась справка на водительское удостоверение. Весь мед осмотр с оформлением в регистратуре занял минут 35. Цена ниже, чем в других центрах. Отношение доброжелательное. Окулист очень внимательно провела осмотр, дала рекомендации.
Таня Решетова
Молодцы. Четко, быстро. За час пройдена комиссия на кат.б. Стоит кулер с водичкой, автомат кофейный
Александр
В целом все отлично, долго думал 4 звезды или пять. Четыре мало, но и пять поставить не могу. Все комфортно, очень быстро, дешевле чем у конкурентов, но у меня есть категория С, а она предполагает надевать так называемую " шапку". Так вот саму шапку мне сделали достаточно оперативно, минут за 20, а вот результат только через 4 часа сказали что будет готов. Пришлось ехать домой, а потом после 12 приезжать за заключением. " шапки" и терапевта. Согласитесь это не удобно и лишние затраты времени и на бензин. Понимаю, что это процесс сложный,но хотя бы пару часов он должен занимать. А так все супер вся медкомиссия за час. Паспорт проверяют, нарколог делает тест, все по честному. Имейте ввиду клиника находится в зоне платной парковки.
Наталья Плотникова
Сегодня пришла на экзамен в ГИБДД и оказалось справка просрочена пару дней,чтобы сегодня сдать экзамен, нужно пройти мед комиссию, обзвонила очень много мед центров, то нет психиатра, нарколога, то у них обед и тд. Позвонив в Никойл сказали приходите, оформили быстро, девочки в регистратуре приветливые, добрые( сейчас это редкость),врачи внимательные всё прошла быстро. Теперь еду на экзамен, тьфу тьфу тьфу.
Аe
Ангелина encin
Девушка и женщина в регистратуре просто душки😍 Хорошее место Проходила мед. комиссию на водительское удостоверение Все прошло отлично! Спасибо, рекомендую
Umar Umar
Регистратура порядка вообще
Седа Якубова
Делала медицинскую книжку. Без особых очередей, все спокойно и легко. Единственное, что регистратор два раза сделала ошибку в моих данных, то в дате рождения, то в отчестве😅 но это мелочи!