Led auto
Студия автосвета
Замена штатных линз. Установка линз. LED. Дневные ходовые огни
Позвонить
Игорь Губанов
Приехал по рекомендации, т.к. штатный свет перестал удовлетворять даже после замены ламп. Ожидал, что парни сделают хорошо, но то что получилось в итоге превзошло даже самые смелые ожидания! Это просто умопомрачительный свет! Как я только раньше ездил? 🤪 Большое спасибо всем кто участвовал в преображении! P.S. При установке комплекта LED, отличные скидки! 😉 P.P.S. На вторую машину тоже установил. Теперь 4300 кельвинов 🔥
Михаил Кочнев
Делали противотуманки,сделали всё чётко без нареканий, но была одна проблемка и это парни устранили даже спустя один год! Однозначно рекомендую
Виктория
Пишу отзыват за отца, так как у него нет 2Гис. Менял фары, делал пленку. Очюстался очень доволен. Теперь светит ярко и четко. Большое спасибо за ваш труд и качество работы.
VI
Vladimir Ivanoviсh
Отлично всё делают
Егор Соловьёв
В 2018 году ставил ксенон у ребят, то есть менял штатные линзы на новые. 7.5 лет фары отходили без нареканий без замены ламп, стекла не пожелтели благодаря броньпленке. Сегодня решил обновиться т.к. еще раз повторюсь за 7.5лет уже свет подсел. Поставили би лед, также установили диоды в габариты и в туманки. На задний ход предложили также установить диоды и результат превзошёл ожидания. Все супер. Работой доволен. Парни знают толк в своём деле. Советую. 👍👍👍
Азамат Серкбаев
Всё сделали как надо! Без нытья и без обмана! Цена за ту же работу дешевле чем у конкурентов
Алексей К
Сделали все как нужно, быстро и профессионально. Все показали и рассказали. Буду советовать вас!
Т…
Тамара …
Купили лампочки , поставили все быстро и оперативно , цены хорошие и состояние и отличные !!! Буду приезжай и рекомендую !!! 😊
Денис Осминко
Ребята молодцы, знают толк в своем деле! Обращаюсь к ним не первый раз и все друзья также. Быстро, качественно и обоснованная цена! Проконсультировали, подобрали лучший вариант, отговорили от дорогого кала ( с доказательствами). В других местах развод и втюхивание дорогого кала! Всем советую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за ваше доверие нам !!!
Аскер Какимов
Заехал по рекомендации. Леонид проконсультировал, сразу поставил. Удобно, быстро и красиво.
Андрей Андрюхин
Заехал к этим ребятам и не пожалел. Сделали всё по высшему разряду. Установили би лед модули, восстановили диодные реснички, закатали бронеплёнкой фары. Короче всем очень рекомендую этих ребят.
Станислав Сергеевич
Переделали фары на би-лед, грамотно, быстро, качественно. Полет уже почти год, все хорошо. Однозначно могу порекомендовать. Спасибо за работу!
Вадим Аксенов
Выбирал по отзывам. Из плюсов поставили реально яркие модули (но не знаю какие, ни коробки, ни документации, ни чеков не дали). В цену под ключ внезапно не входит бронирование, о чем сказали когда забирал машину. При том что цена и так порядком завышена по сравнению с другими. Для сравнения товарищу за месяц до этого устанавливали в другом месте за 33 тысячи вместе с бронированием. Я отдал 45 без Ну и самое печальное что визуально правая фара визуально завалена по горизонтали. Каждый вечер это просто мазолит глаза в пробках. Буду исправлять, что еще добавит какую-то сумму к итогу В целом без негатива, но для себя в следующий раз выберу другое место Некрасиво вы конечно поступаете. И так накосячили, и вместо того что бы признать объективную оценку такой ерундой занимаетесь. Шкоду суперб 14 октября 2024 года загонял, и чек вы мне не дали. Рассчитывался переводом
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что вы нас так оценили, Чтобы разобраться в ситуации подскажите, пожалу…
К1
Кирилл 11
Честные и порядочные ребята! No problem, 100% recommend.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вольный Трикстер
Сделали нормально по приемлемой цене. Герметизация фар + подключение балки, птф на ходовые + регулировка фар с установкой диодных ламп h4. Сделали оперативно и качественно, нареканий нет.
Егор Лузин
Результат превзошёл ожидания! Спасибо вам большое. Мастера своего дела!
Татьяна Полякова
Шикарный свет поставили ребята, искренне рекомендую, качественно быстро цена огонь !
Павел
Делал тут фары на свою и машину супруги. Очень доволен. Родной совсем плох был уже, сейчас проезжаю от Тюмени до Нового Уренгоя и глаза не устают, как раньше. Спасибо.
Artem Mormyshev
Быстрая установка, хороший совет по эксплуатации и техническому обслуживанию
ЕР
Евгений Романов
Качественный продукт, быстрое обслуживание, гарантия и приемлемые цены
СМ
Сергей Масиленис
Приветствую. Персонал вежливый, очень понравилась. На вид сделали би лед линзы хорошо. Светит хорошо, вижу всё, доволен очень. Дают гарантию. Езжу пока пару дней
Место просто супер. Они знают свое ремесло. Спектр услуг более чем. Магазин и ассортимент также на уровне. Можно сделать все, от приобретения света до установки со всеми необходимыми действиями. Настоящие специалисты своего дела. Очень доволен работой, однозначно рекомендую всем ехать именно сюда!
Anton A
Очень хорошие ребята, своё дело знают на высшем уровне👌Все ожидания превзошли, все сделали так как я себе это представлял, однозначно рекомендую данную компанию, и еще раз благодарю за проделанную работу🤝Свет стал просто бомбический💣
Отличная работа мастера Дмитрия! Устранил запотевание фары, теперь обе глазки моей машинки ясные, светят ярко, как новенькие! Спасибо!!! 🤩👍🏼🚘✨
КЛ
Константин Левчук
Делал у них свет на праворукую Toyota Premio. Переделали всё быстро и качественно. Однозначно советую!
Николай Савватеев
Очень быстро, фары намного лучше стали светить. Был заводской ксенон, машине уже 12 лет, лампочки за это время у ксенона хоть и не перегорают, но тускнеют, а чтобы заменить, стоимость лампочек 9 тыс. руб каждая. Замена на ксенон не намного дороже, а свет намного лучше и фары меньше эл энергии потребляют
Ольга K
Быстро решили проблему, очень довольна.
ВП
Виталий П.
Отличная студия автосвета! Результатом доволен на все 200%. Утром отдал машину, а вечером уже получил. Ребята мастера своего дела, ответят на все вопросы, проконсультируют по тому, что лучше ставить и что лучше не ставить. Спасибо за проделанную работу! Однозначно рекомендую и советую!
Михаил Кочергин
Ребята мастера своего дела! Делал фары себе и рекомендовал всем друзьям кому это было нужно, как итог довольны все! Справляются со всеми задачами, почти всегда вовремя (пару раз выходило дольше на час, но я считаю это мелочи). Процветания вам!!! Добавочка: штатно были галогенки, ребята поставили би лёд, свет стал аки ангелы освещают путь! Спасибо
Альгис Минхазов
Боги света
Сергей Метельков
Приехал наугад, выбрал студию света в своем районе, ну и подкупили отзывы хорошие на 2гис. Нужно было поменять линзы галоген на би-лед. Проконсультировали, подсказали модель линз. Парни свое дело знают на отлично. Свет стал как на космическом корабле, и без ущерба для встречных авто. Единственное замечание - полировка фар все таки делается абразивными пастами, но если конечный результат идеален, значит все сделано правильно.
Александр Ленон
Отличный свет, спасибо ребятам за подход, проконсультировали и установили за один день) свет бомба.
Александр Моисеев
Автомобиль Мазда сх-9 2019 год. Произошла неприятность, погасла LED линза правой фары и соответственно герлянда ошибок на приборной панели. Приехал к ребятам рассказал о проблеме, они все оперативно разобрали и сказали что нужно для ремонта. Поискав на разборках фару, с большим трудом удалось найти фару подходящую для моей комплектации, но с битым корпусом и стеклом. В итоге мне восстановили корпус с креплениями, все хорошо собрали и настроили. Фара снова радует светом и ошибок больше нету. Цены приемлимые и ребята мастера своего дела!
Игорь Мальцев
Приехал к ребятам после одной ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЙ СТУДИИ АВТОСВЕТА ( рекламировать не буду, на сегодняшний день у них 549 отзывов и рейтинг 4,7) дак вот те специалиста таких Делов мне наворотили, что я думал это исправить вообще не реально, но парни из led auto сделали все просто ВЕЛИКОЛЕПНО, все объяснили, сказали что можно, что нельзя, весь процесс установки мне скинули, сразу чувствуется что приехал не к разводилам, как в прошлый раз , а действительно к специалиста. За качественным светом ТОЛЬКО К НИМ, обходите все другие студии стороной, тут вам сделают все просто на вашем уровне! Спасибо еще раз вам за свет, теперь он у меня просто Бомба)))
Иван Кайгородов
Выполнили регулировку фар. Быстро и четко!
Алексей Саганович
Неоднократно обращался, профессионалы. Выслушают, сделают, если возникает необходимость то доработают. Рекомендую.
Семен Нежданов
Отличные ребята, сделали за один день, качественно и красиво. Езжу второй год после восстановления, фары светят отлично. Машина BMW X5. Производили замену ангельских глазок на G стиль, поставлены по два модуля в одну фару, выполнили чернение хромовых элементов в нутри фары, заменили стекла на новые т.к. старые было бесполезно полировать, обтянули стекла бронепленкой. Большое спасибо вам парни. 👍
Евгений Степанов
Обратился по замене штатного ксенона, который уже не светил, на Bi led модули. Подсказали какие лучше, все есть в налии. Утром загнал, вечером забрал. Сделали быстро. Тигуан прозрел. Дорогу видно очень хорошо
Игарян Крид
Записался заранее,был проездом,сделали свет. Парни молодцы, очень доволен,по трассе огонь.свет. В приоритете нужен был свет для дальних поездок,парни справились,подобрали нужные линзы. Автомобиль Инфинити QX70. Спасибо за работу!
SP
Sergey Pusen
Я очень доволен, свет +1000% Дмитрий, посоветовал отличные диодные лампы которые имеют собственную линзу. Сомнений не было, все показал, объяснил, настроил. Итог я доволен, рекомендую всем. На фото, машина стоит чуть в наклоне)
Артем М
Все быстро и качественно. Приехал немного раньше открытия, любезно впустили и отрегулировали свет. Развития)
Zатмение, сервис тонирования и бронирования авто
Приятно видеть мастеров своего дела
ЕХ
Евгений Холматов
Сервис на высоте!!! Парни знают свое дело!!! Рекомендую!!!
Андрей Отт
Остался доволен, молодцы! Рекомендую!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение!
Екатерина Ковешникова
Ребята делают свою работу на 5+!
РН
Рустам Николаев
Добрый день!!! Хочу по благодарить фирму Avtoled и персонал который занимался моими фарами, на камри 45, которые вообще практически не светили. В общем обратился 12.03 все грамотно рассказали, показали сделали скидку, сразу видно парни занимаются тем, чем им нравится!!!! В общем после замены модулей, я просто не нарадуюсь на свой головной свет!!! Светит на ура !!! Буду обслуживаться только у них, парни молодцы, успехов вам и процветания!!!🤝🤝🤝🤝
Дмитрий А
Сделали всё и в сроки, как договорились (для Тюмени очень важный показатель). Машина (Киа Спортаж на галогене) с билед, ожидаемо прозрела! 👍👍Спасибо, парни! 👍🤝🤚🙂
РБ
Роман Бельгард
Отличное место. Парни знают свое дело, поменяли лампочки за пять минут, все поправили за другими рукожопами
Роман Захаров
Обращаюсь уже не первый раз к ребятам. Справляются с поставленной задачей на «раз-два»! Ценник адекватный! В очередной раз сделали ярче мой авто! Удачи вам!
Ксения Матрененских
Быстро и качественно отполировали фару, теперь выглядит как новая