Ермолино
Александра Чащин
Обожаю этот магазин
ЮР
Юлия Рублева
Сервис полный отстой старый, ни здиастье ни досвидания ни пожалуйста ни спасибо!, Мёртвые продавщицы не приветливые! Больше не буду покупать здесь эту фигню.
МЧ
Марина Ч.
Продукцию давно не брала. Очень понравился сыр колбасный и печенье брауни.
YM
Yulya M.
Вкусные и доступные товары, хорошие качество и цены. Порадовали сервис и обслуживание. Отличный магазин, вернусь снова.
Леся Тюлькова
Всегда покупаю продукцию "ермолино", дети с удовольствием кушают пельмени и варенники, вся продукция всегда свежая, продавцы приветливые и помогают в выборе.
ОЛ
Олеся Лобанова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина «Ермолино»! Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти абсолютно всё: от свежих мясных деликатесов до молочной продукции и выпечки. Особенно впечатлил выбор полуфабрикатов – пельмени, вареники, блинчики – всё такое аппетитное и качественное! Во-вторых, качество продуктов на высоте! Каждый раз, когда беру продукцию «Ермолино», убеждаюсь в её свежести и натуральности. Колбасы, мясные изделия и молочные продукты – всё это действительно вкусно и соответствует заявленным стандартам. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации и ответить на все вопросы. Создаётся ощущение, что ты не просто покупатель, а гость магазина. Что касается цен, то они вполне доступные и адекватные. За такое качество можно не переживать о бюджете – продукты здесь действительно стоят своих денег. Однозначно рекомендую «Ермолино» всем, кто ценит качество, свежесть и доступные цены! Этот магазин стал для меня настоящим открытием и теперь мой основной выбор при покупках продуктов.
МД
Марина Демидчук
Я постоянно покупаюв в этом магазине. Всегда обслуживают быстро и вежливо. Продукция свежайшая, вкусная. Девочки продавцы доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют что купиткупить. С удовольствием прихожу в этот магазин. Всем рекомендую.
Сергей Панарин
Отношение к покупателю ужасное. Складывается ощущение, что продавцы тебя ненавидят уже с порога, просто потому, что ты к ним зашёл. Продукция может быть и качественная, и вкусная, вот только заходить в данный филиал желания больше нет.
ПК
Полина Краснова
Раньше были такие приятные, вежливые продавцы, после сегодняшнего посещения, вообще не хочется сюда приходить! Продавец злая и недовольная всем на свете видимо. Попросила отрезать ее колбасы, отрезала крошечный кусочек, я говорю этого мало, дайте пожалуйста побольше. Она психанула, говорит "я не ем колбасу, я ем мясо!" 🙈. Как будто ее заставят выкупить этот кусочек колбасы. Я хотела убрать с весов колбасу, она чуть не по рукам меня ударила, это что за треш 😱😡😡😡
КП
Карина Панфилова
Часто заходили сюда. Но сегодня (1.08.25) в магазине ужасная антисанитария! Женщина во-первых рассыпала все блинчики из коробки (и не факт что не на пол), стояла небрежно заталкивала их по контейнерам, все трогала и раскладывала без перчаток! Голыми грязными руками. Мы потом вообще-то это кушаем. Увидев эту картину развернулись и ушли. Раньше такого не было. Плюс ко всему, абсолютно не знает товар который продает. Сделали вывод, что первый день на работе. Научите ее пожалуйста элементарным эпидемиологическим нормам.
Ирина Гусева
Приехали в магазин, принимали женщины товар, народу скопилось тьма, один продавец освободился, говорит что готов принимать заказ, в итоге одна из них что-то не правильно нажала,товар не приняла, запретила принимать заказ у покупателей, мол «у меня товар стоит» Ушли все злые.
ОТ
Ольга Т.
Понравилось, что сменили на другой персонал! Теперь хожу часто! Девочки, спасибо за вашу работу
Максим Антонов
Качественные продукты, приветливый персонал
Евангелина Дейноних
Состав тех же пицц как у шампуня.. беру только колбасу высшего сорта и котлеты
ДИ
Данил И.
Вкусная колбаса и блинчики
Анна Биль
Ужасное обслуживание, на смене хамка, разговаривать не умеет! Грубит, срок годности товара у нее уточнять нельзя, психует швыряет продукты !
ОС
Ольга С.
Вкусная продукция.
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин всё быстро качественно рекомендую 👍
ОЧ
Ольга Ч.
Люблю замороженную продукцию этого производителя. Всегда всё свежее и в наличии.
Алексей Ясиницкий
Ставлю три звезды, только за то, что ни где нет цен на продукцию, даже на оф сайте. А так к магазу претензий нет.
ЛД
Лада Д.
Большой ассортимент продуктов, на любой вкус и кошелек. А ещё удобно, что точек по городу много.
ЕШ
Екатерина А.
Вкусная продукция
НЖ
Надежда Ж.
Понравился внимательный продавец и ассортимент полуфабрикатов
Алина 🥩
паштет суперский, пельмени сказка, десерты огонь
Инна К.
Отличный магазин , всегда хороший выбор заморозки , всегда свежее печенье , вежливый и отзывчивый персонал . Рекомендуем к посещению
ЮС
Юлия С.
Вкусные и доступные продукты хорошего качества, разнообразный ассортимент, внимательные вежливые продавцы
ДД
Дарья Д.
Сотрудникам магазина надо премии давать и на переговоры с террористами отправлять! Заходишь купить варенников на разок, в итоге уходишь с двумя пакетами всего-всего 😁
Nikita Degtyarev
Ребят ну не серьезно, второй раз в сосисках попадается железо. Не ну я все понимаю, забота о потребителе, витамины в комплекте сразу же идут, но не настолько буквально)) фото прикрепил. Десна второй раз неприятно режет.
AO
Anastasiya Ortman
Обслуживание ужасное! Не раз говорила об этом продавцу, в ответ лишь усмешки. Грубость и бестактность это норма (для женщины с короткими тёмными волосами). Бейджа не было, поэтому как зовут продавца не знаю. Продукция хорошая- только по этому и хожу туда.
Анна Г.
Классный магазин, всегда выручает! Нравится, что помимо полуфабрикатов в продаже есть выпечка, молочная и мясная продукция. К блинам всегда кстати взять сметану, а еще полюбился паштет, беру каждый день по пути домой)
НД
Наталья Д.
Очень нравиться продукция Ермолино. Дети едят с удовольствием колбасы и сладости.
Катя Иванова
К продукции вопросов нет, но персонал это ужас, пришли ближе к закрытию, выбирали что нам взять, продавец Медведева Наталья, так было написано на беджике, в очень грубой форме сказала нам выбирать быстрее, так как у неё вообще то другая работа есть, казалось бы много раз была на других точках, но это было ужасно, больше нет желания ходить сюда и что-то покупать
АФ
Алена Ф.
Хороший магазин, всегда ходим с удовольствием, вкусные и котлеты и конфеты и колбаска. Не плохие блинчики
РА
Роман А.
Вкусные полуфабрикаты, пельмешки и пицца на высшем уровне, вежливый персонал )
Сергей Чичигин
Несколько месяцев назад открыли для себя продукцию этой сети и начали пробовать различные виды продукции. Качество устраивало ровно до случая, произошедшего сегодня - в одном из купленных блинчиков с вишней оказалась мертвая улитка в полном размере (неповрежденная)! Ничего более омерзительного в жизни не видели. Больше в магазины этой сети ни ногой! Отзыв на сайте также им оставили, чтобы проверяли свою продукцию. Позорище!
МГ
Мария Г.
Вкусно всегда, свежая продукция, цены приятные
НН
Наталья Н.
Самые вкусные полуфабрикаты, блинчики, котлеты, сырники, все, как дома… а времени экономит уйму.
Денис С.
Отличная продукция, часто появляются новинки
Наталья Главатских
Прекрасные отзывчивые улыбчивые продавцы! Хожу в этот магазин за котлета и сосисками с огромным удовольствием!!! Спасибо за ваш труд!!!
Анастасия Анастасия
Были у вас сегодня в 11.30, часто к вам заходили,но сегодня попался отвратительный продавец, Климко Ирина Сергеевна, когда разговаривала с супругом,продавец влезла в разговор и перекревляла меня, первый раз сталкиваюсь с такой хамкой. Именно из-за таких сотрудников вы потеряете клиентов. Советую провести беседу с данным сотрудником и обучить её нормам поведения.
ALEKSANDR Alexander
Хороший магазин, приветливый персонал.
Ю😊
Юлия 😊
Прекрасный магазин, всё очень вкусно😊 Работают просто замечательные продавцы, уходишь только с улыбкой и полными пакетами❤️ Спасибо за ваш труд😊🥰
Татьяна Медведева
Классный магазин. Пельмени мини беру ребенку. Сардельки особые очень хорошие. Жаль что приходится ездить со звёздного так далеко (((
Вера Сурикова
Пирожные улёт,а вот обслуживание 2 звезды, хамоватый продавец,не внимательно слушает, а потом психует из-за своей же невнимательности. Побольше клиентоориентированности.
Ольга Турчановская
Очень редко, что нет очереди! Мало того, попала на поставку товара. Ужас! Описывать нет смысла. В итоге свою очередь выгнали, хамства наслышались все с лихвой. Единица лишь за то, что просто была открыта дверь.
А🌹
Анна 🌹
Такие добродушные женщины работают…🌸💖 Часто берём с подругами по творожному колечку,бесподобные💫
Ольга Бродская
Самые прекрасные дамы там работают, ухожу всегда с улыбкой ❤️
Людмила Сергиенко
Прекрасные продавцы кассиры🌸
Еф
Ермолино, фирменный магазин
11 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛