СПТ-Западная Сибирь

Азат Гайсин5 отзывов
Андрей Семенов1 отзыв
E2rd Korh67 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
E2rd, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Anton Zakharov13 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Кряжев6 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что цены Вас порадовали! Спасибо за отзыв.
Анна Дмитриева1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ЮИ
Юлия Иванова4 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВЮ
Виктор Юшков6 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Александр Петров3 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Петр Кравцов120 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Емельянов1 отзыв
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!