Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность нашему невероятному тренеру Ширшовой Валерии Александровне , за профессионализм , индивидуальный подход к каждому ребенку , за Вашу целеустремленность , за любовь к каждому ученику🙏 мы Вас очень любим , ценим .Занимаемся уже 4 года и всегда с невероятными результатами на каждом трунире . Валерия Александровна , всегда поддержит ,передаст невероятный опыт. Вы замечательный друг , родной человек😘❤
ТШ
Татьяна Шиляева
Ходим первый год, дочке нравится. Всегда идет на занятие с удовольствием. Поразила дисциплина, спасибо Валерие Александровне) детки слушают и очень стараются.
Андрей Местный
С первого занятия и до Сих пор Эмоции 🤩у Ребёнка после каждой тренировки 💪🏿 Новые движения 💃!! Доченьке нравится 🥰 и Наш тренер Ширшова Валерия Александровна всегда Мотивирует и не оставляет без внимания каждого на Паркете ! Что дорого и Ценно каждому из Родителей !! Только Уважение ✊ и почёт ! Советую Каждому сходить на занятия
ОС
Ольга Сергеевна
Занимаемся второй год на базе детского сада. Как же удобно это для родителей. Дочь с удовольствием ходит на тренировки, получает самые лучшие эмоции и опыт. Благодарим нашего любимого тренера Валерию Александровну за профессионализм и высокий уровень обучения! Учится у лучших - лучшее вдохновение!!! ❤️
Максим
Валерия Александровна самый лучший тренер! Спасибо вам за ваш труд, заботу о детях и достижения поставленных целей вместе с детьми!
Руслан Собинов
Уважаемая Валерия Александровна! Вы самый настоящий друг для детей и работаете с максимальной самоотдачей. Желаю Вам успехов и больших достижений!
Евгений Широбоков
Дочь ходит на занятия к Ширшовой Валерий Александровне, ребенок очень доволен и всегда с удовольствием занимается! Достигает успехов и поставленных целей. Наш тренер большой профессионал своего дела, потому что умеет найти подход к каждому ребенку, выдать весь необходимый материал и порой в самые короткие сроки добиться огромного успеха! Мы рады что именно Валерия Александровна является нашим тренером и проводником в мир спортивно-бальных танцев! Будет продолжать развиваться вместе! 🤝
СЛ
Светлана Локшина
Дочь ходит уже не первый год, ей нравится учиться танцевать, нравится тренер- Валерия Александровна. С воодушевлением ждем и участвуем в турнирах. Очень удобно, что занятия, в основном, проходят на базе детского сада.
Владимир Кучер
Валерия Александровна хороший тренер, дочь ходит с удовольствием и видны результаты.
Виктор Семенов
Я отдал своего ребенка в детском саду на танцы 2 года назад. Софии очень нравиться заниматься с тренером Ширшовой Валерией Александровной. Считаю её отличным, грамотным специалистом по спортивным бальным танцам. На групповых тренировках очень дружеская и теплая атмосфера, в чем, безусловно, заслуга тренера. Валерия Александровна как тренер - профессионален, грамотная в вопросах своей специальности! За это время Формейшен Вера дети стал для моего ребенка спортивной семьёй, в которой всегда тепло встретят, дадут отличную тренировку и благоприятную атмосферу.
ДП
Дарья Попова
Увлекательный, интересный и очень сложный вид искусства! Большая благодарность, Валерия Александровна, что свои умения и знания передаете нашим ребятишкам! 💐🥰
Алина Кожевникова
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному тренеру, Валерии Александровне! За короткое время занятий мы сделали огромный прогресс — улучшили технику движений, повысили выносливость и научились лучше чувствовать музыку. Тренировки проходят интересно и увлекательно, каждый раз чувствуешь вдохновение и желание развиваться дальше. Отдельная благодарность за поддержку и мотивацию, благодаря которой преодолели страх сцены и выступили успешно на соревнованиях. Настоящий профессионал своего дела!
Адам Сибирский
Валерия Александровна! 💫 Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Вам как педагогу с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Не всем повезло иметь такого чудесного и компетентного тренера, который делает свою работу с душой! 🤍
ВТ
Вера Таран
Хочу выразить большую благодарность тренеру ЦСТ Ширшовой Валерии Александровне. Мой сын начал посещать тренировки спортивно-бальных танцев в детском саду с 4 лет и до настоящего времени не променял их ни на что другое. Прошло уже 5 лет и сыночек стал полноценным спортсменом. Он готов тренироваться хоть каждый день и по несколько часов подряд. Любовь к танцам просто неописуемая. Считаю, что Валерия Александровна внесла огромный вклад в воспитание моего сына, это и дисциплина, осанка, пластика, общая физическая подготовка, а также умение самовыражаться. Сын достиг больших результатов благодаря Валерии Александровне, на турнирах занимает призовые места. Глаза сияют, когда получает заветные кубки и медали, которых уже и не счесть. Огромное спасибо!!!
Интересно,ребёнку нравится и доставляет удовольствие. Красивая форма,красивый,вовлеченный тренер с требовательной дисциплиной,настойчивостью,профессиональным подходом.
Татьяна Кучер
Потрясающие занятия в Formation Vera💯 На танцы ходят две дочери 💃 💃 и могу с уверенностью сказать, что к каждому занимающемуся отдельный подход, что не может не радовать! Результат от таких занятий появляется сразу, от чего у детей загораются глаза🔥Отдельное спасибо нашему тренеру, Валерии Александровне Ширшовой, за ее профессионализм, умение зажечь ребенка, за чуткость, внимательность к каждому! Старшая дочь вообще отказалась от всех дополнительных занятий, говорит: «Только к Валерии Александровне пойду!». Выражаем Вам нашу благодарность🤍🤍🤍
Наталья Красноперова
Суперская школа танцев, в особенности довольна тренером Валерией Александровной, профессионал своего дела. Детки с радостью бегут на занятия. Очень рада, что дочь попала именно в вашу школу и к лучшему, по моему мнению, тренеру.
Зарина Широбокова
Отличная школа! Наш тренер Валерия Александровна-самая прекрасная, чуткая, справедливая и амбициозная. Мы полностью доверяем нашему тренеру, а она в свою очередь очень профессионально и грамотно тренирует и ведет к победам нашу дочь. Вообще это очень удобно, что при садике есть такая возможность заниматься у профессионалов.
ОС
Ольга Селькова
Отличная школа. Очень здорово, что занятия проходят в детском саду. Это очень экономит время родителей. А главное, что там преподаёт замечательный тренер- Валерия Александровна! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия уже второй год. После каждого урока делится эмоциями. Недавно Валерия Александровна проводила для родителей открытый урок, где был мастер-класс по танцам(для родителей). Стало ещё более понятно, что это огромный-огромный труд 💃 Спасибо!
ВЛ
Валентина Ловга
Хочу выразить благодарность тренеру Ширшовой Валерии Александровне, за добросовестный труд, за навыки и знания, которые передает детям.
Анастасия Комарова
Занимаемся в клубе на базе детского сада, что очень удобно. Валерия Александровна лучший тренер! 🫶🏼Умеет найти подход к ребенку, при этом сохраняя дисциплину. Ребенок в восторге от занятий, будем ходить на индивидуальные однозначно. Рекомендуем🙌
ОН
Ольга Николашина
Хочу выразить огромную благодарность нашему чудесному тренеру Ширшовой Валерии Александровне за ее профессионализм и вклад в наших деток ☺️👍
АУ
Анастасия Уляшева
Хочу начать свой отзыв с того что : как хорошо , что есть в Детском саду Формейшн Вера! Т.к очень хотелось, чтобы ребёнок научился спортивно-бальным танцам именно в этом клубе. Тут учат прекрасному! Нам очень повезло с тренером. Валерия Александровна добрая и справедливая. Чувствуется вера в каждого своего подопечного. Она профессионал в своей области. После каждого занятия фото и видео отчёт. Открытые уроки. А это очень важно для родителей.
Мария Голубева
Формейшн Вера Дети спасибо огромное за лучшего тренера Валерию Александровну Ширшову!!! Если хотите результат, уверенного в себе ребёнка, целеустремлённого, дисциплинированного ребёнка, то только к ней однозначно!
Ю
Юлия
Хотела бы выразить огромную благодарность самому лучшему тренеру!!!! Валерии Александровне Ширшовой! Благодарю Вас, за Ваш труд, за вклад и профессионализм, за выдержку и терпение! Спасибо, что Вы наш тренер! Без Вас не было бы такой звездочки как моя дочь! ❤️
ЛВ
Людмила Владимировна
Хочу поблагодарить тренера по танцам Валерию Александровну Ширшову за её профессионализм и внимательное отношение к детям. Моя дочь, 5 лет, с удовольствием посещает занятия, и мы уже видим отличные результаты. Валерия Александровна умеет вдохновлять, поддерживать и находить подход к каждому ребёнку. Под её руководством дети участвуют в конкурсах, получают награды и развиваются с каждым занятием. Очень рады, что занимаемся именно у неё — она не просто тренер, а настоящий педагог и наставник.
Елена С
Валерия Александровна , я благодарю вас за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую вы вкладываете в моего ребенка . Наши достижения — это ваш усердный труд, мы вас не подведем 💪🏻 Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех. Вы не просто тренер, но и настоящий друг, который всегда поддержит и поможет советом. Спасибо Вам за это мы вас любим всем сердцем и душой .
Юлиана Робертс
Хочу сказать, что нам очень повезло с нашим первым тренером Валерией Александровной. Я сама танцевала все детство и у меня очень трепетные воспоминания об этом периоде. Хочу, чтоб у доченьки тоже было такое восхищение своим первым учителем по танцам, яркие воспоминания, подражание. Детки очень любят Валерию Александровну, плюс к этому прогрессируют с каждым занятием. Как это возможно, я не знаю 🤣 Ещё вчера мы прыгали, как слоники, а на следующем занятии стали пушинкой. Дома я научить этому не могла. А у ВА всё, как по маслу. Я искренне считаю её гениальным тренером для деток!!!!! Спасибо 🙏🏻
Ксения Пашкевич
Занимаемся с трех лет и очень довольны результатом! Спасибо за профессионализм, высокие показатели и возможность заниматься в лучшей школе танцев. Отдельная благодарность нашему тренеру Ширшовой Валерии Александровне, за отдачу, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку.
ОД
Ольга Доманская
Лучшая школа танцев! Обожаем нашего тренера-Ширшову Валерию Александровну! Настоящий профессионал, работает на результат, любит деток. Тренировки, турниры, взаимодействие с родителям-все очень профессионально! Оттанцевали три сезона и не планируем останавливаться!
Светлана Баширова
Добрый день! Большое спасибо «Вере формейшн» за замечательного и любимого тренера Ширшову Валерию Александровну! Дочь ходит с удовольствием, не смотря на трудности и страх, которые были поначалу. Огромное спасибо за помощь в переломный момент. Тренер нашел нужные слова, и сейчас ребенок не представляет свою жизнь без танцев и тренировок. Советую это школу и именно нашего тренера! Она в меру требовательная и строгая! Но именно благодаря этому у ребенка успехи! Маленькими шажочками к большим успехам! Занимаемся с 4 лет (октябрь 2021). Участвуем в турнирах с 5 лет (ноябрь 2022). Так же в декабре 2023 выступали на большом отчетном концерте, где сольный номер наших деток произвел много эмоций, не только на родителей, но и зрителей! Желаю школе побольше таких тренеров! А нашему тренеру терпения и больших достижений вместе с нашими детками!
ЮН
Юлия Набиуллина
Отличная школа! Занимаемся в совокупности два года, отличный подход к детям, отдельная любовь тренер Валерия Александровна 🫶🏼
Виктория Тимукова
Очень хорошая школа занимаемся в ней с осени того года, особенно выражаю благодарность тренеру Валерии Александровне огромное спасибо за все, что вы делаете ,за терпение и Ваш профессионализм, который Вы показываете изо дня в день.
Екатерина Макарова
Хорошая школа, хорошие тренера, для нас самый лучший тренер, это Ширшова Валерия Александровна, благодаря ей мой ребенок многому научился, терпению и выносливости, два года уже участвуем в турнирах, всегда на первых местах, много кубков заработали. Спасибо вам огромное, за то что вы есть, мы вас очень любим!
NP
Natalya Porotnikova
Занимаемся в школе Формэйшн Вера с апреля 2022, дочь в полном восторге! Хочу поблагодарить нашего тренера Ширшову Валерию Александровну за ее профессионализм , который Вы всеми силами передаёте моему ребенку, спасибо за Вашу отзывчивость и доброту, благодаря занятиям с Вами у ребенка есть хороший результат. Спасибо Валерие за теплую поддержку на турнирах ,переживания и разделения радости побед . Мы Вас очень любим 🙂
Н.
Наталья .
Отличная спортшкола,посещаем её с трёх лет,огромное спасибо нашему терпеливому тренеру Ширшовой Валерии Александровне,за подготовку к турнирам,за те успехи которых добились наши дети!Спасибо "Формейшн Вера Дети", за организацию тренировок,турниров!Процветания Вам)