Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
ВВ
Виктория Валентирова
Дочь занимается танцами 2 года в школе Формэшн Вера дети. Невероятный прогресс за это время! Огиомная благодарность нашим тренерам и руководству школы!
Ю
Юлия
Танцами занимаемся давно! Начинали еще в садике, когда появилась эта возможность! Прошли сложный путь! Спасибо нашему тренеру, Валерии Александровне, за профессионализм и высокие результаты!
К
Ксения
Занимаемся с сентября 2022, дочке нравятся занятия, тренера Марьям Рагимовну любит и уважает) Результаты меня радуют 🥰
Ольга Биттдорф (Попко)
Хочется сказать огромное спасибо Марьям Рагимовне за профессионализм, внимательный и индивидуальный подход к детям. Она очень прекрасный и чуткий тренер. Объясняет понятно и доступно. Дочка на столько увлеклась танцами, что не перестает танцевать, даже дома Ребенку очень нравится. Всегда идет на тренировки с большим удовольствием.
Ирина Кудашкина
Я вожу дочку с 4 лет на танцы, ей очень нравиться. Тренер Марьям Рагимовна добрая, отзывчивая, быстро находит подход к деткам, для меня это важно. Рекомендую
Алма Трубачева
Очень радует, что в нашем д\с есть Ваш филиал. Спасибо тренеру Марьям Рагимовне за хорошее, профессиональное отношение к нашим деткам! Дочка ее очень любит)