Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Надежда Солнцева
Ходим с 2.5 лет к Анастасии Михайловне. Моя дочь в восторге от занятий, сейчас ей почти 5 лет. Я вижу результаты занятий с моей дочерью - у нее большой прогресс по танцам, она на любом построении встает красиво, ножки ставит как надо. Идем дальше на достижение успеха)
Ксения Мальнева
Ходим на танцы уже год , и дочке очень нравится , после танцев , вечером показывает дома , что делали на занятиях , участвовали в зимнем кубке , и будем участвовать в летнем , Анастасия Михайловна очень отзывчивый , добрый тренер, профессионал в своём деле , после каждого занятия , отправляет фото ) хочется сказать спасибо организаторам , и тренеру за возможность реализовать себя деткам в сфере танцев )
Стася Гонтова
Анастасия Михайловна великолепный тренер, который болеет своим делом❤️ Успевает все 😱
ГК
Галина Краснова
Дочке было 3.5г когда первый раз пошли на первое пробное занятие. Месяц дочку уговаривала пойти на пробное занятие, после занятия, дочка была в восторге, Анастасия Михайловна смогла найти подход, заинтересовать, ходим 4 месяц. Каждое утро дочка спрашивает, а танцы будут сегодня.
Инга Охлопкова
Ходим на танцы в секцию «Формейшн Вера дети», очень все нравится. Дочь в полном восторге. Тренируемся у Анастасии Михайловны! Очень приятная девушка. Объясняет все понятно, помогает если не получается! Спасибо ей огромное!😍
ВО
Виталина Охлопкова
Очень хорошая организация! Прекрасный тренер! Ребенок счастлив ходить на занятия и выходить на выступления!
ТЛ
Татьяна Лукманова
Очень рада, что танцевальная студия "Формейшн Вера дети" в нашем детском саду. Тренер замечательная девушка Анастасия. Всегда все расскажет ,подскажет. Ребенок счастлив, очень нравится танцевать в данном коллективе. Самое главное, что дети могут попробовать себя на большой сцене. Спасибо большое.
ГА
Галина Антонюк
Моя дочь уже 3 года занимается спортивными танцами с Формейшн Вера дети в своем детском саду. Хочется написать слова благодарности нашему тренеру Гонтовой Анастасии Михайловне. Она большая умница и молодец! Умеет найти подход к каждому ребенку, заботливая, внимательная, настоящий профессионал. Моя дочь с удовольствием посещает занятия, дома показывает элементы разных танцев. Появилась пластика, растяжка, осанка. А выход на зимний и летний кубок - это вообще большое событие с вручением медалей! Вообщем я очень довольна! Ребенка забирают из группы и приводят обратно. Никуда не нужно ездить, комфортно и детям, и родителям!
Татьяна Лавриненко
Мы в этот сад не ходим, но это не помешало выбрать удобный филиал. Изначально нас позвала партнёрша, которая потом ходить перестала😁 а сыну понравилось и он остался - думаю, в этом заслуга тренера Анастасии Михайловны, он её очень любит. Тренировки 3 раза в неделю по адекватной цене, турниры тоже достаточно часто, что позволяет деткам привыкать к публичным выступлениям, прививает любовь к данному виду спорта и мотивирует получать медальки, дипломы и кубки - стараться.
ОС
Ольга Сушенцова
Хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру Анастасии Михайловне за её профессионализм и подход к каждому ребёнку на тренировках. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием!
ЮК
Юлия Казакова
Занимались танцами в саду с 4 лет у Гонтовой Анастасии Михайловны. Педагогом очень довольны, находила подход к каждому ребёнку. Если многие думают, что спортивно-бальные танцы это просто танцульки, это не так. У детей отличная физическая подготовка!!! Очень радовали выступления на соревнованиях и городских мероприятиях. Было столько радости и восторга, когда детки видили себя на экране телевизора))) большое спасибо за ваш труд!
АЧ
Анастасия Черепнина
Хочется выразить благодарность тренера ФВ Гонтовой Анастасии Михайловне за вклад в физическое развития моей дочери. С Анастасией мы поучаствовали в нескольких турнирах, что дало спортивный азарт!!!
Надежда Кукарская
Начали четвертый год занятий в данном филиале Веры при садике 162. Миллион плюсов: от приятной цены до удобства "всё в одном месте", от музыкальной ритмики до пластики, от заботы тренера до внимания со стороны главного филиала, от общения внутри сада до выступлений на паркете. Отдельная благодарность тренеру Анастасии Гонтовой. Дети ее обожают)
Занимаемся бальными танцами в своем садике второй год , очень удобно , дочке очень нравится! Спасибо нашему тренеру Анастасии Михайловне, детки ее любят и ходят с удовольствием ❤️
ОП
ОЛЬГА ПАЙВИНА
Дочка занималась в данном филиале у тренера Анастасии Михайловны.Бесконечно ей благодарны за достигнутые результаты, поддержку и настрой на турнирах!Занятия построены грамотно и интересно для ребёнка, спасибо школе Формейшн Вера дети,ну и нам очень повезло с тренером! Добрая ,отзывчивая ,неравнодушная , профессионал своего дела Анастасия Михайловна!
Анна Петрова
Выражаю огромную благодарность тренеру Формейшн Вера - Анастасии Михайловне, которая ведёт тренировки в этом садике! Спасибо Вам за ваш труд, терпение и доброту, что вы дарите детям. Я очень рада, что моя дочь занималась у Вас, она с нетерпением ждала тренировки и с радостью шла на них. Я считаю что 50% успеха в любом спорте зависит от тренера, а остальное от ребёнка... нам очень с Вами повезло, спасибо за привитую любовь к танцам ❤️
Маргарита Куликовских
Добрый день. Хочу поблагодарить Вашу школу за прекрасных тренеров, организацию тренировок, соревнований. Очень хороший подход к каждому ребенку, тренерский состав профессионалы своего дела. Дочка занимается в этом школе с 3-х лет, всегда прекрасные результаты на тренировках и соревнованиях. Всем рекомендую школу "Фармейшен Вера дети" и ждём в школу мальчиков, для танцев ( нам Вас очень не хватает) 🤗