Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Егор Баженов
Практически сразу как наша дочка Яна пошла в сад мы начали ходить на танцы. И нам очень повезло с педагогом Анастасией Михайловной - она отличный тренер, Яна её любит и уважает и мы видим отличные результаты её работы, а также постоянную поддержку детей - как на тренировках, так и на соревнованиях. Уже целых три года Яна с удовольствием занимается танцами и за это огромное спасибо нашему тренеру Анастасии)
Анастасия Кваскова
Дочка пошла на танцы, когда ей еще и трех лет не было. Очень переживали, что не будет заниматься. Но Анастасия Михайловна нашла подход и ребенок вот уже полгода занимается и самое главное ей нравится, она с удовольствием ходит на тренировки и ждёт их. Считаю, что нам очень повезло с тренером.
LM
Larisa Markina
Уже вторая дочь ходит к прекрасному тренеру Анастасии Михайловне, девочки очень её любят и стараются. Очень здорово, что тренера работают в детских садах, удобно и родителям и деткам.
Стася Гонтова
Супер!!!Прекрасная Анастасия Михайловна! Ходим с удовольствием ❤️посещаем турниры , зарабатывают медали, даже в таком юном возрасте!
ЕО
Елена ОЛЕЙНИЧЕНКО
Хотим поблагодарить прекрасного тренера Анастасию Михайловну за работу с нашим ребёнком! С первых дней педагог сумела создать атмосферу волшебства, успеха и поддержки. Сын занимается с удовольствием! Благодарим "Формэйшн Вера" за таких талантливых, профессиональных и чутких хореографов как Анастасия Михайловна! Желаем всему коллективу здоровья, творческих успехов и однозначно рекомендуем всем эту школу танцев!
Г.
Галя .
Почти год ходим на занятия к прекрасному тренеру Анастасии Михайловне, дочь довольна и всегда с радостью идёт на тренировки)
ЕВ
Екатерина Воронина
С огромной благодарностью, признательностью к потрясающему тренеру, мастеру своего дела Гонтовой Анастасии Михайловне. Найдёт подход к каждому ребёнку, дети спешат на каждое занятие. Считаю главным критерием, которым должен обладать тренер, это привить ребёнку любовь к тому чем он занимается. Анастасия Михайловна, по крупицам вкладывает в головы учеников знания и понимание о любви к бальным танцам.
ПА
Полина Андреевна
Для моего ребёнка это первый танцевальный опыт, и нам повезло попасть к Анастасие Михайловне-чуткий и внимательный тренер, указывает на ошибки, поощряет успехи. В конце каждого занятия выдаёт наклейки, что мотивирует маленьких детей ещё больше. Только отличные впечатления! Спасибо вам за работу
VK
V Kovalskaia
В Веру ходим уже почти 4 года, у нас самый замечательный тренер Анастасия Михайловна 💜 Анастасия Михайловна, добрая, чуткая, в меру строгая, профессионал своего дела, найдет подход к каждому ребенку, самый лучший тренер 🫶🏼
Юлия *
С начала учебного года дочь посещает занятия. Тренер Анастасия Михайловна прекрасный отзывчивые, открытый, добрый педагог. Чувствуется профессионализм. Дочь стеснительная и закрытая, на занятия идёт с огромным удовольствием. С радостью дома показывает то, чему научилась. Особенно любим ча ча раз, два три 😄. На соревнованиях первых в жизни вышла и не оглянулась. Большая благодарность, Анастасие Михайловне 🙏 очень многое зависит от педагога, и тут мы попали в нужные руки
ОБ
Оксана Баженова
Дочка ходит заниматься, очень нравится! Тренер Анастасия Михайловна очень чуткая к детям, всегда с удовольствием к ней идём на занятие!)
Анна Гунина
Танцами дочь занимается уже 2й год, тренировки ждет с нетерпением и всегда спешит туда с удовольствием! В этом, конечно же, большая заслуга нашего тренера, Анастасии Михайловны. Профессионализм, внимательность к деткам и забота о них, умение расположить к себе, дисциплина - вот составляющие успешной работы с юными спортсменами. Наблюдая за физическим и творческим развитием дочери, которая и дома демонстрирует танцевальную программу, мы - как родители- тоже не отстаём, например, уже знаем что такое "вару-вару" и как двигаться, приговаривая "квик-квик-слоу")))) То ли ещё будет!!!
Гоар Майтеси
Уже год ходим танцы "Формейшн Вера дети".Дочке очень панравилось танцы блогодарья нашему тренеру Анастасия Михайловну.Большое спасибо А.М. дети Вас очень любят🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐
Татьяна Пермякова
Очень крутая школа танцев. Ребёнок доволен!!
Александра Крутикова
Ходим на танцы 2 года к тренеру Анастасия Михайловна , для дочек она мотиватор , и друг и отличный тренер. Находит подход к каждому ребенку , рекомендую ! отличный мастер своего дела, профессионал .
НЛ
Наталья Логинова
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии Михайловне Гонтовой. Моя дочь занималась танцами у неё в стенах детского сада. На занятия всегда ходила с огромным желанием. Анастасия Михайловна отличный тренер, добрая, внимательная,в меру строга и требовательна. Всегда поможет, подскажет, ко всем найдет подход, умеет заинтересовать ребенка. Работает на результат. И эти результаты в виде медалей и кубков сейчас висят на стене и стоят на полках. Она сама продолжает развиваться и передаёт свой опыт детям. Мы уже выпустились из сада, но продолжает заниматься в "Вере". Спасибо вам, Анастасия Михайловна, за ваш труд! Желаем успехов в работе и чтоб ваши подопечные вас радовали победами!
Елена Юрьевна
Анастасия Михайловна отличный тренер !!!прекрасный подход к деткам ,понятно объясняет , приятна в общении . За время занятий проявила себя пунктуальным и позитивным человеком. Нам повезло попасть к ней ( жаль,что сейчас не получается ходить),а на базе детского сада -это просто шикарное место не куда не нужно бежать( нам не повезло в нашем саду нет такого) . Ребёнку очень нравилось , дома показывала что учили , до сих пор вспоминает Анастасию Михайловну и хочет снова заниматься!!! Спасибо большое за ваш труд и хочу поблагодарить Спортшколу Формэйшен Вера Дети за таких тренеров.
РС
Рая Сенатырева
Однозначно Самый Лучший тренер по танцам в саду 162 Анастасия Михайловна Гонтова. Ответственная, в меру строгая. Ребёнок выпустился с отличными результатами и наградами. Не задумывайтесь , а отдавайте деток в танцы 👍🏻
Светлана Денисова
Сын занимается 3 год у Внимательного и чуткого тренера Анастасии Михайловны. Занятия проходят на базе детского сада, что очень удобно для родителей, у детей комфортная среда, знакомый детский коллектив
Леночка Корецкая
Занимаемся на базе детского сада у прекрасного тренера Анастасии Михайловны чемпионки мира и Росиии, тренер здорово умеет мотивировать, сын с удовольствие бежит на тренировку, огромное спасибо за вклад в развитие деток.
Наталья Гладких
Дочкам очень нравится заниматься, всегда ждут занятий. Спасибо тренеру Анастасии Михайловне
МО
Марина Орлова
Хочется выразить благодарность коллективу Вера Формейшн, а именно тренерам Анастасии и Марьям, за позитивный настрой во время занятий, за непредвзятое отношение к деткам, и усилия которые вложены в каждого ребёнка, в частности в моего, ведь на каждое занятие, на каждый турнир, ребёнок шёл с огромным желанием и настроенный на то чтобы показать свой лучший результат! Успехов в работе нашим тренерам) Медали и грамоты деток на турнирах Ваша заслуга👍