Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Юлия Каменская
Дочь совсем недавно перешла в сад и я так была рада что в нашем саду такие профессионалы проводят занятия по танцам. Екатерина Николаевна сразу понравилась, дочь с трепетом ждёт каждое занятие
Дарья Пшеничникова
Екатерина Николаевна, очень милый и вежливый педагог. Мы довольны
Александра К
Екатерина Николаевна, самый лучший тренер! Моему ребенка очень нравится заниматься. Занимаемся 2 года. Добрая и требовательная.
Лиза Липатова
Занятия проходят отлично ,тренер профессионал своего дела,с детьми ладит шикарно 😍
Яна .
Екатерина Николаевна - ответственный тренер , ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием !
Гузеля Магеррамова
Занимаемся год, уже 2 медальки 🥇 Обожаем нашего тренера Екатерину Николаевну, чуткий и внимательный преподаватель, знает когда похвалить, а когда быть строже! Ребенку очень полезный опыт и выступления на большой сцене Нефтяника, и соревнования в спорткомплексе Центальном! Работа в команде и индивидуально, занятия развивают память, музыкальный слух, память, координацию. Один плюсы!
Светлана -
Уже третий год дочь ездит из другого сада на танцы. В этом году преподаёт Екатерина Николаевна. Очень всё нравится, отлично находит подход к детям и родителям
Ilona Ko_
Начали заниматься танцами в 2022 году, наша тренер Екатерина Николаевна- самая лучшая! очень милая, но в то же время строгая и требовательная) дочь с удовольствием идет на танцы, а потом дома голосом Екатерины Николаевны повторяет счет «Шаг-подставка- Шаг- Точка» и продолжает танцевать! Спустя полгода видим как меняется осанка, вытянулась и расправилась спинка- такие танцы всем на пользу! И удобно, что в садике! Участвовали на зимнем кубке) получили незабываемые эмоции ☺️
Настя Овчарова
Очень нравится ребёнку заниматься в Формейшн Вера! наш преподаватель Валерия Вячеславовна - профессионал своего дела, добрая, отзывчивая! Сын постоянно спрашивает, когда уже у него занятия по танцам? 😉 очень удобно, что занятия проходят в самом саду! всегда чистый спорт зал, коврики для растяжки, дети занимаются под зажигательную музыку - мировую классику 🔥