Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Андрей Попов
Нашей дочке нравится заниматься танцами с тренером Александрой!
ИБ
Инна Борисова
Дочь заканчивает второй год на танцах с Александрой Евгеньевной. Очень любит танцы, тренер идет на встречу в трудные моменты, поддерживает. В меру строгая и теплая к детям. Будем ходить дальше, рекомендую.
Анастасия Акимова
Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия к тренеру Александре Евгеньевне! Спасибо большое за полезные и веселые тренировки!
ТТ
Татьяна Татьяна
Дочь ходит на занятия с удовольствием,это показатель! занятия проходят 3 раза в неделю по 40 минут Александра Евгеньевна замечательный тренер,детки идут за ней Нравится,что в чате всегда вовремя обо всем оповещают ну и мотивируют турниры,которые проходят два раза в год даже для самых маленьких деток Не смотря на то,что мы ходим в другой садик,нам не хочется уходить в другое место
ОИ
Ольга Исмагулова
Спасибо ,нашему тренеру Богомазовой Александре Евгеньевне, за высокую дозу мотивации, за горы терпения , за заботу, доброту ! Находит к каждому ребенка подход. Спасибо за поддержку. Ребенок ходит с удовольствием.
Анна Кравченко
Спасибо танцевальному клубу Формейшн Вера за прекрасно организованные тренировочный и турнирный процессы. Лично хочется поблагодарить нашего дорогого тренера Богомазову Александру Евгеньевну за огромную работу, которую она продводит с нашими детьми. ❤ Благодаря Вашим усилиям и педагогическому мастерству дочь посещает занятия с большим удовольствием. Спасибо за Ваш профессионализм, за вклад и труд в нашего ребёнка, за то что привили любовь к танцам. Продолжаем заниматься и покорять новые вершины💃🥇
Светлана Рудак
Занимаемся у Богомазовой Александры Евгеньевны. Замечательный,чуткий и внимательный преподаватель танцев! Сын с удовольствием ходит на занятия, результаты видны на первых выступлениях. Желаем Александре Евгеньевне новых побед, интересных проектов и прекрасных учеников!
Снежана Проскурякова
Хочу выразить благодарность, уважение и признательность нашему тренеру Богомазовой Александре Евгеньевна. Она не просто преподаёт танцы детям, а делится теплотой души. После ее занятий дети и родители получают колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций! Она жизнерадостный и креативный тренер, профессионал своего дела! Успехов и процветания от всей души!
ЮБ
Юля Бабина
Мой сын уже давно занимается у тренера Александры Евгеньевны и ему очень нравится! Она очень добрый, понимающий, отзывчивый тренер! Всегда подскажет и даст совет!
АЕ
Анастасия Егорова
В Формейшен Вера ходим уже третий год, в этом году тренер Александра Евгеньевна, дочка очень любит тренера, бежит на танцы с радостью ❤️❤️❤️
Ирина Шарипова
Спасибо за то, что в нашем садике открыли филиал. Это очень удобно, как для ребенка так и для родителей. Находясь в стенах садика, ребенка не надо никуда везти, при этом получаем очень профессиональное обучение танцам. С самого начала с нами преподаватель Александра Евгеньевна, милая,требовательная. Дети ее слушают и это видно на турнирах. Наши дети имеют отличную подготовку на выступлениях) спасибо
МП
Мария Потапова
У нас замечательный , отзывчивый, внимательный тренер Александра Евгеньевна) Сын занимается с удовольствием, нравится быть в коллективе, занятия интересные, а главное с пользой ❤️
Алёна Лось
Спасибо Формейшн Вера дети за филиал в нашем любимом садике. Отдельная благодарность нашему прекрасному тренеру-хореографу Богомазовой Александре Евгеньевне за обучение наших малышей первым азам танцевального искусства!! Очень профессиональный тренер и в меру строгая!! Детки без ума от неё!! Ну и прогресс в развитии детей очень заметен!!спасибо!!!