Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Мария А
Дочка ходит на танцы к Елене Алексеевне, замечательная девушка и тренер, очень нравится как ребенок отзывается об уроках танцев, бежит туда даже в выходной день с удовольствием. По поводу перерасчетов - вопросов вообще нет, все четко: предоставляете справку- вам делают перерасчет, ведь детки болеют часто. Всегда куратор идет на встречу. Всем рекомендую Формейшн Вера в целом и Елену Алексеевну как тренера)
SV
S Voyna
Моя дочь Ангелина ходит на танцы на тренировки уже 2 год, дочь очень довольна и счастлива, ходила на занятия до апреля к Виталине Евгеньевне, сейчас с апреля наш второй тренер Даниела Елиянова у нас, занимаемся с удовольствием, вижу успехи у дочки, у нас лучшие тренера, дальше больше! Спасибо большое за успехи в танцах!❤️💋🥰
Моя дочь Ангелина ходит на тренировки на танцы к Виталине Евгеньевне 2 год пошел, с этого года с начала апреля занимается у Даниелы Елияновы, оба тренера обалденнфе педагоги, лучшие тренера, любим обоих, дочка с удовольствием занимается, с улыбкой всегда приходим и уходим, спасибо большое за занятия, вы лучшие, мы вас любим!❤️❤️❤️❤️🥰💋
Инга Охлопкова
Дочка ходит на тренировки к Виталине Евгеньевне. Ей очень нравится заниматься, а еще нравится тренер. На занятия бежит бегом, довольная. Спасибо нашему тренеру за терпение и любовь. Всем очень рекомендую!🥰
ЕЛ
Екатерина Ледникова
Дочка ходит на занятия два года, всё очень удобно, для современных родителей. Всем советую, очень нравится. 👍 Виталина Евгеньевна, добрый, профессиональный и замечательный тренер❤️
Валерия Усманова
Виталина Евгеньевна просто супер тренер! Она учит наших детей прекрасному!
ВО
Виталина Охлопкова
Ребенку очень нравится ходить на занятия, спасибо за такую возможность 😍
Арина Плешкова
Замечательная школа, очень внимательно относятся к детям! спасибо большое тренеру🤍
Оксана Коптяева
Дочка ходит на занятия в данную школу танцев с сентября прошлого года. Пошли с 3-х лет. Нас все устраивает, дочери нравится, тренер Виталина Евгеньевна замечательная❤️
Екатерина Шах
Выкачка денег! До сих пор в обиде, за отношение к людям! Скотское просто отношение! Как платить родителям за занятия, так все улыбаются, "облизывают", а как идёт речь о возврате средств, сразу маска спадает с лица! За год почти занятий прогресс минимальный. Результат не устроил совсем. Ну ладно думаю, рано делать выводы. Тут ребёнок заболел на 2 недели!обратилась, что бы сделали перерасчёт, но мне отказали. В итоге решили бросить эту контору "танцев" Я по просила вернуть деньги, за занятия, на которые ходить не будем, ничего не вернули! Пусть подавятся деньгами, обманщики! Якобы в договоре указано, что деньги не возвращают, а переносят их на следующий абонемент! Но!!!!! Я не хочу больше водить ребёнка если??!!!! В итоге деньги не вернули! Отношение к своим клиентам просто отвратительное.... Не зря такая большая текучка детей на занятиях.....
Формейшн Вера дети, сеть танцевальных центров
11 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось такое плохое впечатление от посещения в…
Арсень Габдульманов
Самое важное для родителей и детей - здоровье, осанка, социализация детей в коллективе, первые победы, успехи - теперь рядом с домом, не выходя из родного детского сада. Прекрасные тренера - лучшая сборная Мира, 20-летний опыт. Отличный проект!