Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Светлана Баширова
Добрый день! Большое спасибо школе за замечательного и любимого тренера Ширшову Валерию Александровну! Дочь ходит с удовольствием, не смотря на трудности и страх, которые были поначалу. Огромное спасибо за помощь в переломные моменты, а они периодически бывают. Тренер находит нужные слова, и сейчас ребенок не представляет свою жизнь без танцев и тренировок. Советую это школу и именно нашего тренера! Она в меру требовательная и строгая! Но именно благодаря этому у ребенка успехи! Маленькими шажочками к большим успехам! Занимаемся с 4 лет (октябрь 2021). Участвуем в турнирах с 5 лет (ноябрь 2022). Так же в декабре 2023 выступали на большом отчетном концерте Вера Формейшн, где сольный номер (Венсдей) наших деток произвел много эмоций, не только на родителей, но и зрителей! В декабре 2024 так же на отчетном концерте Вера Формейшн. Наши звезды с номером «розовая мечта» танец Барби просто взорвал зал, это был самый лучший детский номер, судя по авиациям зала 💞💞💞 Мы уже как большая семья ❤️ Желаю школе побольше таких тренеров! А нашему тренеру терпения и больших достивжений вместе с нашими детками!
Кристина Иванова
Огромная благодарность, Валерии Александровне! Прекрасный, вовлеченный тренер, нацеленный на максимальный результат! Много плюсов: Красивое тело, умение выражать эмоции телом, общение, чувство красоты, эстетики, чувство ритма и хорошая координация, а наиболее важным является, что она умеет раскрыть индивидуальность ребёнка и ее талант в этом направлении.
АЧ
Анастасия Чернышева
Огромную благодарность выражаю Ширшовой Валерии Александровне за её талант и любовь к детям Лучший тренер спасибо вам за все
Anastasiia Stupina
Валерия Александровна замечательный педагог, добрая, отзывчивая, улыбчивая. Дочь занимается с ней с огромным удовольствием! Много позитивных эмоций дает, время на занятии пролетает незаметно, ребенок после танцев всегда радостный, танцует еще пол вечера дома)) если что то не получается, грамотно объясняет и помогает, хвалит, внимательно слушает. Я очень довольна занятиями, рекомендую, профессиональный подход обеспечит! 👍🏼
Максим
Огромная благодарность Валерии Александровне за большой труд, профессионализм и отдачу своему делу, дети с ней побеждают и становятся настоящими чемпионами👏💪🏆
Yuri .
Добрый день! Большое спасибо нашему тренеру Ширшовой Валерии Александровне! За отдачу своему делу, за веру в ребенка! За горящие глаза на турнирах, на сцене и отчетных концертах! Декабрь 2023 на отчетном концерте Вера Формейшн, сольный номер (Венсдей) произвел фурор не только на родителей, но и зрителей! Декабрь 2024 на отчетном концерте Вера Формейшн номер «розовая мечта» танец Барби просто взорвал зал, зрители ждали выступления девочек, были самые громкие овации! Желаю нашему тренеру терпения и больших достивжений вместе с нашими детьми!
ГК
Галина Кашина
ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ✨️ Спасибо за внимание , заботу и профессионализм , которые помогают каждому ребёнку расти и развиваться!!! Будьте всегда полны сил и энтузиазма, хорошего настроения и оптимизма!!! Наши успехи - это Ваша заслуга!!!🔥✨️💥
Руслан Собинов
Валерия Александровна! Поистине это чудо, что детишки могут заниматься с таким преподавателем как Вы! Пусть ученики достигают больших высот под Вашим чутким руководством!
Татьяна Истомина
Огромную благодарность выражаем Валерии Александровне Лучший тренер
Ульяна Вайн
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Александровне, за развитие таланта у моего ребенка. А также уважение за любовь и трепет к своему делу!
Аня Малая
Хочеться отметить талантливого тренера Валерию Александровну Спасибо вам за вашу доброту , открытость , за ваше большое сердце и любовь к своей работе и детям
Алексей Петелин
Спасибо вам за такую преданность работе Валерия Александровна
Спасибо вам Валерия Александровна за вашу отдачу, любовь к деткам и работе Хороших и талантливых вам учеников
Руслан Закирович
Огромная благодарность тренеру Валерие Александровне, за огромные усилия и труд
Огромная благодарность тренеру Валерии Александровне, за огромный вклад в моего ребенка, замечательный тренер и отзывчивый человек, занимаемся уже 4 года у неё, ребенок счастлив у неё заниматься.
Ольга Тюменцева
Внук занимается у Валерии Александровны! Прекрасный тренер! Внук ходит с огромным удовольствием и ждёт тренировок! Спасибо Вам большое!
ВА
Венера Айсина
Хочется отметить лучшего тренера Ширшову Валерию Александровну за её многогранную любовь к своей работе Спасибо вам за то что отдаетесь работе 24/7
Дмитрий
Спасибо нашему тренеру Валерии Александровне за то что привила любовь к танцам и за то что вытягивает детей на призовые места
Александра Дмитриева
Хочется оставить отзыв о тренере Ширшовой Валерии Александровне. Человек, который заряжает своей энергией, любовью к танцам. Профессинал своего дела, умеющий отлично ладить с детьми, живущий своей работой 24/7.
Елена Акинина
От лица нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность тренеру Ширшовой Валерии Александровне. За ваш профессионализм, заботу и умение раскрывать в детях их лучшие стороны. Вы научили нашу дочку не только танцевать, но и верить в себя, быть смелой и настойчивой. Ваше внимание к каждому ребенку, умение вдохновить и зарядить любовью к танцу делают вас уникальным педагогом. Спасибо за вашу энергию и стремление развивать в детях не только танцевальные навыки, но и силу характера.
Адам Сибирский
Валерия Александровна! ⭐️ От чистого сердца я хочу поблагодарить за весь Ваш труд и усилия. Желаю Вам оставаться таким же терпеливым, понимающим, добрым и любящим педагогом. Пусть все Ваши ученики будут вежливы и усердны, пусть каждый день будет полон лишь позитивных эмоций и хороших впечатлений 💫
Ирина Столешникова
В Седьмом Детском саду занимались, когда дочь была соответствующего возраста, чему очень рады. Замечательный преподаватель - профессионал своего дела - Ширшова Валерия Александровна привила желание и стремление, а самое главное - любовь к танцам. Сейчас также продолжаем заниматься у Валерии Александровны, но на более серьёзном уровне, участвуем в турнирах и праздничных концертах!!! Хотим выразить благодарность за достигнутые достижения дочери!!!
ЕУ
Елена Ушатая
Выражаем огромную благодарность нашему любимому тренеру Валерии Александровне Ширшовой , за профессионализм, особый подход к каждому ребенку, за наши результаты и самое главное это желание ребенка бежать на тренировки 😊 Любим ценим уважаем 🫶
Юлиана Робертс
Обожаем нашу Валерию Александровну. Как ей удается за короткие занятия в детском саду научить танцевать малышей. Влезть им в голову танцем, завладеть их разумом 😂Теперь, каждый вечер, в нашем доме Валерия Александровна в маленьком обличье 😂 чача раз, и вся семья стоит по стойке смирно и готова танцевать 🧡 Это дар - находить общий язык с детьми, да ещё, чтобы они слушались и давали результаты!
Диана Майорова
Спасибо большое нашему тренеру Валерии Александровне за ее работу, труд и вклад в танцевальное развитие наших детей. Дочь занимается уже не первый год, всегда готова бежать на занятия, участвовать в выступлениях, получать награды, даже дома отрабатывает все свои навыки. Желаем успеха , процветания, новых побед и чемпионов 💪!
Мария Голубева
Хочу сказать огроооомное спасибо нашему любимому тренеру😍, Ширшовой Валерии Александровне!!!!! За её бесценный труд, профессионализм в работе с нашими детишками. К каждому найдёт индивидуальный подход. Дочь всегда с радостью бежит на тренировки. Мы уже не представляем жизнь без танцев. Дочь стала более уверенной в себе, а уровень подготовки растёт мегастремительными темпами💃. "Формейшн Вера" вы крутые🤩
ОД
Ольга Доманская
Хочу поделиться своим отзывом о танцевальной студии Формейшен Вера, куда моя дочка ходит уже около 3,5 лет. Нам очень нравится атмосфера в группе: тренеры внимательные, всегда поддерживают детей и помогают раскрыть их потенциал. Особо хочется отметить сплочённость коллектива — ребята дружат и вместе стремятся к общим целям. Благодаря этому моя дочка с удовольствием посещает занятия и с каждым годом становится всё увереннее в себе и в танцах. Большое спасибо всей команде Формейшен Вера!
Анастасия Софронова
Спасибо большое Валерии Александровне за ее тренерскую работу! Дочка почти год ходила на занятия, все понравилось! Результат,несомненно, есть. Ребенок стал более дисциплинированным, организованным, внимательным! Мы с Машей будем сейчас пробовать другие виды спорта, но занятия у Валерии Александровны очень рекомендую! Спасибо Вам за Ваш труд!
ОС
Ольга Стенникова
Очень рада, что выбрали именно Формейшен Вера дети. Дочка ходит на занятия с удовольствием, благодаря отличному педагогу и мастеру своего дела Валерии Александровне.
Елена Потёмкина
Добрый день! Думаю, что по фото всё понятно! Валерия Александровна one love 🩷 Пришли в данный филиал по отзывам и теперь вот оставляем сами 🌸 Занимаемся третий месяц, а уже прошли два турнира 🩷 Лучше тренера и пожелать не могли!
Хотим поблагодарить Ширшову Валерию Александровну за вклад и за индивидуальный подход к ребенку. Дочь второй год занимается танцами, очень нравятся и танцы и тренер. Валерия Александровна доброжелательная и отзывчивая, всегда на связи с родителями, что то подскажет, советом поможет. Ценим и любим. Желаем успехов и процветания.
Надежда Архипова
Добрый день. Хочу выразить благодарность "Формейшн Вера" за прекрасную возможность детям заниматься с профессионалами своего дела, нашему тренеру Ширшовой Валерии Александровне. Дочь с огромным удовольствием посещает тренировки. Спасибо вам за вашу работу, любовь и чуткое отношение к детям!!!
Марина Мухаметова
Занимаемся три года у Валерии Александровны Ширшовой в Центре спортивного танца. Довольны результатом, ребёнок занимается с удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, постоянный контакт с родителями. Дети всегда на пьедестале. Дружная команда как детей, так и родителей. Спасибо Валерии Александровне за труд, здоровья и творческих успехов! 🤩
Олеся Катунина
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о школе танцев "Формешн Вера" и оставить слова благодарности тренеру Ширшовой Валерии Александррвне!!! Дочь тренируется у нее 3 года и достигла хороших результатов, учавствуя в турнирах!!! Танцы стали частью нашей жизни! Спасибо Вам, Валерия Александровна, за Ваш труд, за Вашу заботу!!!
Оксана Иванова
Здравствуйте!Я бы хотела, оставить свой отзыв о тренере Валерии Александровне Ширшовой. К сожалению, мы всего 6 месяцев как попали к ней.(до этого ходили с 3 и до 6 лет к другому тренеру)За этот короткий промежуток времени,изменения в ребёнке колоссальные.Там где нужен интенсив-значит это резкий выброс рук,чёткая постановка ног.Там где нужна плавность-значит это красивый прогиб в спинке и лёгкий наклон головы.А что интересно-это взгляд!То ,наша девочка, мечет искры и испепеляет, то она приобретает томность и нежность.Каак,за такой короткий промежуток времени, Валерии Александровне удалось этого добиться от 6ти летнего ребенка. Это уже формирование характера,умение подать себя как личность. Почему ,за 3 года без неё,мы выучили 2 притопа и 3 прихлопа. Когда я впервые увидела её воспитанников, то у меня опустились руки,дети одного возраста, а такие разные,наша была полный ноль. Быть хорошим тренером не всем дано. Валерия Александровна готова работать при любых условиях, она нацелена на результат и берет в счёт все пожелания. Только с ней мы стали расти ,совершенствоваться и даже уже достигать результатов.Наша девочка попала в настоящий мир чувств, эмоций и движений.Валерия Александровна сама лично олицетворяет пример для детей-всегда прекрасно выглядит, всегда улыбка на лице и гордо поднятая голова, чёткость в командном голосе,требование формы и подтянутости от воспитанников.Хотелось бы ,выразить огромную благодарность Валерии Александровне и дальше уже заниматься только с ней.
Мария Фомина
Отличная школа! Огромное спасибо нашему тренеру Ширшовой Валерии Александровне-мастер своего дела, найдет подход к каждому ребёнку,дочь всегда с удовольствием ходит на занятия.
Марина Третьякова
Дочь занимается у Ширшовой Валерии Александровны 2 года, начинали в филиале детского сада, затем в ЦСТ. Ребенок с удовольствием посещает занятия, полюбила этот вид спорта, теперь это часть нашей жизни. Дети ВА участвуют в турнирах, всегда занимают призовые места. ВА - Тренер с большой буквы! Профессионал своего дела. Очень рада, что ребенок попал именно в ее руки, доверяю тренеру свою дочь, как самой себе! Огромная благодарность Валерии Александровне, здоровья, успехов и новых побед!
SU
Sberid User
В школе танцев «Формейшен Вера» дочь с 3-х лет,на занятия бежит с радостью и большим интересом,наш тренер Валерия Александровна Ширшова замечательная,настоящий профессионал своего дела,к каждому ребенку находит подход! Каждые полгода в школе проходят турниры где детки показывают все свои достижения,получают медали и грамоты!
ЮН
Юлия Набиуллина
Отличная школы, хорошие преподаватели 🥰 Индивидуальный подход к каждому ребенку! Дочь с удовольствием бежит на тренировки ❤️🔥 Наш тренер Валерия Александровна 🫶🏼
Иришка Кичигина
Отличная команда! Дочь попала к тренеру Валерии Александровне в 3 года, и с этого момента влюбилась в танцы. За 4 года добилась отличных результатов на различных турнирах. Тренировки проходят незаметно, а результаты радуют, и это очень важно! Валерия Александровна - замечательный, интересный, энергичный, позитивный, приятный человек и великолепный тренер, который делится своей любовью к танцу. Огромное спасибо за профессионализм и хорошее отношение к детям!
ОМ
Ольга Мальцева
Добрый день! Формейшн Вера - замечательный центр! А наш тренер Валерия Александровна Ширшова- лучший преподаватель в сфере танцев. Заряжает своей энергией с первого занятия и поможет вашему ребенку стать пластичнее и увереннее! А также хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому ребенку!
Александра Абалакова
Добрый день, хочу поделиться отзывом о школе formation Vera и в частности о тренере Валерии Александровне Ширшовой. Мы начали заниматься с 3-х лет и вот уже занимаемся 3-й год и сложилось очень хорошее впечатление. Во первых, для ребёнка это полностью хорошая физическая подготовка, где задействованы все группы мышц, о пользе можно говорить очень много, но самое главное это спасибо нашему тренеру. Самый лучший, профессиональный тренер в городе это Валерия Александровна, не зря, ее дети получают первые места в турнире. Спасибо огромное за ваш труд и вашу работу. Самая лучшая школа в России Formation, если вы попадёте сюда, то потом не сможете уйти ❤️