Бохара
Управляющая компания
1.1
1.1
Кристина Донцова
Кончена управляющая компания,постоянно отключают горячую воду без какой либо причины. Чтоб представители этой компании всю оставшуюся жизнь мылись в ледяной воде. Кон чен ая шарашкина контора.
ЯБ
Ярослав Битков
КoHченая управляшка poга и koпыта, звезды очень много
ЛШ
Лия Шаршина
Ужасная компания никогда не отвечают на трубки На задаваемые вопросы переводят на других специалистов а те сбрасывают и потом вообще ни до кого не дозвонится
РГ
Римма Галеева
Никогда не берут трубки! Отопление включают когда хотят в домах какой год! А в платежках указывают дату подключения 1 дома к отоплению! Писать буду жалобы выше!
АУ
Артем Уразбахтин
Хуже управляющей компании нет во всем городе, заявки отрабатывают крайне медленно и без разницы им что люди по несколько дней сидят без горячей воды!
Ярослав Андреевич
Рога и копыта для этой шaраги громко сказано, три недели не могут течь на трубе устранить.
IE
Irina Ermolaeva
Течь в радиатор отопления,сделала заявку на замену радиатора,прайс расценок сантехника никто не дает,поэтому приехали два молодец,навесили наш новый радиатор,взяли 10000руб за работу с пенсионеров.А если не дашь деньги,то угрозы посыпались как из рога изобилия. Руководство компании поддерживает таких нахалов. Это вообще кошмар какой то. Неужели вызвать сантехника из Ук надо ещё и участкового пригласить. Причём сантехник вёл себя скромнее сварщика Семенной Сергей Это ужасный экземпляр! Я хотела даже полицию уже вызывать,это что за работник,кошмар,тут не надо мошенников,они работают в этой компании!!!! Ужасная Бохара!
КЕ
Кристина Ермолаева
Просто феерия некомпетентности! Месяц ждем сантехника, чтобы поменять радиатор, тк в отопительный сезон будет весело не только нам, но и двум этажам под нами. Месяц отговорок- вам позвонят, вам напишут, к вам приедут. В день Х, когда мы буквально шантажем выбиваем сантехника, сантехник переносит ровно раз в час свой визит. Цен на работы не знает никто! Деспетчер общается так, будто ее побеспокоили.
Роман Лобов
УСТЭК заканчивает гидравлические испытания в 18.00,во всех домах других УК появляется горячая вода, в 20.00 сообщено нашей УК о том, что в подотчетном им доме она отсутствует..На часах 23.34, никаких признаков жизни УК не подает, 3 звонка в диспетчерскую абсолютно ничего не дали. Это просто позор и "рука-лицо"... Нет слов... Даже звонить и хорошенько выругаться нет желания, ибо ничего не изменится, только диспетчеру настроение испортить и себе карму...
Елена Б.
Сидим пятый день без какой-либо воды. Данная управляющая просто «блестяще» реагирует на заявки. В ответ только: продление работ. Сорвало клапан, работы можно сделать в течении одного рабочего дня Но, видимо, либо управляшке это не под силам, либо нет никакой заинтересованности, чтобы поднять свой итак убогий рейтинг. Хотите, чтобы ваши заявки исполнялись с черепашьей скоростью, некачественно и недобросовестно - милости прошу в Бохара!
EA
Elena Angeli
Это самая худшая УК в городе!!!! Дозвониться до них никак!!! На жалобы жителей никакого внимания не обращают!!!В подъездах уборка не производится, ответственная за дом просто игнорирует все сообщения!!!Уважаемая УК Бохара может напишите свои реальные контакты, чтобы мы могли хоть как то с вами связаться!!!
Ольга Красикова
Сложно подобрать слова, чтобы описать весь ужас! Годами протекает крыша, топит квартиры, подъезд, шахту лифта, вода бежит по электрощитам. УК сделала косметический ремонт крыши и на этом всё. При этом устроили капремонт электрики в доме! Зачем? Если из этих же щитков бежит вода! Грязь во дворе не убирается годами, только когда поругаешься и с горем пополам заставишь! Подвал топит, еле добились доступ туда от УК. На жалобы не реагируют пока не поругаться или не накатать жалобу. Поменяли адрес и даже не уведомили жильцов!
Евгений Мишаков
Омерзительная компания! Ничего не делают. Годами подаем заявки по поводв низкого давления водоснабжения, нужно менять насос (признали сама администрация УК), но ничего не делают, тупо закрывают заяки. Вода из душевой лейки не брызжет, а стикает ручейком. Достали уже эти изарм!
Вадим SV
00000000000- только 0!!! Кон…я УК! Самая худшая в г.Тюмени! У Пешковой и Коляда (кон-я в «директор») тоже самое! Столько 0! И вы их выбираете??? Это фу! Люди вы смотрите, кого 🤮 берете! Настрадаетесь!!!!! Вам просто пыль в глаза пускают! Проверьте их дома и поговорите с собственниками, вы все узнаете!!!!!
Алина Алина
Самая ужасная УК, которая встречалась!!! Постараюсь сильно не углубляться, но раснаишу, почему так считаю. 1. Не убирают вовремя снег во дворе и за домом, где тоже наша территория; 2. Оставляли кучи и горы снега, которую соизволили убрали со двора. Эти горы грязного снега могли неделю и больше лежать и занимать парковочные места; 3. Довели сантехнику до протечки, ржавчин и поломок!!!!!! 4. Нанимали в уборщицы нерусские семьи с детьми (либо ооооочень молодо выглядели). Они не могли разговаривать с нами на русском языке; 5. В подвали были следы проживания людей, их коробки/ от еды, и тд и тп; 6. Вовремя не убирался снег у подъезда, а так же наледь на ступеньках; 7. Из огромного списка их дел они делали мелочь, фотографировали и тыкали жильцам, что вообще-то они выполняют свои обязанности!!!! 8. Каким-то чудесным образом в одном подъезде с лета не было воды до зимы, не работали батареи в некоторых квартирах этого же подъезда. В другом подъезде прохладная вода текла. Ещё в другом вообще холодная. И куча приключений с водой и обогревом жильцов в холодный период года!!!!! 9. Вечные закрытые заявки, которые НЕ выполнялись, а только на словах были выполнены; 10. До инженера не дозвониться никогда; 11. Сантехники постоянно менялись. У меня за короткий период времени накопилось несколько номеров сантехников, которые уже не работали; 12. С горем пополам сделали, что-то связанное с крыльцом и фасадом, хотя их тюкали и тюкали с этим!!; 13. Когда на собрании были четкие вопросы к мастеру дома, то её больше интересовало 💩и бычки с горки собак на полянке, а не то, что протекает крыша, сломана дверь домофона, не работает магнит у двери домофона и тд и тп; 14. До руководства так и не достучались те, кто обращался с жалобами, у них будто не существует вообще проблем у дома; 15. Протекающую крышу долго не ремонтировали, были квартиры, где натяжные потолки провисали. У другой так вообще всё в воде было, обои попрощались и были испорчены, в воде ходили и тд; Можно продолжать вечно!!!!
РВ
Ренат Вагапов
Худшая управляющая компания в России. Не вздумайте отдавать свои дома в её управление. Проблем будет больше чем имеете сейчас.
ЭМ
Эльвира Моисеенко
Уважаемый директор вопрос к вам. Надо поменять кран отсекающий на кухне на холодную воду, завтраками по сей день кормите, ваш инженер, ваши диспетчера, сантехник сливается . Вам не стыдно. Растянули вопросы на месяцы.Решите мой вопрос в кротчайшие сроки.
Александр Мелехов
Даже одной звёзды МНОГО.Рога и копыта. С 04.11 , собственники обращаются, реакция ноль. Из горячего крана идёт холодная вода,по тридцать -сорок литров надо пропустить что бы пошла тёплая (не горячая. В диспетчерской ответ один передано сантехнику,мастер Ольга Александровна, вообще типо не в теме. Ни дай бог, кому связаться с этой УК.
Кристина .П
Не работают вообще !!! Отопления нет уже неделю ! Люди замерзают !!!! Вы собираетесь принимать какие то меры ????? На улице холодно!!!!!! Ужасная ук
Ф
Фотима
Отвратительная компания. Вот уже с 27 сентября как у меня в квартире не работает отопление который раз оставляла заявку, звонила аварийку издеваются не отправляют сантехника. Я после операции опять дома холодно, звонила им в отдел юриста тоже не помог. А деньги за коммуналку и за отопление я оплатила 199% полностью. Куда обращаться им за жалобом просто не знаю. Вот сегодня 17.10 2024 до сих пор стояк холодный звонила уже 5 раз ответа один и тот же нет сан техника ждите. Бессовестные люди
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Перезвоните пожалуйста по телефону 53-11-96, решить данную проблему.
Круглов Даниил
Отвратительная УК, обманывают, людей не слышат, пытаемся уйти от неё, в прошлом году проголосовали большинство против них, но каким-то образом набралось больше голосов за УК. Делайте выводы. Сейчас сидим без отопления, хотя везде дали, а нам опять лапшу на уши вешают
Елена М.
Очень жаль что имеем с ними дело !!! ГЖИ наверное только поможет …
Santa 72
Самая дырявая ук в Тюмени. Пофиг абсолютно на всё. Держат людей за дураков и собирают деньги. А в итоге - денег то нет , какой вам ремонт. Одно враньё и подделка подписей жильцов.
Darya Alexeevna
Недобросовестная УК, не решают проблемы
Роман Бельчиков
Абсолютно начьхать на подопечных, только счета увеличивать
ЮД
Юлия Диденко
Самая отвратительная в городе компания, власти обратите внимание на них!
Павел Банщиков
Каждую весну и сильный дождь бежит по стенам вода. Обратились за помощью, в ответ одни отговорки! Будем поднимать вопрос об отказе от управляющей компании "Бохара". Также будем обращаться в соответствующие органы для проверки состоятельности данной компании.
ПН
Павел Назаренко
Скоро закроем, если услуги не будут предоставляться должным образом.
Алёна Подгорбунская
Шёл третий месяц, как мы ждём сантехника... Ну подождём ещё годик, ремонт стоит, сантехник где-то идёт.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваш адрес.
Руслан Тазетдинов
Подделали мою подпись при голосовании пока я находился на СВО! Видимо пока находился в окопе сама управляющая приехала и дала мне бумагу на подпись, молодцы ничего не сказать ! Участковые провели проверку , прокуратура как обычно ничего не усмотрела , пока резонанс не поднять ничего видимо не изменится ! Жду комментарий от вас «уважаемая» компания , как это у вас получилось так, наверное комментарий будет ничего не видела , ничего не знаю , быть такого не может ?! Уборщица моет только первый этаж максимум , третий день наблюдаю мусор выше первого этажа на Новосибирской 129 или кроме первого этажа выше мыть не надо ?! Снегоуборочная техника приезжает по факту, без объявлений, тракторист как не нормальный сигналит по среди двора , чтобы жильцы вышли, я бы понял в будний день такое было , но выходной день , когда большинство за городом , каким образом он должен убрать машину или у Вас только подписи хорошо получается подделать ?! Сидите там у себя в кабинете тёплом , ну как показала практика и за тысячи километров ездите подписи собираете 😂😂😂 клоуны! Вот этот кусок провода лежит между 2 и 3 этажом второго подъезда уже долгое время , походу у персонала Бохары тоже проблемы как и у роководства! Но ведь руководство Бохары на столько ответственные и сердобольные , что за подписями в окопы приезжает , надо в военкомат сгонять , чтобы выдали кто там за подписью приезжал чтобы удостоверение ветерана боевых действий выдали , а то рисковали , шли под арт огнём до меня просто , чтобы я расписался у них там в ведомости ! Бессовестные !
ФЕ
Фролова Евгения
Это не управляющая, это фирма веников не вяжет. Шарашкина контора. Ни словом, ни делом. Просто полный ноль в их работе.
Елена Познахарева
Худшая в Тюмени компания. Пять дней нет воды, директору и мастерам плевать на это. Одни отговоры. Никогда не выбирайте эту компанию для вашего дома: будут порывы на сетях, проблемы. Не пошевелят и пальцем.
КТ
Крис Твис
Просто ужасная компания!!!!
Олеся Сергеевна
Долго не могли отделаться от этой ужаснейшей компании, провели собрание, все как надо, сдали в ГЖИ протокол и бюллетени, в ГЖИ выдали приказ, что наш дом переходит в другую УК. В сентябре появляется протокол, что все собственники единогласно проголосовали с мая по июнь за Бохару, никакого голосования не было, подделали бюллетени от собственников и сдали в ГЖИ. И не только наш дом с этим столкнулся. Ведут себя ужасно, хуже компании не встречали ещё. Сидят в чате нашего дома, под видом жильцов.
Ужасная компания , отвратительная
Кв
Конь в Пальто
Самая отвратительная управляющая компания с которой довелось столкнуться. Сделал заявку на замену сломанных отсекающих кранов. Идет третья неделя, заявка до сих пор не выполнена. Кроме обещаний сделать сегодня, завтра реакции никакой. Кроме того во дворе постоянно бардак. Урны у подъездов постоянно завалены мусором, который с них уже выпадает и разносится по двору ветром. Подъезд не моется месяцами. Похоже придется писать жалобу в жилищную инспекцию, что бы проверили эту шарашкину контору и дали пинка под зад, что бы они не только деньги с людей собирали, но хоть немного выполняли свою работу. Не связывайтесь с этой конторой, выбирайте другую и будет вам счастье!
AF
Alex Fox
В чате дома постоянно пишут от имени жильцов, сотрудники этой УК. Стравливают жильцом, что бы увести внимание это проблем дома!!
НВ
Николай Васильев
Самая ужасная УК на новосибирской 129 проживает Мама. Они ее запугали , что бы она не голосовала за другую УК .
РР
Роман Роман
Гавно лежит второй день, ук приняла заявку со сроком устаненния трое суток
дс
дмитрий степанов
Одни обещания, все делают из под палки, концов не найти.
Иван Смоляр
шляпа а не ук , одни обещания, толку ноль.
Андрей А
Когда дом к себе тащат, обещают звёзды к ногам, а по факту - замучали с ними. На электронные письма не отвечают, добиться регистрации письма невозможно, как и дозвониться, ответов не дождаться, расшифровку тарифа и адекватный отчёт не увидеть. Деньгами от провайдеров пользуются сами, не отчитываются, все шито-крыто. Косметический ремонт 101 отмазка, чтобы не делать. Директор не знает что такое деловой и уважительный тон общения. Перечислять про подвал и крышу ещё могу долго………
Андрей Пешков
Проживаю по адресу Московский тракт 88, обслуживает Бохара, есть с чем сравнить жили с Ук запад на Новосибирской 119, НЕБО И ЗЕМЛЯ, здесь работают, я первый раз узнал что есть мастер в доме, отзывчивая женщина, на просьбу убрать за какой то 🐷 прости те фекалии, отреагировали моментально!!!!!
МЗ
Марина Зайкова
Гук содействие(сотрудники те же, что и в Бохаре), в частности Ксения Пешкова, под видом жильцов дома, создали чат дома в вайбере, где поливают грязью нашу действующую ук, придумывают не существующие факты. Проводят госование по смене ук, при этом ходят с бюллетенями и говорят, что они жильцы дома, про тех кто против них раскидывают листовки по ящикам соседей с ложной информацией. В нашем доме происходит РЕЙДЕРСТВО в чистом виде.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина. В вашем доме по адресу ул. Червишевский тракт,94 было проведено общее собрание…
Елена Косполова
Расскажу историю нашего дома , куда все - таки эта «компания» зашла всеми нечестными путями ! Полы в подъездах у нас не моются от слова совсем ! Мусор не вывозят по 2 недели , маленькие мусорки , которые возле подъезда полные под завязку на постоянной основе , мусор оттуда ветром сносится и летает по всему двору и никто конечно за этим тоже не следит , а теперь самое «забавное» 31 мая нам отключили горячую воду до 14.06 объявление о включении висит по сей день ,никто его не убирает , на дворе 25.06 воды у нас ДО СИХ ПОР НЕТ !!!!! и эта управляющая вообще не в Курсе , что у нас с водой , когда ее дадут и дадут ли вообще !!! Они даже не знают куда нам звонить !! Это что за работа вообще такая ?!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нет возможности предоставить полную информацию на Ваш отзыв, так как отсутствует…
Вова Зимин
Ни делается-ровным счëтом ни чего, на все обращения,устные и писменные-получаем отписки! Это самая худшая ук в Тюмени! Где прокуратура!!! Ей просто плевать на всех! Белинского 7
ЭК
Энвир Кадыров
Самая бестолковая УК, вечно все через одно место на протяжении 2-3 лет, им говоришь одно, они твердят своё... Люди с высшим образованием считают, что собственники -это никто.
Лариса Лариса
Вторую неделю нет горячей воды, каждый день кормят завтраками, что за специалисты работают
СМ
Светлана М
Я не знаю, какое образование у людей, которые там работают? Такое впечатление, что они вообще не компетентны в своей работе. Насчитали мне долг, подали в суд, я оплатила весь долг на расчетный счёт, а они взяли и всю сумму поставили за лифт. В итоге за лифт переплата 11тыщ, а триц перечисляет им долни за остальные услуги. Написала заявление 2 месяца назад, ни ответа, ни привета. На звонки обещают перезвонить, но никто не звонит, не пишет, излмшне уплаченные деньги не возвращает. Квартира продана, лицевой счёт закрыт
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваш адрес?
Olga Kyrsanova
Забыла сказать, еще и угражают жильцам, что они хотят разобраться в ситуации и нанимают адвокатов, распространяют листовки анонимные, разбрасывают по подъезду с клевитой на тех, кто ходит на них в прокуратуру заявления пишет