Boutique
Магазин женской одежды
3.4
3.4
Тамара Ворон
Пришли посмотреть джинсы При реальном размере 28 продавец хамка высказывалась, что 29 размер будет маленький и совала 30-31 р-ры, при этом, другие джинсы дала 28р. подошли идеально Когда мама спросила, где был другой продавец в комбинезоне работающий в другой день, эта особа сказала «вашей мадам этот комбинезон будет маловат, они тольк s и m размера», хотя как бы М и 28 р-ры это один 46 размер одежды. Когда мама в грубой форме(в манере общения продавца) ответила ей, та тоже начала еще более в грубой форме общение. Не рекомендую данный магазин.
Айдан Балаева
Я давно хотела эту шубу и меня вздохнавил продавец Шафаг.Я увидела у этого продавца в статусе эту шубу, и выбрала.
ПА
Полина А
В конце декабря покупала там себе костюм двойку, очень понравился сам костюм, его качество, цены приятные. Консультант Шафаг была вежливая и обходительная со мной, на любую просьбу откликалась, рекомендую!
БФ
Бэлла Феоктистова
Внимательные и дружелюбные консультанты, хороший выбор классической одежды по приемлемым ценам. Очень приятно было посетить данный магазин.
Екатерина Житникова
Не первый раз в данном магазине, покупала там 3 платья. Подошла к стойке с платьями по распродаже, там платья из старых коллекций, над стойкой надпись скидка 50 процентов. В результате после выбора платья, подошла на кассу. Оказалось что никакой скидки нет, на ценнике уже окончательная цена, хотя: 1) там видно что ценнику уже миллион лет. 2) я мерила платье когда на него не было скидки и цена была та же. 3) когда я брала платье в прошлый раз так же по распродаже, ценник был тоже старый, но без учёта скидки. Скидку сделали на кассе. Разберитесь как работать с клиентами! Разберитесь в своих ценах и акциях! Обязательно приду ещё раз, попрошу предоставить документы по переоценке и проходящим акциям и уценкам! И прайсы! Ещё разберитесь с оформлением ценников, на ценнике не указано окончательная это цена или нет, в нормальных магазинах указывают цена с учётом скидки или нет. Если на ценнике окончательная цена, но выглядит он как старый, возникает вопрос о хранении товара...
Айла Р
26.09 в данном магазине купила куртку, придя домой сняла ценник и повесила в шкаф, 28.09 надев ее перед выходом она мне не понравилась, ещё в магазине были сомнения, но продавец ПИДЖАКОВА А.Ю все говорила как мне она хороша, я ее купила, в общем сегодня 29.09 я ее принесла обратно со словами, что деньги можете не возвращать, возьму что нибудь другое, ПИДЖАКОВА А.Ю сказала хорошо, выбирайте Через минут 15 она подошла ко мне и сказала Куртка пахнет едой и ценник сняла, что обмена не будет! Я пыталась объяснить, но ПИДЖАКОВА грубила и хамила в ответ! Я заполняла притензию, рядом плакала моя 2 летняя дочь, я попросила пиджакову сделать копию претензии, так как ребёнок сильно плачет и я физически не могу 2 экземпляр писать, но в ответ с насмешкой услышала что ее принтер перестал работать Я от всей души не рекомендую этот магазин! Заявление в администрацию ТЦ Фаворит так же будет написанно! И если бы не хамство данного недобросовестного продавца я бы остановилась, но теперь я максимально везде напишу про этот магазин и отношение к покупателям! Все видео с отказом переданы в Роспотребнадзор!
Анна Анна
Много модных вещей НО смените персонал ((( не помогают в выборе одежде, не обращают внимание вообще ((( заняты своими делами....
Наташа Соколова
Приятный персонал, цены адекватные. Выбор большой, качественный. Рекомендую!
Мария Иванова
Продавцы хамки, нет желания вообще больше туда заходить. И так то покупателей у них нет
Т
Татьяна
Впервые столкнулась в этом магазине с "театрализованными постановками" персонала при возврате товара. Принесла совершенно новый костюм на возврат, висел в гардеробной, все бирки на месте, никаких заломов и следов носки нет. Вначале продавец просмотрела весь костюм, проверила целостность бирки, убедившись, что все в порядке, заявила, что от костюма сильно пахнет жареной рыбой! И она сразу это унюхала, вот только заявила об этом через минуту, после тщательного осмотра костюма. Это полный треш.... Сказала, чтобы я писала претензию, что она костюм отправит на экспертизу, что она возвращает деньги за товар по 20 тысяч, а здесь от костюма несёт рыбой, несколько раз нюхала и говорила "Ужас!" В итоге, жду результат, но поняла, что с ними больше не играю в такие игрушки, уж очень не ориентирован на клиентов магазин, хотя выбор и цены отличные. P.S. в этот же вечер прогулялись с мужем после такого представления до Южного, там, оказывается, есть магазин с женскими костюмами той же фирмы, что и в этом "бутике", только стоимостью ниже на 20% :) Девушки, на заметку)
Кристина Савельева
Цены,консультанты, выбор-на уровне) Всегда можно найти что-то прикольное. Была в магазине часа полтора,мерила кучу одежды, консультанты были очень внимательны! Причем обе девушки! С радостью оставила хорошую сумму на кассе и ушла довольная)
НН
Настя Настина
Сегодня была в этом магазинчике. Очень классные продавцы , вот сейчас читаю отзывы про хамство и тд, не верю своим глазам. Очень классные 2 девушки уделили очень много внимания, подобрали вещи. Ушла довольная с классными покупками . спасибо вам девушки большое . приду к вам еще не раз 2000%
Альбина Раимгулова
Нравиться магазин. Хороший ассортимент. Цены приятные.
Жания Кузенбаева
Приятный персонал, всегда во всем помогут, расскажут. Прийду ещё не раз)
KG
Kate Gromova studio
Большой выбор одежды, цены адекватные 🤗 Приятный, ненавязчивый персонал)
Юлия *
Прекрасный магазин, цены замечательные. Много актуальных красивых костюмов и платьев. Одеваюсь всегда только здесь или в фелиале в ТЦ "Магеллан". Советую, прекрасный бутичек!
НА
Наталья Андрусишина
Года два назад искала зимний пуховик. Нашла в этом магазине. Куртка шикарная. Мех на капюшоне великолепный, мегапушистый. Персонал вежливый, помогли с выбором, все объяснили в плане ухода.