Фасадные материалы и конструкции
4.4
4.4
АФ
Андрей Фатеев
Большое спасибо команде Альта профиль Тюмень. С первого дня общения понравился профессионализм и клиентоцентричность. Помогли посчитать материал. Неиспользованный материал был принят с той же доброжелательностью. Еще раз спасибо и мои рекомендации!
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Светлана Семченко
Не в первый раз бываем в этом магазине и очень довольны обслуживанием. Все сотрудники профессионалы своего дела. Всегда посоветуют лучший вариант, подходят индивидуально к каждому, советуя самый оптимальный вариант. Всегда встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Видно, что люди заинтересованы в клиентах, а не тупо (простите за сленг),хотят впарить товар. И да,цены здесь гораздо ниже чем в других специализированных магазинах. Очень рекомендую! Али, Лена, Женя и все, все сотрудники- вы молодцы, вы лучшие! Так держать! Хороших вам продаж и благодарных клиентов!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Всегда рады помочь!
РГ
Роза Горяева
Товар еще не привезли оценка будет после получения товара. Обслуживание на высоте продавец все объяснил,показал Спасибо. Уже пишу после получения товара все хорошо упаковано привезли в срок Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и что товар б…
Анна Майская
Обращаемся в данную компанию не один раз. Большой ассортимент, отзывчивые и внимательные сотрудники. Всё подробно расскажут, ответят на все интересующие вопросы и оперативно рассчитают материал. Обшили дом и баню, будем обращаться еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь!
Сергей Клапощук
Очень благодарны всем работникам за помощь в выборе материалов для отделки дома . Специалисты высшего класса . Всем советуем .
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады помочь вам!
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Пришел найти заглушку на желоб водостока,менеджер оперативно помог,использовал все ресурсы чтобы найти именно то что я искал,спасибо за оказанную услугу,без воды все четко.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады были помочь!
Александр Секисов
Сотрудники проконсультировали грамотно и быстро нашли то, что мне необходимо. Все показали и рассказали.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Мелекесцев
Внимательная, знающий своё дело, всего доброго и здоровья.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Балкон Люкс
Отличная компания! Отличный компаньон 👍
Екатерина Коренева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру магазина Альта профиль.хочу отметить не только его высокий профессионализм, но и очень внимательное отношение к клиентам и обязательность в работе с ними. Всё что он пообещал нам всё выполнил и не забыл. Это очень приятно и располагает к дальнейшему общению с магазином.
ЭЧ
Эд Че
Отзывчивый персонал. Расскажут,посоветуют и грамотно проконсультируют.
Ника Глебова
Не работают по указанному графику . На звонки не отвечают.
Анастасия
Большой выбор, приятные менеджеры, все расскажут, покажут! Советую! 👍
Таня Салтыкова
Александр отличный специалист в своем деле, рассчитал полностью материал на дом, дал много советов, предостерег, рассказал и объяснил все тонкости, большое ему спасибо!
ВЧ
Валерия Чуприк
Искала материал для цоколя, позвонила по телефону, все рассказали, пригласили в офис, все показали на примере, выбрала, быстро, организовали доставку. Работали с Оксаной, осталась довольна.
Татьяна Жукова
Отличная компания! Супер офис! Всё наглядно, есть образцы на всё виды материалов. Товар всегда в наличии. Доступные цены, отличное качество! Вежливые сотрудники, всегда на связи, посоветуют, помогут в расчёте и в выборе! Рекомендуем!
ГБ
Георгий Бабичев
Грамотный персонал, рассказали, показали на материале как будет выглядеть, рассказали о нюансах, быстро выполнили расчёт материала, предоставили скидку с объёма. Компанией, менеджером и предоставленными услугами остался доволен!
JS
Julia Shmidt
Консультант хaмло, общается, будто мы на кортах с ним на районе. Не советую сюда приезжать вообще. Заказывайте всё с завода напрямую.
Станислав Сидоров
Подскажут , на склад проведут , достанут из пачек , соединят вместе для понимания на объеме . Работал с Александром - спасибо ! Рекомендую !
ДЗ
Дмитрий Зотин
Хороший персонал. Помогли с выбором. Дождались меня после звонка так как я опаздывал. Заказывал не однократно, все хорошо. Буду брать у них ещё...
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
СХ
Сергей Холодняк
Ужасная организация. Купил у них фасад U- plast, предоставили своих подрядчиков по монтажу фасада, сказали что никто лучше них не сделает. В итоге фасад дома трещит , швы разошлись, подрядчик кормил обещаниями что приедет посмотрит, в итоге уже два года едет ),то на работе в другом городе то ещё чем то занят . Созвонился с производителями этого фасада , находятся в Белоруссии, отправил фото видео работы монтажа , сказали что скорее всего неправильно произвели монтаж. В итоге ситуацию так и не дождал до завершения, потому как уже нерв не хватило, все прячутся и кормят обещаниями. Не советую эту организацию, больше проблем чем качественной работы.
МВ
Максим Выходцев
Приветливый персонал. Обширный ассортимент фасадных материалов
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Максим за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова 🤗
Ана Б
Общение менеджера на "отъе**сь", было неприятно, больше сюда не приду
НЕ
Наталья Екимова
К сожалению, график работы указан не корректно! В воскресенье приехали, а офис закрыт. Неприятненько. Хотели докупить материал.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры
Miha Prima
Приехали, посмотрели, выбрали, уехали! Продавец как сидел в телефоне, так и не оторвался
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Примем меры, а для вас сделаем дополнительную скидку.
Регина Кайгулова
Указан некорректный график работы- указано что работают на ул Авторемонтной в воскресенье с 9:00 до 15:00, а по приезду оказалось, что выходной (зря потратили время).
LK
Lyaylya Khannanova
Широкий ассортимент, приятные цены, вежливый и квалифицированный персонал! Очень довольна! Реконструирую!