Русский свет
Супермаркет электроизделий
3.7
3.7
Вячеслав Слезин
Магазин электротехнической продукции. Покупаю часто. Розетки, выключатели, кабель, автоматические выключатели. В общем устраивает всё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Виталий Владимирович
Сайт отвратный. Ничего не найти. Нужны определённые позиции, а ехать нет смысла, так как возможно их в наличии и не будет. Как простому покупателю найти товар по наличии в определённом магазине?
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению по работе сайта мы не можем ничем помочь, но можете обратиться по номеру те…
Вольный Трикстер
Нормально, выбор присутствует. Скинул звезду из-за расположения, по пробкам тащится порой желания нет, по этому приходиться триста раз думать прежде чем ехать. В районе дома обороны бы хотелось видеть данный магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
Постоянная, добрый день! Рады работать для вас 🤝
Красильникова Кристина
Помогли и с выбором и подсказали как правильно сделать.
23 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашем магазине
Марьяна Волкова
Вчера постелила данный магазин Очень большой выбор Приятный продавец Иван помог мне с выбором розеток, выключателей сделали скидку ,упаковал всё в коробки Вернусь еще обязательно и рекомендую Магазин Не понимаю почему такие негативные отзывы
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Андрей Жидков
Выбор , чего нет можно заказать!
Андрей Александрович
Всем пофиг на тебя в магазине, я как бы не электрик, но хотелось бы, чтобы в зале кто-то находился из консультантов
Евгений Устинов
Магазин для профессионалов, где работают не компетентные и надменные сотрудницы, очень удручает уровень обслуживания продавца консультанта, не владеющего терминологией , я как обыватель вообще не понимаю, по тех заданию от электрика приехал за товаром, на что получил ответ что такое не продают и не знают что это, надо ищите сами разбирайтесь сами, спасибо добрым людям ( не сотрудникам данного магазина) помогли найти все необходимое. Не был в этом магазине и дай бог не быть здесь вообще, уровень сервиса равен нулю, ассортимент отлично.
Ramil Ravilevich
Отличный магазин
К П
Да всё ничего в магазине выбор хороший. Но цены дороже чем в других магазинах даже со скидкой . Поэтому одна звезда
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению на них мы не можем повлиять. Но всегда рады видеть в нашем магазине.
Андрей Гусев
Не понимаю негативных отзывов, никогда не сталкивался с хамским отношением продавцов, наоборот всегда помогут и подскажут, я как электрик давно уже выбрал для себя этот магазин, езжу сюда постоянно, хоть и живу в другом конце города.
24 апреля 2024, официальный ответ
Рады всегда видеть в нашем магазине
Арина
Грамотные продавцы?)) Звоню ...Алле) Спрашиваю куда я попала? А куда вы звоните?! Начинаю обалдевать))😃 говорю Я в магазин, а с кем я разговариваю?)) И тут просто от ответа грамотной продавщицы падаю)) А что вы хотели? )) Я, что в квартиру ей позвонила!? 😀Где элементарная бизнес-этика! Их что с дороги Широтной набрали?)) Уже дальше и не захотелось её профессионализм проверять).
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашей компании телефон многоканальный. можете уточнить время во сколько вы звонили, ч…
Александр Андреев
Консультанты на расслабоне, пока не позовешь никто не подойдет не проконсультирует, ладно если занят с другим клиентом, но нет. Выбор хороший, но щит силовой который мне нужен не было в наличии.
CT
Crazy Tyumen
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Сотрудник магазина (мужчина) всегда подскажет и поможет с выбором, подробно расскажет что к чему и для чего. Ставлю отлично.
Максим К
Ужасное отношение к покупателям, хамские манеры общения, продавцы не видят границ
VT
Viktor Tyakotev
Покупал большое количество товара, был приятно удивлён, что всё есть в наличие! Помогали собирать 2 девушки, сработали быстро, чётко и по ценнику вышло дешевле интернет-маркетплейсов! Магазин рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады
Yelena Kriventsova
Супер-персонал! Быстро! Чётко! Компетентно+
4 декабря 2023, официальный ответ
Рады видеть в нашем магазине.
Константин К
Закупался не один раз . Материал хорошего качества и большой выбор Эл.продукуии
Рады всегда видеть в нашем магазине
ЕЕ
Евгений Евгений
Магазин отличный, все всегда есть, если что то нет привезут моментально!!!! Продавцы все грамотные!!
DM
Denis Malux
Являюсь постоянным клиентом. Зашёл в магазин 27.07 в конце рабочего дня для покупки товара на довольно приличную сумму. Столкнулся с откровенно хамским поведением сотрудника по имени Валерий, он проявлял крайнюю раздражительность из-за того что не успевает закрыть магазин ровно в 20:00 и выключил свет в магазине когда я уже собирал с кассы оплаченный мной товар.Создав полумрак, чем проявил крайнее неуважение и мне было крайне затруднительно нормально собрать товар. На кассе случайно осталась моя вещица медицинского предназначения которая мне очень нужна, сначала он предложил её выбросить, но увидев что я за ней возвращаюсь положил её в тележку и пренебрежительно толкнул ее мне. Пытаясь указать ему на непозволительность такого поведения, он посоветовал мне найти другой магазин и относить Вашу прибыль туда. Виноват по его мнению я был лишь в том, что заставил его задержаться на работе на целых 10 мин. Его надменное поведение к покупателям и раньше меня поражало, заведующая Лариса была проинформирована, бесполезно! Я Требую разобраться в данном инциденте, какой пример он подаёт молодому сотруднику! Ранее пару раз другие сотрудники без всяких претензий задерживались на 5-10минут и дали понять что работают до конца с последним клиентом. Хочу особенно отметить высокие человеческие и профессиональные качества таких сотрудников как Юлия и Иван. Настоящие профессионалы!👍
СР
Семён Ровкин
Приехал в 19:11 магазин закрыт
ДЛ
Дмитрий Лёвочкин
31.01.2023 позвонил в 18:57. Мне ответили, что в последний день месяца работают до 19:00. Очень жаль. Прошу указать информацию, чтобы покупатели зря не ездили!
31 января 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарю за отзыв, по всем интересующим вопросам прошу написать мне лично. 89044639947
Александр Фатеев
Место хорошее машину поставить можно в любое время. Но сайт отстой что бы найти что надо , ВСЕ ГОЛОВУ СЛОМАЛ. надо забивать точное название и желательно с местным артикулом.
hartman-tm
Не смотря на большой ассортимент товаров персонал некомпетентен в нем. Покупал выключатели и розетки, еще перед этим консультировался с сотрудником. В итоге ничего не подошло. пришлось в другом магазине покупать нормальные выключатели и розетки, потому что там отказались обменивать из-за нарушения упаковки.
Алексей Сатуев
Один из лучших магазинов электрооборудования! Сотрудники Иван и Лариса высококвалифицированные, отзывчивые, быстро реагируют в любой ситуации (очень ценные сотрудники). И цены выгоднее, чем в большинстве смежных магазинов.
Александр Пархомчук
Обычный магазин бытовых электроустановочных изделий провод кабель лампочки - товары, продаваемые в этом магазине, предназначены только для дома квартиры. Не пускателей, ни другого промышленного оборудования там нету.
kt611
Магазин электротоваров с огромным ассортиментом. Также есть интернет-магазин, при покупке через него приятные цены. Несколько раз пользовался его услугами все было просто замечательно. 16 января сделал очередной заказ. Заказал две позиции ламп по 2 шт в позиции. Доставку выбрал в магазин на Широтной 4а, еще есть магазин на ул.Авторемонтная. На Авторемонтной лампы в наличии, но получать мне удобнее на Широтной. Плановую готовность выставили на 18 января- два дня на перемещение товара из магазина в магазин в пределах города, думаю это нормально. Теперь внимание- заказ доставлен 31 января! Да, Карл 15 дней, при том. что везде, во всех интернет-магазинах и транспортных компаниях максимум 5-7 дней(наш город Тюмень). 18 числа в плановую готовность никто не сообщил, что сроки меняются. По горячей линии сообщили, что товар отправлен и будет завтра, после завтра- по факту после звонка прошла неделя. В магазине развели руками и сказали, что если не пришло СМС ничем помочь не могут. Кстати 31 числа, когда выяснилось, что заказ в магазине и готов к выдаче СМС так и не пришло. Предпоследний контакт с горячей линией 28 января, там сообщили, что заказ в магазине-ждите СМС. День был пятница СМС так и не пришло как и в выходные. ТРИ ДНЯ!!! заказ готовили к выдаче в магазине -это нонсенс! Беспокоится о нарушениях сроков почему то должен покупатель. Сотрудникам думается наплевать, никто не удосужился за это время позвонить, написать на почту и т.д. Тот же "Озон" при увеличении сроков, как все знают шлет СМС. Да и срок (15 дней)вообщем-то в настоящее время совсем не разумный. Знал бы сразу-конечно бы не заказал вообще!!! Если кто-то из руководства магазина захочет разобраться с ситуацией сообщаю номер заказа: 31891466 от 16.01.2022 Оценка конечно завышена- "1" поставить вообщем то не за что... Хороших вам покупателей.
Лидия Шабалина
Не возможно дозвониться!!! Уточните номер телефона, пожалуйста, нужно узнать пару вопросов, но по указонному телефону никто не отвечает!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, телефон 57-83-85 и не дожидаясь ответа офис-менеджера наберите 4191.
Иван Иванов
Являюсь постоянным клиентом, изменения по ассортименту и наличию инструмента по сравнению с 2019-2020 заметны. Доволен, и провода можно приобрести и комплектующие и нужный инструмент!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Стараемся постоянно меняться и развиваться, а также прислушиваться…
Руслан Ахметов
Хороший выбор и отзывчивый персонал. Покупал розетки там, зделали скидку 10%. Качество товара соответствует цене. Всё рассказали и показали.
Евгений Е
Хороший магазин, большой выбор, если не хотите очередей в Леруа, то хороший вариант
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за предоставленный отзыв. Стараемся быть лучше для наших покупателей!!!!! Всегда рады видеть в нашем магазине!
Андрей Гусев
Читаю негативные отзывы и не понимаю в чём недовольство. Отличный магазин, все что нужно есть в наличии, персонал приветливый всегда подскажут. Есть система скидок для постоянных покупателей. Лично меня все устраивает.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за позитивный отзыв, мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам и сд…
Алена Закревская
Ужасный магазин, оставили заявку на ком предложение, всего 16 позиций, продали весь день, ответа так и не получили, дозвонились до директора, нам просто ответили приезжайте лично, на месте все вам скажут!
12 октября 2020, официальный ответ
Ответ заявитель получил, однако были уточнения по позициям для более правильного подбора материала.
Любовь
Ассортимент в магазине большой, а вот отношение персонала откровенно хамское, покупать там больше никогда ничего не буду
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации прошу связаться по телефону 89044639947 зав.магазином.
Иван Алексеевич
Магазин классный! Ассортимент хороший, ценник адекватный. Персонал грамотный! Магазин рекомендую!
Валера Мордовин
Ужасный магазин . Сроки не выполняют. По телефону придумавыют различные отговорки , каждый день разные менеджеры сваливают все друг на друга , хамят. Больше никогда не свяжусь с этой шарашкой и вам не советую. Кстати положительные отзывы пишут скорее всего сами сотрудники
Валера Мордовин
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, для решение данной ситуации прошу обратиться в магазин.
Юлия Белорусских
Добрый день! Магазин просто отличный! Под города обьездили, не могли найти материал в сборе в одном месте. Первое что понравилось это то что можно позвонить и без оплаты отложить товар на некоторое время! Нигде до этого не смогли найти подобный магазин с графиком до восьми вечера, удобно мы вечером после рабочего дня заехали забрали оплатили. Частично товара не было в наличии, привезли на следующий день без проблем! Продавцы очень компетентные в своём деле, оперативно работают очень понравилось обслуживание. В порядке исключения сделали скидку на кабель. Спасибо магазину!
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся постоянно совершенствоваться, развиваться и будем рады любым отзывам!
Юрий Плотников
Хороший магазин! Всегда здесь делаю закупки по материалам для заказчиков. Приветливые и общительные. Помогут покупателю в выборе товара!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине и быть полезными.
ВЯ
Валерий Яковлев
Сижу и жду чтобы забрать продукцию уже второй раз проблемы с программой каждый раз....
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Валерий. На данный момент возникла сложность работы программы в связи большой загруженн…
Олег Дубницкий
Почему сайт не работает?
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, на сегодняшний день есть проблема технического характера, сотрудники соответствующих сл…
Александр Александров
звонил в СБ в 14:40. по 8800 не дозвониться, по номеру из гиса, не дозвониться. нафиг так работать
14 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение, 11 и 12 августа проводились технические работы провайдером,в связ…