Улей

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.9
РД
Роман Диттер4 отзыва
Это ужасно. Если вы не хотите испортить себе настроение и отдых. Советую туда вообще не ездить. По фото все цивильно, на самом деле просто полный ….. Антисанитария полнейшая. Администратор либо под алкогольным, либо под наркотическим опьянением. Явно не в трезвом состоянии. Приехали туда в маленьким ребенком, пробыли 20 минут и уехали от туда просто не оглядываясь. Вонища неимоверная. Канализация+кислятина+сигареты+пот (эти сочетания присутствовали в этом бомжатнике). Советую закрывать, пока к вам не нагрянула какая-нибудь проверка. ЛИБО ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ВАШУ ЗАБЕГАЛОВКУ, К ВАМ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ С ДРУГИХ ГОРОДОВ! Вопрос к тому, кто держит этот «хостел», ты сам бы жил в таких условиях?! А дамочку с ресепшена в реабилитационный центр, видно что употребляет уже не первый год. Так и хотелось вызвать соответсвующие службы, чтобы закрыли это все. Очень жаль, что я не наткнулась на отзывы раньше.
Sergey Vervolf16 отзывов
Munoru Hoshino2 отзыва
сонечка ого5 отзывов
Юлия Антипина9 отзывов
Underground Prod.22 отзыва
Александр Коротаев1 отзыв
МП
Марина Петрова34 отзыва
Забронировали номер заблаговременно. Заселили в семейный номер, номер был чистый, уютный, мебель новая, матрас был упругий, чистое постельное белье, полотенце. В гостевом доме проводилась ежедневная влажная уборка в местах общего пользования. Имеется общая кухня, можно приготовить еду. Также имеется на продажу: вода, пиво, соки, чипсы. 200₽ стоит постирать вещи в стиральной машине. Услышали, что есть свободный номер с двуспальной кроватью (нас было двое) и он был дешевле решили переехать, настал вечер и мы просто офигели 🤦‍♀️ освещение в номере просто ноль 💡❗️как будто лампа «Ильича» стояла (был под плафоном не увидели) тоже самое и в санузле. Матрац на кровати 🛌 , грязный, промятый, спать не удобно.в номере ужасно пахнет септиком 🤢 задала вопрос Администратору Марии, ответ убил - «Так дом деревянный» 😀Уважаемое руководство! На дворе 21 век, замените элементарно лампочки 💡. Посещайте гостевой дом 🏠 делайте обход по все номерам, ведь вы сдаёте жилое помещение людям. Мы приезжаем из далека и хочется с комфортом заселится и выспаться с дороги! В целом все хорошо 👌 спасибо девочкам с ресепшена особенно Юле, такая милая, хозяйственная, гостеприимная👍 спасибо горничной очень чистоплотная видна, номера хорошо убирает (наш просто блестел). Рекомендую данный гостевой дом👍
Елена Гилёва15 отзывов
Ужасно все. Всё разваливается: от розеток до мебели. Постоянно тянет куревом с крытой веранды, на которой курят и посетители, и персонал. Некоторые администраторы не знают, что такое клиентоориентированность. Уберите ехидство из своей речи, ваш гостевой дом и так в плачевно состоянии. Как много лет назад все открыли, так на этом и работают. Посуда разномастная, из дома принесли, что не надо было. Постельное белье тоже самое. Крайне узкие коридоры, мужчина крупной комплекции чуть ли не боком должен передвигаться. Дверная ручка при попытке закрыть дверь, осталась в руках. Душевая кабина хлипкая и крохотная. Постоять под кривой струёй воды сможете, нормально помыться с дороги вряд ли. Полотенца забыли положить в номер, узнали мы об этом уже при выселении. Матрасов хуже не встречала в жизни. Спина болела 3 суток после 1 ночи, проведённой в Улье. Пружины не то, что в ребра упираются, даже в пятку! Нужно как следует увернуттся, чтоб лечь так, чтоб в тебя терпимо упиралось и ты бы заснул. Закройте это заведение, не позорьтесь.
Виктор Кальченко6 отзывов
Это - был ЗЛОЙ ПИНЗЕЦ! Всегда стараюсь чуток положительней оставить отзыв, нежель - заслуживает заведение: нужно дать возможность расти людям. Извините, но я - это сделать ОБЯЗАН, люди - развиваются. Не в этом случае, поверьте! Ржу, но - с начала 90-х, ребят, мне - не приходилось попадать в какотень, аналогичную данной богадельне! Номер, для карликов, с ростом, до 150-ти см, с ушатанной и разваливающейся койкой, на две персоны, с разъё#анным поддоном душевой кабины, который безуспешно чинили эпоксидкой, заливая сверху, трещащим, под весом постояльца, сомнительно работающим унитазом и т.д. - апогей "лучшей" ночёвки, поблизости тюменского аэропорта - позорище и куча негатива! Нет, несомненно, огромное "НЕТ!", однозначно: с 1991-го, в бОльшем анусе, на просторах СНГ - не бывал!) Как, ЭТО - позиционируется "гостиницей" или - "отелем"?! Кто присваивал статус заведению?! "Бич-хаус", не более...было "светлое пятно", на фоне описанного мрака: котик, во дворе - красив, пушист, ухожен, весьма дружелюбен.) Ребят, правда, со времён "счастливых 90-х" - не сталкивался с таким "сервисом". Крайне, не рекомендую. Если, у редактирующего, четвёртые сутки, проверку отзыва - возникли вопросы - гляньте иные отзывы. Вроде-бы, более, чем адекватен, всегда.) Удачи всем, и - позитива, в путешествиях!
Алёна Зырянкина7 отзывов
23.04 забронировала гостиницу. Не прочитала отзывы. А зря. Когда бронировала предупредила, что мы приедем очень поздно. С двумя детьми. Написали - "Ждём Вас". Пока ехали до Тюмени, мне оборвали весь телефон. 25 звонков. Личное пространство клиентов незнакомо для администрации. Я внесла предоплату, для чего обзванивать не понятно. Когда связь начала ловить. Оказалось, что звонили они мне, что спросить где мы. Бронь с обеда и сколько нас будет человек. Серьезно? А зачем я все указала при бронирование. Пока мы ехали с вокзала было ещё звонков 10. Это просто ужас. По приезду оказалось, что номер не соответствует от слова совсем. На часах было уже 00:30. Договорились, что мы заселяется, но только на одну ночь. Утром вы съездим и нам вернут деньги за оставшиеся сутки. А теперь про номер. Такого страха я не видела даже в самых ужасных хостелах. Светильники висят на проводах. Розетки висят. Про кровати я вообще молчу. На них сидеть не возможно не точно спать. В номере вообще нет свободного места. Все в кроватях. Душевая кабина и туалет. Это то ещё квест. Вода холодная. В туалете стойкий запах - глаза слизятся. Телевизор есть, но не работает. В шкафу дыра размером с голову. Проснулись мы, нам предложили другой номер. Мы отказались, так как ночью я уже забронировала другой отель. И тут началось самое интересно. Возврат денег не предусмотрен. Серьезно? Закон о защите прав потребителей не читали. Потом в мой адрес посыпались обвинения, что я в каком черном списке. Было 3 администратора и ещё один на телефоне. Я попала в 90-е года. С боем Я вернула деньги за не использованные сутки. Законы и уважения этому месту не писаны. Не советую от слова совсем.
Лариса Бордукова6 отзывов
Заезжали в гостевой дом с туристами, попросили снять бронь на сайте и с того момента странное ощущение, что больше никто ни несёт ни за что ответственность🤷 часть туристов приехали раньше, чем сопровождающий их заселили вообще ничего не спросив. Только на месте выяснилось что в трехместном номере двух ярусная кровать! Номер бронировался для пенсионеров, представляете себе бабушек на втором ярусе🤦 Душевую кабину вместе с администратором пытались включить минут 30! Включили! Наконец-то возможность помыться! Зато перестал работать телевизор и с ним нам уже не смогли помочь! Рулон туалетной бумаги явно был промочен, а потом просушен и оставлен в номере. Завтраки это отдельная тема! На кухне сварили кастрюлю каши и всё, сами накладываете, место где можно позавтракать окнами выходит на зону для курения! Столов нет, только барная стойка, очень узкая и не удобная! Странное решение-семейный номер расположен как раз в зоне где можно позавтракать, двери картонные, впрочем как и все стены....естественно, мы пока завтракали в 8 утра разбудили там ребенка. Ну странное ощущение. Окна, еле живые, в спальной зоне нашего номера проветривания в окне нет, подоконников в номерах нет.