Фрекен Бок
Пекарня-кондитерская
4.2
Пекарня-кондитерская со свежей выпечкой, тортами и пирогами на заказ!
ИП Андронова Г. А., ОГРНИП 319723200075782.
4.2
M
Mark
Самая хорошая пикарня
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Mar Van
У вас в пекарне в последнее время работает грубая продавщица, темные волосы, невысокого роста с нарощенными ресницами. Научите ее элементарному, здороваться и спокойно отвечать на вопросы, неприятно с такими недовольными продавцами контактировать.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Люблю эту пекарню. Самые вкусные маковая сдоба!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Anastasia A
Заходила сегодня в данную пекарню, очень чисто, девушки вежливые и улыбчивые. Удивило, что к 2 стаканчикам капучино дали 2 конфетки натс, приятно ❤️ еще брала чебуреки, тоже были очень вкусные! Спасибо вам 💋
1 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 😉
Междумирец Кунгуров
Вкусная выпечка, крутое место покупаем всей семьёй продавцы добрые
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Т1
Тюменочка 111
Купили рогалики со сгущёнкой. От сгущёнки одно название, просто по стенкам размазали, как украли. Стыд и позор!
Татьяна Шапкина
3 декабря заходила в данную пекарню, познакомилась с хамоватой продавец - даже написала отзыв После этого была ещё несколько раз( были молоденькие девочки продавцы ) - дружелюбные , рассказали о составе хлеба, очень позитивные
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за уточнение. С помощью вашего чека, мы смогли просмотреть запись с к…
АУ
Андрей Унтилов
Очень любим эту пекарню. Очень вкусный хлеб и булокчи., продавцы всегда рады помочь
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ОД
Овсянников Денис
Очень хорошая пекарня всегда сюда хожу , хлеб вкусный , пельмени , очень хорошие девушки 15.01 2026т Елена и Анастасия .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анна
Хорошая пекарня! Очень вкусный хлеб, пирожные, тортики! Спасибо большое !!!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно.
Барбос 1
Очень вкусноя еда свежая. Рекомендую сходить. Клиентов оценивают очень качественно. Продавцы добрые.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
МУ
Михаил Унтилов
Очень хорошее место,вкусные булочки,приветливые и добрые продавцы.все покупаем хлебушек,всем очень нравится
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Динара Кинчина
Хорошие приветливые девушки, активно работают, всегда всё вкусно и свежая выпечка ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 🤗
ГИ
Григорий Ильясов
Хорошая пекарня, очень вкусные чебуреки, девчонки супер!!! Которые сегодня работают, 🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ГД
Гулнозахон Джурабаева
Самая лучшая и вкусная выпечка. Салаты просто бомба. Хлеб всегда свежии. Приятные продавцы, особенно Юля.
9 декабря 2025, официальный ответ
Гулнозахон, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
БА
Бахыт Абатова
Почитала чужие отзывы и не верится даже, что так могут написать? Сколько прихожу, продавцы всегда вежливые и веселые девчонки! Всегда предложат, подскажут. Я постоянный клиент, уже второй год живу и посещаю данное заведение(в смысле пекарню) Ничего о выпечке плохого сказать не могу!!! Всегда все свежее и вкусное! Что выпечка, что салаты, все вкусно! А пельмени с варениками, мы всегда берем только тут, потому что они как домашние, ничего лишнего не подмешано, не намешано. Все оригинальные продукты, без ГМО и пр.ерунды! И цена хорошая! Рекомендую всем данную пекарню!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Тихонова
Это очень вкусно!!! Не передать словами ,как у мамы в деревне!😍 Взяла чебурек уже перед закрытием и оливье😍тесто,начинка,просто божественно..❤️🔥🫶 Спасибо ещё раз🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Н
Надежда
Самая лучшая пекарня , отличное обслуживание, приятный персонал. Елена и Юлия лучшие.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Малевич
Доброе обслуживание, хороший коллектив Очень вкусная выпечка
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Максим Steel72
Очень вкусная выпечка и кондитерские изделия, рекомендую 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно!
АЕ
Анастасия Ельцова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Флеш
Хочу сказать спасибо Юле и Анастасии, подсказали с выбором. Тортик Прага пальчики оближешь, всем гостям понравился. Спросили, где покупала. Тч ждите новых покупателей. Пирожное микадо 🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
F💡
Felicità 💡
Очень вкусный белый бездрожжевой на закваске . Можно такой в производство но не такой белый? И откройте пожалуйста в районе КПД свою пекарню.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся. Ваше предложение, обязательно рассмотрим. Ждём Вас снова!
Елена Алимчанова
Самый вкусный хлеб и вся продукция в городе Тюмень. Рекомендуем . Девочки молодцы !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
....
Это какой-то кошмар. Года три назад любила брусничные булочки оттуда, сегодня зашла за ними же, потому что очень давно не ела их. И что же я вижу? На бедной ватрушке, прям в самом верху полки, специально для ваших глаз, сидит муха. Смотрю на нижнюю полку - то же самое. Как можно такое допускать? От гугла: Мухи переносят кишечные инфекции, такие как дизентерия, брюшной тиф и холера, а также вирус полиомиелита, яйца гельминтов и цисты простейших. Кровососущие мухи могут быть переносчиками таких болезней, как сибирская язва, туляремия и сап. Кроме того, личинки некоторых видов мух могут вызвать миаз — заболевание, при котором личинки развиваются в тканях человека. Приятного аппетита тем, кто собирается что-то здесь покупать
Зуля Нугуманова
Всегда покупаю здесь хлеб и булочки, очень вкусные!И очень приветливые продавцы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ВД
Виталиша Демченко
Очень приятная пекарня, шикарная выпечка, приятные и доброжелательные продавцы Юлия и Анастасия, на высшем уровне! Все всегда свежее!!🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталиша. Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НД
Н Д
Очень вкусный хлеб и сладости , учуяли запах из соседнего дома
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Александр Воронцов
Высший пилотаж в об,уживании, все молодцы, Люба лучшая
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AM
Anastasia Mochalova
Эклеры вкусняшка))) сырная палочка и булочка домашняя топ))) обслуживание на высоте! спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Геннадий Бусуёк
Все супер вкусно аппетитно и красиво😍
22 августа 2025, официальный ответ
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Домнин Дмитрий
отличное место рядом с домом , доброжелательные продавцы, всё очень вкусно, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
gm
g mail
Очень добрые люди!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮЯ
Юлия Я
Очень понравились чебуреки, пробовали эклеры, тоже очень вкусные, особенно белый, сливочный по-моему называется. Внутри помещения очень красиво, обязательно будем приходить снова.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Волкова
При возможности захожу только сюда, если мне нужно тесто, так как у них оно очень хорошее. Выпечка из теста, что они делают, получается очень пышная, ароматная! Так же брала у них несколько булочек-все вкусно, свежее.
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Аиша Машиева
Это жесть! Капучино, с резиной🤬
Константин Букс
Безумно вкусно , я очень вкусно поел мне всё понравилось, приду сюда ещё и ещё ,всем советую тут кушать!!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
МШ
Михаил Шипицын
Пельмени очень плохие как резина не советую никому не берите в этом магазине пельмени очень все плохое потому что сам распробовал полная печаль я уже более трёх лет живу в этом районе этот магазин качеством никогда не отличался то есть у них самые плохие продукты маргарин по крайней мере продуктах почувствовал то есть очень плохой не советую никому и в хлебе там то же самое я думаю стоит сделать контрольную закупку в этом магазине я думаю там будет все очень печально и это всё через прокуратуру и следственный комитет будет я думаю это сделаю
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Когда вы совершали покупку, в какое время? И что именно вы покупали?
Анатолий Анкушев
Доброе утро хотел выразить очень большую благодарность вам что вы есть рядом с домом очень большой выбор продуктов всегда все свежие и горяче а также хочется поблагодарить девочек всегда веселые и приятные , вежливые помогут с выбором и посоветуют что взять на вечер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
Светлана Симонова-Давыдова
Выпечка всегда вкусная! А каравай вообще пушка!!! Успехов вам,девочки!Отдельное спасибо Любе,очень внимательная к покупателям🤩
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
са
самир айткуженов
вкусно , и не дорого
ОЧ
Ольга Чернышева
Продали сырую самсу.Внутри фарш из свинины а продают как самса из говядины.Дорогая Администрация вы вводите людей в заблуждение.Это беляшь !-просто в два раза дороже.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим продуктом. Для приготовления…
Валерия Зайцева
Купила пахлаву (восточная сладость), она оказалась с изюмом… +крем, который был совершенней неуместен. Пробовала множество видов пахлавы, но эта самая худшая.
ОО
Ольга О.
Очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал и уютная атмосфера 🙂
Оплата Т-Банк
Seta 🖤
Жутко не приятный персонал, не даёт времени на выбор, по несколько раз за минуту спросят "что будете брать?" ещё в грубом тоне и с недовольным лицом, качество и вкус еды не соответствует ценнику абсолютно, расстроена
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Seta. Очень сожалеем, что вы разочарованы. Скажите, пожалуйста, что именно, вам не понр…
ЮФ
Юлия Фахрутдинова
Отличный персонал👍🏼
ВН
Виктория Немцева
Замечательная пекарня-кондитерская❤️Аромат на всю улицу, невозможно пройти мимо . Все всегда свежее и вкусное.Безупречное обслуживание ,всегда все быстро и с улыбкой.
Алексей Костенко
Каждый день в 9 утра есть горячий хлебушек
Анжелика жигулевская
Хорошее заведение, всегда очень вкусная выпечка. Хожу очень часто и всегда попадаю на смену где работают Анастасия и Любовь, девочки отзывчивые,дружелюбные,с юмором, очень приятно когда встречает такой персонал🥰🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸