Эпи-центр
Студии эпиляции
Твоё идеальное бикини и подмышки за 799 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анастасия Белых
Все очень понравилось, мастер рассказал подробную информацию и постоянно беспокоился о чувствительно ,очень важно так как была 1 раз .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Карпив
Спасибо огромное Ульяне за внимательность и профессиональное выполнение процедуры. В кабинете чистенько, есть много вспомогательные материалов необходимых перед процедурой. Хожу с января 2025 года, результат уже есть, супер!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова 🤝
АЗ
Алёна Задорина
Была в салоне в Колумбе все очень пондрпвилось все чистенькое акуратно делают не какого дискомфорта не почуствовала меня принимала консультант Елена ну прям очент распалагает к себе ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Ди С.
Очень хорошая студия. Хожу сюда на комплекс с прошлого года (с перерывами). Результат виден и очень радует! 😍 В студии всегда чисто, можно воспользоваться необходимыми средствами перед процедурой. Мастер очень приятная по общению, всегда все подробно рассказывает ☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады Вашему результату 💛
ЯМ
Яна Мирзоева
В студии мне все очень понравилось, цена адекватная на процедуру лазерной эпиляции. Прошло все быстро, было совсем не больно. Получила шикарный результат, очень довольна посещением!
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
КР
Кристина Романцева
Не ожидала такого шикарного результата от процедуры лазерной эпиляции! Было комфортно и уютно находиться в кабинете мастера, мне все очень понравилось по обслуживанию. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Яна Осипова
Честно говоря, я испытывала некоторое напряжение перед процедурой, поскольку это был мой первый опыт с лазерной эпиляцией. Однако всё оказалось гораздо более приятным, чем я ожидала. Процедура прошла безболезненно и быстро. В общем, я рекомендую её.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас Приходите ещё ❤️
Вера Михеева
Я очень довольна тем, как мне сделали эпиляцию. Ноги просто на загляденье, очень красиво. А самое главное, безболезненно прошло и аккуратно. Большое спасибо, обслуживание понравилось.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
ГА
Гладина Анна
По опыту могу сказать, что Эпи-центр Лучшая студия эпиляции, бывала и в других, салонах, но именно здесь эффект держится долго и сама процедура проходит безболезненно, в уютном кабинете.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 🌸
ЕТ
Елена Токарева
Студия эпиляция очень хорошая. Меня тепло встретили, мастер ответила на вопросы о процедуре и ее эффективности. Не потратила много времени, результат отличный, Спасибо!!)))
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Дмитрова
После нового года сходила уже в Эпи-центр. Убрала волоски в зоне бикини. руки и ноги. Лазерная эпиляция мне подходит, безболезненная процедура и эффективная. Качественно делают свою работу.
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Марина Олейникова
Очень нравится этот салон. Прошла тут курс лазерной эпиляции на бикини.. Результат просто шикарный! Избавилась от всех нежелательных волос. Процедуры совершенно безболезненные.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
ЕШ
Евгения Шестакова
Я недавно начала делать лазерную эпиляцию в этой студии и уже вижу первые результаты. Процедура оказалась безболезненной, а главное эффективной. Волосы стали заметно мягче и тоньше, а их рост замедлился.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Рита Чернова
Полностью удовлетворена результатом - лазерная эпиляция оказалась мягкой процедурой, с небольшим ощущением покалывания, но без дискомфорта. Единственный недостаток — нельзя сделать все за один раз. Персонал вежливый и тактичный. Отличная студия, благодарю.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Марина Сыромкина
Довольна, лазерная эпиляция оказалась щадящей процедурой, немного пощипывало, дискомфорта нет, жаль всё за один раз нельзя сделать. Персонал тактичный. Классная студия. Благодарю.
12 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Евгения Виго
Обслуживание на высшем уровне, девочки мастера приятные в общении. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, результат мне нравится, планирую избавится от нежелательных волосков раз и навсегда.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас вновь.
КМ
Кристина Муравьева
Проведенной процедурой лазерной эпиляции осталась довольна. Эффект отличный, даже не ожидала такого результата за одну процедуру! Никого раздражения на коже, всем рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Arina Fedorova
Хотела бы выразить большую благодарность за высокий класс и профессионализм мастера. Процедуру делала впервые, было волнительно, но девушка-мастер была очень аккуратна и все прошло замечательно! Большое спасибо, теперь я буду отдыхать на море без забот! 💃🌅🏖️
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Петрова
В этом центре, в Фаворите, была впервые, мастер Дария очень качественно выполнила свою работу, была очень внимательна к любым мелочам. Процедурой осталась очень довольна и рада, приятная атмосфера, качество хорошее.
24 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро Екатерина, спасибо что уделили время и написали отзыв , ждем Ваш результат ☺️
Светлана Камышева
Результат шикарный от проведения процедуры лазерной эпиляции, кожа гладкая и никакого раздражения. Все прошло быстро, персонал в студии вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Симона Глушко
Студия эпиляции отличная. Я уже второй год сюда хожу и всем довольна. Специалисты работают хорошие, профессионалы в своей сфере, делают эпиляцию качественно, вежливое общение.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
ЛП
Лобаева Полина
Крутая студия эпиляции. Так все умело и профессионально было сделано, я прям приятно офигела, мне есть с чем сравнить, ранее обращалась в другую студию, эффект был так себе, зато тут, все основательно! 8 сеансов и все отлично.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Елена Мустафьева
Отличная студия лазерной эпиляции, была совершенно недавно. Понравился классный сервис обслуживания, персонал приветливо меня встретил, мастер очень аккуратно провела процедуру. Советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щербатых
Выгодно отличается лазерная процедура от восковой, значительно чище я бы так сказала (но всё равно немного вросшие волосики остаются) Сама процедура не болезненная, даже было немного приятно)
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алиска Исакова
Сходила на три процедуры лазерной эпиляции и мне вполне комфортно во время процедуры и не больно, что большой плюс. К тому же нравится, что в помещении соблюдается идеальная чистота. В общем сервисом салона я довольна и рассчитываю на отличный результат после прохождения всего курса.
12 июня 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
SK
Sofia Krasnova
Отличная студия. Лазерная эпиляция была безболезненной и эффективной, и результат был выше моих ожиданий даже после разового посещения. Я бы рекомендовала эту студию всем, кто ищет надежное место для подобных процедур
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ЮО
Юлия Орлова
Была на лазерной эпиляции. Процедура была безболезненной и очень быстрой, а эффект заметен уже после первого сеанса. Хотя, конечно нужно отходить все, чтобы волос совсем не осталось. Мастера отличные.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Айбатова
Записалась по рекомендации и осталась максимально довольна уже после первой процедуры,мастер Дария просто прекрасно владеет аппаратом и всегда может подержать беседу❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ната Сударикова
Результат от процедуры лазерной эпиляции. конечно приятно впечатляет. Мастера вашей студии отлично профессионально подготовленные. Свою работу выполняют добросовестно. Я довольна, благодарю.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ната, Нам очень приятно ❤
Анастасия Белова
Услугой по лазерной эпиляции осталась вполне довольна. Прошла курс, буду проходить ещё. Дискомфорта не испытала. Современное оборудование и квалифицированный персонал. Стоимость вполне приемлемая.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Голубева
Делала лазерную эпиляцию к профессионального мастера, которая была со мной добра и аккуратна. Хочу сказать, что волоски начали уходить достаточно быстро. Мне хватило всех сеансов)
6 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ИЛ
Ирина Л.
Я пришла в эту студию в первый раз на шугаринг глубокого бикини. Мне очень понравилась мастер Дарья, она знает свое дело и делает все аккуратно и практически безболезненно. Процедурой довольна, все идеально гладко. Обязательно приду еще.
7 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Анастасия Сергеевна
Была первый раз в жизни на такой процедуре. Осталась довольна. Спасибо мастеру Дарии, отличный специалист. Рассказала всё от а до я, ответила на все вопросы. Процедура прошла легко и быстро. А что самое интересное, увидела результат уже через 2дня.
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
ИС
Ирина Смагина
Добрый вечер,хочу сказать большое спасибо Дарье 🤗🤗))очень высококвалифицированный сотрудник, мастер своего дела))проконсультировала и все рассказала ньюансы!! респект большой 🙏🙏к таким мастерам)) ваш клиент я))ходила на лазерную эпиляцию))
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова 💛 ждем Ваш результат ☺️
Ольга Перфильева
Первый раз пошла на шугаринг, до этого ходила только на воск, было много сомнений, но решила попробовать и не пожалела!! Мастер ответила на все вопросы и сделала все менее болезненно)) процессом осталась очень довольна, и обстановка была очень приятной)) кажется к воску я больше не вернусь, однозначно буду ходить только сюда))
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! 🤝
ОШ
Ольга Шестакова
На прошлой неделе наконец-то прошла последнюю процедуру эпиляции на ногах. Результатом очень довольна - не осталось даже мелких волосков. Специалисты в работе применялись новое оборудование.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ИС
Ирина Стельмах
Приходила в салон на эпиляцию ног и в области бикини. Здорово, аккуратно и безболезненно сделали. Красота. Работа профессиональная, большое спасибо за качественные услуги.
Ирина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Кристина m1ssbloody
Отличная студия! Оборудование хорошее, чисто, красиво, персонал заботливый и внимательный! Приятная атмосфера и демократичные цены!
23 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости !
Катя Суболева
Доводилось в этой студии быть на лазерной эпиляции. Впечатление положительное. Персонал внимательный и вежливый, комфортная мебель, уютная обстановка. Расценки вполне адекватные.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Марина Максимова
По мере необходимости услугами именно данной студии эпиляции и пользуюсь. Вполне у них устраивает как качество оказываемых услуг, так и цены. Также нравиться у них и вежливое обращение персонала к своим клиентам.
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
МЛ
Мальвина Лаврова
Очень хорошая студия во всех смыслах Нормальные тут цены, очень хорошее стоит оборудование и работают толковые специалисты. Прошла тут курс лазерной эпиляции. Студию рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо за рекомендации)
Наташа Сидоренко
Сделала процедуру лазерной эпиляции зоны ног. Прошло все безболезненно. Было несколько процедур. Результатом я довольна. Никаких волосков на ногах теперь нет. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Наташа, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
КЗ
Кира Зотова
Привлекли цены и решила проверить на зоне подмышек. Всего через пару сеансов, волос было намного меньше. К концу их совсем не осталось. Сейчас зона подмышек полностью гладкая и мне очень нравится эффект
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
ЕЖ
Евгения Жж
Собираюсь на вторую процедуру, зашла почитать отзывы и очень удивлена что есть плохие. Я из тех людей которые утром побрили,а к вечеру уже щетина. После первой процедуры волоски начали выпадать, действительно даже более обещанных 30% выпало, но самое приятное, что те которые ещё не выпали очень медленно растут. За месяц брить пришлось всего 3раза. Буду ходить до конца курса!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за обратную связь. Результат от процедуры всегда индивидуален, кому…
ТТ
ТМ ТМ
За Пол года просто выбросила деньги на ветер. Результата 0. Студия заявляет, что после первого сеанса у Вас выпадет 10% волос,что абсолютно не соответствует действительность. За Пол года у меня даже 5% процентов не ушло,хотя, согласно простому математическому расчёту, я должна была лишиться 50% волос с обрабатываемой зоны. Лазером нельзя обрабатывать родинки!! Их необходимо закрашивать,Чего в этой студии не делают от слова "совсем". Однако громко заявляют ,что процедура безопасна!!! Крайне не рекомендую данную студию для посещения. Здесь вас ждут лишь неоправданные надежды, выброшенные деньги на ветер и риск развития меланомы!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что не смогли оправдать Ваших надежд. Но к сожалению данного количества…
Оксана Киреева
Все понравилось ,мастера тут просто отличные и профессионалы своего дела !!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лариса Гордиенко
Посещение Эпи-центра оставило приятные впечатления. Отличные мастера, как приятные собеседники.Работу выполнили профессионально,умнички!!!!
Вита К
Делаю здесь лазерную эпиляцию и еще не пришлось сожалеть, что выбрала именно этот салон. Здесь работают грамотные мастера, делают всё максимально аккуратно и по времени не долго.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Марина Соболева
Очень современная студия, квалифицированный персонал, спасибо
26 мая 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 ❤
Нестярева Виктория
Прошла в Эпи-центр процедуру лазерной эпиляции, мне потребовалось 7 посещений, по итогу все отлично, на местах, где была работа лазером, ни намека на волосы. Болевых ощущений не было.
12 апреля 2022, официальный ответ
Джакаева, добрый день. Благодарим за доверие 🔥