Уголок
Магазин отделочных материалов
ЮЦ
Юлия Цимбалова
Отличный выбор уголков! Именно тут нашли, что искали. Ребята консультанты молодцы, подсказали и подобрали нужный вариант
Анастасия В.
Хороший магазин, выбор огромный, но к сожалению для себя не нашла нужный товар.
ЗС
Закир Сафаргалиев
Хороший удобный магазин , профиля очень многих видов и цветов , поискать здесь нужный материал однозначно стоит
Анатолий Черников
Есть практически на любой вкус уголки и сопутствующие товары
Евгений Секисов
Замечательный магазин, большой выбор комплектующих, и фурнитуры, рекомендую!👍👍👍
ББ
Болат Б
Материал очень дорогой
ЕТ
Евгений Тупиков
Отличный магазин! Там можно найти такие профили, что даже и представить себе было не возможно.
NoName
Отличный магазин и хорошие консультанты 🤝
Иван Гребенщиков
Прикольный маназинчик
Александр Александрович
Хороший ассортимент, адекватные цены, неплохой уровень продавцов консультантов
кп
кристина п
Отличный магазин, огромный выбор товара.Вежливый, грамотный консультант.
Владимир
Отличный магазин. Огромный выбор уголков и прочей фурнитуры 💪
Андрей Клюкас
Есть всё. Или почти всё. Хороший магазин.
Алик Хамракулов
Все найдётся насчёт уголков порогов алюминиевый профили , крутой магазин
si k
Хороший выбор уголков, подрезка есть, грамотные консультанты
ДВ
Дмитрий Василенко
Объехал 4 крупных сетевых магазина, в последнем порекомендовали Уголок. Это как раз тот случай, когда узкая специализация - это очень круто! Выбор этих самых уголков огромный, персонал квалифицированный и доброжелательный. Особенно мне понравилось то, что специалист, выслушав мои пожелания, подобрал всё, что я хотел, а потом дал свои рекомендации, исходя из своего опыта. В результате я купил не то, за чем ехал, и это подошло идеально. Своим визитом очень доволен, в следующий раз - сразу сюда.
Виктория Мельчакова
Отличный магазин, купили то что нужно было. P.s. уголки есть на любой вкус, цвет, размер. Да и не только уголки, узнали что там же можно сделать москитные сетки на окна!!! Спасибо продавцам за консультацию, вежливость и хорошее обслуживание!
ДГ
Денис Гаврильчик
Уголки на любой цвет и вкус, выбор большой. Могут сразу порезать под нужный размер.
СП
Сергей Попов
Все быстро и четко
Сергей Попов
Отличный специализированный магазин. Ребята все объяснили и взял порог который хотел.
АЧ
Александр Чумаков
Отличный консультант, разложил все нам по полочкам. Качество обслуживания на высоте!
Артём Иванов
Самый крутой магазин возле моего дома и по городу в плане уголков,плинтусов, порожков и тд.Уголки для плитки и керамогранита покупаю только у них, т.к. плиткой занимаюсь давно и знаю качество материалов, не то, что всякий Лемана Про, парни всегда нарежут, подскажут, знают своё дело. Лучше консультантов- продавцов за 20 лет ходя по магазинам я не видал, сделают скидку, по телефону можно решить оплату и вопросы,позже придти-забрать!!!
Владимир П
Большой выбор, нашёл то что нужно было
Илья Таратунин
Круто
Лиса Патрекеевна
Сегодня мне помогли выбрать уголок для стыка. Отличный выбор и обслуживание на высоте! Парни самые лучшие! Вежливые, все объяснят, помогу. Рекомендую 👌🏻
Галина Ки
Хороший магазин, ассортимент поражает. Консультанты спецы своего дела, покажут, посоветуют и если надо сразу порежут.
Андрей Мартынов
Великолепный магазин ! Вот если вам нужен какой нибудь хитрый бортик для плитки, бордюр для стены или ещё что-то, то вы с высокой вероятностью найдете это здесь. Отдельное спасибо консультантам - они настоящие профессионалы, всегда подскажут и посоветуют.
ИБ
Ирина Бойцова
Год не была в этом магазине, а меня вспомнил менеджер и сделал скидку на товар! Спасибо, очень приятно было!
КН
Константин Нестеров
Отличный магазин, огромный выбор, прекрасная консультация, качество супер!!! Несколько раз покупал и полностью доволен.
Дмитрий Тихонов
Частенько нахожу тут, чего нигде нет. В общем-то всегда сначала сюда
Екатерина Маслова
Огромный выбор уголков. Консультанты профессионально все объясняют.
ЯС
Ярик Саймонов
Много отделочных материалов
Евгений Ковалевский
Магазин зачетный! Уголков всяких куча. Персонал очень хороший.
Юлия .
Большой выбор уголков. Объездив весь город только здесь смогли найти именно то что нужно!
Константин иванович
хороший выбор. есть нестандартные уголки. по цене дороговато. парковочных мест рядом мало. в целом хороший магазин.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин, грамотные консультанты! Большой выбор профилей для плитки. Консультант помог во всем разобраться и сделать правильный выбор! ПК01.2700.01, просто бомба.
СИ
Сергей Иванов
Большой выбор (цвет, материал) уголков и комплектующих к ним. Приемлемые адекватные цены.
KO
Kyle- O- Ren
Здравствуйте, зашел с небольшой потребностью, а в ответ получил очень дружелюбное общение и приятное решение моего вопроса) Большое спасибо!
Антон Матвеев
Хороший , даже отличный магазин, грамотно проконсультировали, помогли подобрать цвет, огромный выбор, советую!
Ирина Толкачёва
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам в том числе пенсионерам.Бабушка заказывала сетку на оконную раму, всë до копеечки обсчитали, быстро сделали. Спасибо менеджеру Ивану. От Галины Алексеевны.
Огромный выбор
LL
Lena Lena
Отличный магазин! Хорошие специалисты! Прекрасный выбор и цены
Дмитрий Лебедев
Отличный магазин, надо побольше таких по городу, ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту, хочу пожелать процветания вашей деятельности
Глеб Крвацский
Огромный выбор уголков.
Артём Корнеев
Отличный магазинчик. Большой выбор. Всё хорошо!
Евгений Пальянов
Любые уголки плинтуса планочки и всего все
Ум
Уголок, магазин отделочных материалов
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся! Ждём вас снова. С уважением команда УголОк
ЮЮ
Юлия Юлия
Большой выбор, отзывчивые и вежливые консультанты. Рекомендую!
Анна Ковалева
Супер магазин! Отличный выбор товара.
Александр Бурков
Отличный магазин, большой выбор в отличии от других магазинах, помогли в ремонте
Максим 💬
Сегодня (9.06.2021) в очередной раз посетил этот магазин. Как всегда профессиональная консультация и доброжелательное отношение. Ассортимент очень большой. До этого покупал силиконовые уголки для обрамления арки. Сегодня взял галтель. Всем рекомендую.
Ум
Уголок, магазин отделочных материалов
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!