Sens fashion
Магазин школьной формы
Елена Ермакова
Пятый год уже одеваю сына в магазине SENS,и всем знакомым и в школе их советую! Качество и пошив идеальны, если могла,то 10 звёзд поставила! Ткань не мнется, не вышаркивается, не скатывается! Рекомендую!!! Недавно обратились за жилетом, т.к размера нашего в наличии небыло и магазин пошёл нам на встречу, очень оперативно пошили нужный нам размер, очень приятно, безумно благодарны за такой индивидуальный подход!!!
Александра Плотникова
Решили взять что-нибудь в этом магазине дополнительно к комплекту из другого известного в городе бренда. Брючки на резинке с отстроченными стрелками, после одной носки, расползлись по шву, а в местах где была нитка явно расползается ткань. Когда выбирали в магазине , продавцы не владеют информацией по ассортименту, нет заинтересованности в продажах. Низкое качество, не рекомендую продукцию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв, мы заинтересованы, что бы наши покупатели оставались дов…
МП
Маргарита Попылькина
Форма отличного качества и фасона! Теперь буду одевать детей к школе только тут) девочки консультанты очень вежливые, все подобрали и помогли.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дана Карабаева
Сотрудники со всей душой относятся к своей работе, спасибо, хочется возвращаться! Цены приемлемые, качество изделий высокое
21 августа 2025, официальный ответ
Дана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Жарова
Школьная форма по приемлемым ценам хорошего качества ! Спасибо консультантам за качественную работу!
Анастасия Прокопова
Рекомендую заглянуть сюда перед началом учебного года! Большой ассортимент школьной одежды! Консультанты ОЧЕНЬ быстро помогли нам выбрать модель и размер. Моим сыновьям понравилось всë, что бывает очень редко) . Отдельное спасибо консультанту Диане !
ТР
Татьяна Рященко
Замечательный магазин!!! Пришли, быстренько подобрали девчонкам платья для школы, прекрасная программа лояльности, доброжелательная продавец, все здорово!!! Спасибо!!!
ИГ
Игорь Гусев
Очень рада, что узнала про этот магазин. Один из немногих в Тюмени, где есть форма серого цвета. Просторные примерочные, много света, очень вежливые консультанты, неплохой ассортимент - благодаря всему этому, купили 2 комплекта формы всего за пол часа. Модели современные, цвета красивые. Подсказали, как получить скидку, ребёнку подарили шоколадку - все остались более чем довольны.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Евгения Прохорова
Покупали школьную форму в Sens Fashion — остались очень довольны! Огромный выбор моделей, всё современное, стильное и при этом строго соответствует школьным требованиям. Качество вещей на высоте: ткань прочная, аккуратный пошив.Особенно порадовало внимательное отношение персонала — помогли с примеркой, подсказали по размерам, ничего не навязывали. Магазин чистый, приятная атмосфера. Спасибо Sens Fashion за комфортный шопинг и красивую школьную форму! Будем приходить ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Я А
Школьная форма отличного качества, не мнётся, не выцветает, не садится после стирки. Персонал в магазине отзывчевый, всё помогут, подскажут с нужными размерами.
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Екатерина Золотарева
Спасибо, все быстро подобрали 🙏 Очень внимательное отношение было к нам с дочькой. Нашли даже размер сарафана, которого изначально не было в зале🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤗
ЮМ
Юлия М
Красивая качественная школьная форма. Отлично садится на ребенка, подобрали размер без проблем. Персонал отзывчивый, оказывает помощь, предлагает варианты. можно отшить по индивидуальным размерам, так как производство свое и прямо на месте снимут мерки. Выбирали магазин долго, но именно тут села форма на первоклашек идеально, сошлось все, фасон, цвет, размерный ряд. Спасибо большое ♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИП
Ирина Перунова
Спасибо Sens за форму, покупаем её четвертый год. Весь наш класс в парадной форме от Sens. У нас даже спортивный костюм тоже Sens, качество-цена меня устраивает. На худенького ребенка ростом 141 см подошли брюки 34/140 и спортивный костюм 140-146 (есть запас). Рубашка Sens р.140 на кнопках. Спасибо за закладку и шоколад с предсказанием 😉
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮП
Юлия Попова
Отличный магазин стильной и качественной одежды для детей! Одеваю детей здесь четвертый год.
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ирина Кондрашина
Одеваю дочь к школе в этом магазине не первый год. Очень довольна! Консультант- умница: посмотрела на ребёнка, сразу показала всё, что есть подходящее по размеру и в соответствии с предпочтениями. Минимум времени и усилий, ушли счастливые с покупками и приятными презентиками.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
О
Олеся
Спасибо большое за внимательность, доброжелательность и оперативность сотрудников магазина! Заказали из Екатеринбурга галстуки на весь класс. Сотрудник магазина ответила на все интересующие вопросы и оперативно отправила заказ транспортной компанией. Всё получили в лучшем виде! Клиентоориентированность на высшем уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Натали НК
Заказала жилет на WB, очень удобно, что производитель представлен на маркетплейсе. Не всегда удобно доехать в магазин. Качество отличное, будем заказывать форму на весь класс через менеджера производства.
СВ
Сергей Викулов
Магазин отличный! В наличии есть всё, Брюки, рубашки жилетки. Качество очень хорошее 👍 Рекомендую ❗❗❗
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Хороший магазин. Приятные цены. Выручил нас перед выпускным. Нашли то что искали.
Т
Татьяна
Срочно понадобился костюм, куда бежать не знали, приехали в магазин продавец подобрал нам идеальный костюм, спасибо большое. Качество прекрасное теперь будем брать только у вас
Olga Aminda
Хочу поддержать положительные отзывы об этой компании! Конечно, всегда найдутся недовольные, это неудивительно. Ведь это не ателье, где отшивают на заказ, это фабрика и магазин стандартных размеров. И при всем при этом, здесь всегда заинтересованы угодить покупателю, предложить подходящие размеры и пойти на встречу.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Все как всегда супер. Пришли под закрытие сочно нужен был сарафан. Продавец осталась после своего рабочего времени и помогла нам) За это ей большое спасибо)
Валентина Л
Отличная школьная форма. Удачное лекало. Очень понравилось. Все идеально. Форма очень красивая и современная. Большое разнообразие размеров и моделей. Очень отзывчивый и добрый продавец. Все очень быстро.
М*
Мария ***
Недавно покупали школьную форму в этом магазине, и остались очень довольны! Большой выбор качественных тканей, удобные фасоны и приятные цены. Консультанты помогли подобрать размер и посоветовали практичные модели. Ребенку форма очень комфортна, не мнется и хорошо переносит стирку.
Анна Казанцева
Качество и пошив одежды порадовал. Рекомендую
Мария Фёдорова
Забежал в Sense Fashion за формой , у ребенка порвались брюки купленные в другой фирме- вышел через 15 минут с готовым комплектом. Магазин стал настоящим спасением))) Без лишних вопросов, навязывания и очередей. Качество пошива на уровне, цена нормальная. Рекомендую. P.S Еще и на следующий год останется.
Полина Ладягина
Наш спаситель перед выпускным . Вежливые продавцы буквально за руку провели по всему ассортименту, помогли подобрать , Ребёнку удобно, и по цене не ударило. Особенно порадовало, что есть модели "на вырост" - будем носить не один год после выпускного.
Анна Трусова
Первый раз брали форму там,всё понравилось. В этом году взяли брюки и джемпер. По поводу брюк у них там их 2 вида. Одни из более натуральной ткани, другие синтетические(видимо первый рпщ брали именно их) .Я пыталась выпытать у продавца как при носке будет, так как сама в тканях не особо разбираюсь. Она уверила, что всё отлично. А итоге взяли натуральные, о чем очень пожалела. Уже месяц мучаюсь с ними, первый раз такое встречаю. Во первых после стирки стрелка пропала, брюки перемятые. Приходится каждый раз гладить. И что самое противное, они цепляют на себя всё подряд не понятно откуда. После стирки все в пылинках, шерстинках. Джемпер по качеству норм. Но по цене 3700р. Придя домой решила глянуть их магазин на Вайлдберриз. И там этот же джемпер стоил 1900р 😡 было очень обидно
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой подробный отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами через любой удобны…
Алёна Берсенева
Магазин школьной одежды мне понравился. Консультант помогла подрбрать для ребенка школьную форму, подсказала из какой ткани лучше выбирать. Минус в том, что возникла сложность с парковкой и тем как найти вход. Карта 2ГИС привела меня на парковку за магазином, как я поняла это вообще закрытая парковка хоть и большая и места на ней было много, кое как нашли проход чтобы не обходить все здание от парковки к магазину.
Ольга Киселёва
Здравствуйте, очень нравится ваша одежда, качественная очень удобно. Носим с удовольствием, ребёнок доволен! Даже заказали на wildberries ещё рубашку, все очень быстро доехало, без нареканий! Спасибо продавцу и производителям! Рекомендуем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за такие приятные слова, оставайтесь с нами!)
Диана Счастливая
Режим работы указан некорректно. Приехала в воскресенье, магазин не работал. Актуализируйте информацию в 2ГИС.
Марина Прокофьева
Все есть, недорого
Любовь Пермякова
Вообще нулевое общение с клиентом Цену говорят одну На кассе цена другая Как такое может быть вообще ? Лучше уж на Вайлберисе заказать чем сходит в данный магазин.!
Софья Миниахметова
В данном магазине находится хороший выбор школьной формы и отличного качества. Консультанты отлично справляются со своей работой.
Жужа Жужа
Всё круто 👍 Быстро, классно девочки молодцы подобрали всё самое лучшее ☺️
Аида Суфиева
Какое же отвратительное отношение к клиентам , ни помогут с размерами , не подскажут , такого ни в одном магазине еще не встречала . Советую сменить продавцов , может и будет желание вернуться снова !
Мехрангез Хувайдуллоева
Очень большой выбор школьной одежды, довольны покупкой👍🏻👍🏻 Продавцы очень милые, хорошие, компетентные, молодцы 👏 Были там 17 августа
Когаршин Акжанова
Качество одежды на высоком уровне! Обслуживание отвратительное, приехали утром, вроде они еще не устали от покупателей и многочисленных вопросов, а вели себя словно ночь отработали! Работают по принципу - все весит на вешалках ищите и мерьте! На вопросы о поступлении товара с необходимыми запросами клиентов, молча вручили брошюру, мол читайте и звоните! Начальству стоит обратить внимание кому вы платите з/п! Мы приняли для себя решение лучше чуть доплатить в других магазинах, но остаться довольными во всех смыслах!
ЕЗ
Евгения Зеленкина
Такого высокомерного отношения к клиентам ранее я не встречала нигде. Девушка продавец стояла посреди торгового зала игнорируя посетителей. На вопросы отвечала с большой неохотой, по принципу все здесь на вешалках, ищите сами.
ПД
Полина Доброва
Делюсь своими злоключениями в приобретении школьной формы в магазине Sens в г. Тюмень. Обслуживание нулевое, никакой клиентоориентированности, работают по принципу "все равно купите", т.к. есть видимо договоренности с классными руководителями. Первый раз приехали, пол часа уговаривали продавца дать примерить жилет следующего размера, как оказалось его просто не было в наличии. Второй раз приехали через 2 недели, т.к. нас соориентировали, что к этому времени появится нужный нам размер. НО! Жилета не было опять. Сегодня звонили, узнавали про размеры жилетки и юбки, менеджеры уверили что все есть в наличии, приехали в третий раз в магазин, по итогу-НЕТ размеров. С сегодняшнего дня будем обходить этот магазин стороной.
Галина Максименко
Хороший магазин. Большой выбор одежды для школы. Очень приятные продавцы помогли подобрать одежду по фигуре и росту.
Галина Тарантова (Кликушина)
Хороший выбор формы в школу. Приятные продавцы, видно что компетентны в своём деле. Так же порадовали цены.
Елизавета Мурзина
Ооочень большой выбор классной школьной одежды, спасибо, что вы есть!!
Татьяна Ути
Продавец - наследие советского прошлого, "динозавр". Абсолютно не ориентирована на клиентов, изворачивается и лжет. Если поменяете на более адекватную, стремяющуюся услужить и помочь посетителям, то продажи увеличатся в разы. С женщиной-продавцом, которая работает сейчас в магазине, вас ждет разорение - она не привлекает, а отпугивает клиентов и потенциальные продажи. К сожалению, ФИО дамы не могу обозначить, потому что чек отбит под именем др человека - мужчины Святослава.
Анастасия Якушинская
Частенько заезжаю в этот магазин, и каждый раз уезжаю с полными пакетами. Качество на высоте, обслуживал молодой человек, очень вежливый, помог определиться с выбором. Рекомендую 👍
Сабир Хайретдинов
Отличное качество
Евгения Годяева
Хороший магазин, большой выбор школьной формы.
Александр Соболев
Отличный магазин, рекомендую!
Даниял Омаров
Всё супер, мне всё нравится!!!!
Дарья Бардашкина
Зашла на днях ради любопытства. Расположение магазина очень удобное, много парковочного места, большой ассортимент школьной и деловой одежды, понравилось качество и разумные цены. Рекомендую!