Ясень
3.3
Сергей Алифиренко
Дешёвые номера поспать пойдёт
Наталья К.
Остановились на ночёвку, взяли трех местный номер. Диван оказался сломан. Мебель
Марина Маринина
Сотрудники вежливые и гостеприимные. Вкусная еда. Очень вкусный суп лапша. Порции очень большие. Спасибо большое. Нам все понравилось :-)
ВВ
В В
Самое ужасное место. У сотрудниц магазина, кафе нет ни какого уважения к гостям. Сидят курят на крылечке, весь дым идет в кафе, где сидят люди кушают. Ни здрасте ни досвидания. Во всех нормальных заправках, кафе туалет бесплатный, а тут оплатить в кассу. Минут пять ждали пока продавец магазина соизволит к нам выйти и обслужить нас.
КТ
Клавдия Т
Понравился номер. Большой. Чистенько, перед гостиницей красиво. Стоянка бесплатная. Не понравилось. Душ и вода чем-то пахла. Переночевать можно.
Айгуль Аллакина
Родители ехали 10.07 остановились в этой гостинице. Мама в душе упала из-за того, что пол в душевой был скользкий, коврика не было, в душевой все качается, она ударилась очень сильно. Персонала никого на местах не было. Папа сам оказывал первую помощь.
КС
Кира Силевская
Хорошее место,чтоб остановится когда едешь в дальнюю дорогу.не отравишься 💯,а это очень главный аргумент на дороге.вкучно,как дома.номера отличные с душем.я с мужем всегда останавливаюсь тут
Анастасия Булатова
Столовая там классна, еда как дома 👍🏻
Хадижа Сулейманова
Грязно в номерах
Аня Никитенко
Часто останавливаемся переночевать именно в этой гостинице больше 10 лет,когда едем в отпуск.Нас все устраивает.И обслуживание администратора,покушать можно свежую вкусную еду и номер с отдельным душем и туалетом.
Дарья Марьина
Ужасное обслуживание. Грязные туалеты. Персонал хамоватый. Особенно в кафе при гостинице. Еда заветренная
Радмила Гараева
ужасное место, сна не было, как и желания спать в кровати с использованным и грязным постельным бельём, ужасные условия даже в номере "со всеми удобствами". видимо, у кого-то было день рождение утром и все, включая ресепшен, праздновали его в кафе, не были готовы даже каши, то есть нечего было есть. отвратительно.
Сергей Семенкин
Отвратительная гостиница, лучше бы в машине поспали, все пружины на матрасе ребрами посчитали.
МП
Марина Путинцева
В данном помещении побывали первый и последний раз, почему в помещении? потому что по другому это не назвать. При гостинице есть столовая в которой холодина неимоверная, но это ладно один минус, когда подошли к раздаче спросили что можно перекусить сказали там на стене меню смотрите, хорошо посмотрели дальше оказалось что половина из того что там написано нет, хорошо определись что будем кушать и попросили убрать со стола, на что нам в грубой форме ответили найдите другой столик и это в тот момент когда народу у них нет, также про выпечку взяли беляш в котором даже мясом и не пахнет, размазано 10гр фарша по тесту и также пол сосиски в тесте сосиски которые по вкусу одна соя. Вообщем-не советую данное заведение, лучше переплатить 200р но покушать с удовольствием и в тепле. Директору данного заведения рекомендую провести беседу со своими сотрудниками. Очень не красиво когда пришёл покушать за свои деньги а тебе грубят как будто ты к ним домой пришёл. 😡
АРТУР Пиражков
Как будто в 1960 году побывал
Алла Калинина
Люкс за 3 тысячи, только в нем есть туалет и душ. Комплект полотенец один, ну и на том спасибо.В полулюксе удобства на 2 номера. Во всех остальных-на этаже. Ну а так-чисто, тихо. Кафе есть, ужин примерно 600 р.на троих.