Артсевер

Рената Захарова21 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
M. V.8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M.. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
ЕА
Евгения Афанасьева6 отзывов
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, приходите к нам почаще 😁
Алек Метр4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Алек, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Наталья Малютина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Кубыркина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
СЛ
Светлана Лунгу19 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
TY
Tinzer YT2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждём Вас снова.
MH
Marlok Hudson10 отзывов
Sergey Mihaylovich4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Евгения Боярских17 отзывов
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼