Signal

АЗС
DW
Den WHO-NOT?11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ВВ
Василий Вакуленко10 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Максим Котов53 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь! Рассмотрим такую возможность в будущем С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
КС
Константин Соколов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕН
Евгений Насекин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Стас Зеленский5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ГГ
Глеб Грозов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НЛ
Николай Лавров14 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Pavel Aleksandrovich2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Костя Маляренко2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Максим К8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, с…
ИС
Инга Сергейчук1 отзыв
Ирина Олеговна15 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Ик
Игорь какой то1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ВБ
Вячеслав Быков5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
РХ
Роман Харалгин1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ИХ
Ирина Харалгина4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Городской житель1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
о
ольга2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Ришат Назыров2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Анастасия Миронова5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Андрей Николаевич24 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алина Рожкова80 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
СР
Семен Рокшин24 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal