Signal
АЗС
DW
Den WHO-NOT?
Я конечно не заправлялся но попал в не самую приятную ситуацию и надежда помогла за что я очень ей благодарен
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ВВ
Василий Вакуленко
ЗДЕСЬ НЕ ДОРОГОЙ ПРОПАН.СТАРАЮСЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА SIGNAL, ТАК КАК ПО ПРОГРАММЕ ЯНДЕКС ПРО ПРИЛИЧНАЯ СКИДКА! ТАКЖЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ И ПОЛУЧАТЬ БОНУСЫ.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Максим Котов
АЗС неплохая продавец вежливый но из еды только шоколад. Понимаю Мало места, но думаю мини-холодильник с бутербродами можно поставить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь! Рассмотрим такую возможность в будущем С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
КС
Константин Соколов
Отличная заправка👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕН
Евгений Насекин
Хороший подход к клиента
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Стас Зеленский
Отличная заправка, добрый персонал может выбрать ароматизатор в машину:). Удобный и чистый сан узел. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ГГ
Глеб Грозов
Для меня удобное расположение. Всегда есть акции и скидки. Продавец-оператор всегда подскажет по акциям. Горячий кофе не малрывжно для меня. Качественное топливо что 92 что 95
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НЛ
Николай Лавров
Чисто, туалет в порядке. Редкость для заправок
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Pavel Aleksandrovich
Отличный АЗС, персонал отличный!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Костя Маляренко
Хорошая заправка, добрый персонал, всегда здесь заправляюсь
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Максим К
Заезжал, когда возвращался со Свердловской области. Очень дружелюбный персонал, хорошо разбираются в работе приложения заправки, помогли настроить. Успехов 👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, с…
ИС
Инга Сергейчук
Добрый день! На мой взгляд самая лучшая заправка! Это касается не только качества и цены топлива, но и обслуживания. Все девочки просто молодцы!!! Раньше запрвлялась по всему городу, теперь стараюсь приехать на "свою" заправку. Signal, спасибо, что Вы есть!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов…
Ирина Олеговна
Самая лучшая заправка ,заезжаю часто по утрам! Сотрудники всегда дружелюбны ,всегда озвучивают имеющиеся акции.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Ик
Игорь какой то
топ
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ВБ
Вячеслав Быков
Отличная цена на газ, вежливые оператор и кассир
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
РХ
Роман Харалгин
Всё чётко и грамотно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ИХ
Ирина Харалгина
Хорошая АЗС,приемлемые цены,вежливый персонал! Программа лояльности радует.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Володя Грин
Самая классная заправка, Ольга самый вежливый добрый и отзывчивый сотрудник, рекомендую)
Отличная заправка , вежливый персонал. Все заправки сети преобразились, чувствуется развитие компании. Так держать!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
о
ольга
Доброжелательные продавцы вежливые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Ришат Назыров
Удобная заправка, не далеко от дома. Всегда заправляюсь по пути👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Анастасия Миронова
По пути на работу часто заезжаем на эту заправку, девочки всегда приветливые, очередей на заправки нет, все устраивает!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Андрей Николаевич
Доброго времени! АЗС хорошее , бензин всегда качественный. Постоянно заправляю авто только на АЗС сигнал. Всем рекомендую данные АЗС.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алина Рожкова
Персонал супер! Вежливые, быстрые
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
СР
Семен Рокшин
Заправляюсь тут время от времени. Все хорошо, машинка не жалуется
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Николай Л.
Нормальная заправка, кто пишет что после заправки авто не едет , так поменяйте авто) Если бы это было массово а то единичный случай это явно что то с автомобилем у вас не то а не в топливе дело🤷🏽
СБ
Сергей Батькович
Всегда заправляюсь на новом потоке , но в городе. Тут же совершил ошибку и заправился на этой заправке. Пистолет работает так что из горловины аж бензин хлещет(на других заправках такого нет). Автомобиль не хочет ехать как он делает это обычно, разгон дольше, расход увеличен, на третий день загорелся чек. Это точно заправка новый поток ? Или левак какой то
РО
Руслан Островский
Очень приветливый персонал. Заправляемся практически постоянно с женой по бонусной карте на этой АЗС. Девушки, так держать!
Артём Ларин
Сегодня заправился и был удивлён сервисом на этой заправке. Оператор Мария была очень вежлива и даже налила кофе) подняла настроение до самого Ямала)
Отзовик По магазинам
После заправки забилась вся система. Перебрали все , что можно было и нельзя. Сменили бензин проблема уменьшилась , но ещё не ушла. Жалобу оставили, сказали все у них отлично, это у нас машина старая! Спасибо. Ищу тех, кто ещё пострадал тут ?!
ЛИ
Леха Иванов