Даудельки

Частный ясли-сад
Дети от 1 до 3 лет. Онлайн видеонаблюдение. Легкая адаптация.
Apple User7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ольга Кулешова17 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас!
ЛЧ
Лидия Четверкина5 отзывов
ИБ
Инна Бондарева5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Apple User3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Мария Агеева1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, нам жаль с вами было расставаться. Быстрой адаптации вам в новом саду и хорошего коллектива 💐
ИУ
Иван Угнивенко1 отзыв
БУ
Булат Уразбахтин2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сад. 🤝
bl4ck amg4 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Виталий Милованов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДГ
Дарья Габараева3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Дарья Бессилина19 отзывов
А А3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Лейле быстрой адаптации в новом саду.
Дарья Софрони23 отзыва
Katerina Bezruchenko134 отзыва
Наш первый садик:) Очень хороший за свои деньги. Только как начали сюда ходить, наконец-то начали говорить! До 2,5 почти ни бэ, ни мэ. Мы ходили на полдня. Мария Альбертовна - лучший воспитатель: добрая, отзывчивая, находит подход к детям, но при этом в меру строгая. Закрытая территория, видеонаблюдение включено в стоимость. Нет только общего чата с родителями, но, кажется, я понимаю, почему😅 Убрала звезду как раз за теплый пол. Считаю, что если есть ковер, то теплый пол не нужен и наоборот, а тут есть и то, и то. Может, это мое личное мнение, но я считаю ковер это рассадник только:) Частенько вечером забирала красного вспотевшего ребенка. В наш век пандемии это плохо. Можно Ещё приобрести кварц, который работает при детях, чисто для успокоения души. И Питания нам было мало: с полдником и ужином ребенок в 19 часов уже был голодным:) может, конечно, потому что много бесились) в целом, рекомендую, если нет супер высоких ожиданий.
Владимир Булейко2 отзыва
ВЖ
Вера Жданова2 отзыва
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим , что выбрали наш садик) 😍 И Спасибо за теплые слова)
ДД
Дарья Дарья36 отзывов
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш Сад. Пусть малышка радует вас своими достижениями.
Юлия Еманакова9 отзывов
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим) Мы очень стараемся !
Ксения Берсенева4 отзыва
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Особенно приятно, когда у нас такие благодарные и отзывчивые родители! Володе…
Елена Новинка13 отзывов