AutoUnion service
Автотехцентр
ЭС
Эльдияр Сыйдалиев
Я нашел, то что нужно. Обслуживаю машину только здесь!
Александр Иванов
Отличный сервис, приемлемые цены
Viktor Rush
Отличный сервис для автомобилей группы VAG. Обратился сюда по рекомендации двух человек, обслуживающих здесь свои автомобили не один год. Сделал большое ТО на 60 тыс. пробега в а/м VW Passat B8. Понравился сервис и уровень произведенных работ. Запчасти и жидкости оригинальные, что очень важно. Буду обслуживать теперь свою машину только тут и рекомендовать знакомым ваговодам, которые еще здесь не были.
Амиран Амирханян
Если проблемы с VAG то только сюда. Цена и качество на хорошем уровне.
Юрий Мингунов
Быстро записали на ТО, всегда готовы помочь и выяснить проблему, поломку и неполадки. Качественный сервис которому можно доверять
Андрей Гречущев
Мастера своего дела.
Togiz Fuccer
Профи. Это - профи.
Сергей Комбирович
100 🤩🤩🤩🤩🤩 Диагностика . Спасибо за удиленное внимание, от меня и моей бабки 🤗 Ауди а4б6
Сергей Егоров
Лучший сервис VAG ваг в Тюмени. Всегда обслуживпюсь только у лучших пацанов. Всегда скажу. Что необходимо поменять чтобы натянуть до последнего. Лишнего ненавяжут. Если ваг, то только Сахалинская 14. Проехал все сервисы. И только в этом чётко и точно определили проблемы и устранили. Десять звёзд. Обслуживаюсь в этом сервисе уже 3 года. Всегда полет нормальный. Спасибо за обслуживание.
V V
Лучшие!!! Не первый год обслуживаю машину на данном СТО, и очень благодарна, что ни разу не отказали, не разводили на лишний ремонт, и приемлемые цены. Всегда всё доходчиво объяснят, посоветуют, подскажут! Берутся за автопроблемы когда остальные не знают как их решить, а ребята решают, потом что ПРОФИ! Очень рекомендую!!! Успехов и процветания фирме!
Ирина Погорелова
Мне рекомендовали это место для установки сигнализации. Приехала - не пожалела. Все сделали быстро и качественно. На данном СТО чисто, комфортно. Спасибо большое!
Как то Так
Очень достойный сервис, теперь только сюда, действительно специалисты, и не пытаются наживаться (придумывая проблемы с автомобилем) моя Ауди довольна 😊
Светлана -
Огромная благодарность Никите и Вадиму за оперативный ремонт авто! Приятно иметь дело с профессионалами! Успехов в вашем деле!
Владимир Сафонов
Великолепный сервис и топовые мастера 👍🏻 лучший вариант по обслуживанию Ауди в городе
Д С
Обитель гуру Ауди. Специалисты знают досконально технику, которой занимаются, а это дорогого стоит
СЗ
Сергей Захаров
Высоко компетентные специалисты. Все решается на месте, оперативно. 5+
ДГ
Денис Гусев
Обслуживал, ремонтировал Golf GTI. Компетентные специалисты, доброжелательные, отзывчивые. Приеду на второй машине тоже сюда. Рекомендую.
Михаил Чиянов
Был впервые , 2 сервиса до этого не смогли помочь и обнаружить проблему , здесь специалисты выявили все при первом осмотре . Однозначно вернусь
А♥
Анна ♥️
Отличное место
ФТ
Финуслуги Тюмень, ООО
несколько лет назад узнал об этом сервисе от друзей. теперь только сюда. самое главное ,ребята качественно проведут ремонт и правильно диагностируют что следует делать! респект!
ИИ
Иван Иванов
Обратился в сервис по совету клуба. Ни на минуту не пожалел о выборе. Парни знают свое дело. Заменили сцепу в течении пяти часов. Все это время присутствовал на сервисе. Однозначно свою бричку буду обслуживать тут)
Дмитрий Медведев
Парни супер, залетел вне очереди (были веские основания) поставили свою деталь, на поездить- так как долго ждать новую!!! Итог: заказ пришел, все заменили Спасибо Никите!!!!
Anton Anton
Лучшее СТО для вагов! Все свои автомобили обслуживаю только здесь!
ГА
Герман Алексеев
Самый лучший сервис в городе. На ваге только сюда!
ՊԵՏՐՈՍ ՀՈՎԵՅԱՆ
Отличноне место, специалисты вышый класс, по стоимости не дорого. Всем советую
Кристина Иванова
Ехала и на панели засветился значок масла! Добавили нужное масло по звонку. Быстро и просто, ничего не нужно было делать, только позвонить и поблагодарить 👍
Лучшие в Тюмени! Все четко в срок, как и обещали! Теперь только здесь будем обслуживаться! Парням процветания и побольше хороших клиентов!🤝
AZ
Andrey Zz
Добрый день. Отдавал сделать сцепление. Не хватило и на 5мес. Сцепление было оригинал, хоть и бу. Сказали, - пойдёт. По факту, у сцепления какие то проблемы с корзиной. При езде иногда цепляло и воняло сцеплением. По факту эти корзины вообще то считаются не ломаемыми. Я не хотел писать, хотя желание возникало сразу, после приёмки, потому что отношение никакое. Принимали хорошо, а отдавали, - на 'забери и проваливай' со своим хламом. Притом я ожидал начала работ почти месяц и договаривался на объем работ куда больше. Когда подошло время, сказали что ничего им не говорил и не договаривался. Хотя есть даже запись. Потом пришлось доделывать. А тут оказалось что и то что сделали, - плохо. В итоге, - в 2.5 раза переплатил. Спасибо вам. Никому не советую. Очень перехвалены. За старые авто не хотят браться, относяться не очень. Всё это отражается на результате. Сначала думал реально крутые ребята, видел что они смыслят. Не доверяйте им свой Vag.
As
AutoUnion service, автотехцентр
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не занимаемся продажей БУ запчастей. Очень интересная история. Напишите пожалуйста в…
Вадим - мастер электроники 👍💯
КН
Камил Насибов
Настоящие профессионалы в своё деле🔥🔥.Очень благодарен парням во главе с Никитой. Не смотря на загруженность приняли, устранили проблему, дали советы 🔥✊✊✊ Сам не местный и к настоящим специалистам не поленюсь приехать через сотни километров.
Дмитрий Соколов
Специалисты. Знают свое дело. Советуют, рекомендуют
As
AutoUnion service, автотехцентр
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за оценку нашей работы. Будем рады помочь вам вновь.
Шамиль Магомедов
Рекомендую,хороший сервис хорошие мастера)
Альберт Миннегалин
Грамотные специалисты, клиентоориентированность 🔝 Рекомендую
Шамиль Смолян
Постоянная обратная связь по ремонту и заказу запчастей. Бережный и профессиональный подход. Очень благодарен ребятам за их труд!
Владимир Кипер
Все отлично
Олег Смыслов
Тот случай, когда понимаешь что такое качественный СЕРВИС. Спасибо ребята, за пример отношения к делу и клиентам.
Евген Мущенко
Был тут! Хорошие специалисты, подсказали расказали. Цены по Тюмени вообще норм. Теперь только к вам)
AM
Arseny Markov
Эти ребята знают, что такое настоящий сервис🔥 Всегда примут у себя, подскажут что и как, быстро и качественно проведут работы с авто. Уже второй раз к ним обращаюсь за заменой всех расходников на авто Jetta. Приеду еще. Спасибо за ответственный подход к своей работе!
Александр sasha_gdr
Благодарю за качественную работу! В день обращения поменяли радиатор, была проблема - уходил антифриз. Справились быстро и качественно.
Егор Саныч
Знаком с ребятами очень давно, всегда все быстро, четко, профессионально! Сколько раз выручали запчастями, бесплатными советами и реализацией тупых идей)) При вопросе где обслуживаешь свою ауди? Ответ всегда однозначен!
А Г
Уже не первый авто обслуживаю в данном сервисе. Вчера заменили масла в акпп, редукторах. Рекомендую.
Jurii J.
Мужикам спасибо огромное) Всегда помогут, никогда не откажут, могут войти в положение и остаться доделать авто) Спецы, профессионалы и просто адекватные и интересные парни) Вам респект) Если у вас ВАГ то однозначно едем сюда)
ЕТ
Евгений Ткачук
Сервис не 🔥а 🚀!!! Всем кто на VAGе двигается только сюда!!! Цены не кусают, все расскажут и самое главное в наше время не обманут точно, проверил на себе!!! Респект и уважение парни Вам, я только теперь к вам!!!
ID
Igor Dudarev
Мегакрутые ребята. Раскладывают всю суть проблемы по полочкам. Всегда вежливо и максимально доступным языком для начинающего чайника- немцевода. Сервис 5 баллов.
Владислав Кочнев
Обратился к Никите со своей проблемой. Нужно было поменять элементы подвески. Все необходимые запчасти нашли и заказал, запчасти пришли быстро и в кратчайшие сроки всё поменяли. Работа была выполнена оперативно и отлично. Раньше обращался к нему по мелочам, в данном случае была проделана большая работа, в целом очень доволен! Спасибо ещё раз!
I’m
Я в Тюмени ещё не встречала более грамотных специалистов. Очень довольны, спасибо вам большое
Евгений Мингалёв
Отличный сервис для авто VAG-группы, обслуживаю AUDI Q5, быстро, недорого, всё расскажут и покажут как есть. Спасибо!
Наталья Истомина
Сервис 🔥Выбрать хороший автосервис для своего автомобиля задача, прямо скажем, не из простых . Спасибо хорошим знакомым за совет обратиться именно в этот сервис! И я в восторге от качества и цены ! Мастера знают своё дело! Теперь только к ним.
Андрей
Загнал своего засранца, все выявили, сделали. Результатом очень доволен. Спасибо мужикам. В следующий раз только сюда!
Александр Смирнов
Сервис бомба честно говоря Выражаю благодарность сервису autounion за индивидуальный и профессиональный подход к выполнению работ